ID работы: 9113135

Купидоны поневоле

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Stupidu бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Маленькая оплошность привела к тому, что две пары оказались на грани расставания. И Джек, и Шиира знали и понимали, что они к этому причастны, однако, каждый пытался свалить большую часть вины на другого. В итоге ни к чему хорошему это не привело. По дороге в академию парочка горе свах ссорилась так, будто они были женаты уже очень давно. А вот в самой академии дело приняло серьёзный оборот.       Пока Джек, в одних семейках, был привязан к турнику, который повесил Коллот перед отъездом, Шиира расхаживала взад-вперёд по семьсот первой комнате в поисках чего-нибудь необычного, чем можно будет «отполировать» булочки Джека. — Ты идиот! — Заключила она, наверное, уже в сотый раз. — И-ДИ-ОТ! — Ты повторяешься. — Фыркнул он, пытаясь высвободиться из импровизированных пут. — И вообще, прекрати нервничать, а то нервные клетки не восстанавливаются, ещё и постареешь быстрее положенного. — В твоём положении умничать не советую. — Злобно выдала она. — Ты вообще знаешь, во что мне обошёлся этот ресторан? Чтобы оплатить два столика, мне пришлось отказаться от нового сезонного комплекта нижнего кружевного белья. — Ой, не велика потеря. Походишь без трусиков, чего уж там. — Услышав подобную дерзость, хищница отвлеклась от своих поисков и, подойдя к Джеку, подцепила резинку его трусов коготочком. — Одно резкое движение, и будешь стоять, в чём мать родила. Поэтому подбирай слова тщательнее. — Из её уст это звучало угрожающе и в тоже время, Джеку это нравилось. По телу пробежали мурашки, но это был не страх, это было нечто другое. — Окей, окей. — Спокойным голосом сказал он. — Ты всегда такая, или только по праздникам? — Вижу, с момента нашей последней встречи твои яйца покрылись большим слоем стали. — Пошутила она, начав рыться в ящиках в поисках орудия кары.       «С момента нашей последней встречи…». А теперь давайте на пару минут поставим жизнь на паузу, и отмотаем время вспять. Первая, и, наверное, единственная, встреча Джека и Шииры произошла на первом году обучения лабрадора в старшей школе.

***

      Тот день начинался просто замечательно. Мало того, что отменили математику, так ещё и Легоси предложили присоединиться к театральному клубу. В тот момент, радости за серого друга не было предела. И дабы окончально убедиться в том, что у Легоси всё пройдёт как по маслу, наш золотой товарищ-купидон, решил пойти вместе с волком, аргументируя это тем, что тоже хочет вступить в клуб, но пока сомневается. Но на пути всегда встречаются трудности и преграды. И первой такой преградой стал поиск здания, в котором находился клуб. Из шести зданий нужно было выбрать одно. И дабы сильно не заморачиваться, они начали проверять каждое здание по порядку. К счастью, на каждом был номерок, и не пришлось даже порядок выбирать. К удивлению псовых, театральный клуб оказался не в последнем здании, как это обычно бывает в играх или фильмах, а в здании под номером три.       Постучав в дверь, они некоторое время ждали, пока им не открыл тигр. Выглядел хищник вполне дружелюбно. Представился он Биллом и сказал, что они пришли вовремя, ведь через пару минут должно было начаться первое собрание клуба, где каждому участнику предстояло рассказать немного о себе и пройти небольшое тестирование. Разумеется, в тот момент Легоси струхнул, и захотел отказаться от предложения вступить в клуб. Но настойчивый лабрадор заставил его передумать. «У тебя всё получится, Легоси. Я знаю, что ты способен на великие вещи». Такие простые слова, но сколько уверенности они вселили в волка. Внутри здания их встретил пеликан. Его звали Сан, и он был директором театрального клуба. — Ты, должно быть, Легоси, — Сказал он, указывая на волка. — А ты? — Ох, меня зовут Джек, но я не участник клуба. — Объяснился пёс, потирая затылок. — В таком случае, попрошу тебя удалиться. — Сказал Сан. — Мы хотим, чтобы всё произошедшее сегодня осталось в рамках клуба и между его участниками. — Пояснил он. — Э-э-э, но… я надеялся, что смогу понаблюдать за работой клуба и решить, вступать мне или нет. Позвольте мне остаться, пожалуйста. — Состроив самую милую во вселенной мордашку, он начал смотреть на пеликана. — Ч-что? Что ты дел…? — Пусть остаётся. — Послышался из-за спины преподавателя приятный голос. Принадлежал он Луису. — Только будь добр, на всякий случай ничего не трогай. — Спасибо. — Радостно выкрикнул лабрадор, а его хвост завилял из стороны в сторону.       Через несколько минут собрание началось. Участники по очереди начали представляться и немного рассказывать о себе и о своих талантах. И дабы не мешать будущим театралам, лабрадор решил пошариться по закоулкам здания, в поисках чего-нибудь примечательного. Но если бы он знал, чем обернутся его скитания, то ни одна его лапа, не переступила даже бы порог этого здания. Поначалу всё было вполне себе хорошо. Блуждание между ящиков и декораций возбуждало фантазию, и пёс представлял себя героем приключенческого рассказа. Осталось только сокровище найти. И он его нашёл, точнее, оно само его нашло.       Проходя очередной поворот, Джек, незаметно для самого себя, зацепил швабру, оставленную там не пойми кем. Так вот, когда швабра упала на пол, она издала глухой звук, который не на шутку перепугал нашего героя. От этого звука пёс отскочил в сторону и снёс со стола чью-то сумку. Да уж, теперь ему может прилететь. Нужно всё исправить, пока никто не увидел. К счастью, из сумки вылетело не много вещей: какая-то косметика, солнцезащитные очки, карандаш и несколько фотографий. Лучше бы в тот момент он руководствовался принципом «Я — не я, и хата не моя» и сделал вид, что всё так и было. Но нет, собачий менталитет требовал всё исправить. Вернув косметику, очки и карандаш в сумку, он принялся за фотографии, сделанные, судя по всему, на полароид. Взяв их в лапы, он уже собирался вернуть их на прежнее место, но заприметив краем глаза запечатлённое на них, Джек не смог побороть своё любопытство и начал их изучать. На снимках была изображена девушка-гепард в довольно откровенном наряде. Обтягивающий костюм, милый ошейник в стразах, маска-домино, плётка. Такие костюмы обычно носили… О Боже. — Она что, пр…? — Начал шептать себе под нос хищник, но закончить свою мысль не успел, так как его морда уткнулась в пол. Точнее её насильно уткнули. Кто-то напал со спины, и повалил пса на пол, придавив его голову к полу и скрутив его правую руку. — Какого чёрта ты рылся в моей сумке? — Прошипела, судя по голосу, женщина. Исходя из её слов, Джек понял, что это хозяйка сумки. — Прости, прости, я не хотел! Я случайно! — Начал скулить подросток, пытаясь вырваться из хватки хищницы. — Как много ты видел? — Спросила она, сильнее надавив на голову пса. — Я ничего не видел, клянусь. Ну, может чуть-чуть. — Ты понимаешь, что теперь я могу тебя спокойно убить. — Заявила она.       Джек уже приготовился к худшему, но кто-то во время окликнул хищницу по имени, чем дал псу возможность сбежать. «Шиира». Это необычное имя отозвалось в голове Джека. Теперь лишь при упоминании одного имени у лабрадора будет начинаться паника.

***

      С момента того случая прошло чуть больше года. Однако это не мешало Шиире иногда появляться во снах Джека. Это были даже не сны, а кошмары, в которых ситуация была похожа на ту, в которой они находились сейчас. — Я всё ещё помню те фотографии. — Выдал Джек, уже смирившись со своей участью. — Ты хорошо на них выглядела. — Вот как? И что тебе больше всего понравилось? — Факт того, что это были просто фотографии. Я ещё тогда понадеялся, что это фотошоп. — Сказал он, откидывая голову назад. — Ох, сейчас ты на личной шкуре убедишься, что это был не фотошоп. — Заявила кошечка, выдёргивая провод из приставки. — Готов, Джеки? Я могу тебя так называть? — На это Джек всего лишь фыркнул.       Правой лапой девушка обхватила талию Джека. Её ловкие пальчики легли на хвост паренька и через несколько секунд переместились на пуговицу трусов, находящуюся над хвостом. Псовый затаил дыхание, в голове уже начали всплывать все возможные варианты событий. Начиная безобидным блефом и заканчивая изнасилованием. Не так он представлял свой первый секс, ой не так. На лице Шииры появился хищный оскал, после которого Джек почувствовал, как она начала возиться с пуговицей. Закрыв глаза, парень начал мысленно молиться всевозможным потусторонним силам, чтобы они спасли его. И это, чёрт возьми, сработало. Телефон Шииры внезапно зазвонил, и это заставило её отвлечься. Испустив тяжёлый вздох, она ответила на звонок. — Да, моя хорошая, ты что-то хотела? Что случилось? Ох, жди меня в моей комнате, сейчас приду. — Повесив трубку, она начала рыться в ящике с одеждой, и через минуту выудила оттуда трусы Легоси. — В старые добрые времена я бы затолкала тебе в рот кляп в виде косточки, но сейчас придётся довольствоваться тем, что есть. — После этих слов, она предприняла попытку запихнуть скомканные трусы в пасть Джека. Всё увенчалось успехом. — Отдыхай. — Кинула она напоследок.       Оставив состроившего злобную мину Джека в комнате, Шиира направилась на помощь звонившему, коей являлась Джуно. Ночь предстоит тяжёлая. Джек же провисел в таком положении примерно полчаса. За это время он успел проклясть несколько раз весь мир, Легоси, Луиса, себя, романтику и больше всех Шииру. Проклял бы ещё раз, если бы не вернулись его соседи по комнате. Парни что-то бурно обсуждали и не сразу заметили Джека, а когда увидели его в таком положении, то выпали в осадок. — Чем вы тут с Легоси занимались, пока нас не было? — С явным удивлением спросил Коллот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.