ID работы: 9113135

Купидоны поневоле

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Stupidu бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

«Утро начинается с кофе»

      Эту простую и довольно банальную фразу можно было услышать почти в любой рекламе кофе. Только вот в реальности это далеко не так. Если ваше утро хоть как-то началось, то это уже огромный плюс. — Утро начинается не с кофе. — Сквозь зубы прошипела Шиира, расхаживая по столовой, в поисках свободного места.       Это утро не задалось у неё ещё со вчерашнего вечера. Да, звучит глупо и непонятно, но это так. Оставив Джека одного, она отправилась в свою комнату, где её уже ждала Джуно. Вся заплаканная и пьяная. Оказывается, после того, как они ушли из ресторана, хищница решила вернуться и «отпраздновать» расставание. И так как всё уже было оплачено, волчица начала заказывать один только алкоголь и в итоге… ну, вышло не очень красиво. Так что Шиира всю ночь провела рядом с подругой и фаянсовым другом, попутно выслушивая лекцию от Джуно на тему того, что все мужики сволочи. А утром пришлось отпаивать волчицу чаем, чтобы на занятиях она хоть как-то существовала и не отпугивала других учеников перегаром.       Побродив по обеденному залу ещё немного, девушка заметила того, кто приложил ко всему произошедшему свою лапу. В дальнем углу помещения сидел Джек, и выглядел он так, будто его сбил грузовик. Похоже, не только у Шииры была тяжёлая ночка. И дабы как-то разбавить отстойное утро, она решила поиздеваться над бедным псом, который клевал мордой стол. — Привет, Джеки. — Сказала гепардица, присаживаясь напротив. — Опять пришла трусы мне в рот заталкивать? Опоздала, они уже на Легоси. — Буркнул он, не глядя на неё. — Кстати, спасибо, что оставила меня вчера связанным. Было очень смешно, особенно когда пришлось объяснять ребятам, что вообще произошло. — И что же ты им рассказал? Наверное, что это был гигантский жук, или приведение? О, погоди, погоди, я знаю. Это была танцовщица-извращенка из театрального клуба! Я угадала? — Спросила она, скорчив хитрую мордаху. — Ничего из вышеперечисленного, лапуля. — Выдал Джек, отпивая уже остывший чай. — Если так интересно, можешь спросить у них. — Махнув головой в сторону стола, где сидели друзья, сказал он. — Хм, а где же Легоси? — Спросила Шиира, разглядывая товарищей Джека. Видела она их впервые и потому они казались ей слегка странными. — Отсыпается, — Грустно ответил пёс, глядя куда-то в сторону. — Представляешь, пришёл вчера поздно ночью в стельку пьяный. Минут тридцать пытались его угомонить и спать уложить. — Рассказ Джека внезапно привлёк внимание гепардицы. Даже не сама суть истории, а то, как говорил лабрадор. Голос звучал приятно успокаивающе, словно говорили ангелы. Раньше это было незаметно, возможно, что это вообще редкость, ведь сейчас лабрадор был совершенно спокоен. — И ещё, у него был подбит правый глаз. Из его пьяного бреда я понял, что он пил с Луисом, а потом они повздорили и подрались. Теперь у них подобие войны. — Такой приятный разговор. Даже не верится, что недавно они друг-друга на дух не переносили. — Мать моя женщина, отец мой мужчина. — Выпалила Шиира. — Все волки после расставания такие идиоты? Или просто мир начинает сходить с ума? — В недоумении Джек наклонил голову на правую сторону. — Вчера Джуно тоже напилась. Всю ночь пришлось с ней нянчиться и выслушивать философские лекции о том, что мужики нас недостойны. Знаешь, я даже в какой-то степени с ней согласна. — Не зря. Всегда думал, что ты лесбиянка. — Ухмыляясь, сказал Джек. — Что ж, мне пора на занятие, удачного дня. — Кинул он напоследок.

***

      Остальная часть дня прошла в более-менее спокойной обстановке. Но, тем не менее, всё пошло по одному месту, когда театральный кружок готовил сцену актового зала. Пока большая часть участников занималась расстановкой декораций, Луис и Джуно прогоняли одну из своих совместных сцен. — Ты, похоже, только Адлера играть и умеешь. — Злобно сказала Джуно, словно желая испепелить оленя взглядом. — В остальных ролях нагло фальшивишь. — Извините, мисс великая актриса, не хотел вас расстаривать. Правда, ты сама не можешь и двух строчек запомнить. — Парировал Луис. — Всё я могу. Обстановка просто не та. Вон, свет ещё не наладили. — О, сейчас исправим. Эй, Легоси, — Крикнул куда-то вверх актёр. — Посвети своим фингалом, пожалуйста, а то тут у одной мадам обстановка не та и она работать не может. — Продолжишь так шутить, и я прожектор тебе на голову надену. — Выдал волк, постукивая по вышеупомянутому прибору. — Примеришь и его, и новую роль заодно. — Ой, какая жалость, не вышло. — Проигнорировав слова Легоси сказал он. — Ну, ничего, я сейчас загляну в гороскоп, узнаю твои прогнозы. Посмотрю, в какой фазе находится Юпитер, и как расположены на небе звёзды. — Язвил олень.       Как Джуно в тот момент не врезала ему, остаётся загадкой. Возможно, будь она всё ещё пьяна, то от Луиса и мокрого места не осталось бы. Но пока никто никому не впился в глотку, можно считать, что ничего вовсе и не происходит. Хотя другие участники клуба сильно нервничали из-за этого. Если они сейчас же не уладят все свои конфликты, то сегодняшнее выступление окажется под угрозой. — Да что с ними происходит? — Прошептал Билл, когда остальные участники клуба собрались в кругу, подальше от скандалистов. — Луиса не узнать. В Джуно, будто бес вселился. А Легоси? Он даже когда со мной на сцене дрался, не был таким грубым. — Если так будет и дальше, то наш клуб окажется под угрозой закрытия. — Опечалившись, сказала Эльза. — Как нам примирить их? — Есть у меня одна хорошая идея. Точнее говоря, хороший исполнитель. — Произнесла Шиира, набирая номер в телефоне. — Алло, Джеки, нужна твоя милая мордашка. — ОТКУДА У ТЕБЯ МОЙ НОМЕР?! — Глухо отдалось на другой стороне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.