ID работы: 9113328

Just mention my name

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста

«—Для того, чтобы уничтожить мафию, мне пришлось ее возглавить.

—In order to destroy the mafia, I had to lead it

      День только начинался, а Чонгук ещё не ложился спать. Пару часов назад ему прислали очень интересное фото, но что ещё любопытней, так это слова злого Хосока, что в квартире кто-то был. Глава клана был очень зол, что операцию Чона сорвали. Кто-то слил информацию о проникновении в дом семьи Чхве, и если бы у Чонгука не было своих людей в полиции, то ему бы пришлось забирать Хосока в лучшем случае — из участка, в худшем — из камеры местной тюрьмы. Мужчина был в бешенстве, так как не мог понять, когда все пошло по одному месту. Когда начали появляться шестерки? Кто вообще осмелился пойти против Чонгука?! Осознание последнего факта раздражало и злило ещё сильнее. Большинство людей считают Чона слишком молодым, чтобы стоять у власти и вести дела клана. Стоило ему принять титул, как начались массовые протесты, люди не доверяли Чонгук, хотели его убить, избавиться от непутёвого главы, но он смог прекратить эти восстания. Доказал, что достоин быть главой. Пришлось пролить много крови, но оно того стоило. Большинство склонило свои головы в знак уважения и принятия, но есть те, кто сделал это, чтобы выжить.       Чонгук не раз предполагал, что будет слишком много хлопот с теми, кто ему не верен, но он не рассчитывал, что ему будут мешать сейчас! Как только дела в клане стали налаживаться, Чон принялся избавляться от своих врагов, от тех, кому он больше не доверяет, а ещё мстит. Месть за смерть бывшего главы, который погиб пять лет назад. В то время началась война между кланами мафии, было бы легче, если там были замешаны лишь корейские группировки, но нет, там китайские триады и японская якудза. Чтобы узнать кто именно был причастен к смерти отца, Чонгуку пришлось сделать не мало. И сейчас, когда он знает, кто был замешен в этом, мужчина решает приступить к выполнению мести. Но ему опять вставляют палки в колёса. Началось все совершенно недавно, когда мужчине сорвали пару встреч с поставщиками оружия и травки. Ох, как же тогда был зол Чонгук. Мужчина помнит, как приказал Хосоку найти того, кто сливал информацию, а после лично занимался его казнью. Дело было очень грязным. После на него стала копать одна мисс. Очень интересно, как она вообще смогла на него выйти, но когда узнала то, чего не следовало, Чон приказал её убить, а за одно и послание отправил давнему знакомому отца.       Сейчас Чонгука бесит то, что ему могут помешать два детектива, которые стали расследовать дело о пропавших Чхве Сон Джу и Чан Нам Нёме. Сначала Чонгук решил, что он сможет использовать этих парней дав им ложный след, но сейчас, сидя в своем кабинете и с раздражением рассматривая фотографию, где двое парней страстно целуются, начинает сомневаться в своем решение. — Говоришь, там кто-то был? — глухо спросил Чонгук и перевел свой взгляд на мрачного Хосока, откладывая фото. Тот, смотря на своего друга, поражается тому, как глава сдерживает свои эмоции. Сам мужчина уже давно бы разнес весь кабинет в тар-тарары, а после спустился в тир и уничтожил несколько мишеней. — Да. В квартире было слишком тихо, и нужно быть глухим, чтобы не услышать этот скрип, — ответил Чон, немного напрягаясь от насмешливого взгляда напротив. — Скорее всего, там были они, — сказал Чонгук, кинув фотографию с парнями Хосоку. Чон заинтересовано взял фотографию и через пару секунд с удивлением присвистнул. Открывшаяся картина его изрядно забавляла, да ещё и была довольно красивой и соблазнительной, что на какой-то момент Хосоку самому захотелось попробовать эти губы на вкус. Чонгуку реакция друга совершенно не понравилась: его сверкнувшие глаза, скрытая улыбка. Мужчину вообще раздражал тот факт, кто на этой фотографии целовался. Почему ему резко захотелось врезать Юнги за это, а второго парня на глазах Мина убить? Почему его одновременно это бесит и… — Думаешь они смогли что-то найти? — послышался серьёзный голос друга, и Чонгук сразу же отбросил ненужные мысли в сторону. Хосок бы продолжил рассматривать фотографию, но стоило ему на Чонгука посмотреть, как сразу не по себе стало. В глазах друга словно тьма заклубилась, а на самом её дне адский огонь разгорелся. Ещё мгновение и он бы Чонгука охватил бы. Злой Чон — подстать дьяволу, если не хуже. Поэтому во избежании проблем, Хосок решил перейти к делу. Как он понял по расслабленному лицу, глава это оценил. — Это ты проверишь сегодня ночью. Об этом никто не должен узнать. Если там не будет флешки, то значит она у них. Когда флешка будет у нас, то подбросим детективам ложный след. Пусть правда немного исказится, — сказал Чонгук, доставая сигарету. — А если она будет у них, то избавимся? — спросил Чон, следя за действиями друга. Чонгук не сразу ответил на вопрос Хосока, потому что убивать Юнги он точно не хотел, да и всегда можно заставить кого-то работать на себя, даже если для этого и придется немного поугрожать. — Нет, — спустя минут пять ответил мужчина, делая ещё одну затяжку. — Если она будет у них, то вероятнее всего, они сегодня же её изучат, а после будут рыть в новом направлении, значит придётся немного их напугать, чтобы они бросили это дело. —Ты их просто так отпустишь? — немного напряжённо спросил Хосок, потому что ответ друга ему совершенно не понравился. Он бы уже давно избавился от лишней помехи, это нужно было сделать ещё в тот день, когда Хосок сказал, кто видел тело Чхве Юны. — Ты серьезно думаешь, что я их просто так отпущу? — проговорил Чонгук, прищурившись смотря на напряжённого друга. — Нет конечно, сначала я доведу до конца ту игру, которую начал ещё очень давно, а когда закончу, то сразу же избавлюсь от него, — сказал мужчина, и, поднявшись с кресла, направился к окну. — Тебе нужно будет за ними следить. Начни общаться с тем светловолосым, стань его другом, пусть он начнёт тебе доверять. Когда ты сможешь узнать для нас нужную информацию, то можешь от него избавиться, — приказал глава, поворачиваясь к Хосоку. Тот задумчиво слушал друга, а когда прикинул себе примерный расклад событий, то лишь кивнул Чону. Чонгук, одарив внимательным взглядом Хосока, перевел взгляд на окно, за которым открывался прекрасный вид на рассвет.

***

      Любопытство никогда не доводило до добра — это точно какая-то народная мудрость, которую сейчас Юнги ощутил на своей шкуре. Мин все ещё не может услышать собственное сердце, которое решило, что здесь как бы все очень плохо и страшно, и ушло. Убежать бы, желательно, далеко-далеко, чтобы никто никогда не нашел и не заставлял так сильно волноваться и жалеть о чем только можно. Жалеет не только сердце, но и сам Юнги. Юноша вообще начинает проклинать свое любопытство. Вот зачем он открыл эту коробку? Зачем он вообще пошел на эту работу?! Кому он в прошлой жизни перешёл дорогу, что сейчас ему так хуево? Юнги это не устраивает от слова совсем, а его нервную систему так подавно.       Пытаясь хоть как-то собрать свои мысли в порядок, он старается выровнять дыхание и заставить работать свое бедное сердце, которое за последнее время слишком сильно пострадало (чего только стоит вспомнить ночное путешествие в кантору). Юнги смог найти решение стрессовой ситуации. Медитация. Через пару глубоких вдохов в позе лотоса Юнги мог нормально мыслить. Вообще, он где-то слышал, что медитация очень сильно помогает расслабиться, найти общий язык со своим внутренним миром и навести порядок в своей голове (что ему в принципе и нужно. Сейчас у него там не просто беспорядок, там адов хаос собственной персоны), в общем, концентрация во всей красе. На попытку медитирования ушло минут двадцать. Это время может и не послужило, как дипломаты для внутренних переговоров, но зато Юнги смог успокоиться и перестать трястись, как осиновый лист.       Медленно открыв глаза, юноша обводит цепким взглядом свою постель, на которой лежала большая коробка с комками из газет, потом перевёл взгляд на пол и уже там мрачно рассматривал фотографию и записку. Внутри все моментально покрывается тонким слоем льда, стоит ему произнести написанное «Котенок». Кто его мог так звать? У Мина нет никаких знакомых, близких и даже любовников. Задумчиво рассматривая записку, юноша не замечает, как вспомнил свое не очень любимое прошлое. Школа. Как же он ненавидел это место. Нет, Юнги нравилось учиться, он не любил людей, которые там находились, ели, смотрели и трогали его. Все было хорошо до определенного момента. Мин даже не заметил, как все отвернулись от него и начали издеваться — всё это было настолько неожиданно, что он даже не успел подготовиться к ударам подростковой злости. Было очень больно вспоминать свои школьные годы, но благодаря им Юнги смог вспомнить Его. Полный равнодушия взгляд, глубокий голос, который выводил с пол оборота, чёрные глаза, которые дыру между лопаток каждую перемену. Его статус и величие заставляли многих просто восхищаться и в ноги падать. Но Юнги не падал, за что и поплатился. Он заставил Тёмного короля обратить на себя внимание, он сам не заметил, как начал распознавать его взгляд из сотни. Юнги не знает, как позволил Чонгуку подойти настолько близко, что больше не куда. Он помнит, как у него дрожали ноги лишь от одного нахождения рядом с Чоном. Аура этого человека давила настолько, что сердце билось в припадке, надеясь избежать встречи с самым страшным человеком. И, наверное, судьба сжалилась. После смерти отца, Юнги учился дома. Конечно, Мин помнил долго, как Чон назвал его диким зверьком и котёнком. Он обожал сравнивать с животными. Жаль Мин не понимал, что это была лишь провокация.       Парень тяжело вздохнул, выныривая из воспоминаний, после которых остался неприятный осадок. Сразу захотелось чего-то тёплого, мягкого и душесогревающего. Что это могло быть — Юнги не знает, но вот его голодный желудок даёт о себе знать. Мин ещё раз бросил взгляд на записку, после на коробку. Мысль позвонить Чимину была очень заманчивой, приятной и вообще правильной, но Юнги помнит, что у друга выходной, а значит решай свои проблемы сам! Его мыслям поддакнул пустой желудок и юноша сдался, начиная недовольно рычать: — Да тебе лишь бы пожрать! Достал! — выглядело это со стороны странно, но Юнги все равно. У него стресс, голод и сорванный выходной.       В общем, через час всего того страха, что сковывал Юнги, не осталось и следа. Мин уже полностью успокоился, позвонил в китайский ресторан и сделал заказ, подумал над тем, что ему и правда не помешают минуты медитации, желательно утром, желательно перед работой. А может вообще через каждые два? Нет, Чимин тогда его точно за психа посчитает, которому срочно нужна будет медицинская помощь для душевно больных. Чует Мин, что эти услуги ему понадобятся слишком быстро.       Пока курьер ехал с едой, юноша решил поработать. Раз его выходной испоганили, то нет смысла продолжать отдыхать и делать вид, что ничего не произошло. Это никогда не помогало, да и не в том он положение, чтобы иметь возможность закрыть на все глаза. А ведь хочется. Иногда ужасно хочется стать тем, за кого будут решать все проблемы, кого будут любить и защищать. Он устал быть сильным, устал делать вид, что ему плевать на ужасный запах мертвецов, что ему не страшно ночью проникать в чужую квартиру, а после прятаться от такого-то типа, который ничего хорошего не сулил. Он устал. Но если Юнги сдастся, кто вместо него надет отца бедной девушки? Кто раскроет правду пятилетней давности? Он уже перешёл точку невозврата, а значит поздно о чем-то жалеть и думать о побеге. Он будет как свой отец, который был для своего сына героем.       С такими мотивирующими мыслями Юнги включил ноутбук, взял дневники Чана и Чхве. Через два часа Мин убедился в своей правоте. Даты и правда совпадали с событиями во время войны. Конечно, были и лишние даты. Юнги решил, что они как отвлекающий манерв, но факт остаётся фактом. Кто-то очень сильно хочет напомнить о том происшествие, хочет заставить бояться или же разбудить совесть, чтобы неизвестный признался в чем-то? Мин уверен, что это все не спроста. Да, все же правдива цитата, что детектив должен подозревать всех и вся, даже если это что-то самое обычное.       Спустя ещё три часа, сытый и бодрый детектив сидел и составлял что-то наподобие схемы, которая понятна лишь ему. Мысли быстро метались в голове, вспоминая все. Эти манипуляции над мозгом были ужасно похожи на процедуру в архиве, когда ты подходишь к главному и говоришь что тебе нужно, тот тебе называет номер отдела, полки и букву. В общем ужас. И при всём этом Юнги умудрился вспомнить про флешку, которую он вчера нашёл. Она лежала в кармане штанов, в которых Мин был ночью. Лёгкое сомнение закрылось внутри, но парень быстро от него избавился и отправился на поиски трофея ночной вылазки. Спустя пару минут Юнги открыл какой-то странный файл с не менее странным содержанием.       Он не верит в совпадения и намеки судьбы, поэтому никак не комментирует огромное количество информации о Чон Чонгуке. Если честно, Юнги после окончания школы, совершенно потерял интерес ко всему остальному, что было связано с его учебными годами, да и миром политики тоже. Ему было неинтересно кто кем избирается в презеденты, кто открыл какой магазин, кто стал самым влиятельным бизнесменом. Поэтому прочитав почти весь файл, Юнги был в полном замешательстве. Первое, что его удивляет, так это то, как Чхве Юна смогла вообще начать подозревать Чонгука. Неужели что-то муженек наговорил? Второе, как она смогла найти компромат на бизнесмена с «чистым» бизнесом? Юнги этого вообще не понимал. Сколько же было у женщины связей? Мин с ней мало общался, но сейчас одновременно восхищается и боится. Третье, как Чонгук может быть связан с происшествием пятилетней давности? Смотря на тонну информации, Юнги не сомневается, что Чонгук нанял Чана и Чхве. Почему? Раз Юна смогла найти столько информации на Чона, то значит она неспроста ее искала. На истории файла написана дата создания, а если её сравнивать с пропажей супруга Чхве, то женщина начала рыть спустя две недели. В это самое время она и пришла к ним в контору. Все же Юнги ей восхищается. Да, женщина была опасна, но сейчас она мертва, это не мешает Мину удивляться тому сколько смогла она найти. Скорее всего, ей муж точно что-то сказал, ведь не получив какой-либо информации нельзя начать что-то искать, а тыкая пальцем в небо — не практично.       Кусая нижнюю губу, Юнги что-то черкал на листке. Все мысли возвращались к записке. Чонгук напомнил о себе, Чонгук подозревается в убийстве Чан Нам Нёма, Чхве Сун Джуна и его супруги Чхве Юны. В том, что последнюю точно убил Чонгук — сомнений не было. Женщина узнала то, чего не следовало, а за такие знания, да и ещё в таких руках. В общем, будь Юнги главой какой-нибудь контробанды то тоже избавился бы от такой угрозы. Но это все равно не помогало избавиться от напряжения, что с каждой секундой нарастало все больше и больше. Юнги тоже замешан в этом деле. Он знает то, чего не стоит. Чонгук, вероятно, знает о Юнги все. Не просто всё, а абсолютно всё. От этого у юноши волосы на затылке стали дыбом. Чон избавлялся от тех, кого нанимал на работу, чтобы узнать какую-то информацию, а продажа наркотиков и оружие было лишь прикрытие, в этом Юнги не сомневался. Что-то внутри ему подсказывало, что он мыслит в верном направлении, но вечно надеяться на интуицию нельзя. Пусть Мин это прекрасно знает, но он закроет на это глаза. Сейчас картина стала немного яснее, но вместе с тем и опаснее. Детектив понимал, что раз Чонгук лично ему сказал, что следит за ним, значит Юнги в любой момент может умереть, и пусть его такой расклад событий не устраивает, он будет идти дальше. Юнги ещё часа четыре просидел за ноутбуком, созвонился со своим знакомым и практически закончил исписывать свою тетрадь.       Вот какая картина открывается перед Юнги: пять лет назад, как мы уже знаем, была война между кланами мафии, как из Кореи, так из Японии и Китая. В эту войну была замешана также и полиция, которая обычно в таких случаях держала нейтралитет и лишь заметала следы за контрабандами. Но в тот раз все вышло из-под контроля. Убили двух лучших полицейских, тем самым втягивая их в это грязное дело. Война длилась семь месяцев. За эти семь месяцев было много потерь. Был убит отец Юнги, глава одного из кланов, какого именно Мин так и не понял, ибо по документам его больше не существует. Это напрягало и сбивало, ведь было бы известно имя погибшего, то Юнги смог бы понять, кто решил распотрошить прошлое и открыть правду. Но стоит ли оно того? Нужна ли эта правда? Только сейчас Юнги понимает, что никому не нужна. И если разум давно смирился с этой мыслью, то сердце продолжает крепко держать за руку справедливость. Упорство не даёт Юнги опустить руки и не идти дальше. Хочется все прекратить, но парень лишь со злостью сжимает руки в кулаки и продолжает смотреть в свою исписанную тетрадь. Дальше все заканчивается, и китайская триада идёт на верную казнь к Возмездию. На этом моменте Мин поджимает губы, чувствуя какой-то подвох. Он ещё в тот раз, при разговоре с Чимином, не поверил, что все так хорошо заканчивается. И если сейчас кто-то пытается открыть правду такими действиями (Мин вспомнил про тело Чхве Юны), то значит все закончилось не так хорошо, как хотелось бы.       Сейчас Юнги переходит на наше время, рассматривая дневники пропавших. У него просыпается желание встретиться со всеми этими людьми. Жаль, что у детектива нет таких связей, чтобы найти их. Взгляд плавно скользил по строчкам своей тетради, по документам из архива, по дневникам мужчин и по монитору ноутбука. В голову снова закралась мысль пойти к тем, кто сейчас сидит за решеткой. Да, опасно. Да, вероятность того, что Юнги получил хотя бы малую долю нужной ему информации равна нулю, но это единственный способ благодаря которому дело сможет сойти с мертвой точки. Нет, Юнги конечно может пойти к Чонгуку и узнать что да как, но вот только Мин не имеет на это права — раз, а во-вторых, он боится встретиться с тем, кто заставлял его ненавидеть самого себя из-за своей слабости, которую испытывал, стоило только ощутить на себе пару черных глаз. Мин даже сейчас вздрогнул от неприятных воспоминаний. А что будет сейчас? Если верить проверенной информации, то Чонгук стал ещё опаснее. Не просто каким-то крутым бизнесменом, а главой контрабанды. Это значит, что стоит Юнги сделать неверный шаг, как шестёрки Чона сотрут его в порошок. Сделав глубокий вдох, Мин взял телефон и набрал знакомый номер. Через пару гудков он слышит приятный голос с хрипцой: — Да? — Мне нужен допуск на встречу…

***

      Если вы думаете, что морг — это самое отвратительное место, то Юнги с вами готов поспорить. За всю свою жизнь, Мин никогда не мечтал побывать в тюрьме, даже работая, никогда не задумывался о том, чтобы туда отправится за определенной информацией. Но, как говорится, все бывает в первый раз, жаль, что юноша и хочет немного оттянуть время для этого. Час назад детектив звонил своему знакомому, который смог достать ему допуск на встречу с одним заключённым. Быстро собравшись, парень взял ключи от своей иномарки и отправился в центральную корейскую тюрьму. Слушая рассказы знакомых, да и смотря всякие фильмы, где промелькали моменты с тюрьмой, Юнги сразу составил себе общую картину. Мрачное здание, в котором отсиживают свое наказание исчадия Ада. Монстры, которые убивали женщин, своих родителей, друзей и детей. От одного представления с каким взглядом они это делали, у Юнги мороз по коже пробежался. Всю дорогу он твердил себе, что ему там совершенно не долго быть, но с каждым километром приходит осознание, что все эти попытки самоубеждения совершенно бесполезны.       Подъезжая к этому неприятному месту, Юнги боролся с желанием уехать обратно, но мысль, которая кричала, что надо закончить начатое выиграла. Через несколько минут, он подъехал к огромным воротам, из чего они примерно были сделаны — Юнги даже не представляет, но их массивность внушает. К нему вышел мужчина в форме, попросил предоставить документы и допуск. Справившись со всеми нюансами, мужчина подходит к камере и кивает, после чего ворота с шумом стали открываться, и через минуты три, Мин въехал на территорию тюрьмы. Обстановку парень не то что описывать не хочет, он вспоминать на желает. Стоит вспомнить лишь вид заключённых, как ноги дрожать начинают. Наверное, Юнги бояться не положено, но Мину плевать, от слова совсем. Он никогда не любил лично общаться с такими типами, потому что сколько бы Юнги не занимался самообороной, перед ними он лишь букашка. В такие моменты, знаете ли, инстинкт самосохранения оживает мгновенно! Оставив машину на парковке, Юнги направился за юношей, что к нему подошёл. Через пару минут ходьбы по зданию, его привели в комнату свиданий, где Юнги и будет допрашивать своего подозреваемого. Зайдя в комнату, он мельком пробежался взглядом по темным стенам, по столу, на котором стояла бутылка с водой (она не внушала никакого доверия, поэтому Юнги решил её даже не трогать). Сев за стол, Мин достал сразу то, что ему нужно, а после принялся ждать.       Ждал не долго. Через минут десять к нему завели заключённого. Он был одет в жёлтую форму, которая со временем уже утеряла свой яркий цвет. На лице был один единственный шрам на брови, сам по себе мужчина был грусным и очень внушительным. Юнги даже обрадовался, что тот был в наручниках. Взгляд у заключённого был очень цепкий, злобный и подозрительный, но все же на самом дне черных зрачков Мин увидел удивление и замешательство. Когда мужчину усадили, Юнги ещё раз осмотрел его и, прочистив горло, начал работать. — Здравствуйте. Я — Мин Юнги, частный детектив, — представился юноша. Стоит сказать, что он не собирается ему угрожать и все в этом духе. Мужчина на выходку парня лишь хищно сощурил глаза. — Что тебе надо, крыса? — хрипло пробасил заключенный, не думая представиться, да и смысл, если и так знают. Детектив хмыкнул, и мысль быть добрым сразу исчезает, как и маска лёгкого добродушия, лишь холод и немного призрения во взгляде. — Чой Джи, — холодно произнес детектив, а в глазах заключённого исчезла вся самоуверенность от такого тона. Чой весь съежился и внимательно уставился на парня, — я сюда пришел для того, чтобы вы мне сказали, на кого работали Чан Нам Нём и Чхве Сон Джу, — сказал Мин, протягивая мужчине фотографии. Тот их сразу начал рассматривать, все же имена свои настоящие они могли не говорить, но лиц то они не скрывали, по крайней мере Юнги на это надеялся. И уже через пару минут, Мин понял, что судьба сегодня на его стороне. — Хм, эти двое точно работали на клан «Черного дракона», но имени главы я не знаю. Могу сказать, что он занял место своего отца, который умер пять лет назад, — ответил тот. Юнги внимательно слушал и слегка кивал, он с огромным усилием сдерживал маску равнодушия, чтобы не показать своего ликования. —Клан «Черного дракона» раньше имел другое название? — Да, раньше были дома, и этот клан был вторым домом, но после войны всё изменилось, больше не было домов, все кланы стали сами по себе. — Ты знаешь, как звали бывшего главу второго дома? — Чон Дживун, у него есть сын и сейчас он возглавляет клан, — Мин, который до этого слушал очень внимательно, сейчас чуть ли не вылетел из реальности. Это имя ему было до дрожи знакомо. Юнги тяжело вздохнул и одарил собеседника пронзительным взглядом. — Что ты ещё знаешь о его сыне? — мрачно спросил Мин, а Чой Джи напрягся. — Я знаю не много, — начал тот, — но это все слухи. Говорят, что клан не хотел принимать сына Дживуна, мол, тот ещё совсем зелёный и не сможет править, но через пол года или год все изменилось. Было много пролито крови, но после никто не посмел и слова против сказать. Все его боятся, что даже имени не произносят. Поэтому большинство либо не знают его настоящего имени, либо просто забыли, — он говорил так, что детектив даже проникся. Юнги начал понимать, что Чонгук (а что это он Мин не сомневается, имя отца Темного Короля знают все) стал очень силен. Даже не встречаясь с ним, он уже его боится, а сердце начинает собирать вещи. Нет, Юнги будет стараться изо всех сил избежать встречи с ним. Мужчина увидел какие эмоции отразились в глазах детектива и гаденько усмехнулся, мол, тоже испытай весь вкус страха на своей шкуре. И Юнги испытал. Мин глубоко вздохнул и взял ручку: — Ты знаешь, где мне найти тех, кто знаком с главой «Черного дракона»? — спросил он. — М-да, ты кажись псих, но не удивительно. Можешь сходить в пару ночных клубов, там ты сможешь найти тех, кто знает Его, — заговорческим тоном сказал тот и уже через пару минут у Юнги было записано несколько названий. Что ж, теперь частный детектив будет гулять по ночным клубам, зашибись!

***

      Пока Юнги отдыхал (так думал злющий Чимин), Пак сидел в уютном кафе с не очень уютным знакомцем-незнакомцем. Стоит ли повторить, как страшно стало Чимину, когда перед ним появился Хосок? Наверное, нет, потому что весь вид Пака готов кричать о том, как этот ужасно красивый мужчина его пугает. Детектив с каждой минутой все чаще и чаще вспоминает их вылазку с напарником. Все те эмоции и ощущение, что испытал блондин сваливаются на него, как снежная лавина и не дают даже вздохнуть. И все это происходит лишь рядом с Чоном. Нет, все же ему никогда не будет везти. С жизнью ему не повезло, с другом тоже не очень, ибо какой нормальный детектив полезет ночью в чужую квартиру?! Наверное, только Юнги. Пак недовольно фыркнул, чем снова привлёк внимание глубоких карих глаз. Боже, как же от этого взгляда хочется убежать, и одновременно остаться здесь, давая этому жадному взгляду медленно раздевать себя. Странно, почему он вообще это позволяет, но ничего сделать не может! Мозг уже давно бьёт сиреной, что пора спасаться бегством, а сердце готово прямо сейчас покинуть Чимина, помахав белым платочком, и непонятно куда именно то собралось, либо куда подальше от Хосока, либо к нему в руки. Все же Пак расчитывает на первый вариант.       Сколько прошло времени с того момента, когда Хосок подошёл к нему? Час? Два? Все же Чимин надеется, что намного меньше, ведь пусть у собеседника голос очень приятный, словно бархат, но ему здесь неуютно. Этот мужчина его пугает так, как хищник будет пугать свою добычу. Как-то неправильно, что в такой момент лезут сравнения, ведь Чимину от них становится ещё больше не по себе. Пак даже начал сожалеть, что не вышел на работу, ведь тогда бы он здесь был либо с Юнги, либо вообще не был. Недовольно начав сопеть, юноша ответил на очередной вопрос Хосока и стал задумываться, как бы ему уйти.       Чон же с усмешкой на губах наблюдал за парнем. Ему было нетрудно придумать эту легенду, что он часто видел этого парня в кафе, и если с девушками это работало, то с ним нет. Все же жилка детектива в Паке есть, иначе бы не смотрел так подозрительно. Сидя все эти несколько минут, мужчина удивлялся насколько у Чимина живое лицо, разве детективы не должны сдерживать свои эмоции и чувства? Пак то сопел, то бухтел, то и вовсе фыркал своим мыслям, и это были до ужаса мило. Неужели этот пацан и правда был в квартире Чхве? Не удивительно, если это из-за него скрипнула доска. Хосок даже своим мыслям улыбнулся. Поймав взгляд Чимина на своих губах, улыбка стала ещё шире, а парень покрылся румянцем. О чем же тот подумал? Но Чон не успел задать этот вопрос, так как к их столику кто-то подошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.