ID работы: 9113202

Ты - мой учитель, а я - твой школьник

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Концовочка ;3

Настройки текста
Утро школы. Всего три урока, круто! Матёха, физика и биология. Антоха, в отличии от Серёжи, пришёл довольный и сел на своё место. Первые десять минут были какими-то информационными, которые не относились к уроку никаким боком. На первом уроке математичка сказала, что физик заболел и вместо физики у них будет биология. Сказать, что парень был в шоке, значит ничего не сказать. Он был в восторге. Что Серёга аж поразился и спросил: — Чувак, ты настолько сильно биологию полюбил что ли? Ты же её терпеть не можешь. Или это новый препод так хорошо объясняет, что ты как загипнотизированный слушаешь каждое его слово? — Что? Ни разу нет. С чего ты взял? — Да так, не бери в голову, братан. Математика прошла быстро, никто даже не заметил этого, все были заняты своими делами. Кто угодно чем угодно, но только не математикой. Прозвенел звонок и ребята поплелись на биологию. Подходя к кабинету, Серёга предложил парню сыграть в карты на желание. Антон согласился. Середина урока. Первую партию проиграл Серёжа. Антон загадал ему встать и громко гаркнуть «Я петух!». Ржали все. Но когда проиграл Кратос, тому было немного страшно, что загадает его кореш, но виду он не подавал. Серый загадал ему сбить один из портретов учёных биологов, висящих на стенах кабинета биологии и передал ему рогатку. Тот пораскинув мозгами и подождав момента, когда Данил Сергеевич отвернётся к окну, прицелился и выстрелил в раму портрета знаменитого учёного, Чарльза Дарвина, который с грохотом свалился на пол и все услышали, как треснуло стекло, которое закрывало фото биолога. Серый захихикал, а Антон вопросительно взглянул на учителя, который даже не шелохнулся, чтобы посмотреть, что там происходит. Тоха облегчённо вздохнул, решив, что «его любовник» не заподозрил ничего, хотя доля сомнения его всё же не покидала. Но он искренне надеялся, что всё обойдётся. Первый урок биологии прошёл более менее спокойно. Никто не шумел, не баловался, все были увлечены чем-то. На втором уроке Квантум задал ребятам контрольную работу, после чего сказал: — Сделаете и можете быть свободны. В следующие 10 минут больше половины класса отсеялась. Серёга тоже ушёл, что-то в работе накалякал и благополучно съебался. Вскоре в классе остались только Антон и две девочки. И если одна из них, закончив работу, сдала тетрадь спустя ещё минут 10, то вторая, видимо, её подруга, просто все 30 минут тупо пялилась на Кратоса. Это раздражало обоих, Данила и Антона. Антона, потому что ему надоело постоянно ощущать сверлящие его взгляды со спины, а Данила, потому что он был недоволен, что к его мальчику липнет кто-то ещё. Поэтому он без лишних слов, сказал громко и ясно: — Сдаём работы. Девчонка недовольно фыркнула, и пошла к столу учителя, нарочно виляя задом в обтянутой юбке. Тот сморщился и отвернулся к окну. — Черемисин, сдаём работы. — Да иду, иду я. Что сразу Черемисин-то? Девчонка, которая вышла предпоследней из кабинета, просто встала у выхода и стала ждать парня, чтобы повиснуть у него на шее, что она делала регулярно, стоит тому остаться наедине со своими мыслями. Квантум заметил это и сказал: — Юная леди, можете его не ждать, он наказан и будет помогать мне убираться в кабинете за свою шалость. Та обречённо вздохнула, развернулась и поплелась в раздевалку, где её дожидалась её подруга. Как только она ушла, Антон облегчённо вздохнул. Но не успел он полностью расслабиться, как почувствовал чьи-то сильные, до боли знакомые, и приятные руки на своей талии, которые уже успели забраться под кофту парня и стали блуждать по его телу. — Бля, Дань. Только не сейчас, а-а-ах-х ~ На эту фразу его лишь отшвырнули к стенке и прижали его запястья к ней. Тот недовольно взглянул на Данила, в чьих глазах играли озорные чёртики. В низу живота приятно стало покалывать, как только парень почувствовал на своей шее несколько мягких поцелуев. — Малыш, ты очень накосячил, когда уронил портрет Дарвина, а значит ты должен быть наказан. — И что же ты со мной сделаешь, интересно? В угол поставишь? Кратос играл в не очень хорошие игры «со смертью». Данилу начала нравится эта дерзость в его словах, но останавливаться он не стал: — Оу, нет. Совсем нет. Я тебя просто выебу на этой парте, сладкий ~ Тот пошло улыбнулся, а Антон немного понервничал и ответил: — Может дома? А то парты эти неудобные слишком. И он окинул взглядом близстоящие школьные парты, относительно широкие с невысокими бортиками. — Что ж, хорошо, малыш. Но не думай, что ты так легко отделался, милый мой. Я ещё возьму своё. Не сомневайся, мой мальчик ~ — Конечно, мой учитель ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.