ID работы: 9113353

Что бы звезды не погасли

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет звезд вновь ослеплял Наутилуса, к его несказанной радости. Его изодранная, исцарапанная и побитая броня вновь наполнялась живительным светом, а тьма, что наполняла её, в ужасе съеживалась, и он ощущал небывалый прилив сил. Рядом с ним стояла девушка, в легкой броне и проказой Тьмы, расползшейся на всю правую руку. На её спине висело две турбины, одна из которых источала ярко-голубой свет, а вторая темно-фиолетовый, естественно из-за той же самой проказы. Все, что когда-либо проходило через Тьму, возвращалась с этой ужасной меткой. По привычке втянув воздух, Наутилус развернулся к своей подопечной. - Ну, что скажешь, а Кай'Са? Стоило ли ради этого идти сюда? - Да. Это прекрасно. - ответила девушка. - И куда мы теперь? - К порталу. Если Тьма его не разрушила, то он должен быть в рабочем состоянии. - А почему ты так уверен в том, что Тьма его не разрушила? - Да потому что там слишком много звездного света. Тьма боится его, и ты это превосходно знаешь. - Да. - кивнула Кай'Са. - Знаю. Но... Что мы будем делать, когда найдем портал? Неужели отправимся куда-то? - Глупый вопрос. Конечно же отправимся. Иначе не было бы смысла начинать все это. - И куда же? - В... Валоран. Думаю, Ари и прочие засели там. Я покажу им, что значит месть. - мрачно рыкнул Наутилус. Топая по некогда цветущей планете, звездный воин вспоминал, что произошло с ним много лет назад... "Он высадился на планету вместе с Ари и Сарой. И первое, что они увидели - это черную тучу, которая ползла на них. - Что будем делать? - озадаченно спросила Сара. - Тьмы много. - Давайте спасем людей. На планету плевать. - приказала Ари. - Ари, не забывайся. Планету можно спасти! Ты же не можешь не видеть, что в той туче находится сердце этой заразы! - возмутился Наутилус. В последнее время по непонятным причинам одна планета за другой безнаказанно отдавались во власть антиматерии. - И если мы ее уничтожим, то сможем победить! - Наутилус прав, Ари. - кивнула Сара. Поморщившись, Ари пошла вперед. - Хорошо, вперед. Но город отстоять стоит, вы так не думаете? - сердито спросила она. - Конечно. - кивнул Защитник. - Вперед! Вырвавшись из города, они застали остатки здешней армии - лазерые винтовки и магнитроны были наизготовку, а сами люди устали и тяжело дышали. Наутилус в своих доспехах нависал над бойцами, возвышаясь над ними метра на два. Он был пару метров ростом без доспеха, ну а в доспехе он был ростом все четыре. - Долго стоите? - спросил он у солдата. - Третий час пошел. Такое ощущение, будто они именно в этом городе что-то забыли. В соседнем городе вообще ничего не слышно. - ответил солдат. Что нам делать? - Прикрывайте нас. А мы уж управимся. - ободряюще пророкотал Наутилус. Новая волна тварей Тьмы пришла так же неожиданно, как сгустился мрак вокруг города. Звезды Защитников засветились ярче, озаряя тьму. первыми в бой вступили уродливые жукоподобные твари всех форм и размеров. Наутилус, орудуя своим якорем, сносил ряды упорно наступающих существ. И тут тьма рассеялась. Из темного облака появилась маленькая фигурка, со злобно сияющими разными глазами. - Зои. - констатировала Ари. - Я убью тебя! И яростно кинулась в бой. Пока Ари сражалась с Зои, Наутилус и Сара прикрывали её. Но победы не произошло. Искусно увернувшись от сферы Ари, Зои высадила в неё энергетический заряд. Но тут же в неё прилетел якорь. С яростно светящимся от переполняющей его силы доспехом на поле вышел Наутилус. Умело орудуя своим тяжелым оружием, он почти одолел Зои... Неожиданно его пронзила молния. Он увидел перед собой перекошенное от ненависти лицо Ари и весело улыбающееся лицо Зои за её спиной. А после этого Ари своей сферой со всего размаху ударила ему по броне. Он упал... Очнулся он уже когда вокруг никого не было, а вокруг него собирались уродливые порождения Тьмы..." - Ты серьезно думаешь, что тебе поверят? - спросила Кай'Са. - Не поверят - заставлю. - буркнул Наутилус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.