ID работы: 9113328

Just mention my name

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста

«-Мне платят за то, чтобы я был подозрительным, даже когда нечего подозревать.

-I get paid to be suspicious when I got nothing to be suspicious about.»

      Что значит влипать в неприятности? Вам не кажется, что для детектива понятие «неприятность» не существует? Наверное, есть исключения, потому что Чимин понимает, что вся его жизнь, это сплошная неприятность! Рассказывать о своём горемычном прошлом, он не будет, но вот о настоящем поговорит с радостью! А всё почему? А потому что тяжело! Тяжело находиться с тем, кто лишь одним своим видом вызывает смешанные чувства. Насколько смешанные? От желания убежать за тридевять земель, до желания остаться с этим человеком до конца своих дней. Пак сам себя не понимает, он за эти пол часа, что провел рядом с Хосоком, чуть с ума не сошел! Его швыряло из крайности в крайность, и не найдя золотой середины, решил злиться. Злиться не только на свою неопределённость, но и на Чона. Вот зачем он весь такой необычный? Зачем он Чимина одним своим взглядом заставляет мурашками покрыться, а одним голосом течь, так…аж слов нет!       Если подумать, то несколько планов для побега были созданы в светлой голове, и не спрашивайте, почему Чимин просто не взял и не ушёл. Юноша почему-то думал, что это было бы не красиво с его стороны (ух, какой-то он воспитанный, аж самому тошно стало). Так вот, первый вариант был, что Чимин сделает вид, что ему позвонили и он отойдёт поговорить, а через минут пять, он подойдёт и заявит, что его вызвали на работу! Гениально, так ведь? Но уже в самом начале могли начаться проблемы, ведь Хосок очень внимательно следит за Чимином (Пак был в этом уверен, ибо каждой клеточкой своего тела ощущал этот взгляд на себе), а значит Чимин не смог бы достать телефон из кармана и включить музыку. Второй вариант, был не оригинальнее тв-шоу, сказать, что Пак себя плохо чувствует и оставить своего кавалера томно вздыхать по своему возлюбленному. Вот только жаль, что ни того и ни другого нет. Чимин очень плохой актер, а значит, если бы и получилось сыграть плохое самочувствие, то Хосок, как джентльмен, точно бы отвёл больного домой. Но вот в планах Чимина не было, чтобы Чон узнал о месте проживания Пака. Что ж, третьего варианта не было, а ведь, как горят, бог любит троицу! Жаль, не в случае Пака, тут кажется о любви бога, даже зарекаться не стоит. Тяжело вздохнув, Чимин еле держал свое невозмутимое лицо, но выходило плохо, от слова совсем. Ну, не умеет Пак сдерживать свои эмоции, он слишком живой, не то что Юнги! Скорее всего, именно из-за этого Пак и стал другом Мина. В него хотелось влить жизнь.       Переведя взгляд с чашки, с почти допитым горячим шоколадом, на Хосока- Чимин замирает. Его взгляд упал на губы, которые растянулись в искренней лёгкой улыбки. Почему Чимин уверен, что она искренняя? Так, он это чувствует! Пак долго смотрел на эти мягкие, на вид, губы и думал, а какой у них вкус? Хосок пил крепкий кофе, от него слабо пахнет табаком, значит вкус должен быть божественным. От всех этих мыслей у детектива закружилась голова, а желание ярко проявилось внизу живота, приятным покалыванием, от которого хотелось стонать в голос. Когда Чимин понял, что ведёт себя слишком не правильно, то его лицо залил огромный румянцем, а у этого гада улыбка стала лишь шире! Боже, да Чимин точно не выживет! Но Бог, всё же услышал молитвы Пака, и решил подарить ему спасение.       Через несколько мгновений к ним подошёл какой-то мужчина, и Чимин из-за того, что смущённо опустил глаза в пол, и кроме знакомых ботинок, ничего не видел, то их незнакомец, Чимина признал сразу. Сокджин, воспользовавшись тем, что Пак на них не смотрит, одарил Хосока уничтожающим взглядом, Чон в долгу не остался. Мужчины сверлили друг друга взглядом, пока Ким одними губами не напомнил Хосоку цель визита. Мужчина проскрипев зубами, достал нужную флешку из куртки и протянул её Киму. Тот быстро её забрал и больше не обращал внимание на Хосока, тот в слову исчез сразу же. — Чимин, ты что здесь делаешь? Почему ты не отвечал на звонки Юнги? — спросил мужчина, когда Хосока уже не было. Пак с озадаченным взглядом посмотрел на старшего, а после быстро достал телефон и стал проявлять список пропущенных. Их не было, ибо антеннок, говорящие, что есть связь, тоже не было. Детектив удивлённо уставился на телефон, а после, как потерянный ребёнок, посмотрел на Сокджина. Нижняя губа предательски начала дрожать, и Ким, который знает, чем это может все закончиться, быстро взял лицо Чимина в свои руки. — Так, дыши глубоко, все хорошо. Ну подумаешь, связь пропала, никто же не умер, —пошутил Ким, но кажись не удачно, ибо Чимин задышал часто-часто, а глаза стали красными. Сказать, что Сокджин в тупике, значит ничего не сказать. Он вообще не понимает, почему Чимин так часто плачет? Что с его нервной системой?! Для детектива нервная система залог успеха! Прикрыв глаза и сделав глубокий вдох, мужчина заглядывая в глаза парня- процедил сквозь зубы.- Заплачешь — поцелую, — он был очень серьёзен. Всю его серьёзность Чимин оценил по решительному взгляду и понял, что точно поцелует, а потому на очередном судорожном вдохе остановился, а после и вовсе закашлял. Плакать расхотелось сразу. Когда юноша всё же пришел в себя, то сразу начал извиняться: — Прости, обычно связь всегда ловила. Наверное, сегодня были какие-то проблемы, — бурчал парень, грозно смотря на телефон, ведь если подумать, была бы связь, то его первый вариант побега смог сработать! А тут, чёрт возьми, связь пропала! Уууу, га-а-ады, так бы их Чимин и растерзал. Ким на оправдания парня лишь махнул рукой и сказал, чтобы тот собирался, потому что они поедут в кантору, где их уже ждёт Юнги. Вопросов Чимин не задавал, он быстренько надел пальто и последовал за другом, только на выходе он окинул помещение тоскливым взглядом, задерживая его на том месте, где он сегодня сидел. Это место было самым уютным на свете! Но после сегодняшнего визита, Пак уверен, что начнёт поиски другого заведения, просто есть у него ощущение, что они снова смогут встретиться, а этого юноша не хотел.

***

      Когда Юнги ехал в контору, то уже темнело. Страх, что липкой слизью оседал на его лёгких, не хотел исчезать, даже когда детектив покинул территорию зоны. Это неприятное ощущение сводило его с ума, Юнги себя уязвимым чувствовать начинает, а это значит быть слабым. Но он не хочет! Он не имеет на это право! Нельзя сейчас быть слабым, нужно идти дальше на свой страх и риск. Никто не станет делать всё то, что сделал он с Чимином. От воспоминания друга, юноша судорожно вздохнул и, нажав на кнопку, опустил стекло, тем самым впуская вечерний холодный воздух, который сразу же одним порывом ударил в лицо юноши, тем самым приводя его в чувства. Без Пака Юнги не справится с этим делом, но и подвергать того опасности не хочет. Чимин, как яркое солнышко для Юнги. Он светит, даже тогда, когда кажется, что тьма поглатила всё, и Мин не хочет, чтобы Чимин по его глупости пострадал.       То, что Чонгук уже сегодня узнает о его везите в тюрьму, Юнги не сомневается. Стоит только вспомнить про то послание, как по телу пробежалась волна мурашек. Чон очень опасен, и если он сейчас пытается начать мстить, то он быстро сможет избавиться от помехи, вроде Юнги. Но вот чего детектив не понимает, так это почему Чонгук не хочет все сделать по закону? Чего он боится? Может, пытается так скрыть свою причастность к мафии? Скорее всего. Или потому, что Чонгук привык делать всё сам и с пролитием крови. Вспомнив рассказ заключённого, юноша вздрогнул и представил, что с ним будет дальше. Если Чонгук сделает то, о чём планирует, то от своих помех он будет избавляться со вкусом. Перед глазами Юнги сразу же пролетели школьные годы и к горлу подступила тошнота. Чонгук и его сила внушает. Как же Мину его застать в расплох? Хороший вопрос, вот только, чтобы на него ответить, а ещё лучше его решить, то Юнги понадобится больше сил и времени.       Через полтора часа черная иномарка остановилась возле знакомого здания. Выйдя на улицу, юноша зябко повел плечами из-за непривычной холодной погоды. Только совсем недавно светило солнце, а теперь его нет лишь сильный ветер и слабое присутствие мороси. Тяжело вздохнув, парень взял из машины сумку, а после закрыл авто и направился к выходу. Боже, после того раза Юнги бы не хотел больше находится один в конторе, в такое время, потому что ушибленное место на голове все ещё напоминает о себе, и сейчас, будто услышав что о нем думает, ушиб стал болеть с двойной силой. Юнги недовольно начал что-то бурчать себе под нос, а после потянулся за телефоном и набрал Пака. Тот не поднимал, что очень напрягло Юнги. Где Чимин? Почему он не поднимает?! Сердце сжалось от не хорошего предчувствия, и Мин плюнув на открывшуюся дверь, начал звонить другу без остановки, но уже двадцатый раз ему отвечает противный женский голос. Мысли метались в голове, а внутри все похолодело от мысли, что Чонгук что-то сделал с Паком. Глаза несчадно защипало, но Мин стёр так и не выступившие слёзы, а после кусая губы, набрал Сокджина.

Раз гудок.

Два гудок.

      Казалось, что прошла целая вечность, и вот Юнги слышит, что гудки прекращаются и надежда, что Пак у Кима расцветает на глазах, но также быстро уведает, стоит услышать голос диспетчера. В сердцах бросив самые ужасные проклятия на всех богов и Чон Чонгука, Юнги резко закрывает дверь и направляется к машине. Он найдет Чимина, чтобы ему это не стоило.

***

      Уже дома Юнги смотрел список всех ночных клубов, что ему дал тот мужчина. По словам заключённого, главы группировок любят посещать те или иные заведения по определённым дням недели, это Юнги и облегчило с выбором клуба. Так как сегодня была пятница, Мин выбрал ночной клуб «Вкус дьявола». Странное название, но не ему судить со вкусами тех, кто придумывал название для этого заведения. Решив, что к двенадцати Юнги уже будет там, то решил посветить оставшееся время на сборы. Конечно, перед тем, как начать собираться Юнги снова попытался дозвониться до друга, но тот словно сквозь землю провалился, говорить о Киме тоже смысла нет, потому что с ним та же картина. Волновался ли Юнги? Да, очень сильно. Каждую секунду он прокручивал в голове, как узнает, где находится Чонгук, а после же найдёт того, и заставит сказать где Чимин. Глупо? Да. Юнги, на какой-то момент, вообще кажется, что он без какого-то определенного плана едет в этот клуб. У него в голове пустота с песчаной бурей, что воет раненым волком. Было и страшно и больно, но Юнги не давал панике захватить его разум и действовать на эмоциях, пусть у него нет точно плана, но он поедет туда и всё решит на месте, так поступают все частные детективы!       Холодный душ приводит в чувства, разум становится немного яснее, и волнение оставило Юнги одного в этой пустой квартире. Выйдя из душа, юноша уходит в спальню, где на кровати уже лежат заготовленные вещи. Черные кожаные брюки и полупрозрачная тёмно-синяя блуза с маленькими стразами, которую ему подарил Чимин. Друг тогда заявил, что всё в жизни бывает, и что, если они когда-нибудь и пойдут в клуб, чтобы кого-то очаровать, то только с такими вот блузами! Поджав губы, Мин быстро переодевается и высушивает свои черные волосы. Парень слегка подводит глаза, придавая им глубины, на губах прозрачный блеск, в ушах клипсы с длиной серебряной цепочкой. Оценив свой вид, Мин удовлетворённо кивает своему отражению, мысли снова возвращаются к Чимину, но юноша не даёт себе грустить, а потому быстро себя одергивает и покидает квартиру.

***

— Чёрт, я больше не буду с этой тварью играть, —прорычал Чонгук, залетая в кабинет. Хосок заходит за другом и сразу же закрывает дверь.—Эта тварь пыталась меня убить! Меня! Видят боги, я хотел, чтобы все было по тихому, но он сам поставил себе приговор, — мрачно проговорил мужчинам, подходя к мини-бару и доставая оттуда ликёр. Чон внимательно следил за действиями главы и понимал, что и сам бы не отказался от чего-нибудь крепкого. После того, как он покинул кафе, то сразу же отправился в доки, где у Чонгука должна была происходить встреча. Мужчина успевал, он заранее рассчитал время, но вот только никто из его людей не предупредил о прибытии полиции. В том, что это был виноват тот тип, но вот как он узнал? Скорее всего Хосок произнес последний вопрос в слух, так как Чонгук ему ответил: — У него есть связи. Думаешь у того, кто пять лет назад сцепил глав мафии между собой, не будет связей? Он убил чужими руками моего отца, убил главу якудзы, убил своих же коллег и попытался посадить за решетку главу китайской триады, если бы Хуан Гуанг не смог скрыться тогда, то сейчас я бы не смог узнать, что за тварь это всё сделала. И знаешь, когда я общался с Хуаном, то спросил, почему он это сделал, но даже Хуан не знает причины, и спустя столько лет он даже не знает, как у него это всё получилось, — злобно сказал Чонгук, сжимая бокал в руке. — Я не понимаю, почему ты сразу его не убил? Ведь когда мы узнали кто это, то от него можно было бы сразу избавиться? — спросил Чон, подходя к другу и тоже себе наливая. Глава сделал глоток крепкого напитка, а после посмотрел на Хосока, словно впервые увидел. — Ты так хочешь отправить меня на тот свет? — усмехнулся мужчина, на что получил взгляд полного непонимания.—Один бы он это все не прокрутил, ему точно кто-то помогал, скорее всего у них сообщество. Кто-то пытался убрать всех глав, пять лет назад, но у них особо не вышло. Зато, если бы я тогда убил одного из них, не зная кто именно за ним стоит, то через день точно последовал бы за ним, — не весело хмыкнул Чон, подходя к кожаному креслу и опускаясь на него. Хосок как-то подозрительно уставился на друга. — Хочешь сказать, что сейчас ты знаешь кто за него? — с каким-то подозрением произнес Чон, а глава лишь лукаво улыбнулся. — Почти всех. Мне нужно ещё пару дней, чтобы убедиться в своих подозрениях, а после начинать действовать. Если мы от них не избавимся, то избавятся от нас, — решительно произнес мужчина, не сводя горящего взгляда с Хосока.

***

Улица встретила Юнги с сильным холодным ветром, моросящий дождем. Отвратительно. Также отвратительно, как и настроение юноши. Весь его настрой можно сравнить с этой погодой, вот он совсем не отличался. Желание разорвать всех на клочья быстро достигало своего апогея, поэтому уже сидя в машине Юнги был мрачнее тучи. Сжимая руль, он представлял, как будет душить того, кто посмел обидеть его друга. Юнги так дорожит Чимином, что готов пойти драться на равных с самим Чон Чонгуком! И по фиг, что этот монстр сильнее Юнги в разы! По фиг, что Юнги вообще с ним дышать тяжело! По фиг, что Юнги и слова сказать не сможет! Но он будет биться! Он будет бороться за правду, за то, что у него отняли. Его солнце. Дорога до клуба заняла не очень много времени, наверное, потому что машина ехала с превышенной скоростью. Было не страшно останавливаться возле странного здания, что больше походило на какой-то магазин, а не на клуб. Но это Юнги ещё не был внутри. Не удивительно, что была большая очередь, но ему было все равно. Его ровная походка, высокомерный взгляд, от которого даже стоящий охранник поёжился, затмил всех. Он не показывал своего настоящего отношения к этому месту, на показывал, что его это заведение смущает, что ему вообще хочется уйти. Он лишь показал всем, что является не просто посетителем. Его игрой прониклись. В его игру поверили. Юнги пропустили без очереди. Зайдя в помещение, в глаза бросились тёмно-красные стены, чёрный пол и потолок, какой-то непонятный тусклый свет, который придавал этому месту ещё большей тяжести. Фасон ему сразу не понравился, это же элита, почему здесь все в таких обычных цветах? Может Юнги пересмотрел всякие сериалы, в которых всё немного иначе? Скорее всего. Тяжело вздохнув, юноша прошёл дальше и уже через пару шагов, он начал слышать громкую музыку. Она была настолько громкой, что пол немного вибрировал, а воздух гудел. Всё это так удивило, что юноша чуть ли не сбился с шагу и не потерял свое фирменное лицо, но он быстро взял себя в руки, потому что изучающие взгляды охранников его привели в чувства. Шаг. Второй. Третий. Поднявшись по ступенькам, он уже подходил к какой-то двери, здесь музыка была слышна ещё сильнее, здесь стали появляться люди, которые не скрывая интереса, рассматривали Юнги. Завышенное внимание к своей персоне, сразу дало понять, что все здесь друг друга знают, если не по имени, то в лицо точно. “ Значит, я здесь, как новый трофей для любителей сплетен» , — с отвращением и разочарованием, что сделать все по тихому не получится, подумал Мин, но вида не подал, ведь он уже подошёл к дверям и пути обратного нет. Перед ним открыли двери, в лицо сразу же ударил горячий воздух, от которого он даже задохнулся на какой-то момент. Первое мгновение его глушила громкая музыка, но уже вскоре он привык, и спокойно ходил по помещению. Юнги с интересом рассматривал танцующих и пьяных людей, которые полностью отдали себя музыке. Их движения были настолько плавными, резкими и манящими, что Мин захотел к ним присоединиться, но он сдерживался и подходил к бару, где чаще всего можно услышать какую-нибудь полезную информацию. Через пару минут юноша подошёл к большой барной стойке и сел на свободное место, к нему сразу же подошёл бармен и спросил, что он будет. Мужчина, что это спрашивал был очень привлекательным, Мин за несколько секунд успел изучить все детали и восхититься такой красотой. Когда же Юнги понял, что немного долго молчит, то немного смутился и заказал себе какой-то коктейль. Бармен на такую реакцию слегка улыбнулся, будто не впервой видит, как на него реагируют, а после начал делать коктейль. Было интересно смотреть, как умелые руки быстро переливают разноцветную жидкость из стаканчика в стаканчик, а после всё переливали в один бокал. Было очень красиво и необычно, Юнги сразу же забрал напиток и, сделав два глотка, зажмурился от того, насколько это вкусно. Но Мин не мог наслаждаться пьянящим свойством коктейля, а потому цепким взглядом начал осматривать все VIP-места. На нескольких было по два-три мужчины, вокруг которых сидели, либо танцевали полуобнажённые девушки. Мин всматривался в каждого, но понимал, что никого не знает. Он не может просто так подойти и начать очень опасный разговор с человеком, который возможно даже не замешан в мафии. Юнги даже начал расстраиваться от того, что реально поступил глупо, раз не придумал плана, но кажись судьба сжалилась и снова встала на его сторону. — Тот на кого Вы сейчас смотрите, является сыном одного бизнесмена. Бизнес у него не особо большой, — послышался над ухом детектива приятный бархатный голос. От неожиданности Юнги вздрогнул и резко повернул лицо к говорящему. Это был тот бармен. Мужчина задорно улыбнулся, от чего на щеках появились милые ямочки. Кажись Юнги снова засмотрелся. — Почему Вы мне это говорите? — все же выдавил из себя юноша, подозрительно смотря на мужчину. Тот лишь улыбнулся ещё шире. — Вы здесь точно впервые раз, это во-первых, во-вторых, Вы точно не из, тех кто хочет найти себе здесь какого-то папика, чтобы тратить его деньги. У Вас совершенно другой взгляд, вы хотите найти кого-то определенного, но не можете, потому я решил Вам облегчить задачу, — спокойно ответил бармен, чем ещё больше заставил Юнги насторожиться. — Не уж то, Вы так всем помогаете? — прищурился Мин. — Хах, Вам это сейчас настолько важно знать? Или всё же Вам интересно, кто здесь присутствует? — серьёзно спросил бармен, а Юнги стал ощущать какую-то тревогу, но парень постарался её унять и лишь кивнул на слова мужчины. Бармен будто этого и ждал начал активно рассказать парню, кто где сидит. Итог был таков: здесь было пару сыновишек с большими кошельками, пару бизнесменов и те, кого искал Юнги. Кончено, они ни чем не отличались от обычных богатых людей, но присмотревшись он увидел с каким трепетом на них смотрели девушки. Мин не смог скрыть ликующей улыбки, но она была немного пьяной, ведь за время разговора он выпил весь коктейль. — Но сегодня Вам повезло, потому что сможете увидеть главу «Черного дракона». Вот он, кстати, — сказал мужчина, а Юнги сначала не понял, что ему сказал бармен, но стоило посмотреть туда, куда указал мужчина, как всё опьянения исчезает. Его будто холодной водой окатили, и сейчас он смотрит на свой личный страх. Хочется заметить, что Чонгук стал ещё красивее, ещё опаснее. Он эту опасность прямо здесь чувствует, слышит, как сердце в бешеном ритме забилось, как разум тревогу забил, и вроде бы, хочется убежать, спрятаться, потому что в голове всплывают не приятные воспоминания, но при этом Юнги пытается отогнать прошлое и думает о Чимине. Сама судьба говорит, что Юнги не придётся обходить всех пугающих мужчин, можно сразу подойти к их главарю! Но Юнги же не дурак! Или дурак? Да как он сможет подойти к Чонгуку, если у него ноги дрожат уже сейчас, а он ведь ещё даже к Чону не подошёл! Как же он его ненавидит! Как же он ненавидит испытывать это чёртово чувство страха! Как же он устал бояться Чонгука! Да кто он вообще такой? Вот именно, что НИКТО. Юнги его не боится, не будет бояться. Он лично, свой страх номер один, на тот свет отправит, а после заживёт припеваючи, но чтобы сделать такой великий подвиг для всей страны, Юнги решает выпить ещё один коктейль, так для ещё большей уверенности. Юноша сразу разворачивается к бармену, который всё ему и рассказал, но вот только мужчины то этого уже нет. Мин несколько мгновений просто моргал, а после нашёл взглядом второго бармена и попросил себе ещё один коктейль, только покрепче, потому что прямо сейчас ему взглядом прожигают лопатки. Уже через несколько минут Юнги был готов, не только Чонгука убить, но калинку станцевать! А потому что ему было легко! После выпитого коктейля, ему стало так хорошо, что даже испепеляющий взгляд Чонгука его не пугал, а лишь ещё больше разадоривал. Всё тело стало таким лёгким и податливым, а разум был полностью затуманенным, что он даже не разбирая кто к нему подошёл, согласился на танец. Это было бомбезнено. Тело само двигалось в такт музыке, а сам Юнги испытывал такую эйфорию, что даже не описать. Жаль, что всему приходит конец. Юнги стало плохо, а потому похлопав партнёра по плечу, он спокойно, но быстро покинул танцпол. Как Юнги вышел на улицу, он не помнит, но помнит, как испытал блаженство. Сделав пару вдохов юноша смог немного прийти в себя и лишь после осмотреть, где он находится. Стоял Юнги, подпирая стену, в каком-то переулке, скорее всего он был между клубом и каким-то ещё зданием. Что ж, главное, что недалеко от дороги, сейчас главное добраться до машины… А потом, потом позвонить Чимину… Перед глазами всё поплыло и детектив начал делать дыхательную гимнастику, но только его потревожили какие-то типы, которые стали к нему приставать. Юнги правда пытался объяснить заплетающимся языком мужчинам, что им как бы здесь ловить нечего, но те лишь смеялись, а после он почувствовал удар. Было больно, потому что за первым ударом последовал второй и третий, а самое обидное, что Юнги не знает, за что его бьют. Что он им плохого сделал? Он же их даже не знает! А они его просто взяли и начали избивать. В своем состоянии Юнги даже убежать бы не смог, потому ему просто пришлось терпеть все удары, после которых в глазах темнело, а с губ срывались глухие стоны боли. Так могло продолжаться вечность, хотя нет, до того самого момента, пока Юнги не издал бы последний вздох. Неужели он так и умрёт? Неужели вся его жизнь была прожита лишь для того, чтобы его избили какие-то мужики в переулке?! Это не справедливо! Юнги достоин большего! От жалости к себе и от несправедливости этого мира, в глазах наступили слёзы. Слёзы полные боли, которые копились очень давно. Как же он хочет, чтобы его кто-нибудь защитил, чтобы забрал под свое крыло и никому не давал обижать.

За что ему всё это?

Юнги уже больно сделать вдох, он думал, что прямо сейчас после последнего удара, коньки отбросит, но нет. Все прекратилось, даже тихо стало, было слышно, как ездят машины на трассе и ещё какой-то шум, наверное, это был шум в голове Юнги. Парень сначала удивился, что всё прекратилось, но после ему стало страшно, это что же должно было произойти, чтобы целая орда остановилась от избиения Мина? Кто же такой смелый? В голове сразу всплыл образ Чонгука и тело покрылось мурашками. Нет уж, с Чонгуком Юнги даже при смерти не хотел бы увидеться, но то был бы трезвый Юнги, а сейчас лежит пьяный в зюзю и побитый Юнги, который всем сердцем желает помощи и не важно, если его спасителем будет самый настоящий Злодей. — Целой бандой на одного, так ещё и пьяного человека. Отвратительно, — мрачно выплюнул каждое слово мужчина, смотря уничтожающим взглядом. Чон всеми силами старался не смотреть на избитое тело парня, которого ужасно хотелось взять на руки и обнять, а после убить тех, кто с ним это сделал. И если первое он сделать не может, то второе он исполнит с огромным удовольствием. Кажись, что-то отразилось на его лице, раз мужчины дружно сделали шаг назад.— Взять их и отвезти в Сей-Гу, — приказал глава и сразу же потерял интерес к ним. Сам же мужчина подошёл к Юнги и опустился на корточки, проводя рукой по его лицу. Мин поморщился от боли и тяжело вздохнул, приоткрыв один глаз, а затем и второй. Их взгляды встретились, внутри что-то затрепетало, но это чувство быстро потеряло значимость, потому что Чон понял, что тонет в этих глазах. Мужчина видит, что парень пытается открыть рот и что-то сказать, но мужчина его перебивает. — Назови моё имя, — хрипло прошептал глава клана, наклоняясь к лицу детектива. Юнги и так казалось, что он бредит, потому что не трясётся от страха, видя и слыша Чонгука, потому что хочет прижаться к этому телу и просто отгородиться от мира сего, поэтому Мин не замечает, как отвечает мужчине: — Чонгук…— выдыхает Юнги и перед тем, как погрузиться во тьму чувствует, как его губы накрывают чужие.

***

Чимин чувствует, как его голова расскалывается на мелкие кусочки, будто её чем-то так хорошо приложили, вот только чем и кто Пак не знает и не помнит. В голове творился какой-то сумбур. Парень помнит, как он покинул с Кимом кафе, а после сел к нему в машину и они должны были отправится в контору. По дороге они заехали в магазин, купили попить, а стоило Чимину выпить воды, как он больше ничего не помнит. Его будто осенило. Но лучше бы этого не было, потому что сейчас Чимин в полном шоке. Не может быть. Пак начинает дрожать от страха, он открыл глаза и только сейчас понимает, что ничего не видит. Либо потому что темно, либо на его глазах повязка, Чимин надеялся на первое, но надежда сразу его оставила, когда он услышал шум открывающейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.