ID работы: 9113383

hero_ft

После, Hero Fiennes-Tiffin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пока мы поднимались в лифте на нужный этаж, между нами повисла неловкая тишина. В отражении зеркала, которое висело напротив, я видела нахмуренного Хиро. Он увлеченно смотрел в свой сотовый и иногда что-то бормотал под нос. Тяжело вздохнув, я прильнула головой к холодной стене лифта. — Что такое? — Спрашивает он не глядя на меня. — Ничего. — Ты выглядишь ужасно. — Что?! Спасибо за комплимент! — Фыркнула я и отвернулась к нему спиной. — Пожалуйста. — с ухмылкой говорит парень, — Вот так гораздо лучше. Когда я не вижу твое недовольное лицо. — Ага. — Эй, не злись, — Хиро прикасается к моему плечу, — Я шучу. Ты просто совсем без настроения. — Да? Я резко разворачиваюсь, из-за чего чуть не поскальзываюсь на месте, и выхватываю его огромный телефон. Не знаю, что на меня нашло, видимо, сегодняшний день с самого утра не задался, еще и эта тетка на остановке знатно мои нервы потрепала. Наши глаза пересекаются и я готова поклясться, что такого испепеляющего взгляда на себе давно не видела. Его губы сжались в две тонкие параллельные линии, а из-за нахмуренных бровей, на лбу образовались морщины. На секунду показалось, что передо мной стоит разъяренная мать и хочет отчитать за очередную двойку. — Ну и зачем? Отдай. — Хиро протягивает руку. — С кем ты тут вечно общаешься? — Не твое дело, верни телефон, Стефания. — Голос Хиро становится грубее. — Ого, как официально. Конечно же я не послушалась и быстро, словно молния, начала изучать сотовый. Первое, куда мой палец ткнул — последние звонки. — Любимая? — Верни телефон! — Он выхватывает его, а я уже даже не пытаюсь сопротивляться. Все мое игривое настроение куда-то улетучилось, а ведь мне просто хотелось побаловаться и развеселить его. Класс, просто класс, у него есть любимая девушка. Хотя да, а на что я могла надеяться, он взрослый, известный и состоятельный человек. В его планы я совсем не вписываюсь. Наконец-то массивные двери лифта открываются, такое чувство, что мы ехали целую вечность. Немного в подавленном состоянии я выхожу вслед за парнем, и мы плетемся к номеру, как две улитки. Ощущаю, как мой сотовый не переставая вибрирует. Это или Брендон сходит с ума, я, кстати, ему так и не позвонила, теперь он будет дуться на меня, или твиттерские ребята не дают мне покоя. — Да что там такое? — С ноткой раздражения вырывается у меня. Хиро лишь вопросительно взглянул, слегка приподняв брови. — ЧТО?! — Сбрасываю рюкзак на пол, мои глаза расширились от увиденного. Более сорока уведомлений и, если я не ошибаюсь, они наполнены гневным содержимым. aleks_ln:Ты ничего не хочешь объяснить? *фото* Harry_7:Какого черта?! *фото* Milaaaaaa:Не ожидала, что ты подставная… И таких смс уже около 50-ти. Открыв приложенное фото, мой рот открылся и замер в таком состоянии. Я стала смутно понимать, где нахожусь и что происходит, страх вперемешку с волнением сковал мои движения, хочу вымолвить хоть слово, но, кажется, забыла как разговаривать. — Что с твоим лицом? Я даже забыла, что Хиро рядом. Медленно перевожу на него взгляд, а он лишь вновь приподнимает вопросительно брови и вскидывает руки. — Может скажешь уже? Ты выглядишь нелепо. — Тебе вряд ли понравится… — В горле знатно пересохло, мне нужно срочно выпить воды. Кидаю телефон на кровать и бегу на кухню. Дрожащими руками пытаюсь аккуратно налить немного воды, чтобы не залить все на свете. А еще мне кажется, что сердце сейчас выпрыгнет из груди, ибо я слышу каждый удар, который отдается в груди и пульсацией в висках. — КАКОГО ЧЕРТА?! — орет парень. Инстинктивно зажмуриваю глаза от его криков. Мне конец, кажется, я ему все испортила. — Как ты это объяснишь?! Хиро забегает в кухню, сжав в руках мой сотовый, на секунду мне показалось, что там появилось пару трещин от его крепкой хватки. — Я не знаю. — Забегаю за стол, который нас разделяет. — Ты вообще понимаешь, что натворила? — Он медленно шагает ко мне, а я иду вокруг стола, отдаляясь от него, — Прекрати убегать! — Хиро замахивается и с силой ударяет по черной, как смоль, столешнице. — Я не знала, что так выйдет, извини. Парень делает резкое движение и хватает меня за рукав тоненькой водолазки, все мои попытки вырваться оказались тщетными. — Извини? — Хиро медленно приближается. — Извини? — Вновь повторяет он, но уже шепотом и стоя прям за спиной. — Одним неверным действием ты можешь погубить всю мою карьеру. Его губы находятся в миллиметре от моей шеи, непроизвольно пытаюсь наклонить голову, я не выдерживаю такого давления и горячего дыхания. Лучше бы он орал на меня, чем стоял вплотную и пытался что-то тихо выяснить. — П-прости… — Так же тихо выговариваю я. — Солнце, — он грубо разворачивает лицом к себе, от чего часть моих волос прилипла к помаде и Хиро еле прикасаясь, убирает прядки, чтобы лучше меня видеть. — Твое «прости» вряд ли спасет, поверь. — И что мне теперь делать? — Тебе? — парень издает истерический смешок. — Тебе ничего. О твоем существовании никто не знает и сомневаюсь, что кому-то интересна твоя личность. Он меня задевает данными фразами, я, конечно, понимаю, что он звезда, но не нужно так обращаться с обычными людьми. — До пошел ты! — Вырываюсь из его хватки. — Вот это трагедия! — Я начинаю орать и усиленно жестикулировать, — Ты совсем неадекватный! — Тебя никто не держит, можешь проваливать хоть сейчас. — Его рука указывает на выход. — Да пожалуйста! Счастливо оставаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.