ID работы: 9113202

Ты - мой учитель, а я - твой школьник

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Странный взгляд

Настройки текста
У подростков утро начинается по разному. Кто-то сладко потягивается на постели, кто-то с неё падает с характерным грохотом, кто-то матом поминает всех тех, кто изобрёл будильники, а кто-то несётся со всех ног в школу, ругаясь себе под нос в полурасстёгнутой куртке с шапкой набекрень и с потрёпанным рюкзаком в руках. Антон снова опаздывал в школу, поэтому летел на первой космической, матеря всех и вся на своём пути. М-да, 10-й класс, а рано вставать мы до сих пор не научились. Эх. Зато Серёга уже сидел на последней парте и ждал своего друга, за которым, на секундочку, ухлёстывала добрая половина всех школьниц. Начиная от восьмиклассниц и заканчивая выпускницами, которые всячески пытались привлечь его внимание огромными вырезами декольте, сиськами размером чуть ли не с голову, огромными задницами, которые волшебным образом не ломали старенькие классные стулья. Некоторые просто строили ему глазки, а некоторые прям строили из себя самых натуральных шлюх: колготки в сетку, чулки до бёдер, юбки много выше колена, облегающие полупрозрачные блузки, тонны косметики. Боже, что они только не вытворяли, лишь бы привлечь внимание бедного Кратоса? Он, конечно, обращал на них внимание, но не то, которое они ожидали. Он видел в них лишь шлюх. Он ценил в женщинах многое, но когда некоторые из женщин превращают себя в проституток, силиконовых кукол и ничтожества, то в них он переставал видеть женщин и лишь бросал косые взгляды в их сторону. Многие пацаны и девушки, которые не сподвигнулись на такое, его поддерживали, потому что видеть, как девушка превращает себя в нечто похожее, более, чем смешно. Это даже вызывает больше отвращение, чем смех. Ну ладно, проехали. Речь сейчас не об этом. Кратос подбежал к кабинету классной и слегка приоткрыл дверь. Классуха была занята, а помимо её самой и одноклассников в кабинете возле доски стояли ещё двое мужчин. Один из них был на вид лет 25-30, среднего роста, полноватого телосложения, с густой растительностью на лице и очках. А второй лет так 20-25, высокий, худощавый, с модной стрижкой. Они спокойно стояли и, как и класс, выслушивали учителя. Антоха тем временем тихонько на полусогнутых прошмыгнул на своё место. Он не был отличником, но и на двойки не учился, что-то среднее между хорошистом и троечником. Его учёба плыла, собственно, как и личная жизнь. Он давно съехал от родителей в собственную двухкомнатную квартиру. У него была красивая девушка, которую он любил. Но, как оказалось, она не была той, за кого он её принимал. Друзья ему слили фотки, где чётко было видно её лицо и то, как её ебали два здоровых мужика, а у другого она старательно насасывала член. Эти фотки всплыли, спустя неделю, как их отсняли. Сердце парня было разбито. Он выбросил все её шмотки в окно, послал её, оскорбил всеми словами-синонимами к слову «шлюха» и без доли сожаления выгнал её из квартиры. Как оказалось, она уже три недели так «ходила налево» в тайне от Антона и ебалась с двумя, с тремя, а то и с четырьмя мужиками одновременно. Разбитый парень после этого стал часто выпивать, но не напиваться в край. Всё таки, он знал меру. Он подсел к Фишеру, своему лучшему другу и просто уткнулся в телефон и временами вслушивался в нудную речь препода. Она сказала, что, так как старые учителя химии и биологи ушли на пенсию, вместо них уроки будут вести новые. Она их представила: — Знакомьтесь, дети, это — Гаврилов Даниил Сергеевич, ваш новый учитель биологии. Так она представила высокого худого парня. — А это — Иванов Михаил Викторович, ваш новый учитель истории. Весь класс поздоровался с новыми преподами и только Антон продолжал залипать в телефон, откинувшись на спинку стула и не обращая внимание на всё, что происходит вокруг. Только одна вещь, которую он заметил, надолго засела в его памяти. Взгляд нового учителя биологии. Он не был каким-то пугающим или рассерженным, а скорее каким-то заинтересованным, изучающим. Как только их взгляды встретились, новый препод улыбнулся и слегка подмигнул. Что это было, Антон до сих пор понять не может. Но вот прозвенел звонок и ученики стали собираться на следующий урок. А следующим была биология. Чувствую, это будет что-то интересное...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.