ID работы: 9113353

Что бы звезды не погасли

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Кай'Са, беги! - рявкунл Наутилус, метнув якорь в сторону Ари. Девушка вырвалась из комнаты, и дверь за ней захлопнулась. Теперь Наутилус остался один на один с с Синдрой, Жанной, Ари и Соракой. Сары среди них не было, что его порадовало. Впрочем, сейчас все его нутро извивалось и шипело, готовясь к бою. - Я уверена, что ты хочешь знать, как же мы решили примкнуть к Темной Звезде и антиматерии? - лучезарно улыбнулась предводительница Защитников. - Это все из-за тебя. Ведь именно ты рассказывал нам о врапе. И именно ты объяснил, как туда попасть. Мы - она обвела рукой тех, кто стоял за её спиной. - отправились туда. Но мы столкнулись с антиматерией. Думаю, что произошло дальше, объяснять не требуется. Мы вернулись. Но мы поняли, что истинная защита - в поглощении. Ты только представь - нет ни войн, ни голода, ни страха, ни разорения! - Есть только пустота и единение... - буркнул Наутилус. И изготовился к бою. - Не хочешь значит по-хорошему. А ты нисколько не изменился! - рявкнула Ари и метнула в него сферу со своим питомцем. Тот выглядел очень печальным. Наутилус отбил сферу, попутно прикрывшись якорем от атаки Синдры. А вот увернуться или прикрыться от урагана Жанны ему уже не удалось. Его впечатало в стену. После чего он заметил крошечный силуэт с большим молотом. Поппи, размахнувшись, ударила по Наутилусу. Его выкинуло в следующую залу. Пятеро против одного. - Это вообще никуда не годится. Звездные Защитники... да вы все давно продались! - Наутилус окружил себя барьером и метнул якорь. Тот зацепился за стену. Рванув его на себя, он снова влетел в залу, где его поджидали. Но на сей раз защитник ударил ногой по земле, вызвав выбросы неведомой энергии вокруг себя. Это явно дезориентировало его врагов. Не теряя ни секунды, он поудобнее перехватил цепь и крутанулся на месте. Синдру, которая трясла головой, располовинило. Сораку, ту самую Сораку, излечившую его раны, буквально вдавило в стену. Ари весело расхохоталась, выскользнув в дыру, оставленную Наутилусом. Против него остались только Жанна и Поппи. - Ты за это поплатишься... - прохрипела стражница, раскручивая молот. Наутилус знал, что за этим последует. Но тут в него вновь влетел ветер, куда более сильный, чем в прошлый раз. Жанна сжимала свой посох, распостраняющий эти дуновения. А следом за сшибающим с ног вихрем скиталец получил сокрушающий удар молотом в живот. Он буквально почувствовал, как сминается и крошится его броня под мощью этой магической кувалды. Врезавшись в потолок, Наутилус подумал, что его броня очень сильно поизносилась - раньше он мог выдержать такой удар относительно спокойно. Отлепивишись от потолка он начал падать вниз. На пол плюхнулись уже две половинки Наутилуса. Но он был жив. Поппи с Жанной медленно подошли к нему. - Во что он превратился! - с отвращением воскликнула Поппи. - Мы предполагали подобное. - ответила Жанна. - Вероятнее всего он так же провел все это время в искаженном врапе. Только он сопротивлялся все это время. - Что значит "только он сопротивлялся"? - Поппи удивленно посмотрела на Жанну. "Сейчас!" - прогремело в голове Наутилуса. Оттолкнувшись одной рукой, второй, искаженной, он схватил голову Жанны, после чего сдавил. Раздался омерзительный хруст. Но ни капли крови не упало на пол - рука впитывала все. А вместе с мозгами перед глазами Наутилуса проносились воспоминания Жанны. Ничего нового он не узнал. Перед Поппи простерлась ужасающая картина - на её глазах жижа, которая вытекала из панциря Наутилуса, буквально срастила его обратно. А вот Жанна... С ней происходили метаморфозы, не поддающиеся логическому объяснению - её тело ломало, плющило, из него вырастали новые конечности, а кожа рвалась, обнажая болезненно-розовое нутро. В конце концов биомасса опала, превратившись в розовое месиво. Наутилус поднялся. - Ч-что ты с ней сделал?! - в ужасе завопила стражница. Она уже не могла сражаться. - Я - ничего. Её... нет. Она превратила себя в это. - голос Наутилуса буквально сотряс залу. - Ты говоришь?! - Сам в шоке. Слушай, нет времени объяснять - Валоран в опасности, а Ари и компания собираются вызвать сюда Темную Звезду. Если ты мне поможешь, мы сможем отсрочить гибель этого мира. Хотя бы на несколько часов. - Наутилус встал на колено. - Заряди по мне молотом. На сей раз я выдержу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.