ID работы: 9113135

Купидоны поневоле

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Stupidu бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На дворе тридцать первое августа, и лето с неимоверной скоростью близится к концу. Уже завтра Черритонская академия начнёт «расцветать», ну, а пока можно завершить оставшиеся дела. Именно этим и занимался Джек. Уже в течение месяца он пытается вывести отношения Легоси и Хару на новый уровень.       Всё началось с обычных записочек, затем, через пару недель, перешло к ужину под звёздами, и вот теперь всё шло к своему логическому финалу — ужину в дорогом ресторане. Проворачивая все эти махинации, лабрадор чувствовал себя героем компьютерной игры, которому для перехода на новый уровень требовалось победить босса. Только вместо босса был ресторан, а на новый уровень перейдёт не он, а его серый друг. Новый уровень отношений. — Не дай бог ты ей не присунешь, я тебя самолично с крыши сброшу.       Бубнил себе под нос Джек, вырисовывая на листке бумаги красивые буквы. Хитрый план заключался в том, чтобы подкинуть Легоси и Хару письма-приглашения в ресторан «Рог Изобилия», в котором он ещё месяц назад забронировал два столика. Первый для влюблённой парочки, а второй для себя. Нужно же видеть результаты своего труда. Была единственная загвоздка: всё должно выглядеть так, будто лабрадор не прикладывал к этому свою лапу, а всё придумали те двое. Для этого он целый час сидел и пытался подделать почерк Легоси и Хару. Вышло, кстати говоря, лучше, чем планировалось. Текст первого гласил следующее:       «Дорогая Хару. Лето вот-вот закончится, и в ближайшем будущем у нас не будет достаточно свободного времени для романтики. Так что я решил, что последний летний денёк было бы неплохо провести в таком уютном месте, как «Рог Изобилия». Жду тебя там сегодня в 20:00. Спроси столик на имя Мистера Адлера.

Твой Л.

      И в конце было нарисовано сердечко. Просто и со вкусом. Может и не совсем похоже на Легоси, но Хару должна клюнуть.       Второе письмо ничем не отличалось. Только имя Хару было заменено на Легоси, а в конце было написано «Твоя Хищница». Осталось только отправить письма влюблённым и наблюдать за своей победой.

***

      Театральный кружок начал функционировать месяц назад. Руководство школы решило устроить небольшой праздник в честь прихода осени. И участие Театралов было необходимым. В главной роли, разумеется, был Луис, иначе и быть не может. Однако к компании колоритного оленя решили добавить Джуно. И не зря. Этот «смертоносный» дуэт гармонировал на сцене лучше любой парочки из Голливудских фильмов. Однако, их «гармоничный вид» вышел и за пределы сцены.       Милая волчица запала на звезду школы и временами пускала слюнки, будто перед ней не олень вовсе, а сочный стейк, и это, честно говоря, было временами жутко. Луис тоже пытался проявить инициативу, но при виде Джуно он превращался в Легоси. Поэтому на сцену пришлось выйти лучшей подруге Джуно — Шиире. Хитрая гепардка решила поиграть в купидона. Начала она с небольших слухов. Луису она преподносила одну информацию, а Джуно другую. Конечно, в какой-то степени это было низко, но игра стоила своих свеч. Уже через пару дней они начали обсуждать любимые фильмы, а ещё через пару дней пошли в кино. Но всё же, дальше милых взглядов дело не дошло. — Ох, Джуно, Джуно, выбрала же ты себе парочку. Звезда школы, как-никак. Тебе же теперь любая девушка глотку перегрызть может. Ну, ничего, Луис тебя в обиду не даст, наверное… Если у вас дело зайдёт дальше, чем оно есть сейчас, то точно защитит. Не понимаю только одного, как вообще дошло до того, что ты не можешь пригласить его на свиданку? Вроде вся из себя такая сильная и обаятельная, а рядом с ним двух слов связать не можешь. Луис тоже хорош. Бревно бревном, когда подходит к тебе. Фразочки там всякие романтические кидает, только вот они настолько «романтические», что подкаты Билла кажутся просто божественными. Благо, хоть на сцене нормально работаете. Умеете провести грань между реальной жизнью и сценой. Ну, ничего, ваш ангел любви здесь. Тётя Шиира всё сделает.       Весь этот славный монолог девушка пробубнила себе под нос. Сейчас она занималась тем, что клеила на бумагу вырезанные из газет и журналов буковки. Она планировала создать необычное письмо-приглашение в ресторан «Рог Изобилия». Точнее два. Звучит знакомо, не так ли? Идею с таким необычным типом письма ей подкинул Дом, который больше всех переживал за отношения волчицы и оленя. После Шииры, разумеется.       Вернёмся, пожалуй, к письму. На первую романтическую записку хищница потратила почти всю ночь, пришлось перелопатить кучу макулатуры, чтобы найти нужные символы, но это того стоило. Второе письмо она заканчивала уже в здании клуба, сидя за кучей ящиков, чтобы никто её не увидел. Вскоре и второе письмо было закончено. Осталось только подкинуть их в шкафчики возлюбленных. К счастью, Дом согласился подкинуть письмо Луиса в его шкафчик, а со шкафчиком Джуно гепардка разберётся сама. И пока наша героиня занимается тем, чем обязана, мы обратимся к содержанию письма Луиса:       Милая моя Джуно. Не знаю почему, но выражать свои чувства на бумаге у меня выходит лучше, чем на словах. Как ты знаешь, завтра нам предстоит тяжёлый день. И к тому же, лето вот-вот закончится. И я бы хотел провести этот остаток прекрасного времени года вместе с тобой. Давай встретимся сегодня в ресторане «Рог Изобилия», в 20:00. Спроси столик на имя Адлера.

Твой Л.

      Романтично и в духе Луиса. Да ещё и в таком необычном стиле. Джуно точно должна прийти. Письмо Джуно практически не отличалось от первого. По логике, её имя было заменено на имя Луиса, а в конце была подпись «Твоя хищница». И дабы лицезреть свой триумф, Шиира заказала столик и для себя. Очень очень знакомо, не находите?

***

      «Рог Изобилия» считался лучшим рестораном для романтических встреч во всём городе. Каждый день сотни посетителей приходили сюда, чтобы просто пообщаться и послушать прекрасную музыку, играющую на фоне. В таких местах еда играет не самую главную роль. И как это обычно бывает, выбить свободный столик в этом месте было довольно сложно. Однако удача улыбнулась Джеку, и ему удалось забронировать столик и для друзей и для себя. Правда, обошлось это ему в довольно кругленькую сумму. Теперь на несколько месяцев придётся распрощаться с новыми играми и вкусняшками, но ради друзей он был готов на всё.       Надев на себя маскировку и расположившись в укромном месте, Джек начал высматривать своих друзей. Только вот он не знал, что за соседним столиком сидит ещё одна такая глазастая и хитрая. Джек и Шиира, можно сказать, сидели спина к спине. Пытались высмотреть своих друзей и насладиться их счастьем и своей победой. Однако, как это обычно бывает, жизнь решает сыграть злую шутку с нашими героями. Знаете, что будет, если два человека закажут два столика на одно имя? Верно, этот столик превратится в один!       Первой пришла Хару. Официант проводил её к столику и выдал меню, подметив, что всё уже оплачено, и она может заказывать что угодно. Джек сразу же заметил крольчиху и его хвост начал вилять от радости, вот-вот должен прийти Легоси. А вот Шиира не обратила внимание на Хару, ведь в ресторан вошёл Луис, которого провели к столику, за которым уже сидела… о Боже, там же Хару! Что сейчас будет. Олень с самым удивлённым выражение лица смотрел на крольчиху, пока официант желал им приятного вечера. Серьёзно? Да что это за ресторан такой?       В этот момент Джеку и Шиире следовало видеть свои лица. Такого количества эмоций за минуту не выражал не один в мире зверь. Но всё стало гораздо хуже, когда в ресторан вошли Легоси и Джуно. Вместе. Хотя нет, в тот момент всё ещё было хорошо. А вот когда их провели к этому проклятому столику, всё пошло по одному месту. Сначала были молчание и шок. А затем скандал. Первой начала Джуно. — Как это понимать? — Закричала она, вскочив с места. — Ты, специально это сделал?! Знал, что я испытывала чувства к Легоси, и решил пошутить? Ещё и её позвал! Ублюдок! — После этого она влепила Луису пощёчину. — Я позвал? Да это ты меня сюда затащила! Прислала мне это дурацкое письмо! Такое сопливое, что аж тошно! Ещё и подписалась «Твоя хищница»! — После этих слов он вытащил из кармана письмо и положил его на стол. Даже не положил, а громко хлопнул письмом о стол. — Луис! Так это ты прислал мне этот бездарный текстик? Следовало догадаться, ведь это в твоём стиле! Только вот не надейся, что мы начнём сначала! Я встречаюсь с Легоси! — Погодите! Если Джуно прислала тебе письмо с подписью «Твоя хищница», то получается она и мне такое же отправила? Джуно, сколько раз повторять, у нас ничего не выйдет, я люблю Хару! — Да нихрена я тебе не отправляла! А вот, ты видимо, мне отправил! — Ему не отправляла, а мне отправляла! Или это Хару? — Знаете, я вот сейчас не намерена разбираться, кто и что кому отправлял! Я ухожу! — Хару спрыгнула со стула и направилась к выходу. — Хару, подожди! — Крикнул Легоси, поспешив за ней. — Иди к своей хищнице, Легоси. Она вон какая, не то, что я! — Да ты прям нарасхват, как пирожки на вокзале! — Буркнул Луис, так же направляясь к выходу. — Ой, вот только не надо тут из себя строить фиг знает кого. То, что тебя вся школа трахнуть хочет, не значит, что я хочу!       Весь ресторан наблюдал за их ссорой. В том числе и Джек с Шиирой. И оба не могли понять, как так вышло. — И какого хрена они тут забыли? — Возмутился Джек, положив голову на стол. — ТЫ! — Послышался злобный голос за спиной. Услышав его, Джек резко обернулся. — Шиира?! — Удивился он. — О чёрт, не говори что ты тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.