ID работы: 9113353

Что бы звезды не погасли

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все было залито ярким светом. За круглым столом сидели множество Звездных Защитников, в основном старая гвардия. Все они удивленно уставились на вошедших. Наутилус, грузно бухая бронированными сапогами, подошел к Ари, после чего сел в кресло, которое когда-то занимал. Кай'Са села рядом. Он начал свое повествование заново. "Наутилус вылез из своих доспехов. Он давно привык к тяжелому скафандру, так что подобным его было не удивить. Промокший насквозь от тренировок, он направился в душевую. С наслаждением помывшись, он вышел из тренировочного центра, направившись в сторону столовой. По дороге кто-то с силой воткнулся ему в спину. Вздохнув, он развернулся. Перед ним стояла Сара, несколько смущенная. - Ты меня искала? - спросил Наутилус. - Н-ну почти. Тебя требует к себе Ари. Она тобой недовольна. - рыжеволосая явно выглядела растерянной. Она будто вынырнула из своего внутреннего мира, явно не ожидая встретить его здесь. - Кто бы сомневался. - фыркнул Защитник, меняя курс. Огромная и прекрасная штаб-квартира Звездных Защитников возвышалась перед ним. Подумав о том, что ему предстоит, Наутилус лишь закатил глаза. - Ты, видимо считаешь себя самым крутым? Может тебе напомнить, кто пас твою шкуру из лап Темной Звезды? - Ари нарезала круги вокруг Наутилуса, буквально плюясь ядом. - Уж точно не ты. - Я командир тех, кто тебя спас! Твоих господ! И ты делаешь то, что они прикажут тебе! - Ари взмахнула рукой. На экране позади неё возникла запись, где Наутилус сражался с порождениями темноты. - Что это по твоему? - Я. Спасаю людей. - Ты смеешься?! Если ты ещё раз устроишь подобное кровавое шоу, я лично вышвырну тебя отсюда! - Ари подошла к Наутилусу и ткнула ему пальцем в грудь. - Мы должны беречь репутацию. Мы должны быть идеальными. Мы - Звездные Защитники! - Я не малявка со светящимся питомцем. Я - космический скиталец. Если ты хочешь, что бы я сражался как ты, то ты глупа. Я буду защищать людей. Но так, как посчитаю это нужным. Все равно я работаю на окраинах, спасибо. Там не важно, как я сражаюсь, а важно, что их хоть кто-то защищает. - Пошел. ВОН. - на Ари было страшно смотреть. Любой другой пулей бы вылетел из зала, а Наутилус неспешно развернулся и ушел куда-то. А Ари так и осталась стоять и яростно смотреть ему вслед. Когда завопила сирена, Наутилус ещё спал. Проснувшись, он рванулся в раздевалку, где влез в свои доспехи, после чего направился к порталу. Там его ждали Сара и Ари. - Что случилось? - спросил Наутилус у Сары. - Почему вы здесь? - Их очень много. Они уже смяли планетарную оборону. Теперь бои идут на поверхности. Одного тебя будет маловато. - с ехидной усмешкой ответила Ари. - Ясно. - только и ответил Наутилус. После чего их залил золотой свет портала. Он высадился на планету вместе с Ари и Сарой. И первое, что они увидели - это черную тучу, которая ползла на них. - Что будем делать? - озадаченно спросила Сара. - Тьмы много. - Давайте спасем людей. На планету плевать. - приказала Ари." - Круг замкнулся. - усмехнулся Наутилус. - Ну так что, Ари, так и будешь прикидываться? Сколько вас таких? - О чем ты, Наутилус? - с широко раскрытыми глазами спросила предводительница Защитников. - Я не понимаю. - Кто из вас так же продался Темной Звезде и антиматерии? Кто из вас уже не совсем человек? - Наутилус лишь крепче сжал якорь. Кай'Са, которая до этого озвучивала слова Наутилуса, так же напряглась. - Они все здесь. - широко улыбнулась Ари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.