ID работы: 9113383

hero_ft

После, Hero Fiennes-Tiffin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

phone conversation

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как неизвестный человек написывал мне странные вещи. С одной стороны я рада, что этот бред прекратился, но с другой — он меня чем-то зацепил и теперь мои мысли все время о нем. В его профиле нет ни единой фотографии, даже постов толком нет. Какой-то чертовый маньяк, умеющий зацепить всего лишь парой фраз. — Хэй! — Слышу я громкий звук и стук по автомобильному стеклу. От неожиданности я инстинктивно схватилась за сердце, закатив глаза. — Чего тебе? — Открываю я окно. — У нас экзамен вот-вот начнется, а ты сидишь в машине и залипаешь в сотовый. — Парень смотрит на меня из-под длинных ресниц. В его блестящих серых глазах проскальзывала слабая ухмылка. После чего он нахмурился, показывая свое недовольство. — Брендон, ты напугал меня, черт бы тебя побрал! Парень лишь посмеялся и уселся рядом, хлопнув сильно дверью. — Когда свою машину купишь, тогда и хлопай так! — Начинаю я орать. — Я тоже тебя люблю. Ты почему еще здесь? С кем общаешься? — Он пытается всеми способами заглянуть в мой телефон. — Не твое дело. — Слегка бью пальцем по кончику носа. — Ай! Ладно, я все равно узнаю. Несмотря на то, что у нас такие странные отношения, Брендон мой единственный лучший друг. С первого класса мы сидим за одной партой и кушаем за одним столом. Многие думают, что он изменяет своей половинке со мной и нам иной раз приходится разыгрывать маленькие спектакли перед сплетницами — их физиономии надо видеть. — Ох, черт. — Я взглянула на часы и мы с Брендоном выскользнули из машины. Ледяной порыв ветра словно бьет плеткой. Ощущаю, как несколько снежинок упало мне на ресницы, пока я добиралась до нужного корпуса.

***

Вот уже полчаса я сижу над пустым листом, пытаясь понять что же делать. Оглянувшись по сторонам, я замечаю, как девушка с копной рыжих волос исписала второй лист, а парень с брекетами, блеск которых даже виден мне с последней парты — пошел отвечать без подготовки. А это всего лишь родной английский язык. Внезапно мне приходит просто «гениальная» идея. Steph_555: Эй, парень, не хочешь мне помочь? Черт меня дернул это сделать, но почему бы и нет. hero_ft_ft: Весь во внимании. Ого, как быстро. Невольно улыбаюсь, когда вижу от него уведомление. Steph_555: У меня экзамен. Может ты знаешь что-то? — Стеф! Телефон сюда! — Преподаватель вскакивает из-за стола, громко стукнув по нему ладонью и все, конечно же, устремляют свои глазища на меня.

***

— Не расстраивайся, малыш. — Брендон закидывает свою руку мне на плечи. — Ты сможешь пересдать через неделю. — Ага, и все это время выслушивать какая же я неудачница. — Тихо произнесла я, глядя в окно на снегопад, покрывающий крыши домов белым сверкающим ковром. — Хочешь, я помогу подготовиться? О, — он восторженно схватил меня за руки, — Может поживешь у меня? — Его серые глаза блуждают по моему лицу. Эта идея мне сразу понравилась, но я тут же вспомнила про Марго. — Думаю, твоя девушка не так поймет. — Да брось, она же знает все. — Я подумаю. — Выдавила я фальшивую улыбку. — Ладно, мне пора, увидимся. Вибрация в кармане заставила меня вздрогнуть. hero_ft_ft: Прости, дорогая, я был занят. Сдала все? Дорогая? Что он позволяет себе. Но честно признать, от таких слов, по моему телу разлилось приятное тепло. Steph_555: Нет, все очень плохо. Открыв камеру, я сделала селфи с недовольной гримасой и немного помявшись, я все-таки нажала на кнопку «отправить». hero_ft_ft: Ты красивая, не грусти ;) Steph_555: Может ты тоже скинешь свое фото? Я так и не знаю с кем общаюсь. Вдруг ты маньяк с сальными волосами, огромной бородой и кучей шрамов на лице. hero_ft_ft: У тебя странное представление о маньяках. hero_ft_ft: *Фото-сообщение* Мои пальцы начали дрожать, но то ли от холода, то ли от нервов. Безумно интересно как он выглядит. Открыв фото, я почувствовала, как по моим жилам течет злость, издав напряженный вздох, я ответила ему не совсем красиво. Steph_555: Очень оригинально! Я общаюсь с Хиро? Вот это новость, чувак. Чувство юмора на высоте! hero_ft_ft: ;) Ох, все. Только выбесил еще больше. Заблокировав сотовый, я усаживаюсь поудобнее и направляюсь домой.

***

Чем вы себя занимаете, когда настроение не огонь? Одна я пересматриваю в сотый раз «После», да? — отправить. Отправив пост, я плюхнулась в свою уютную постель. Иногда я задумываюсь, почему люди вообще читают мой бред и еще отвечают на это. Спустя пару минут, телефон начал вибрировать, немного приподнявшись, я лениво к нему потянулась и чуть не упала, но к счастью, успела схватиться за края кровати. Bred_d: Хэй, как ты там? Я все же надеялась на сообщение от анонима. Steph_555: Нормально. Bred_d: Не хочешь прогуляться с нами? Мы с Марго думаем в город выбраться. Steph_555: Моя мать совсем не в восторге будет. Но спасибо за предложение ;) hero_ft_ft: Может поговорим по телефону? Пока у меня есть свободная минутка. Я вскинула брови, мои глаза буквально округлились от увиденного, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Steph_555: Зачем это тебе? Пытаюсь казаться равнодушной, когда внутри все пылает. hero_ft_ft: Чтобы ты не пересматривала в сотый раз этот фильм. Steph_555: Ну, если ты так настаиваешь… Скинув номер, я начала в предвкушении ждать звонка. Ладошки знатно потеют, почему я так нервничаю? Спустя мгновение, на экране высветился незнакомый номер, преодолев всякое волнение и слегка прочистив горло, я беру трубку. — Алло? — Хиро, у тебя ровно пять минут! — Слышу я по ту сторону. — Я понял! — Громко отвечает он, от чего мне пришлось отстраниться от телефона. Стоп, что? — Привет, Стефани? Так ведь? — Готова поспорить, что я слышу, как он улыбается. — Д-да. Это единственное, что я могла сказать. Я сплю или кто-то настолько жестоко издевается? — Уже все диалоги выучила из фильма? — Хихикает он. Я напряглась, стиснув немного зубы. — Кто ты такой? И почему так хочешь моего общения? — Вот это я набралась смелости. — Давай перейдем на видеосвязь и ты сама все увидишь. — А что, ты думаешь я не соглашусь? Без проблем! *Абонент предлагает вам перейти на видеосвязь. Принять предложение? * — да. — ЧТО ЗА ЧЕРТ?! — От шока я кинула телефон на кровать. — Я же говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.