ID работы: 9113328

Just mention my name

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

10

Настройки текста

«-Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра.

-Most of all, I want to come to you and lie down next to you. And know what we have tomorrow.»

      После разговора с Чонгуком, Хосок несколько минут просто сидел в машине и напряжённо рассматривал многоэтажку, в которой жил Чимин. Мужчина все никак не может забыть их первую встречу. Парень был настолько ярким и манящим, что Чон просто не мог не подойти к нему. В тот день он должен был лишь встретиться с Сокджином и отдать ему флешку, но вместо этого увидел Чимина. Кто бы знал, что они будут знакомы? Хосок очень сильно удивился, когда Джин обратился к парню на «Ты», но ещё его разозлило, как после на него отреагировал Чимин: он посмотрел на Кима как на спасителя, будто Хосок его убить собирался! Как же ему в тот момент хотелось прикончить Сокджина, но нельзя. Он и так чуть не опоздал. Если бы Хосок знал, что все так закончится, то он бы забрал Чимина и отвёз того куда надо.       Сжав руль, мужчина громко выругался. Он никогда не испытывал столь странных чувств. Никогда ни о чем не жалел. Никогда не переживал за кого-то. Когда на следующий день мужчина по указанию Чонгука начал слежку за Чимином, то долго сидел возле его подъезда, но уже ближе к ночи он понял, что что-то здесь не ладно. За весь день от парня не было никаких признаков жизни, можно было подумать, что юноша просто сидит дома, но Хосок ни за что не поверит, что этот парень не проверит своего друга, который после неудачного похода в клуб, сейчас отслеживается у Чонгука. Чона вообще удивило, что Юнги пошел без своего дружка, но в тот вечер он не стал делать на этом акцент, а сейчас это начинает казаться подозрительным. Тогда мужчина вышел из своей иномарки и пошел проверять квартиру парня. Если он будет там, то Чон услышит хотя бы топот ног за дверью, а если нет, то мужчина просто выломает дверь и поймет что за хуйня происходит. Пока мужчина шел к нужному подъезду, то старался не обращать внимания на то, как его сердце и все тело напряжённо, как волнение заполнило его до краев, а страх сковывал каждое движение. От этих всех чувств ему было не по себе, но ещё больше Чон хотел, чтобы ему открыл Чимин, чтобы парень одарил его испуганным взглядом и удивлённо спросил, что Хосок здесь делает, а он просто бы обнял парня. Ему страшно, что этого блондинчика не будет. Но почему? Почему он переживает? Это же глупо. Хосок его лишь один раз увидел, но уже готов защищать.       Тогда мужчина себя сразу же одернул и решил, что ему нужно проверить на месте ли Пак, а уже потом будет разбираться со своими чувствами. Поднимаясь в лифте на шестой этаж, Чон прокручивал в голове их первую встречу и пытался понять, что его напрягает. С Паком они просидели лишь двадцать минут, после которых пришел Сокджин и заявил, почему здесь Чимин, если ему звонил Мин. Конечно, Чон сразу же ушел и не услышал оправдание юноши — детектива, но вот в чём мужчина уверен, так это в том, что связь была. Была до прихода Кима. Глушилки? Но зачем? Может он хотел какой-то трюк повернуть с Чоном? Хосок, в отличие от Чонгука, Кима подозревал чуть ли не во всех грехах, даже после предупреждения друга, он не изменил своего мнения, лишь стал лично следить за Кимом. Мысли прервал звук открывающихся дверей, и мужчина сразу же подошёл к нужной. Постучав три раза, он стал ждать. Но спустя десять минут ничего не произошло. Хосок повторил, только громче, но итог был тот же. Напряжение, что исходило от него, можно было пощупать, но вот только Чимин дверь все равно не открывал! А Хосок стал стучать ещё громче, уверяя себячто парень спит, а когда проснется, то Хосок его точно придушит. Ибо не фиг так пугать! Но Пак все равно не открывал. Выругавшись, Чон ударил ещё раз и уже хотел достать свои магические отмычки и взломать дверь, как он слышит щелчок двери и женский голос: — Мужчина, Вы имеете совесть?! Уже позднее время, а Вы шумите! — послышалось сбоку недовольное ворчание, и Хосок хотел этой женщине врезать, вот серьезно. Он конечно на женщин руку не поднимает, но сейчас это сделать захотелось. — Вы не знаете, хозяин этой квартиры дома? — холодно произнес мужчина, игнорируя обвинения женщины. Та от голоса Чона невольно поежилась и потеряла весь боевой настрой. — Нет его со вчерашнего дня, — задумчиво ответила та, будто вспоминала, а после кивнула своим мыслям и уверено повторила. — Да, его точно нет. Я бы услышала, он слишком шумный, так что когда он появляется дома, я сразу об этом узнаю, но вчера и сегодня его не было, — сказала та, а Хосок еле сдержался, чтобы не ударить со злости кулаком о стену.       Поблагодарив женщину, Чон покинул дом Чимина, сдерживая ярость. Парня нет! Его нет! Нету! Почему же так плохо от этого осознания? Почему грудную клетку так разрывает? Почему страх в перемешку с волнением затуманивают разум и не дают спокойно дышать? Чон не помнил, как он дошел до своей машины, но после того дня он потерял понятие, что такое сон, что такое еда, он лишь искал Чимина. Из воспоминаний Хосока вынуло очередное сообщение от его работников, и, взяв телефон, он зашёл в «Галерею», отыскал фотографию парня, которого ищет вторые сутки. — Не переживай, я спасу тебя, просто дождись, — хрипло проговорил мужчина, а после отложил телефон и завел автомобиль направляясь к дому Чонгука.

***

      Его глаза были настолько красивые, что парень просто не мог оторваться, да и если бы попытался, то не вышло. Чонгук крепко держал его за подбородок и сам не отрываясь смотрел в глаза Мина. Сердце почему-то в предвкушении чего-то замерло, а стоило мужчине наклониться ещё ближе и убрать с его лица упавшую прядку волос, как оно забилось в бешеном ритме. Казалось, что его биение будет слышно даже в другой части дома, и чтобы хоть как-то успокоить свое сердце, Мин перестал дышать, продолжая смотреть в глаза Чона. Боже, что с ним? Почему ему не хочется, чтобы Чонгук отстранялся? Почему хочется запустить пальцы в эти смолянные волосы и сжать их, ощутив мягкость или жёсткость? Почему хочется, чтобы губы снова горели от прикосновения чужих? Что за тяга? Юнги себя не понимает, ему друга спасать надо, а он тут сидит, о поцелуях думает, и не важно, что о поцелуях с очень красивым мужчиной, и что он этого мужчину ненавидит, как бы. Наверное, это все стресс, утешал себя Юнги, но при этом не пытался даже отстраниться, когда Чонгук склонился ещё ближе, что теперь его горячее дыхание чувствовалось на лице, а губы едва касались его.       Если бы Юнги не подумал, что здесь что-то не так, то он бы точно поддался вперёд, он бы даже не сожалел! Слишком было яркое желание узнать вкус этих губ, ощутить их мягкость и просто раствориться в этом мужчине. Да, именно расствориться. Юнги его ненавидит, но при этом желает. Он его боится, но при этом готов лично ему объявить войну. Он на него злится, но при этом испытывает чувство стыда из-за своей злости и перемешенных чувств. Как же тяжело о чем-то думать, когда разум затуманен. Тяжело, когда сердце не понятно по каким причинам тянется к этому страшному человеку. Почему оно его теперь не так яро ненавидит? Что такого Чонгук сделал, чтобы сердце Юнги начало к нему тянуться? «А может так было всегда? Может просто я занимался все это время самообманом? Говорил себе, что ненавижу его, а сам раздражался из-за того, что к нему кто-то прикасался?» — нашёптывал внутренний голос, а Юнги замер. А что если и так? Тогда он был лишь подростком, который, потеряв все, пытался обвинить во всём человека, у которого было всё. Но при этом Мин пытался избавиться от того странного чувства, что при виде Чонгука, словно птица просыпалась и пыталось взлететь, но Юнги Чонгука ненавидел за то, что с ним происходило. Стало стыдно, захотелось исчезнуть и больше никогда не появляться в поле зрения Чонгука, потому что Юнги не хочет, чтобы ему все больше и больше нравилось, как на дне зрачков мужчины огонь загорается, как от него исходит желание. Желание овладеть Юнги.       Мин шумно выдохнул на губы Чонгука, а после услышал какой-то шум на улице и все же повторил попытку отстраниться. В этот раз Чонгук отпустил, но посмотрел так, что парень на какой-то момент вообще пожалел о своем решении, но он быстро себя одернул и взял себя в руки. Нужно найти Чимина, а после закончить начатое дело. Чувствует Юнги, что решение прямо перед ним, но почему-то спросить у Чонгука боится. Если тот и знает что-то, то за просто так ничего не скажет, а Юнги дать нечего. Парень быстро поднялся на ноги, и во время, потому что в дом влетел какой-то мужчина. Мужчина внимательно посмотрел на Юнги, а после перевел взгляд на Чонгука, который к слову, уже не сидел, а поднялся и направился к незнакомцу. — Ты уже здесь? Хорошо, пошли в мой кабинет, — сказал Чонгук, а тот мужчина лишь кивнул и направился к лестнице. Лишь когда мужчины стали подниматься по ней, Юнги опомнился и подбежал. — Чонгук, — расстеряно позвал парень главу клана и тот, остановившись, посмотрел на Мина. — Я могу чем-то помочь? — уверенно спросил парень, сжимая руки в кулаки. Чонгук еле скрыл свое удивление на лице, а после сощурившись усмехнулся. — Можешь не мешаться и просто сидеть в комнате? — не спросил, а скорее приказал, но это Юнги лишь разозлило. Он конечно все в этом жизни понимает, но не поведение этого мужчины! Боже, как же он все-таки его бесит. Нет, тут точно нет никаких чувств, просто навождение, которое быстро исчезает стоит Чонгуку показать свой характер. Юнги бы так его и убил. — Нет, не могу, — упрямо заявил тот и даже на одну ступеньку встал. — Я должен помочь найти Чимина, если бы я был с ним он бы не пропал, — продолжил гнуть свою линию парень. Чонгук на его слова лишь криво улыбнулся: — Ну конечно, тогда бы вас похители обоих, — ядовито заметил тот, а Юнги задохнулся от возмущения и покрывался красными пятнами от злости. — Я сказал нет. От тебя никакой пользы, просто сиди и не мешай, — отрезал мужчина и уже хотел было продолжить идти, как услышал: — Я все равно не буду сидеть на одном месте и ждать, как бедная мать своего сына с войны! Хоть убей, но я здесь не останусь, найду любой способ, как отсюда выбраться и тогда уже сам пойду искать Чимина, — злобно поговорил Мин. Чего он ожидал — без понятия. Может поддержки? Но от кого? От человека, которому считай похуй на тебя? « Ты же помнишь, как он на тебя смотрел? Ему лишь твоё тело нужно. На одну, две ночи, а после выбросит», — ядовито прошелестел внутренний голос, и он прав. Стало обидно, сердце почему-то не хотело принимать такую реальность, но разум давно смирился и теперь пытался взять вверх над управлением. Сердце и так беспорядок навело, своей любовью к эмоциональности, а Юнги таким быть нельзя. Взгляд, которым его одарил Чонгук, Юнги не понравился. Казалось, что мужчина прямо сейчас приступит к его просьбе, но он сдержался. Если бы взглядом можно было убивать, то сейчас вместо Юнги было кровавое месиво. Надо отдать должное выдержки мужчины. — Нет, и если ты ослушаешься, то я тебя точно убью, — холодно произнес Чонгук, а после, приказав своему человеку отвести Юнги в спальню, ушел в свой кабинет.       Юнги в шоке провожал Чонгука взглядом. Было обидно, настолько, что хотелось плакать и кричать, но Юнги сдержал этот порыв. Он уже плакал, на сегодня лимит должен быть закончен. Но вот обида никуда не делась. Юнги вообще не знает, как он не взял первую попавшуюся вещь под руку и не запустил ее в Чонгука. Боже, как же он его взбесил! Да Юнги его всем сердцем ненавидит! Чтоб его. Поднимаясь в спальню, Юнги проклинал Чонгук как только мог, а стоило оказаться в спальне, как в голове возникла прекрасная идея. Если Юнги сказал, что поможет спасти Чимина, значит так и будет!

***

— Какой-то он шумный, не боишься, что от него будет много проблем? — спросил Хосок, заходя в кабинет. Чонгук на слова друга лишь тяжело вздохнул, подходя к своему столу. Юнги словно все его силы забрал, его рвение спасать друга раздражает. Лучше бы о себе заботился. Что-то Чону подсказывает, что те мужики не по собственному желанию к нему подошли. — Пока ты ехал, наши люди все проверили. Три дня назад, на базу кого-то привезли, скорее всего это был Чимин, но мне известно, кто обычно занимается пытками, поэтому парень может быть мертв, — мрачно начал Чонгук, но, заметив взгляд друга, сразу нахмурился. Что за реакция? Хосок замер, услышав слова Чонгука. Нет, этот парень ведь не таков слабак? Он же должен выжить. Если он жив, то пусть ещё потерпит, Хосок обещает, что заберёт парня и больше никому в обиду не даст. От собственных мыслей, Чона чуть не передёрнуло, но мужчина взял себя в руки. — Что ещё известно? — Сегодня они будут там собираться, зачем, я не знаю. Но это наш шанс. Шанс избавиться от этих тварей, наконец со всем покончить и нормально зажить, — уверенно произнес Чон, смотря на Хосока. Чон лишь многообещающе посмотрел и хищно оскалился. Сегодня будет много крови. Сегодня поплатятся те, кто виноват в смерти их близких. Сегодня будет день Правосудия.

***

      Добиваться своих целей можно по разному, но у Юнги почему-то все эти действия идут против закона. Нет, он точно не детектив, потому что детектив, загнавший преступника в угол и увидевший его смерть, становится тоже убийцей! А Юнги является причиной смерти! Он— убийца! Хотя нет, мужик дышит, да и пульс есть. А все с чего началось и откуда взялось тело? Стоило Юнги только оказаться в комнате, как он сразу же отправился на поиски чего-то тяжёлого, а как нашел, то решил позвать охранника, мол, мне есть хочется. Когда дверь открылась, и в спальню зашёл мужчина с подносом, Юнги было жалко поднос с едой. Есть, как оказалось, он и вправду хотел, но это не помешало ему ударить охранника по затылку. Тот упал словно мешок с картошкой, и Мин на какой-то момент даже испугался, но стоило проверить пульс, как сразу успокоился.       Быстро закрыв дверь, Юнги потащил мужчину в сторону кровати, а после еле-еле его туда уложил. Все же, эти качки намного тяжелее Мина, а тот больше четырех килограмм ничего не носил. Но он справился. Переведя дыхание, юноша стал ловко расрегивать пуговицы и снимать одежду с мужчины. Оставив на том лишь носки и трусы, Юнги сразу же переоделся в чужой костюм. Похоже, тут все привыкли ходить в черных костюмах, но не как в фильмах классических, а в военных. Одежда была лишь слегка великовата, но это не смущало. Решив, что он не полностью обезвредил мужчину, Юнги того завязал и засунул в рот кляп, сделанный из чужих носков. Нет, ну а что? А вдруг кричать будет? Юнги это не надо. Когда с охранником было покончено, Мин сразу же покинул спальню. Была мысль вообще убежать из дома Чонгука, но что-то ему подсказывало, что его поймают, а тогда Чон больше угрозами налево и направо бросаться не будет, и сразу же Юнги убьет. Нет, такая перспектива его не радовала.       Так как Юнги понимал, что пойдет спасать Чимина вместе со всеми, то ему придётся драться. Это он умел, но вот только стрелять его не учили, а вот ножик ему бы не помешал. Захотелось очень сильно напакостить и отомстить Чонгуку за его обращение к себе, но в этом доме точно есть камеры, а значит его не поймут, если увидят как кто-то из работников ворует у главного ножи. Рассудив, что такие вещи можно приобрести где-нибудь на складе, Юнги отправился на поиски одного. Жаль, ему помешали это сделать, и поймав его ещё на улице, сказали что начинается сбор. Что за сбор? И куда этот сбор собирается, Юнги конечно же не сказали, наверное, думали, что он должен был об этом знать. Не хочется их конечно огорчать, но вот Юнги ничего не знает! И единственное, что не даёт ему убежать, так это Чимин. Вообще, Юнги до ужаса боится, что его могут раскрыть, но сегодня судьба снова на его стороне, и это детективу не нравится, ведь так всегда — стоит всему начаться хорошо, как после он попадает в какую-то передрягу, и ведь ничего не скажешь! Изверги!       Через пару минут парень оказался на какой-то площадке, где было очень много машин. Машин, которые постепенно загружали какими-то коробками. Скорее всего это было оружие, но Юнги не уверен. В некоторые уже садились люди. Решив, что стоять и светиться лишний раз не хочет, парень сразу же пошел за мужчиной, который его сюда и привел. Если сравнивать всех присутствующих, то можно сказать, что Юнги самый мелкий и тощий! Парень занимается самообороной, но вот в качалку не ходил, после одного раза, когда он понял что никакого толка нет, он превратил это издевательство над собой. Вот так Юнги сейчас и кусает губы от досады. Это ж надо так выделяться! Хорошо, что хоть форма немного велика и всю его костлявость скрывает. Парень быстренько засеменил к машинам, больше похожим на микроавтобусы. Сев в один из них, Юнги стал ждать, когда они отправятся.       Лишь сидя в автомобиле, юноша смог спокойно выдохнуть, а ещё понять насколько все плохо. Он в ужасной ситуации. Мир не справедлив ни только к нему, но и к его близким. Почему? Почему его так часто навещает Смерть? Почему она забрала его маму, отца, а теперь не известно: не пришла ли она к его другу? Кто-то скажет — это просто жизнь, но Юнги такой ответ не устроит. Если кто-то считает это жизнью, значит он псих, потому что жизнь переполненная потерями — не может быть жизнью. Когда ты теряешь дорого тебе человека, ты теряешь частичку себя, своей души и сердца. После потери ты долго не можешь прийти в себя, ибо испытываешь адскую боль. Боль, которая притупляется лишь спустя несколько лет. Кто-то с этим справляется быстрее, но им все равно тяжело. Время не лечит, оно лишь притупляет боль, даёт шанс вздохнуть, но не лечит. Стоит лишь вспомнить о том человеке, как раны, что спустя долгое время затянулись, резко открываются и начинают кровоточить. Будет всегда больно и тяжело, но ещё больнее, если в этом виноват ты. Ещё хуже, когда ты винишь себя в смерти дорого тебе человека. Это не жизнь — это ад. Ад, который даже врагу не пожелаешь.       Самое ужасное, что Юнги себя винит. Он винит себя в смерти матери, в смерти отца и потери друга. Юнги как чёрная кошка какая-то. Он вечно приносит неудачи и заставляет людей страдать. Но если они думают, что страдают только они, то они сильно ошибаются, потому что Юнги страдает вдвойне. Юноша все удары на себя принимает, он себя за это ненавидит и всегда завидует тем, кто не вкусил ещё горечь потери. Люди кричащие, что они знают, что такое жизнь в свои двадцать лет — идиоты, которые пытаются привлечь внимание и жалость к своей персоне. Жизнь не возможно познать за такой короткий срок, ведь каждый день она подбрасывает все больше и больше испытаний. Сердце сжимается, стоит подумать о том, что происходит с Чимином. Вдруг он сильно ранен? Парень сжимает в кулак штаны и глубоко вдыхает, пытаясь прийти в себя.       Какое-то время он просто тихо сидел, думая, как быстро Чонгук поймет, что Юнги все равно поступил по-своему? «Надо было все же его ограбить», — с досадой подумал юноша, потому что кроме пистолета у него ничего нет. Что ж, ему будет не впервой из такой ситуации выбираться.Что-нибудь придумает, лишь бы судьба снова была на его стороне. Судьба такая стерва. За всю свою жизнь Юнги понял, что эта дамочка его просто невзлюбила. Она так извращенно играет с его жизнью, что иногда Юнги хочет ей врезать. Судьба хуже любого бога, который ради забавы может устроить войну. Она лично следит за их красной линией, иногда меняет маршрут, кому-то строит преграды, а кому-то ничего, просто белая полоса. Как жаль, что Юнги не стал ее любимчиком. Сначала она даёт ему надежду и удачу, а стоит подойти ближе к своему призу, как она выбивает почву из-под ног. Каждая удача заканчивалась одним тем же: Юнги попадал в неприятность. Вот и сейчас юноша понимает, что все будет хорошо, но дальше… Что будет дальше? Встанет ли Судьба на его сторону? Даст ли шанс?       Через какое-то время в микроавтобусы начали заходить. Юнги сразу понял, что они отправляются. Сначала парень напрягся, когда в машину вошли пару мужчин, те были очень мрачные, со шрамами на лице. Детектив боялся, что его спросят что тот здесь делает, но никто на него даже внимание не обратил. Юнги успокоился лишь тогда, когда транспорт был полностью забит и он двинулся. Все начали разговаривать, шутить и что-то обсуждать. В основном обсуждали женщин, а ещё Чонгука. Потому что по словам мужчин, их глава был зверем, который так пугает, что после каждого рабочего дня их спасают лишь их девушки. М-да, Мин ожидал конечно услышать большего, но видимо придется слушать про девушек. Лишь когда они стали подъезжать (это Юнги понял из разговора) мужчины стали повторять план нападения, что им рассказал Чонгук.       Следуя из разговора, Юнги понял, что их разделили на несколько групп, которые будут заезжать на территорию с разных сторон. В том здание, которое они будут аккупировать, есть несколько входов. Их группа будет заходить с западной части, после им нужно найти всех кто там будет и убить, кроме блондина по имени Пак Чимин, на что Юнги облегчённо вздохнул. Если Чонгук издал такой указ, значит Чимин жив! “ Значит, он сдержал свое обещание “, — шепнул внутренний голос, и Мин поджал губы. Да, Чонгук сдержал свое слово и он не только проводит операцию в своих интересах, но и спасает Чимина. На душе мгновенно стало тепло и что-то будто в ожидание затаилось. Мину было приятно, что Чон не стал врать, но вот весь его прекрасный образ терял свою красоту, стоило юноше понять каким образом за это придётся платить. “ Я стану его игрушкой, а как сломаюсь, он меня выбросит “ , — горько подумал парень и быстро вытер глаза, хорошо, что на него не обращали внимание. Суть задания Юнги понял, а значит все будет хорошо, нужно лишь взять пару ножей и незаметно отправиться искать Чимина. Вроде бы не сложно, но все же Юнги боится. Боится не только за себя и за Чимина, но и за Чонгука. Все же сердце так и сжималось, лишь от одной мысли, что операция может провалиться. Но Мин себя успокаивал тем, что Чонгук и его клан очень сильный, а значит они со всем справятся.

***

      Подъезжая к огромному трёхэтажному зданию, Юнги смог морально подготовиться ко всем казусам, преподнесенные судьбой. Настрой был боевой, как и у всех сидящих в авто. За весь путь Мин понял, какие у Чонгука верные люди. Да, они его боятся, но при этом они готовы свои жизни отдать за своего главу, потому что Чонгук им помогал, потому что он справедливый. Юнги их слушал и удивлялся, как многого он оказывается не знает про Чона, ведь весь его образ, созданный в голове Мина, был эгоистичным и пропитанный властью и силой. Юнги боялся Чонгука, ненавидел за то, что испытывал рядом с ним. Но что было бы, если он узнал раньше какой на самом деле Чонгук? Отвечать на этот вопрос не хотелось, потому что сердце сразу же забилось быстрее, ему понравился образ Чонгука со слов этих мужчин, и сердцу было все равно, что Юнги его интересует лишь, как постельная игрушка. Пусть сегодня будет последний день, когда Юнги будет жить для себя. Мин должен спасти Чимина. Взяв себя в руки, Юнги почувствовал, как машина остановилась, а после мужчины быстро стали выходить из микроавтобуса.       Им быстро выдали оружия, и когда Юнги походил к выдаче, то спросил есть ли ножи или кинжалы. Сначала на него как-то странно посмотрели, будто пытаясь вспомнить лицо, но Мин лишь мрачно повторил свой вопрос и уже через пару минут, он прятал пару кинжалов и ножичков. Пистолет ему все же дали, хорошо что не автомат-- Юнги не смог бы с ним ходить, что уже говорить о беге. Что ж, все начиналось и правда хорошо, Юнги даже удивился, что судьба на их стороне, но это было до того момента, пока они не услышали выстрелы. Они были в другой части здания, но это говорило о том, что атака началась. В чью пользу — не известно, но Мин молится всем богам, чтобы в пользу Чонгука.       Страх появился как-то совершенно не вовремя. Сейчас парень ощущает на собственной шкуре, как люди ходят на опасные спецоперации, как военные ходят на войну. Это страшно, ты боишься не только за собственную жизнь, но и за жизнь тех, кто идёт с тобой. Юнги понимает, что он не знает этих мужчин, не знает, как бы те отреагировали на него при других обстоятельствах, но сейчас они один целый организм, который должен защитить себя от смерти. Юнги их принял, потому что те собираются спасать не только Чонгука, но совершенно неизвестного им человека. Мысль о Паке отозвалась болью в груди, но Юнги лишь сильнее сжал пистолет и внимательно смотрит по сторонам. Он никогда не стрелял, но он не может допустить смерти этих людей. Поджав губы, Мин проходит немного дальше. Подойдя к развилке, он опустился на одно колено и прислушался. Юнги чувствовал, как его прожигают взглядом мужчины из клана Чонгука, но он никак не реагирует. Он поступает так, как его учил отец.       Сначало было тихо, но после послышался топот и шум голосов. Мин сразу поднял руку, в остонавливающем жесте и прислушался. Несколько секунд и он мог с уверенностью сказать, что там было около двух — четырех человек, о чем Юнги и сообщил напарникам. Кинув на них проницательный взгляд, он увидел, как на него внимательно смотрят и в этом взгляде не было подозрения, а наоборот — доверие Его сердце дрогнуло. Парень быстро избавился от этого чувства и когда понял, что люди уже близко, схватил кинжалы и быстро выскочил из засады. Ему хватило несколько секунд, чтобы понять, что это их враги, а после парень применил все свои умения. Быстрый взмах ногой и он выбил оружие из рук одного бойца, после толкнул его и тот, не выдержав напора, упал на своего. Мин быстро оказался рядом и ловким движением руки разрезал кинжалами мышечные ткани на ногах, тем самым лишив двух мужчин возможностью стоять. Послышались крики, после попытка зарядить оружие, но Юнги быстро среагировал и кинул один из кинжалов прямо в лоб. Попал. К сожалению, Юнги не супер герой, да и спортзал давно не посещал, поэтому он быстро выдохся. Стоило ему кинуть кинжал в одного из мужчин, как парень дал себе несколько минут на передышку, о чем пожалел, когда почувствовал на своём затылке холодную сталь. Юнги даже не успел себя пожалеть, как услышал выстрел. Первая мысль, которая его посетила, так это почему ему не больно? Вторая, почему он ещё жив? Но стоило ему услышать, как сзади кто-то упал, Юнги удивлённо развернулся и посмотрел на труп, а после на людей из клана Чонгука. Наверное, его удивление было таким красноречивым, что мужчины даже оскорбились, а после тепло улыбнулись и усмехнулись: — Не, ну ты видел, как он быстро их уложил? — восхищённо проговорил один из них, а Юнги так приятно стало, ведь они кажись поняли, что Мин не из их клана, но все равно спали ему жизнь. — И не говори, он такой шустрый, что я еле успевал следить за его действиями! — поддержал второй, а Юнги быстро вытер глаза, не давая возможности увидеть его слёзы. — Э, малой, как все закончится, ты нас этим штучкам тоже научи, — проговорил один из мужчин, а Юнги ничего не оставалось, как улыбнуться и кивнуть. Если бы он заговорил, то его голос точно задолжал бы.       Дальше они работали слаженно, но на их пути не так часто кто-то попадал. Скорее всего из-за того, что Чонгук со своей группой вошёл через главный вход, где и была в основном бойня, то есть все люди собралась там, а у людей клана «Чёрного дракона» была возможность осмотреть все здание и найти Чимина, по крайней мере именно его Юнги и искал. Заходил в каждую комнату Юнги осторожно, он работал не хуже спецназовца, и очень поражался себе, ведь это не просто какая-то вылозка в чужую квартиру, тут скорее в чужое гнездо. Сердце замирало каждый раз, стоило Юнги открыть дверь, а после быстро подняться и войти внутрь. Несколько дверей были пустыми, в некоторых были матрасы и окна с решетками. В других было тоже самое, лишь в двух или трёх, они нашли комнаты со шкафами, в которых были либо какие-то бумаги, либо лечебные препараты. Сколько они прошли — Юнги не знает, но стоило им подойти к очередной развилке, как он предлагает разделиться. Их было десять. Пятеро отравились скорее всего к центральному залу, потому что именно в той стороне были слышны выстрелы, а Юнги и ещё четверо отправились в другую сторону. Здесь было тише, но при этом воняло похуже чем в морге. Лишь от этого сравнения Юнги сбился с шагу. Если в этом месте так воняет кровью и трупами, может ли это место быть пыточной? Мин быстро взглянул на мужчин, те кажись, задумались о том же. Обменявшись взглядами, они стали идти осторожнее.       Сколько они так шли, Юнги сказать не может, но вот странное тревожное чувство становилось все сильнее и сильнее, оно не давало возможность нормально сосредоточиться, и каждый раз сбивало. Мысли, которые заставляли переживать, ведь он боялся, чувствуя какой-то подвох. Пройдя ещё пару метров, они снова наступили на развилку. В этот раз им пришлось долго спорить кто с кем пойдет. Юнги сразу сказал, что идёт один. Да, он молод и это ему на руку, но также он не имеет права на то, чтобы эти люди жертвовали своими жизнями ради него. Единственное о чем попросил юноша, так это чтобы спасти его друга. Мужчины не хотели принимать такое решение, но Юнги был непоколебим, а потому пришлось смириться.       Когда они разошлись, Юнги не может сказать, что ему стало легче. Легче было лишь от того, что эти мужчины — профессионалы, и что они не погибнут, но также они не погибнут защищая его спину, а значит его совесть чиста. Было ли страшно? Страшно было лишь когда Юнги думал, что не сможет успеть. Каждый шаг гулким эхом отдавался в груди. Голова была предельно чиста, а вот все шесть органов чувств работали лучше обычного. Юнги казалось, что он слышит каждый шорох, чувствует любую лёгкую вибрацию, но он понимает, что это чувство может быть обманчиво, а потому старался не поддаваться и идти дальше. В отличие от тех мужчин, Юнги держал в руках не только пистолет, но и нож. Юноша прекрасно осознавал, что им пользоваться не умеет, а потому он может лишь быстрым движением руки обмануть противника и нанести решающий удар ножом. Вообще Юнги впервые благодарит себя за то, что занимался самообороной после смерти отца. Конечно, его отец мечтал, что сын пойдет по стопам, а потому показывал кое-какие приемы, но Мин был тогда ребенок и лишь внимательно смотрел на все действия, а в школе эти приемы его не спасли. Когда ты один, а против тебя целая банда, даже сам Джеки Чан не справился бы.       Вернулся в реальность Юнги лишь тогда, когда он понял, что зашёл в коридор, в котором нет окон. Странно, но хорошо, что здесь хотя бы свет имелся. Настороженно идя вперёд, Мин осматривался. Это место ужасно походило на больницу. Юнги не знает почему, но именно это место соответствовало ей, а если вспомнить комнаты с одиночными матрасами на полу, то вообще похоже на место для душевно больных. Совсем недавно Юнги думал, что ему понадобятся их услуги? Почему-то он не расчитывал, что они появятся так скоро, только не в лучшем виде. Стоило пройти два — три метра, как Юнги слышит крик. Из-за этого крика, парень отступается, а после замирает. Крик повторяется и сердце сжимается. Чимин? Юнги, забив на осторожность, побежал в ту сторону. Через пару минут он подбегает к нужной двери. Крик повторяется, и Юнги, ни о чем не думая, с ноги выбивает дверь. Та сразу же отлетела, и стук удаляющиеся двери о стену разлетелся по всему коридору. — Чимин! — крик повторился и Юнги вбежал в комнату. Стоило оказаться внутри, как он начал бегать взглядом по помещению. Крик ещё раз повторился, а после Чиминово «Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ». Сердце сжалось, а после забилось как бешеное, стоило Мину подойти к металлическому стулу, на котором помимо огромного количества крови был аудиоплеер, он производил крики Чимина. Юнги не верил своим глазам. У него будто все оборвалось, когда он увидел этот стул и аудиоплеер. Повторился ещё один крик и Юнги нажал на красную кнопку. В помещении сразу наступила гробовая тишина. Юнги все ещё в шоке. Он никогда не чувствовал себя опустошенным. Он ничего не видел перед своими глазами, лишь тьма. Он не успел. Он опоздал. От осознания этого Юнги чуть не упал. Как его ноги удержали, как он вообще ещё дышал? Он не понимает. Он был просто пуст, стоило ему лишь увидеть и понять, что он опоздал, как весь мир потерял значимость. Все внутри оборвалось с треском. Юнги дрожащей рукой взял аудиоплеер и прижал к своему сердцу. Он думал, что больше плакать не будет, но он не может сдержаться. Горячие слёзы скатываются по щекам, а сам Юнги не понимает, почему судьба так издевается над ним? Почему она забирает всех его любимых? Кто следующий?! Неужели Юнги? Пусть будет Юнги! Он больше не выдержит этого ада. Он не хочет больше терять тех, кто ему дорог.       Юнги бы так и оплакивал в тишине своего друга, если бы не услышал за спиной шорох. Он резко развернулся, но его толкают с такой силой, что он отлетает на несколько метров и врезается в один из шкафов. Удар приходится настолько неожиданным, что Юнги несколько мгновений был в пространции, а после хрипло выдохнул и тихо застонал от боли. Несколько секунд перед глазами плясали звёздочки, а в ушах шумело, Юнги думал, что у него что-то сломалось, но нет, лишь ушибы. Не удивительно, его столько раз избивали в школе, что его кости уже привыкли. Хотелось посмеяться, но не вышло. Когда стало немного лучше, то парень попытался подняться, но не получилось и он лишь зашипел. Вот когда ты смотришь фильмы про супер героев и видишь как тех пуляют в стену, ты сидишь и думаешь: «Ну же вставай! Ты же супер герой! Ты не должен испытывать боли! Ты должен подняться и сражаться дальше!», но вот в чем парадокс: они тоже люди, которые испытывают боль. И пусть ты трижды супер герой, но когда тебя со всей силы кидают в стену, не каждый сможет вскочить и продолжить бой. Юнги горько усмехнулся, он вообще не супер герой, а просто слабак. Ему этот удар ещё больше боли принес, чем тем актерам. Сжав зубы, Юнги кое-как встал на ноги и попытался рассмотреть идущую на него фигуру.       ХУдар был неожиданным. Он выбил из лёгких воздух, и Юнги, издав сдавленное «Ох», схватился за противника. Кажись это ему не понравилось, потому что после Юнги с силой приложили о стену два раза. Из глаз посыпались звёзды, а с губ слетало тяжёлое дыхание. Мин даже не успевал прийти в себя, кто-то очень быстро наносил удары. Но кажись мужчина понял, что Мин полностью обезврежен, поэтому остановился. Признаться, Юнги думал, что его убьют, ему даже как-то обидно стало, Чонгук же обещал его на тот свет отправить. Жалко. Прикрыв глаза, парень, тяжело дыша, пытался собраться с силами. Голова ужасно болела, а стоило открыть глаза, как все плыло. Ужас одним словом, вот только тот кто его так хорошо отделал чувствует себя превосходно. Мин даже с плохим зрением, чувствует, как у того гада губы в противной улыбке растянулись. Уууу, тварь, только дай Юнги прийти в себя, он сразу твою улыбку окрасит в красный.       Сейчас, пока Юнги дали прийти в себя, парень начал быстро составлять логическую цепочку. Если Чимина здесь нет, только запись, значит это ловушка. Что ж превосходно! Юнги, можешь аплодировать себе стоя! Но вот только для кого эта ловушка? Кто мог знать, что Юнги здесь будет? Странное чувство окутало его и так настрадавшееся сердце. А у Чонгука есть предатели? Но кто знал о Юнги? Неужели Чонгук в опасности? Захотелось оторваться от стены и сразу же побежать к Чону, он не может позволить ему умереть. Но Мин быстро взял себя в руки и дал себе время ещё прийти в себя. Если это ловушка, значит тот, кто её создал убил Чимина и сейчас пытается убить Мина. Хмыкнув, детектив пожелал ему мысленно удачи. Сам же юноша наконец открыл глаза и понял, что перед глазами ничего не плывет, вот только знакомое лицо он увидеть не ожидал. — Сокджин…— выдохнул в шоке парень. Нет, Юнги всегда знал, что Ким подозрительный, но неужели. Как же Чимин? А их дружба? Стало так больно за друга, что желание убить Кима возрасло вдвойне. Ким же сделал вид, что этого взгляда не увидел и нагло усмехнулся, проводя рукой по щеке Мина, тот, все ещё прибывая в шоке, даже не дрогнул. — Но не дедушка ж, — усмехнулся мужчина, рассматривая детектива. — Жаль, что именно вы встали на моем пути. Мне очень нравилось то, как вы работаете. Нравилось, как ты рассуждаешь. Да тобой вообще можно было любоваться не переставая, жаль, что все так трагично сложилось, — сказал Ким, но в его голосе не было ни намека на жалость. — Сволочь, — прорычал взбешённый Юнги, уничтожая взглядом мужчину, тот даже и глазом не повел. — Как ты мог так поступить с Чимином?! Он же доверял тебе, а ты поступил, как последняя тварь, с которой я бы даже одним воздухом не дышал! — злобно выкрикнул юноша и попытался вырваться, но его рыком снова ударили о стену. На миг мир потускнел, а после в глаза снова ударил яркий свет. Все ещё не понимая, что происходит Юнги чувствует, как его волосы сжимают на затылке и запрокидывают голову назад. — Боже, как же хочется тебе свернуть шею. Ты вечно меня во всем подозревал, что у меня была мысль тебя раньше времени убрать, но увы, пришлось начинать с Чимина. Жаль, тот не был со мной так сговорчив, может ты не огорчишь меня? — горячо прохрипел в губы Мина Сокджин, а Юнги лишь мрачно посмотрел. — Извини, я только и делаю, что людей огорчаю, ты не исключение, — ядовито выплюнул слова парень, даже не пугаясь того гнева, что плескается в чужих глазах. — Жаль, мне не хотелось так быстро от тебя избавляться, все же ты интереснее Пака, — а после Юнги чувствует, как его губы накрывают чужие, и если первые пару секунд он был шоке, то после решил этим воспользоваться. Мин ответил. Он почувствовал, как Ким вздрогнул, когда понял, а после увеличил напор. Как его Юнги выдержал, он не знает, но ему хватило времени отвлечь внимание мужчины, руки сами скользили по напряжённой груди, шее, а после он запустил пальцы в темные волосы. Мин приоткрыл рот, выпуская язык Джина, и услышал хриплый стон. Это было знаком. Юнги один движением вынул из рукава формы кинжал и перерезал горло бывшему другу Чимина.       Юнги стоял, тяжело дыша, и еле держался на ногах. Ким мертв уже как минуты три, а Юнги ещё не пришел в себя. Голова все ещё кружится, а мысли в голове не хотят укладываться. Наверное, если бы не мысль, что Чонгук может быть в опасности, Юнги бы так и стоял. Сделав ещё пару раз дыхательную гимнастику, парень сделал шаг. Он ему дался тяжело, но дойдя до двери, он понял, что сможет.

***

      Коридоры мелькали также быстро, как и бежал парень. Лёгкие горят, но уже близко, очень близко. Стоило Юнги покинуть ту комнату, как парень побежал в том же направлении, в котором и пришел, и уже через минут двадцать бега, он услышал выстрелы. Страха не было. Юнги был полностью пуст. Единственное чего он хотел, так это убедиться в том, что Чонгук жив, а после покинуть это место. Вот поворот, потом лестницы и Юнги услышал топот и крики. Он сразу же спрятался в тень и сжал в руках кинжалы. Перед ним пробежались несколько мужчин, но они даже не обратили на него внимание, а Юнги и не пытался, ему нужно силы беречь. Когда мужчины скрылись, Юнги осторожно вышел из своего укрытия и побежал дальше. Он ориентировался на выстрелы. Если они были, то значит бой не окончен, это придавало не только надежду, но и сил. Через некоторое время Юнги подбегает к дверям, здесь выстрелы были чаще и громче, а значит за ними и находится главный зал. Мин, приоткрыв дверь, осторожно пробрался внутрь и сразу же оказался прикрыт какими-то коробками. Используя свое прикрытие, Юнги стал искать взглядом Чонгука.На поиски ушло приличное количество времени, потому что Чонгук был одет также, как и его люди, но главное, что Юнги его нашёл! Это придало какой-то уверенности и эйфории.       Пока шла пальба, Юнги успел понять, кто выиграет. Противники проигрывают, потому что их становится все меньше и меньше, а вот клан Чона все ещё держится. Когда прошло ещё какое-то время и кто-то со стороны врагов закричал, что они сдаются, стрелять перестали не сразу. Чонгук ещё дал минут пять своим людям возможности убить кого получится, а после все прекратилось. Наступила тишина, пыль стала оседать. Какой-то мужчина со стороны врагов вышел на середину площадки, а после заявил, что он сдается. Вот лично Юнги не поверил, а после начал искать в чем подвох. Чонгук несколько минут колебался, а после все же подошёл к мужчине. Мин напряжённо за ним следил, а после снова внимательно прошёлся взглядом по залу. Мужчины начали о чем-то говорить, но вот Мин не слушал, его глушило ощущение, что здесь что-то не так. Взгляд снова прошёлся по верхней части помещения, и Юнги увидел блеск метала. Сердце пропустило удар, а после Мин сразу же перепрыгнул через коробки и побежал в сторону Чонгука. Все произошло слишком быстро, потому что Чонгук хоть находился и не близко, но Юнги мог не успеть. Мин, конечно, Чонгука ненавидит, но смерти ему не желает! Когда Мин только подбегал, то услышал выстрел, а после он оказался перед Чонгуком и почувствовал как несколько пуль пронзают его. Единственное, что помнит Юнги перед тем, как погрузиться во тьму, это злобный рык Чонгука и выстрелы, вот только теперь Юнги уверен, что Чонгук будет жить. 3 года спустя.       За окном шла настоящая жизнь. Яркое солнце билось в окно немного пыльного кабинета. Неудивительно, что здесь было не убрано, у Юнги просто не было сил делать уборку, ведь каждый день он сидит в конторе и расскрывает дела. Каждый день что-то новенькое. Кража, похищение, пропажа ребенка и все в этом духе, а бывает такое, что и вовсе из-за какого-то пустяка приходят. Живя в Англии уже третий год, Юнги удивляется людям. У них совершенно другое понятие о ценностях жизни, поэтому иной раз ставят Юнги в тупик. Иногда парень мечтает уехать на родину, но сдерживает этот порыв.       Три года назад Юнги думал, что потерял друга и себя, но нет. Через неделю он проснулся в больнице, а рядом с его койкой стоял весь в бинтах Чимин. Сначала Юнги показалось, что это предсмертные глюки, но глюки не кричат: «Врача! Немедленно врача! Юнги пришёл в себя!», после таких криков, даже загробный мир покажется раем. Когда врачи все же пришли и увидели в каком состоянии пациент, то сразу прогнали другого. Вообще вся эта картина казалась Мину отвратительной игрой спектакля, но стоило ему снова погрузиться во тьму и проснуться через три дня, как все стало понятно. Юнги жив. Чимин пришел в себя быстрее Мина, который, как оказалось, вообще в кому впал, и вероятность пробуждения была маловероятной. Но Юнги опять всех удивил.       Вообще, Юнги был ужасно рад видеть друга. Он долго плакал, обнимая Пака, говоря как боялся, как скучал. Он умолчал про тот случай с Кимом, стараясь думать, что это просто было кошмарным сном. Как оказалось, Чимина нашли те самые мужчины, с которыми Юнги тогда разминулся. Они нашли Пака в бессознательном состояние, но живым, а потому решили его забрать, о чем после не пожалели. Когда все закончилось, и парней отвезли в больницу, Чимин пришел в себя раньше всех, после чего был настигнут Хосоком, который поставил Пака перед фактом, что Чимин больше ни на шаг не уйдет от него, и что Чон больше не позволит причинить тому боль.       Хуже всего было Чонгуку. В тот момент, когда Юнги закрыл собой его, мужчина не сразу понял, кто это был, но стоило ему резко развернуться и поймать падающее тело, как он замер. Все, кто был в зале, Чонгука никогда таким не видели, а мужчина был бледен, словно смерть. Он смотрел в лицо Юнги, и как в бреду повторял, чтобы тот открыл глаза. В глазах Чонгука было море боли, которая была настолько сильной, что все её прочувствовали.Но Мин не отвечал, не открывал глаза и даже не дышал. Тогда Чонгук сам чуть с Мином рядом не лег, но он нашел в себе силы, взять и отомстить. Отомстить за того, кто ему дорог. Когда Юнги был в больнице, и Чонгуку сказали, что тот впал в кому, то ему легче не стало, было лишь хуже, потому что из комы не все просыпаются, ведь он знал, что это из-за него. В тот день Чон покинул больницу и уехал домой, после чего не показывался на людях, запивая свое горе дорогим алкоголем, таким же дорогим, как и его Юнги. Когда стало известно, что Мин проснулся Чонгук еле сдержал порыв поехать к нему. Юнги был в больнице из-за него. Чонгук для Мина опасен, а он хочет, чтобы Юнги был счастлив, поэтому мужчина лишь узнавал у врачей о состоянии парня, а после и вовсе исчез из его жизни, твердя себе, что так будет лучше.       После того рассказа, Юнги все время ждал Чонгука. Мин ужасно хотел с ним поговорить. Он думал о нем ночами и днями на пролет, но стоило утру наступить, как надежда разбивалась вдребезги. Чонгук не приходил, а Юнги продолжал ждать. Юнги хотел сказать лишь три важных слова, а после посмотреть, что будет дальше. Но Чона не было. Как на зло, даже Хосок не заходил, лишь Чимин, который всячески пытался избегать темы Чонгука. В тот момент Юнги разозлился и послал Чонгука куда подальше, а свои чувства спрятал в дальний ящик. Было больно и обидно, но Юнги справился. Он пережил. Когда парень покинул стены больницы, то лишь два дня пробыл в Корее. Эти дни он потратил на сборы, а через после он первым рейсом покинул страну.       Все три года Юнги общался с Чимином и был ужасно рад за друга, который наконец-то обрёл свое счастье. Конечно, Хосок не ангел, но он тот кому свою жизнь доверяет Чимин, а Юнги ему верит и уверен, что Хосок не причинит Паку боль. О Чонгуке Юнги не спрашивал, да и Чимин не говорил. Мин лишь спустя время понял, что он потерял себя в тех черных глазах, что больше никогда не сможет испытать тех самых ярких чувств, как с ним, но Юнги не жалеет и не пытается найти замену. Юнги зависим от Чонгука, и пусть он играет перед всеми остывшего парня, но на самом деле он каждую ночь сгорает от своих чувств. Он любит его, любит каждой фиброй души ужасно хочет, чтобы это было взаимно. Жаль, что даже в этот раз, судьба решила встать не на его сторону, и была эта любовь у Юнги односторонняя.       Из воспоминаний парня выдернул звук противного будильника, который напомнил, что пора бы взять выходной и поспать как следует, но Юнги решает лишь устроить выходной, а лучше два, и лучше если он прямо сейчас покинет это ужасное место, которое ему стало напоминать кладовку. “ Надо будет поговорить с Майклом, и составить расписание дежурств“ , — недовольно подумал юноша, собирая нужные вещи в сумку, а когда со всем закончил, то направился на выход. Только стоило ему выйти из кабинета, как он услышал звон колокольчика. — Ооо, нет-нет, извините, но сегодня мы не принимаем. Вы можете записаться и лишь тогда мы вас примем! — проговорил Юнги, закрывая дверь в кабинет. — А мне можно сделать исключение? — послышался голос, а Юнги выронил ключи. Не может быть. Этот голос. Сердце забилось быстрее, дыхание перехватило, стоило почувствовать горячее дыхание на щеке. Он боялся посмотреть на него, потому что был совершенно не готов к такой встречи. Почему его никто не предупредил?! — Юнги.— хрипло прошептали ему на ухо, и обладатель этого имени покрылся мурашками. Мин резко развернулся, после чего был вжат в дверь. — Чонгук…— судорожно выдохнул парень, боясь поднять глаза, но это делают за него. Стоит почувствовать прикосновение горячих рук на своём лице, как Мин еле стоит на ногах. Как хорошо, что его прижимают к двери, иначе бы он точно позорно упал. Сердце уже давно где-то бьётся на задворках разума, а всё теряет смысл, когда Юнги попадает в плен черных глаз. — Ты помнишь, что обещал мне три года назад? — его лицо было так близко, что Юнги даже дар речи потерял, поэтому он лишь облизнул свои губы и кивнул. Чонгук не сдержал улыбку, и Юнги потерялся окончательно. — Дай свою руку, — последовал приказ, и ему ничего не оставалось, как подать руку мужчине. Юнги не смотрел на неё, он не отрываясь рассматривал любимые черты лица, впитывал в себя, как губка, потому что знал, что будет в будущем сидеть и вспоминать его образ. Но в реальность его вернуло ощущение чего-то холодного на безымянном пальце. Юнги вздрогнул и удивлённо уставился на свою руку, на которой красовалось обручальное кольцо. Что? Почему? Это возмутительно! Мин мрачно уставился на Чонгука, а после злобно сказал: — Почему ты думаешь, что я соглашусь?! Пришел спустя три года, такой крутой, надел кольцо и все?! А моего мнение можно не спрашивать?! И о моих чувствах тоже можно не интересоваться, да?! Ну если да, то катись ты на хуй, Чон Чонгук! — прорычал юноша, судорожно пытаясь снять кольцо, но его руки перехватывают и все попытки остаются тщетными. Юнги ещё несколько минут пытается сопротивляться, но когда сил уже не осталось, он лишь злобно посмотрел на мужчину. Чонгук даже не вспотел, он спокойно смотрел на Юнги, ожидая, когда тот успокоится. Когда Юнги хотел было что-то сказать, то его заткнули, очень действующим способ. Поцелуем! Только в этот раз Юнги не пытался отстраниться, он сам к Чонгуку прижимался, отвечая. Он наконец-то запустил свои пальцы в эти черные волосы, и они оказались мягкими. Он наконец-то смог узнать вкус этих губ, и Юнги может с уверенностью заявить, что он незабываемый. На какой-то момент показалось, что это сон, и если это так, то Юнги не хочет, чтобы он заканчивался. Они целовались, пока воздух не закончился в лёгких, а губы не стали болеть, но им было все равно, им было этого не достаточно. Чон наклонившись к лицу парня, оставил нежный и лёгкий поцелуй, а после хрипло прошептал в губы: — Я люблю тебя и буду любить в этой и следующей жизни. — Я буду лишь твоим, всегда и в этой и в следующей. Я буду ждать только тебя.

The end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.