ID работы: 9113509

Как долго ты будешь скрывать себя?

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это мир подразделяется на бет, омег и альф. Самым сильным человеком в данной иерархии является - альфа, бета обычный человек, и омежки, те существа, которые больше всего ненавидят свою природу. Каждый раз им приходиться остерегаться бет, а альф вообще избегать. Именно эти люди совершают больше всего самоубийств и попыток убить себя. Таковым является Мидория Изуку. Однако, после того, как он узнал свою природу не отчаялся. Ему было плевать на эти подразделения, так как путь к своей мечте не всегда легок. Однако, за прошедшие пять лет этот мальчик пережил слишком много. Потеря лучше друга, после определения своей природы. Издевательство и домогательство. А так же собственное отчаяние, но никто не мог его видеть. Ведь, он не мог рассказать это своей маме. Уж слишком он ее любил и лелеял. Поэтому записался в учебную секцию на карате, для самообороны, что довольно часто спасала его жизнь. Но чаще всего от друга детства. Бакуго Кацуки. И этот альфа издевался над ним и дал ему прозвище "Деку". Но Мидории наплевать, ведь это еще одно препятствие к его мечте. Вот ему же 15 первая течка еще даже не наступала. Однако, мечты он собирался терять ни разу. И первая ступень к ней было преодолена. Он поступил в учебную академию Ю'эЙ. Если бы он только знал... Парнишка побежал в свой класс 1-А. Было очень интересно, кто же все таки будет в его классе. Стоило только перейти порог, и сердце убежало в пятки. В классе находился никто иной, как Бакуго Кацуки. Зеленоволосый прошел мимо и сел за парту рядом с окном и стал ждать одноклассников с учителем. Такая дерзость показалась альфе непозволительной. Он резко встал и ударил по парте со всей дури. - Слышь, ты, Деку, какого хера меня игнорируешь. Разве мы не были "друзьями", - с ехидством произнес альфа. - И тебе, здравствуй, Кач-чан. Извини, но я не намерен с тобой общаться и тем более дружить, - омега мягко улыбнулся и отвернулся к окну. Такое действие задело эго Бакуго, и тот схватил его за шиворот. Омега же просто перекинул того через стол. В это момент в классе уже было около половины класса. Неожиданно для себя Изуку сказал громко и властно: - Намотай себе на ус, я не та омега, которая ляжет под тебя, едва ты используешь свой феромон. Мне не нужны никакие партнеры и парни, мне не нужны дети. Я стану той омегой, которой желаю быть, а не которой заставляет быть общество. Потом омега мягко поднял Кацуки и ушел из кабинета. Омега пошла в туалет. Как только та дошла, ноги подогнулись и Мидория обперся на стенку и подошел к умывальнику. Омежка включила холодную воду и умылась. "Как же я устал, мне слишком тяжело, все надоело", - Изуку скатился по стенке и осёл на пол. До звонка он сидел в туалете, как тот прозвенел он встал и зашел в класс. Изуку повезло в классе учителя не было. Парень хотел сесть, но не тут-то было какой-то парень с шариками на голове ударил его по попке и сказал: - Зачетная омежка, не хочешь быть со... - Его речь прервала звонкая пощечина. - Ой, - Деку мило улыбнулся, - больно, да? Так вот, сделаешь еще раз, будет больнее. После чего сел на свое место и стал слушать речь его классного руководителя Айзавы Шоты. Неожиданно в нос пробрался запах свежести после дождя. И омега задался одним вопросом. "Почему я чую запах, если принимаю подавители?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.