ID работы: 9113135

Купидоны поневоле

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Stupidu бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Пока Шиира объясняла «богу любви», что если он продолжит лезть своим красивым, острым клювом в её отношения, то клюв скоро будет не на лице, а в заднице, Джек отходил от безумного шока. Больше он никогда не пойдёт с Шиирой «охотиться» на богов. В достаточной степени придя в себя, он решил осмотреть комнату в которую их затащили, хотя это было больше похоже на сектантский клуб, чем на комнату в которой кто-то живёт: шторы были завешены, вокруг стояли свечи, а Аобу, который был одет в бордовую мантию, посыпали кусочками бумаги, эмитируя этим лепестки роз.       — Ладно, ладно, я понял, что ты мне не ответишь. — наконец смирившись с упрямостью пятнистой, Аоба щёлкнул пальцами. Его «подручные» перестали осыпать босса лепестками роз и разрезали стяжки, в которые несколько минут назад заковали наших героев. — И так, зачем вы пришли?       — Мы хотим помирить Легоси с Хару и Луиса с Джуно. — объяснил Джек, потирая запястье. — Ну и между собой тоже.       — Да, я понимаю, хотите примирить друзей, разжечь пламя былой страсти, но единственная ли это причина? — загадочно говорил орлан. Глядя на него сейчас, никогда бы не сказал, что это спокойный, серьёзный и здравомыслящий студент. — Я это к тому, что вы бы не пришли ко мне за советом просто так. — пояснил он. — Вы имеете отношение к их ссоре?       — С ч-чего т-ты взял? — запинаясь спроси Джек, от стыда опустив взгляд в пол. Да, это всё их вина.       — Так и знал. — тяжело вздохнул Аоба. — И что же вы сделали?       — Оказались мажорами, — пробубнил Джек.       — Мы планировали вывести их отношения на новый уровень, — ответила Шиира. — Мы заказали для них столики в одном дорогом ресторанчике. И разумеется мы не знали о планах друг-друга.       — И что же пошло не так? — взволнованно спросил Аоба, будто сейчас для него раскроют самую великую тайну в его жизни.       — Мы заказали столик на одно и то же имя. — тут Аобу, впрочем, как и его друзей, перекосило. На лице больше не читалось то волнение и любопытство, что было ещё долю секунды назад. Оно сменилось недоумением и, возможно, яростью. Тяжело вздохнув, он потёр клюв и выдал:       — Адлер? Вы заказали столики на имя Адлера, верно? — оба несколько секунд смотрели на Аобу выпучив глаза, а после кивнули.       — Как ты узнал? — спросила Шиира.       — Думаете вы тут одни такие умные? Да у меня таких пол академии. — заявил орлан. — Все такие гении романтики! Считают, что если назваться именем всеми любимого героя пьесы, то это пипец какой эффект на вторую половинку произведёт. — да уж, кажется Аоба вот-вот начнёт рвать и метать. — А потом вот такие вот идиоты приходят ко мне и просят помощи. А ведь это всё изначально затевалось не для этого! — с облегчением Аоба вздохнул, будто с его плеч упала глыба, томившая его так долго. — Что-то я разошёлся. Простите. И так, я понял чего вы хотите. Молодцы что пришли ко мне. Вот что вам нужно сделать для начала…

***

      Держа в лапах несколько тетрадных листов и расхаживая по комнате Джека с деловитым видом, будто это произведёт какой-то дополнительный эффект, Шиира в слух читала текст, написанный не самым ужасным, но в то же время и не самым красивым почерком. Хотя это было сложно назвать чтением, скорее придирками к автору. На каждом предложении Шиира зацикливала внимание, чем сильно выводила лабрадора из себя.       — Это никуда не годится! — продолжала она третировать своего партнёра. — Аоба что сказал? Составить план, а не придумать сценарий для отстойного порнофильма! — чуть ли не переходя на крик, заявила она.       — Шиира — эксперт по порнофильмам — съязвил Джек, за что в него прилетел комок бумаги. — А сама прям идеями фонтанируешь! — тут нервы сдали уже у Джека: сорвавшись с места, грубо втолкнул Шииру в подсобку, захлопнул дверь и, прижав к стене, впился в губы поцелуем с языком. После, прошипев «Снимай!», начал расстёгивать её платье, а лапы пятнистой тем временем метнулись к ремню пса.       — Дилетант — зло бросила Шиира и одним росчерком когтей просто перерезала кожу ремня, дабы не терять времени. — Тебе сперма в голову ударила, или ты просто извращенец?       — Будто тебя это отталкивает, — прорычал Джек, проведя языком по её шее.       Но тут, за дверью что-то зашумело. Оба хищника замерли в самых странных позах. «Убери от меня язык» тихо прошипела Шиира. Быстро осознав всю нелепость данной ситуации, лабрадор втянул язык и закрыл пасть. Навострив уши, он начал прислушиваться, пытаясь понять, кто из соседей вернулся.       — А если кто-то войдёт? — прозвучал чей-то слегка обеспокоенный голос.       — Никто не войдёт! — прозвучал в ответ глубокий голос с нотками рычания. — А теперь давай определяйся, где ты хочешь это сделать, только быстрее, пока у меня трусы не порвались.       — Ты извращенец, Коллот.       — Ты предлагала заняться этим в кровати своей одноклассницы! И после этого я извращенец? — возмутился пёс. — О нет, я по твоему взгляду понял чего ты хочешь.       — Кровать Легоси! Живо!       Продолжая прислушиваться, Джек испытывал чувство стыда, но в то же время, ему было чертовски любопытно узнать с кем собирается развлекаться его друг. Может это та самочка староанглийской овчарки, о которой они как-то с Легоси говорили? Так хотелось узнать эту тайну, что незаметно для самого Джека, его хвост начал слегка повиливать и задел стоящую за спиной швабру.       — Джек, твой хвост, — прошипела Шиира, пытаясь схватить швабру, но та упала слишком быстро и наделала много шума.       — Какого хрена! — перепуганно воскликнул Коллот.       — Он сейчас откроет! Веди себя естественно! — взвизгнул Джек.       Через несколько секунд дверь открылась и перед взором Коллота и его подружки предстала довольно забавная картина: покрасневшая от стыда Шиира обеими руками закрывала лицо, в то время как Джек стоя с опущенными штанами делал вид, будто что-то ей объясняет.       — Джек? Что вы тут…       — О, привет, Коллот! А я тут Шиире нашу кладовку показываю.       — Идиот, — тихо прошипела Шиира.       — Я бы поверил, но у тебя штаны не на том уровне. — Джек глянул вниз, и понял, что его отмазка не прокатила.       — Шиира-тян? — наконец подала голос девушка. Слегка разведя пальцы, гепардиха посмотрела на подругу Коллота и чуть не провалилась на этаж ниже от стыда. Рядом с псом стояла её одноклассница, овечка Пич. — А я и не знала, что ты тоже любишь пёсиков.       — Охренеть… — единственное что смогла выдавить из себя Шиира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.