ID работы: 9113135

Купидоны поневоле

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Stupidu бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      К такому жизнь явно не готовит. Не факт, что к такому вообще возможно подготовиться. Ну не может же в мире существовать учебник с названием «Как вести себя в ситуации, когда вы увидели женскую грудь». Или может? Как бы там ни было, сейчас Джек паниковал. Внешне это и не было заметно, но внутри его светлой головы творилось не пойми что. Мозг чуть ли не кипел от всех тех мыслей, что сейчас приходили ему на ум. Хотелось убежать, скрыться от всего этого, и громко-громко закричать. Но если сейчас поступить так, то у Шииры появится ещё один повод для насмешек, поэтому лабрадор продолжал стоять на месте, глядя куда-то в сторону. — Что-то не так, сахарочек? — спросила Шиира, отходя от зеркала и глядя на гостя через плечо. — Ты будто призрака увидел. — Да нет, нет, всё в порядке. — ответил Джек, стараясь не выдать своё состояние. Но по дрожащему голосу и бегающему взгляду всё было понятно. И это чертовски сильно заводило пятнистую. Сейчас Джек для неё как плюшевая игрушка, с которой можно сделать всё что угодно. — Миленько у тебя тут, всё такое… яркое, — Джек, а ты сейчас точно говоришь о комнате? Или всё же о её прелестях? — Ах, спасибо, так приятно, давно никто не делал комплиментов моей гримёрке, — ехидно сказала она, после чего развернулась, и стремительно двинулась к Джеку. — Только не нужно строить из себя ангелочка, я ведь всё вижу, Джеки — игриво сказала она, прижимая пса к стене. — Даже представить боюсь, что у тебя сейчас вот здесь, — она легонько постучала по его голове. — Наверное ты думаешь «Зачем она это сделала?» или «О нет! Она меня сейчас съест!», и всё в таком духе.       После этих слов хищница прижалась к Джеку своими грудями, чем заставила тело лабрадора трястись от нахлынувших на него чувств и эмоций. Он в прямом смысле был готов кончить от одних лишь тактильных ощущений. Её прелести были такими мягкими и упругими, напоминая два мячика. Джек, уже с трудом, но сдерживал себя. Запрокинув голову назад, он закрыл глаза в надежде, что всё закончится, и это окажется очередной подкол бестии. Но всё разбилось в дребезги, когда он почувствовал её руку на своём возбуждённом «древе». — Как я вижу, ты уже готов развлекаться. — с этими словами Шиира начала расстёгивать брюки пса. — НЕТ! — протяжно закричал пёс, вырвавшись из хватки хищницы. И куда же подевался твой «режим плохого парня»? — Хорошо, хорошо, ты меня раскусила, — тяжело дыша сказал парень. — Я немного засмотрелся на твои… ну… — Сиськи. — Джек слегка кивнул. — Ты думаешь что я полная дура и не заметила как ты глазки выпучил, когда я лифон сняла? Да ты спалился, как только зашёл. — То есть, ты это специально сделала? — Разумеется нет. Буду я тут тебя ещё баловать, — она схватила другой лифчик, висевший на вешалке рядом с тем местом, к которому несколько секунд назад был прижат лабрадор. — Просто мы — кошки, очень суеверный народ. — объяснила она, надевая лифчик. — А вот этот красавчик приносит мне удачу. — Вот оно как, — удивлённо протянул Джек. У кошачьих, оказывается, тоже есть свои закидоны. — Значит ты не собиралась… — Ты думаешь я бы с тобой переспала? Ха, ни за что!       С явным облегчением Джек вздохнул. Теперь можно не переживать, что она изнасилует его в какой-нибудь подсобке. Но с другой стороны, её слова задели его за душу. Неужели он настолько ничтожен, что она не даст ему и шанса? Нет, это всё бред, к чему вообще все эти мысли? Объединились они только для того, чтобы примирить своих друзей, и только для этого. Надеяться на какие-то отношения не стоит. Последний раз словив на себе пошлый взгляд Шииры, пёс покинул её гримёрку и направился на улицу. Сейчас ему нужно немного побыть одному и подышать свежим воздухом, и, возможно, пакет со льдом.       На улице было тихо и спокойно. Ветра почти не было, а воздух был свеж, что не могло не радовать. Такая атмосфера успокаивала, не хотелось думать о чём-либо. Всё что требовалось, это расслабиться и отдаться природе. — Фух, нужно расслабиться, — сказал сам себе Джек, сделав глубокий вдох. — Спасибо тебе, предатель, она ж меня теперь задолбит своими шутками, — прорычал он, сжимая себя внизу. — Эй, Джек, — крикнул ему Дарем, появившийся вместе с остальными из ниоткуда. — Решил самым первым придти на выступление, чтобы занять лучшие места? Молодец, не зря такой умный, — похвалил его койот. — Да, типа того, — ответил паренёк, слегка улыбаясь, — Настолько лучшие, что за кулисами. — в ответ он получил недоумевающие взгляды. — Понимаете, меня пригласили вступить в театральный клуб и я… — и тут он заметил их виляющие хвосты. — Мы увидим тебя на сцене?! — не дав закончить, выкрикнули друзья. — Мы всегда знали, что ты рождён для сцены! — добавил Мигуно. — Чувак, после того, как ты появишься на сцене все девушки будут у твоих ног, отвечаю, — заверил его Коллот. — Ставлю сотку, что ты сделал это, чтобы составить конкуренцию Легоси, — подал совой голос Восс, сидящий на плече у Коллота. — Ребята, успокойтесь. — попросил их лабрадор. — Сегодня меня на сцене не будет, да и в будущем наверное тоже. — но его слова явно не убедили друзей. Те всего лишь хитро переглянулись, а после радостно кивнули. Это ничем хорошим не закончится.

***

      Вскоре в актовый зал начали подтягиваться и остальные ученики академии. Расположившись в зрительном зале, они начали ждать начала выступления. А в это время Луис как обычно читал вдохновляющую речь для участников клуба. — Он всегда такой? — шепнул Джек мангусту, которого расспрашивал о гримёрке Шииры. — Ага. Но сегодня он говорит больше, чем обычно, — ответил ему зверь.       Через минуту Луис закончил. Теперь можно было официально начинать. И поскольку Джек не участвовал в представлении, можно было спокойно расположиться на одном из деревянных ящиков и наблюдать со всем со стороны. — Понравилась речь Луиса, — прозвучал из-за спины знакомый, и уже порядком поднадоевший голос. — Понравилась. Умеет он вдохновлять и мотивировать, — сказал в ответ лабрадор, стараясь не смотреть на пятнистую. Но что-то внутри заставило его повернуться и осмотреть девушку.       На ней было лёгкое голубое платье с широким ассиметричным подолом, который на правую сторону был длиннее. На талии был тонкий серебряный пояс. Джек поднял взгляд и встретился с самой приятной частью костюма, а именно широким разрезом, открывающим вид на ложбинку меж грудей. Наряд чем-то напоминал тот, в котором была Джуно на дне метеорита. Она была всё это время рядом, а он даже не замечал. Да как он мог?! — Долго не смотри, а то опять в штанишках жать будет, — пошутила Шиира, щёлкнув его по носу. Снова. — Увидимся после выступления. — сказала она, одарив пса лёгкой улыбкой.

***

      К удивлению Джека, Шииры и остальных участников театрального клуба, выступление прошло лучше, чем ожидалось. Луис и Джуно гармонировали на сцене так, как не гармонировал никто. Их взаимодействия, их диалоги, их действия, всё это предало спектаклю некую особенность. Зрители ещё долго аплодировали после того, как закрылся занавес. Похоже, их тандем вскоре появится в спектаклях про Адлера.       После выступления участники клуба собрались в репетиционной. Только собрались они там не для того, чтобы праздновать, а чтобы послушать очередную перепалку Луиса и Легоси. — Можешь объяснить мне, тупая ты псина, какого чёрта это было? — возмущался Луис, глядя на Легоси глазами полными ненависти. — А можешь уточнить, а то я тебя не совсем понимаю, — спокойным, но всё же с нотками ехидства, голосом, спросил Легоси. — А то было так много моментов, где ты лажал, что все не перечислишь. — Эй, эй, ребят, вы чего? — вмешался Джек, в надежде остановить это безумие. — Всё прошло идеально. Я не понимаю, почему вы ищите повод для того, чтобы поссориться? — Знаешь, а он прав. Не нужно искать повод. Я ТЕБЯ И ТАК ОТМУДОХАЮ!!! — яростно прокричал олень, бросаясь на хищника. — Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ!!!       И вновь началось безумие. Благо, Билл, Аоба и Риз среагировали быстро и сумели вовремя растащить соперников. Так что результатом их драки стала всего лишь пара синяков и ссадин. Похоже, Шиире и Джеку нужно придумать план получше. Решили они сделать это вечером в репетиционной. — Вот, держи, — хищница кинула лабрадору банку пива. — Под него легче думается. — Откуда это? — У Билла тут заначка. И не пытайся выяснить, где он его достаёт, всё равно не скажет. — Ладно. — несколько секунд он глядел на металлическую банку, на которой красными буквами красовалось название напитка: «Lust». Довольно интересное название, особенно для данной ситуации. Окончательно налюбовавшись напитком, Джек открыл его и сделал глоток. С этого и началась их безумная ночка. Обсуждали и придумывали новый план очень долго и незаметно для обоих, банка сменилась банкой, затем ещё и ещё. Последнее, что помнит Джек, как он целует Шииру и её слова: «Давай закончим то, что начали перед выступлением».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.