ID работы: 9113135

Купидоны поневоле

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Stupidu бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Дело начало принимать серьёзные обороты. Мозг Шииры буквально закипал от всей абсурдности данной ситуации. Её одноклассница, которая раньше в сторону хищников смотреть боялась, встречается с этим здоровяком Коллотом. Возникало чувство, что жизнь начала превращаться в какую-то абсурдную комедию, а все в этой школе предпочитают спать с представителями другого вида.       У Джека тем временем начал возникать эффект дежавю. Пару дней назад он так же, глядя в пол, сидел на кровати, весь покрасневший от стыда. Теперь ситуация повторяется, разве что у Шииры нет ножа, и из парней в комнате только Коллот.       — А как это вообще произошло? — внезапно задала вопрос гепардица. — Ты же вроде с хищниками не особо связь держишь?       — Хи-хи, это довольно забавная история. — засмущалась девушка, сжимая своё платье. — Многих овечек тянет к сильным мужчинам. А с такими вот мохнатиками у нас вообще природная связь, инстинкты так и кричат о том, что нам нужно держаться друг друга. А если брать именно наш случай, то катализатором послужил теннисный мячик. — лёгкая улыбка появилась на лице овечки. — Псовые становятся такими зачарованными, когда видят мячик.       — Вау, серьезно? — удивилась Шиира, а в голове уже начал зреть план, как она будет развлекаться с Джеком.       — Кстати, можно тебя спросить об одной вещи? — Пич вскочила со своего места и схватив Шииру за руку, повела к двери.       И пока дамы сплетничали о своём, Коллот решил побольше разузнать об успехах друга. Пододвинувшись вплотную к приятелю, похлопал его по спине, после чего якобы невзначай начал расспрашивать об их отношениях.       — Забавно, да? Моя девушка и твоя девушка знают друг друга. Они, считай, подруги, и мы с тобой друзья. Классная паралель, да? — Коллот даже подмигнул, но за его чёлкой этого просто не было видно.       — Если хочешь узнать, занимались ли мы сексом, то лучше брось эту затею, я не скажу.       — Ууу, зануда. Но я тебя понимаю, ведь я видел её с ножом в руках, и я бы тоже не рисковал рассказать кому-нибудь о бурной ноч… — Джек не дал другу договорить. Лабрадор одной рукой схватил его за морду, потянул вниз, после чего обхвати голову пса второй и слегка надавил. — Ого, это оно тебя научила? — голос Коллота дрогнул. То ли от неожиданности, то ли от страха.       — Послушай, приятель, — самым спокойным голосом сказал Джек. — Я же тебя не расспрашиваю на подобные темы, так что и ты, будь добр, не делай так, иначе я тебе чёлку отстригу. — отпустив друга, лабрадор сделал вид, что ничего не произошло. Коллот в свою очередь потёр голову и пришёл к решению, что помалкивать будет действительно верным решением, ведь если Джек повёл себя подобным образом, то Шиира его сразу живьем закопает.       — Мы вернулись, — Пич и Шиира подошли к парням. — Спасибо за советы, Шиира, а теперь мы, пожалуй, пойдём. — девушка схватила пса за запястье и через полминуты их уже не было в комнате.       — Дже-е-е-ек, — протянула Шиира, как только дверь захлопнулась. — Я пока с Пич болтала, придумала план.       — Не перенапряглась, пока думала? — Джек ухмыльнулся во все сорок два зуба.       — Ого, кто-то перебрал с зельем дерзости? Или это моя аура тебя портит? Как бы там ни было, план есть, и это главное.       — Мне не терпится узнать его суть.       — Ты же помнишь те фотографии?

***

      Вкратце пятнистая изложила план: суть заключалась в том, чтобы затащить рассорившихся в БДСМ клуб и дать им расслабиться, выпустить пар. Как ей вообще удалось уместить в одно предложение понятия «БДСМ клуб» и «расслабиться», останется секретом до конца жизни. Сначала гениальный собачий мозг отказывался воспринимать эту затею как хороший план, но затем что-то переменилось. «Временами самое нестандартное решение, является единственным верным» понял лабрадор. С трудом ему удалось выдавить из себя согласие.       — Значит, всё что нам нужно сделать, это просто затащить их в это место? — спросил он в надежде, что на этом пункте весь безумный план и закончится. Ох, как он заблуждался.       — Ну-у-у-у, почти. Нам ещё нужно будет, скажем так, поработать в этом клубе. Думаю, ты будешь забавно смотрется в маске, у которой рот на молнии.       — Чего?! — всполошился пёсель. К такому его жизнь не готовила. — Что значит поработать?!       — То и значит! Это не обычный клуб, где ты можешь придти и делать что захочешь. Там предоставляют услуги, временами интимного характера.       — Надеюсь, мне не придётся задирать для кого-нибудь хвост.       — Ты путаешь БДСМ клуб с борделем. Ладно, билеты я уже заказала. Два на девятнадцать тридцать, и два на девятнадцать ноль-ноль.       — А почему на разное время?       — Ну во-первых, мне кажется будет правильнее в первую очередь примерить Луиса с Легоси и Хару с Джуно, поэтому нельзя, чтобы наши рассорившиеся встретились, иначе весь план пойдёт по одному месту. Во-вторых, парней нужно будет подготовить.       — Хм, разумно. Значит, осталось только их туда пригласить, но как?       — О, тут тоже всё просто: подходишь к ним, и начинаешь затирать про классную вечеринку, на которую у тебя есть билеты, но ты не можешь туда пойти, потому что нужно готовиться к контрольной и всё в таком духе. Только не упоминай направленность клуба, не поймут. — на удивление всё было распланировано просто идеально.       — Значит, всё что нам осталось, это дождаться биллетов, а потом вручить их нашим друзьям?       — Всё верно. Биллеты привезут через час, а потом можно и действовать.       — Значит у нас есть целый час. Есть у меня на уме одно занятие, которое поможет нам скоротать время, — игриво прорычал лабрадор, прижав пятнистую к стене. — Продолжим наше развлечение?       — С удовольствием! — она жадно впилась в губы Джека, попутно снимая с себя платье.       Но лабрадор не хотел, чтобы всё прошло так просто. Он схватил её за запястья, прижал их к стене и зубами начал стягивать с неё платье. Это было сложно, пару раз он его едва не порвал, но всё же удалось спустить верхнюю часть и оголить грудь девушки.       — Продолжай, — приказала Шиира, вырвавшись из хватки пса, она одной рукой обхватила его шею, а другой начала стягивать с него трусы.       Пёс дотянулся до молнии и расстегнув её, стянул платье окончательно. Следом за платьем отправился и лифчик. Незамедлительно Джек начал покрывать её груди поцелуями, он чувствовал, как дыхание девушки сбивается, каждый раз, когда он касается её губами. Но оставалась ещё одна деталь, отделяющая его от желанного приза — кружевные трусики. Церемониться с ними не хотелось, поэтому решено было поступить с ними так же, как Шиира поступила с его ремнём. Поддев край когтем, он потянул в сторону и уже через секунду кружевное изделие слетело вниз.       — Ублюдок, прошипела Шиира. — Я тебе потом ценник выставлю! — лабрадор в ответ лишь хмыкнул.       Ещё крепче прижав пятнистую к стене, он обхватил её бёдра и слегка приподняв их. Шиира же, поняв чего он хочет, поддалась. Обхватив его талию ногами, она впилась в губы пса, временами задевая их клыками и оставляя небольшие царапины.       Привыкнув к новой позе, Джек вошёл в Шииру и быстро начал двигаться, но через минуту начал замедляться, словно осознал, что от быстрого секса никаких ощущений не получишь. Он двигался уверенно, словно был экспертом в этом деле. Прошло несколько минут, прежде чем они испытали оргазм.       — Не хочешь принять душ? — предложила Шиира, обессилено повиснув на Джеке.       — Почему бы и… О, привет, Легоси.       Несколько раз она прокрутила слова Джека в голове.       — Ты ж прикалываешь и Легоси на самом деле не стоит у двери, так? — глупый смех заменил «да». — Идиот.

***

      Приняв горячий душ с паром, они вернулись к обсуждению плана. Выдать нужную униформу должны были в клубе. Пришлось ещё разработать некоторые правила, которые будут преподнесены их друзьям как клубные, чтобы никто ничего не заподозрил. Вскоре они получили билеты и теперь оставалось только их доставить.       Самым правильным было бы вручить биллеты одновременно обоим. К счастью, сейчас Легоси и Луис играли в волейбол на спортивной площадке, так что пол проблемы уже решено. А вот с Хару и Джуно будет посложнее. Эти две никогда не встретятся просто так, но у Шииры возник очередной гениальный план.

***

      Джек появился на площадке как раз во время перерыва. Пораспрашивав у игроков о местонахождении своих друзей, он узнал полным счётом ничего. Те - словно сквозь землю провалились. Пришлось искать самому. Порыскав недолго у территории вокруг площадки, он нашёл их в парке. Они снова соррились.       — Слушай, как я слышал, у псовых неплохо выходит ловить мяч. Только думал, что вы делаете это руками, а не лицом! — упрекал олень волка за плохую игру.       — Главное, чтобы ты не поймал его лицом, иначе отломаются твои красивые рожки, и придётся идти в магазин покупать новые. Да, Луис, я знаю твой секрет.       — Тебе лучше держать язык за зубами, иначе…       — Привет, ребят! — вмешался Джек, сделав вид, что ничего не слышал. — Я вас как раз искал.       — И тебе привет, — начал говорить Луис. — Надеюсь ты пришёл забрать своего дружка.       — На самом деле нет, — Джек достал из кармана биллеты и протянул их парням. — Мне тут подкинули два биллета в ночной клуб. Правда у самого пойти не получается по личным обстоятельствам. Подумал, может вы захотите. — врать у Джека никогда не выходило. Сейчас все жесты выдавали его: он чесал затылок, отводил взгляд, его голос слегка дрожал. Но, эти двое похоже не заметили.       — А с чего ты взял, что мы захотим пойти? — скептично спросил Луис.       — Ой, да ладно вам! Это ж весело, да и бесплатно!       — Я с удовольствием пойду. — Легоси выхватил один из биллетов и начал читать текст на нём. — «Клуб «Victorious». Шоу начинается в 19:30». — затем волк взглянул на дату. — Это ж завтра.       — Просто заткнись и бери. — пробормотал Джек.       — Знаешь, а я тоже возьму. Но только чтобы побесить тебя! — сказал он, сверля взглядом серого.       — Ура! Надеюсь вы повеселитесь от души.

***

      Тем временем Шиира решила в очередной раз воспользоваться помощью Дома. Помог тогда - поможет и сейчас. Она пару минут умоляла его отправить Джуно в сад к Хару, чтобы та попросила у неё цветы для будущего выступления. В конце концов он согласился.       — Джуно, на минуточку, — подозвал волчицу к себе павлин. — Нам нужны цветы для выступления. Сходи, пожалуйста, в клуб садоводства и узнай, какие они смогут нам дать.       — Что? Почему я? Билл тоже может с этим справиться.       — Он пока дойдёт, забудет зачем, да и ты ответственная, так что иди,       Тяжело вздохнув и чуть не распсиховавшись, волчица отправилась выполнять поручение Дома. Стоящая за углом Шиира убедилась, что всё прошло гладко, пошла за Джуно. Дойдя до двери, ведущей на крышу, пятнистая выждала несколько минут, а потом вошла вслед за волчицей. Та как раз обсуждала с Хару цветы.       — Хорошо, дам, только свали поскорей, — угрюмо сказала Хару.       — Вот ты где! — артистично воскликнула Шиира. — А я тебя повсюду ищу.       — Шиира, что-то случилось?       — Ну, ничего плохого точно. Я по делу. У меня тут появились билеты в один популярный клуб, только вот не задача, самой пойти не получается. Может ты захочешь? И возьмешь с собой к примеру… Хару!       — Хм, а почему бы и нет, может хоть там никто с рогами бесить не будет. Ты идешь?       — С удовольствием.       — «Чего? Вот так вот просто? Даже уламывать не надо?» — спрашивала себя мысленно пятнистая.       — Шиира? Всё хорошо?       — А? А, да, вот, держите, — она сунула билеты в руки Джуно и поспешила удалиться. Закрыв за собой дверь, она достала телефон и набрала Джека.       — Как у тебя всё прошло? — с ходу спросила она.       — Идеально, на удивление. А у тебя как?       — Тоже. Остаётся дождаться завтрашнего вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.