ID работы: 9113383

hero_ft

После, Hero Fiennes-Tiffin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хлопнув громко массивной дверью, я выбежала в коридор. — Придурок! — Крикнула я вслед, в надежде что он не услышит. — Повтори-ка?! Слышу я вновь грубый голос и разворачиваюсь к нему лицом. От ярости на его шее вздулись вены, а из глаз будто молнии сейчас начнут вылетать. — Я вижу, ты слишком дерзкая стала?! Ты вообще в курсе с кем говоришь?! Почему ты себя так ведешь? — Хиро стоит в проходе и заваливает меня вопросами. — Да меня бесит это! Я думала ты нормальный! Кажется, наши крики слышит весь этаж. Даже в конце коридора вышла женщина с бокалом красного вина и с интересом смотрела в нашу сторону, словно ей спектакль здесь. — Солнце, — он устрашающе улыбается, — ты же взрослая. Почему до тебя не доходит, что люди в телевизоре это постановка? Это нужно для таких как ты! — Хиро указывает пальцем, — Чтобы беспрерывно строчили в социальных сетях и таким образом пиарили меня. Меня словно ледяной водой окатило. Не могу ему ничего сказать, а ведь он прав, во всем прав. Это лишь игра, не более того. — Почему ты так разозлился? Это ведь всего-лишь фотография. — От моего звонкого голоса не осталось и следа. — Да, это просто фото, ты права, — Хиро приближается, — Но теперь все будут думать, что я скрываю свою девушку. — Он нежно проводит рукой по моим рыжим спутавшимся волосам, от чего меня бросило в дрожь, — А так же мои менеджеры закатят мне огромный скандал, так как по контракту я не имею права с кем-то встречаться в ближайшие пару лет. Я пристально смотрю в его глаза, кажется, даже вижу в них свое отражение. Он стоит очень близко и не прекращает трогать мои волосы, а еще от него пахнет свежестью, чем-то мятным, что очень привораживает. Я открыла рот, чтобы вновь высказать свое недовольство, однако большой палец его руки, на котором красовалось черное кольцо, провел по нижней губе. Что-то происходит. Почему он так смотрит. Это опять его игры? — Пошли в номер. — Внезапно вымолвил он. — Чтобы ты меня убил? — Я похож на убийцу? — Он разводит в сторону руки и улыбается. Слегка скривив лицо, я медленно киваю. — Я могу тебя убить только в кровати. И то, это будет смерть от твоего яркого и первого оргазма. — Хиро подмигнул и вошел в номер, оставив открытую дверь. Я лишь закатила глаза и поплелась за ним. Зря я сфоткалась в машине, все увидели в отражении окна Хиро. Как я могла такое не заметить. Надеюсь, все наладится и его карьера не пострадает. — Ладно, слушай, — Он опирается спиной на шкаф, скрестив ноги, — Я на самом деле не хотел наговорить всех этих глупостей. — Хиро слегка чешет висок, — Просто тоже пойми: карьера, контракты, договоры — это все не шутки. Так что извини, ты хорошая девчонка. — Вау, — я села на кровать прям напротив него, — передо мной извинился сам Хиро? — Игриво закидываю ногу на ногу. — Ты сейчас вновь договоришься. — Его натянутая улыбка не предвещает ничего хорошего. Он резко отталкивается и набрасывается на меня, я успела лишь взвизгнуть. — Вот тебе за все! — Хиро начинает щекотать меня, а я не могу сдержаться, кричу, молю о пощаде, как бы это смешно не звучало. Он хватает мои руки и разводит по обе стороны от головы, а затем перехватывает все в одну и удерживает в таком положении. Мне очень неловко и некомфортно, он одной рукой сжал мои две над головой. Ощущаю дикое напряжение и возбуждение. Его взгляд блуждает по моему лицу, изучая то глаза, то губы. Сама того не замечая, я инстинктивно облизала их. Хиро вжал меня в кровать с огромной силой. — Я хочу тебя поцеловать. Его фраза крутится у меня в голове на повторе. Что? Он действительно это сказал? Может я сплю? Он наклонился и прижался своими губами к моим. Хиро с осторожностью поцеловал верхнюю, слегка сжал её, потом прикоснулся к нижней и нежно поцеловал её тоже. А я лежу и не могу ответить, мне будто 14 лет и это мой первый поцелуй. Я очень испугалась, катастрофически не хватает воздуха, его прикосновения — слишком горячие. Внезапно парень оторвался и вновь уставился на меня, а я лишь смущенно отвела взгляд. — Что-то не так? — Хиро отпускает мои руки. — Нет…все отлично. Я просто… — Я, кажется, забыла все слова. — Ты не хочешь? — Он вопросительно поднимает брови. — Хочу, очень хочу… Я просто не ожидала. Какая я дура. Просто дура! Он теперь точно не захочет повторить. Но на мое удивление, парень усмехнулся и вновь наклонился. Обвив его шею руками, я делаю первый шаг и целую его. Хиро несомненно круто целуется, сначала нежно, а затем жестче, грубее. Из-за таких быстрых смен поцелуев, я испытала огромный спектр ярких ощущений. В животе завязывается приятный узел, я его слишком сильно хочу. — Я думал ты будешь хуже целоваться. — Что?! — У меня глаза чуть из орбит не повылазили. — С чего бы это? — Не знаю, — он пожал плечами и улегся радом, — казалось так. — Хочешь спать? — Да, мне вечером еще надо по делам смотаться и хрен знает когда я потом домой вернусь. — Он говорит с закрытыми глазами. — Я поняла. Ну хорошо, я тоже не против вздремнуть. Свернувшись в позу эмбриона я отвернулась от Хиро, а спустя мгновенье тяжелая рука обняла меня. Я боюсь, что вот-вот прозвенит будильник или вдруг я вообще умерла, или в коме. Стараюсь избавиться от подобных мыслей и погружаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.