ID работы: 9113509

Как долго ты будешь скрывать себя?

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
В класс зашел парень. Однако, его внешность... Кто мог так "зло" пошутить над внешностью? Правая часть волос пепельного цвета, а левая ярко-алого. Пряди, как будто аккуратно распределены на пополам. Правый глаз цвета тумана, а левый цвета морской волны. С этой же стороны находился очень сильный ожог, который ничуть не портит внешности парня. Айзава-сенсей отругал опоздавшего и он сел за последнюю парту. Почти все омежки уставились на нового альфа самца. Кроме одной, Изкуку Мидории. На следующей перемене он познакомился: с бетой Ураракой Очако девушкой с очень причудливой каштановой прической, омегой Тсую Ауси,с альфой Каминари Дэнки (который по своей внешности показывал, что он не собирается ни к кому приставать) и Киришимой Эйджиро, бетой. Так размеренно прошел первый учебный день. В конце английского учителя попросил остаться, что не осталось без внимания Бакуго. Мидория не спеша собрал портфель и медленным шагом пошел к учительской. В ноздри ,даже с подавителями, ударил резкий запах феромонов, а именно едким дымом. Омега остановился и не решился идти дальше. - Думаешь, запах печеного яблока с корицей не заметен? - красноглазый альфа усмехнулся. -Привет, Кач-чан, - омега прошел мимо и остановился у учительской. Альфа шел следом. Миг и омега оказался прижатым к стенке. -Живо отпусти меня, - голос Изуку не дрогнул. Бакуго же, опаляя дыханием шею, сказал: - При первой течке ты прогнешься подо мной. Будешь жалкой шлюшкой, каковой и является твоя природа. Думаю, дня через два она будет, и лучше тебе сделать прыжок "веры", если не хочешь быть изнасилованным. - Кацуки отпустил Деку. А тот лишь осел на пол. Во время этого разговора у них появился, третий лишний. Им оказался Тодороки Шото. От услышанного ему стало очень жалко этого парня, вся сущность вопила, чтобы он защитил его, но разум лишь сказал уйти. Что тот и сделал. Омега села на подоконник. Через минут 10 открылась дверь и вышел учитель. Все это время Изуку был погружен в свои мысли и страхи. Одна лишь мысль крутилась в голове: "Ни за что не прогнусь под ним, умру, сдохну, но не сделаю это". Сенсей попросил ученика найти старосту в классе, после чего пустил того домой. Мидория долго думал над словами Альфы, но понимал, что из-за этой реплики не стоит нарушать свой режим. Парень пошел на пробежку в районе, где альфы ошиваются очень редко, а именно пляж у моря, потому что здесь был резкий запах именно для альф, а омеги могли спокойно ходить, собственно, чем и пользовались. Деку сел на скамейку и решил отдохнуть. Он смотрел на закат, неожиданно по щеке скатилась одинокая слеза. - Изуку Мидория, когда же твоя маска треснет? Сколько еще будешь притворяться, что ты тот, кем не являешься? - парень разговаривал сам с собой, пожалуйста эта привычка возникла после затяжной депрессии, видимо так было ее легче переносить. На телефон пришло смс от мамы: "Сынок, купи пожалуйста ниже перечисленный список продуктов, если тебе не сложно". Мидория ответил: " Никаких проблем, мам, через полчаса приду ". Омега встал со скамейки пошел в супермаркет, купил все по списку и пришел домой. Инко поблагодарила сына и пошла готовить. Деку же сел за уроки. Он слишком сильно стремился к своей мечте, чтобы какое-то домашнее задание могло стать ему преградой. Спустя несколько часов уроки, как и ужин были готовы. Семья вместе поела, и пожелав друг другу приятных снов разошлись по своим комнатам. Мидория лег на кровать и закрыл глаза. Все его тело провалилось в сон, однако он казался слишком тревожным. Ему снился Бакуго, и его слова. "Ты будешь моей шлюшкой, такова твоя природа". Он ухмылялся и измывался над ним. Избивал и смеялся, дико, громко, как необузданный зверь. Неожиданно во сне появился парень, но его черты были слишком размыты. Он просто пришел взял парня за руку и увел в его простые и спокойные сны. В эту ночь кошмары больше снились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.