ID работы: 9113135

Купидоны поневоле

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Stupidu бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утро после попойки — самое ужасное, что мог придумать этот мир. В горле сильно сушит, голова раскалывается, а все вокруг бесят одним лишь своим присутствием. Хуже похмелья только амнезия, возникающая после бутылки эдак восьмой. Только вот одно «НО», наши герои выпили немного. Но об этом немного позже.       Проснулся Джек в своей постели от шума, издаваемого соседями по комнате. Обычно он не обращает на это внимание, ведь ребята шумят постоянно. Но сегодня другой случай. После похмелья даже самый тихий звук кажется пыткой. Помимо звука у Джека была ещё одна проблема, а именно давление на грудь и ниже. С трудом продрав глаза, пёс начал смотреть вперёд. Перед носом он заметил пятнистую макушку Шииры. Девушка приятно посапывала, лёжа у него на груди и обхватив его шею руками. Не до конца осознав ситуацию, лабрадор снова закрыл глаза, в надежде проснуться окончательно. Только вот, это был не сон. — Джек, просыпайся, мы в столовую опоздаем, — весело сказал Коллот, раздвигая шторку кровати. По утрам в основном всех будил именно он, потому что сам не спал почти всю ночь. — Давай, я жра-а-а-а, — оборвавшись на полуслове, он задёрнул шторку обратно. Его будто током ударило от увиденного — Он там без трусов что-ли? — пошутил Дарем, отодвинув пса в сторону, после чего заглянул внутрь. — Ох, ё… наш хороший мальчик стал мужчиной, я так им горжусь. — Чё вы там лепечете? — сквозь сон пробормотала Шиира. — Как твоё имя, ангел? — тут уже током ударило девушку. — И где же Джек тебя нашел? — Эй, она же вчера выступала на сцене, — сказал Восс, сидя на голове у Дарема и разглядывая девушку.

***

      Некоторым тайнам лучше оставаться тайнами. А некоторым вещам происходить не стоило. Случившееся этой ночью перевернуло жизни наших героев с ног на головы. Неужели они действительно так напились, что переспали? Или же она просто решила довести его до кроватки, чтобы он не убился по пути? Нет, все обстоятельства указывают как раз на их секс. Оба в одном только нижнем белье, в воздухе пахнет мускусом, и самое главное, у этих дебилов-соседей лыбы до ушей, будто они свечку держали и на видео снимали. К счастью, в комнате не было Легоси, так что распространения в клубе слухов можно было не бояться. — Значит так, — начала гепардица расхаживая по комнате с ножом в руках. — Если об этом узнает хоть одна живая душа, я вас на котлеты пущу, понятно?! — грозно сказала она, пронося острый нож перед мордой каждого из псов. Но, кажется, угроза подействовала только на Джека, который всё это время смотрел в пол. Остальные же продолжали лыбиться как идиоты. — Детка, а ты откуда вообще нож взяла? — кокетливо спросил Дарем, за что сразу же получил толчок в бок от Мигуно. — Не важно где я его взяла, важно, где он может оказаться, если ты сейчас не заткнёшься. — угрожающе прорычала хищница, приближаясь к морде койота. — Шиира, — тихо сказал Джек, всё ещё не отрывая взгляд от пола. — Мы точно не знаем, что между нами было. Может мы просто… — Просто уснули голыми?! Ну конечно! Все так делают! — возмущению хищницы не было предела. — Ты идиот или как? — в ответ лабрадор издал лишь тихий скулёж. — Значит так, сейчас мы все дружно берём и забываем об этом, ясно? — все присутствующие кивнули. Но ведь они не забудут об этом, а будут строить безумные теории о том, как это произошло. — Конечно-конечно, мы всё уже забыли, будь уверена, — сказал Коллот, но звучал он не очень убедительно. — Господи, за что мне всё это? — задала она вопрос сама себе. — Ладно, проехали, просто постарайтесь, чтобы это осталось в стенах этой комнаты. — уже спокойным голосом попросила она. — А теперь… — беглым взглядом осмотрев комнату, девушка не нашла, то что искала. — Джек, где моя одежда? — тут уже оживился лабрадор. Ещё раз осмотрев комнату, они не обнаружили ни одежды Шииры, ни одежды Джека. Выходит что… — Не говори, что мы припёрлись сюда в одном нижнем белье. — взмолила Шиира, толи Джека, толи Бога. — Хм, выходит ты всё-таки выполнила моё желание, — весело сказал Джек, потирая затылок. Похоже к кому-то возвращается прежний энтузиазм. — Очень смешно, как мне теперь в свою комнату прикажешь идти? — скрестив руки на груди, возмущённо спросила хищница. — Есть идея, — встав с мета, пёс метнулся к шкафу и через минуту достал оттуда свои темно-синие и слегка рваные на коленях джинсы, чёрную футболку и красную клетчатую рубашку и старые кеды. — Вот держи, — с этими словами он протянул ей комплект одежды. — Не скажу, что мой размер, но спасибо, — приняв одежду, хищница быстро оделась. Выглядела одежда Джека на ней шикарно. Футболка почти облегала тело и слегка открывала животик. — Сегодня выходной, так что после завтрака приходи в репетиционную, клеймить тебя будем. — от этих слов шерсть на затылке встала дыбом. — Шучу, сегодня собрание клуба, не опоздай. — после этого она покинула комнату. — Да уж, влип ты, приятель, — сочувственно кинул Мигуно, похлопав Джека по плечу.

***

      Время завтрака пролетело незаметно. Вместо того чтобы как все нормальные люди спокойно есть свою еду, Джек думал о произошедшем этой ночью. Если он действительно переспал с Шиирой, то получается, он больше не мальчик. И это не могло не радовать, но с другой стороны, всё было в пьяном угаре и по сути он не помнит свой первый секс. Жизнь одновременно повернулась к нему и прекрасным местом и задом. В любом случае, перед Шиирой ему сейчас очень неловко. Расправившись с едой, Джек направился в репетиционную, теперь в его жизни появилась ещё одна морока.       Прибыв на место, он встретил там Джуно, Легоси, Шииру, которая решила не менять одежду, и ещё несколько ребят из кружка. Все они разбились на небольшие группы и что-то бурно обсуждали. — Эй, Джек, — крикнул Легоси, заприметив друга. — Сюда. — не раздумывая он подошёл к волку. — Эм… мне наверное следует извиниться за вчерашнее. — сказал он, глядя себе под ноги и потирая затылок. — Просто, сейчас у меня возникли небольшие проблемы и… — Всё в порядке, — перебил его лабрадор. — Я всё понимаю. Просто, если тебе нужна помощь, ты знаешь к кому обратиться. — на лице волка появилась небольшая улыбка. Немое «спасибо».       Через несколько минут появились и остальные. Луис кратно пояснил суть сегодняшнего собрания, после чего все зашли внутрь. А внутри было весело. Точнее противоположное значение этого слова. Вокруг царил хаос: реквизит, декорации и чья-то одежда были разбросаны по всему помещению, а воздухе повис запах мускуса. Дело пахнет чем-то нехорошим. Возможно сексом. Так же, кое-где можно было приметить пустые пивные банки. Тут уже разнесло Билла. — Кто мой пивандрий трогал?! — схватившись за голову закричал тигр. — Кого убить и закопать? — Билл, Билл, успокойся, — скорее потребовала, чем попросила Эльза, дёрнув его за хвост. — О том где хранится, как ты выразился, пивандрий, знают все, так что искать нет смысла. — Вообще-то, — хищник наклонился, чтобы подобрать с пола одну из банок. — Оооо да, кому-то будет весело. — злобно протянул он. — А что такого? — поинтересовался Аоба, выхватив банку из лап друга. — Просто пиво, чего так радуешься? — Сам ты просто пиво, — возмутился зверь. — Оно называется «Lust», в него добавляют афродизиак. От него хочется трахаться. А значит, что нужно найти того, кто хочет трахнуть хоть что-то. — Давай-ка лучше тебе мозг найдём, — грубо выдал Луис. — Твоё пиво уже не вернуть, и кроме того, — он осмотрел помещение, чтобы подсчитать примерные убытки со стороны Билла. — Выпили всего шесть банок, это не так уж и много. А вот навести здесь порядок вполне возможно, этим и займёмся.       Спорить с оленем никто не стал. Переодевшись в одежду для репетиций, участники клуба начали возвращать помещению прежний вид. Джек и Шиира пытались не палиться. Общими силами управились минут за пятнадцать. После этого Луис начал рассказывать о новом спектакле, который будет посвящён столетию академии. Проходить мероприятие будет через полтора месяца. Такой противный срок. Вроде и много времени, но в то же время чертовски мало. На этом собрание подошло к концу и все начали расходиться по своим делам. Все, кроме наших бедокуров. Уеденившись в укромном уголке, они начали обсуждать произошедшее. — Да уж, если этот парень узнает, что мы выпили его пиво, он нам головы поотрывает. — пробубнил Джек. — Да не парься, Билл отходчивый. — заверила пятнистая, снимая рубашку. — Что-то жарко, не находишь? — Это эффект пива начал действовать, — объяснил лабрадор, накручивая палец шерсть на руке. — Я, кстати, вспомнил некоторые подробности. Мы не переспали, только целовались. Но попытки оседлать меня у тебя были, — последнее хищница пропустила мимо ушей. — Джек, ты… ты такой… милый, — с запинкой выронила она. — Почему я раньше этого не замечала? — За тебя говорит пиво. Сопротивляйся. — О нет, это я, а не пиво.       И тут Джек почувствовал, как к его губам прижались губы пятнистой. Они были такими мягкими, словно зефирки, и сладкими как нектар. Неужели это происходит вновь. Уже не сдерживая себя, Шиира порвала на псе рубашку и зарылась одной рукой в золотистую шерсть на его груди, под которой чувствовались мышцы. Оу, похоже кто-то занимается спортом. Джек тоже не терял зря времени и уже расстёгивал ремень на штанах девушки. Быстро расправившись с ремнём, он принялся за молнию, которая не спешила поддаваться. — Джек, подожди, — простонала гепардка, на секунду отстранившись от парня. — Давай сделаем это в кабинете Луиса. Всегда хотела заняться сексом на его столе. — Всё ради тебя, — схватив её за руку, он потащил девушку туда, куда она просила. Развлекаться они продолжила уже там.       Усадив хищницу на стол, Джек разобрался с застёжкой и окончательно стянул с неё штаны, и пинком отправил их в угол комнаты. Следующей на очереди стала футболка, которую сняла уже Шиира. Уже через секунду, после того, как она сняла футболку, лапы лабрадора оказались на застёжке её лифчика. Ох уж эти застёжки, одни от них проблемы. Но на удивление, с этой он справился быстро. Теперь Шиира сидела перед ним с оголённой грудью. Они так же прекрасны, как и вчера. Но времени разглядывать нет, пора действовать. Джек начал покрывать поцелуями шею хищницы, постепенно опускаясь всё ниже и ниже, пока не добрался до её сосков. Накрыв один из них губами, он начал играть с ним своим языком, от чего девушка издала сдавленный стон. Но ведь языком можно поработать и в другом месте. Джек это и так знал, но окончательно на это действие подтолкнула Шиира, когда перевела лапу лабрадора на мокрое влагалище. Подцепив когтем край её трусиков, Джек стянул их вниз. — Сделай это, ковбой, — страстно прошипела она. — У тебя когда-нибудь закончатся клички для меня? — поинтересовался он, опускаясь вниз и раздвигая её ноги.       Слегка раздвинув «лепестки» большим и указательным пальцем, пёс запустил внутрь свой язык. Лёгкие стоны начали вырываться из уст хищницы. Похоже, работать языком у Джека выходит очень хорошо. — Джек, т-трахни… м-меня, — сквозь стоны прошипела она. Услышав её слова, лабрадор отстранился. — Ты уверена, — легкий кивок послужил ответом. — Но у меня нет… — не дослушав, Шиира вытащила из ящика стола презерватив и кинула его Джеку. Луис хранил его для особого случая.       Теперь его ничего не сдерживало. Расстегнув ремень и спустив штаны до колен, лабрадор надел призерватив. Закинув ноги Шииры себе на плечи, он несколько секунд медлил, пока не увидел кивок. Резким движением он вошёл в девушку, заставив её вздрогнуть, а сам начал двигаться в ускоренном ритме и очень сильно. От его действий стол слегка пошатывался, и этот факт ещё больше завадил нашу парочку. Сделав ещё несколько сильных толчков, он кончил. Оргазм длился несколько минут, после чего, Джек медленно вышел из девушки и упал на стол рядом с ней. — Луис нас закопает, если узнает, что мы делали на его столе. — смеясь сказала Шиира. — Ключевое слово «если», — ответил Джек, поцеловав её в щеку.       Они зашли слишком далеко, чтобы быть просто партнёрами после этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.