ID работы: 9113383

hero_ft

После, Hero Fiennes-Tiffin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Stephanie

Настройки текста
Не могу дождаться выхода второго фильма. Я СЛИШКОМ НАПРЯЖЕНА И НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ. Если кто-то согласен со мной, то дайте знать. Твиттер буквально разрывается, все в предвкушении, а создатели только и делают что издеваются. Отправив свой пост, я принялась листать ленту, в надежде, что увижу хоть какую-то новую информацию. rebekkkkkka_0: ты права как никогда. Я готова разрыдаться он вышедшего тизера. Слишком много эмоций. На мои твиты часто реагируют люди, я безумно счастлива, что хоть здесь нахожу себе утешение. В последнее время, моя мать не дает мне прохода, практически каждый день репетиторы и прочая фигня. А все потому что я в выпускном классе. Сколько бы я не твердила, что сдам все сама, она лишь хмуро сводила брови, давая мне понять, что лучше заткнуться. Не жизнь, а сказка. Сэмюэль: Стефани, сегодня занятия переносятся с двух часов на пять вечера. Не опаздывай. — Че-е-ерт. — Лениво произнесла я и откинула голову на подушку. Я совсем забыла, что сегодня у меня история по расписанию. Спасибо, что напомнил, Сэм, а то я бы вообще не пришла. Это мой преподаватель, который ведет дополнительные занятия. Многие его могут представить старым дедулей с кучей пигментных пятен на лице, лысиной и в огромных круглых очках, но нет. Сэмюэлю всего двадцать пять лет, а он уже владеет историей лучше любого древнего профессора. Иногда у меня создается впечатление, что я ему нравлюсь и мне становится дико неловко. Он по правде довольно симпатичный молодой человек, но все же не Хиро, так что уже точно не в моем вкусе. — Ты помнишь, что в два часа у тебя история? — Буквально с порога спрашивает мама. От неожиданности я подпрыгнула на месте. — Можно стучаться когда входишь? Или хотя бы не так орать? Я чуть инфаркт не словила. — Закатываю я глаза. — Сэмюэль мне уже написал, что занятия перенесутся на пять вечера, мамочка. — Выдавила я из себя ехидную ухмылку. — Прекрати язвить, я забочусь о твоем будущем. Ты мне потом спасибо скажешь. — Да-да. — Буркнула я, разглядывая свой маникюр.

***

Время пролетело слишком быстро и вот я уже сижу напротив светловолосого парня, который с явным интересом рассказывает о периодах реконструкции, «позолоченного века» и начала эры прогрессивизма. Я с большим трудом пытаюсь запомнить и понять весь смысл, но голова забита совсем другим. — Что-то случилось, Стеша? — Внезапно он замолкает и одаривает меня озадаченным взглядом. — Нет-нет. Продолжайте, просто сложно воспринять это. Иногда мне кажется, что историю я никогда не сдам. Проще написать диссертацию по математике, чем понять фразу: «Нормой жизни в Америке стала расовая сегрегация, узаконенная на Юге специальными актами.» — Сконфузилась я. Преподаватель слегка рассмеялся и продолжил: — Ты просто даже не пытаешься понять. Если бы тебе было интересно, то схватывала бы все налету. — Может вы и правы. — Я подперла рукой голову и начала вырисовывать неведомые знаки в тетрадке. Следующие полчаса я все-таки пыталась вслушиваться и даже что-то понимать, пока мой телефон не начал яростно вибрировать. Кому там неймется. Извинившись перед Сэмюэлем, я достала телефон, чтобы отключить его совсем, но мое внимание привлекло странное уведомление. hero_ft_ft: Фильм будет скоро, ты даже не ожидаешь насколько скоро ;) — Что за черт… — Шепотом произнесла я. — Что? — Это я не вам. Еще час моих мучений прошел и поблагодарив Сэмюэля я направилась к выходу. — Стефания. — Да? — Пытаюсь быстрее обуться, чтобы свалить из этого дома. — Может сходим как-то прогуляться? — Сэм начинает улыбаться и я замечаю эти прекрасные ямочки. Этот парень просто чудо. — Я..я не знаю. Это как-то неправильно. Вы мой преподаватель, а я ваша ученица и если кто-то нас увидит, то подумают, что вы меня совращаете, мне ведь восемнадцать только через полгода и… — Меня было уже не остановить. — Успокойся. — Наконец он остановил мой словарный понос. — Я просто предлагаю пройтись в парке или посидеть в кафе. Как друзья. — Я подумаю. — Выдавила я улыбку. — Пока. — Пока, Стеша. Как только дверь захлопнулась, я с облегчением выдохнула. Все-таки мои догадки оказались верными и Сэм на меня запал. Только этого мне не хватало, теперь мне будет слишком неловко ходить на его занятия. Достав сотовый, я решилась вновь перечитать то уведомление и возможно даже ответить на него. Steph_555: Откуда ты взял (а)? Я, знаешь ли, тоже могу вводить людей в заблуждение. Еще немного помявшись, я все же отвечаю этому странному человеку. hero_ft_ft: Я знаю намного больше чем вы все, поверь ;) Steph_555: Чем «мы все»? Что это значит? И прекрати отправлять эти дурацкие улыбки, они выводят меня из себя. hero_ft_ft: ;) Я решила не отвечать на его последнее смс. Слишком странный собеседник, думаю, наше мини-общение стоит прекратить, пока он не выбесил меня еще больше. Что, если фильм выйдет намного быстрее, чем нам кажется. Эдакий сюрприз устроят? — Отправить. Этот аноним заставил меня задуматься и даже написать об этом твит.

***

— Как все прошло? — Как всегда, мам. — Фыркнула я и бросила сумку. — Хватит меня каждый раз спрашивать об этом. — Я просто интересуюсь твоей жизнью. — Она продолжает нарезать салат с невозмутимым выражением лица. — Мам, моя жизнь это не только образование! Когда ты в последний раз спрашивала как я себя чувствую? О чем думаю? Мечтаю? Я готова взорваться от злости, мне дико это все надоело. Каждый день, как день сурка. Кроме учебников, я ничего не вижу, мне кажется, что мама меня замуж будет выдавать за учебник! — Не правда, дочь. Я тебя люблю и интересуюсь каждым твоим шагом. — Я словно с роботом разговариваю. — Схватив яблоко со стола, я направляюсь в душ. Может он поможет мне хоть немного остудить мой гнев. Скинув всю одежду, я хватаю чистую и направляюсь в ванную комнату, попутно схватив телефон. Куда же я без него. — Ого. — Вырвалось у меня, когда я увидела около двадцати ответов на мой твит. HessaSt: Это было бы чудесно! Aliss_45: Ты что! Хочешь откинуться? И еще столько же подобного, немного рассмеявшись, я наконец закрываю твиттер, как вверху экрана вновь высвечивается уведомление. hero_ft_ft: Почему молчишь? Steph_555: Потому что ты странный или странная… hero_ft_ft: Я парень. Steph_555: Слушай, парень, что тебе надо от меня? Ты меня отвлекаешь от важного дела. hero_ft_ft: Спорим, ты потеряешь дар речи, если узнаешь, что с тобой переписывается парень, по которому ты течешь как сучка? Steph_555: Хэй, не разговаривай так со мной! А если я и теку, то только от Хиро, так что пока, ПАРЕНЬ! hero_ft_ft: Я о нем же и говорю ;) А ты мне нравишься, слишком дерзкая. Ох, чувствую как ты будешь краснеть и извиняться за свои слова. Steph_555: Да-да. Ладно, это правда бред. Своим здоровым мозгом я понимаю, что это практически невозможно, но другая часть меня почему-то нервничает. Это лишь мое воображение и огромное желание с ним увидеться — играет со мной злую шутку. Нельзя ни в коем случае поддаваться этому, а то я уже вижу, как с меня смеются мои же читатели и моя мать, которая и так считает меня не самой умной. Выкинув лишние мысли из головы, я наконец забираюсь в душевую кабинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.