ID работы: 9113530

Can you hold me?

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Ты что здесь делаешь, Джэхен? — испугался Ким. — Да так, мимо проходил, — вальяжно расселся на стуле. Чону хотел было идти обратно, но кто-то схватил его сзади и надел на голову мешок. Всё вокруг потемнело. — Юкхэй! — последнее, что крикнул Чону. Прежде чем уйти, Джэхен написал письмо Вону и оставил на столе. Просыпается Лукас от надоедливого солнца, которое так и светило в глаза парня. И первым делом он ощущает отсутствие Чону. И тут он вспоминает сон, где Чону кричал и звал его, а может и не сон. — Неужели он впервые встал так рано. Он направился на кухню, в надежде увидеть его там, но его не было. Лукас понимает, что Киму удалось сбежать. — Ким Чону! Найду и убью тебя! — бесился он, но тут же замолкает, увидев листок бумаги на столе. То самое письмо. "Твоя игрушка по имени Ким Чону у меня. Приходи, если он тебе хоть немного дорог, а он тебе дорог, я знаю. От тебя мне ничего не нужно, просто хочу чтобы ты почувствовал то же самое, что и я, когда потерял Тэёна". — Чертов Джэхен, — процедил сквозь зубы.

***

Очнулся Чону от того, что по его лицу брызнули холодной водой. Он тут же распахивает глаза и оглядывается вокруг, отмечая про себя, что находятся они на какой-то заброшке, а ещё он связан по рукам и ногам. — Очнулся, наконец-то, — произносит непонятно откуда взявшийся Джэхен. — Зачем? — только и произносит Ким. Джэхен пристально на него смотрит, а затем выдохнув, отвечает. — Тебе я ничего не сделаю, мне нужен Лукас. — Повторю тот же вопрос, зачем? — Чону начал выходить из себя. — Ты знаешь, что Лукас тот самый серийный убийца? Чону не ожидал такого вопроса, а поэтому мнется несколько секунд, но все же отвечает тихое "да". Чон выглядел так будто не хотел об этом говорить, но он все равно продолжал. — Он убил многих. В том числе моего любимого человека... Чону буквально начал задыхаться, он ожидал услышать все что угодно, но никак не этот. Теперь он понял зачем Джэхену Юкхэй. Месть. Он хочет отомстить за своего любимого человека. На секунду Чону замечает, что старший смахивает слезы, потом достаёт телефон и звонит кому-то. Ким успевает разглядеть имя и это Лукас. Следом Джэхен специально включает громкую связь. Специально. Лукас берет трубку почти сразу. — Отвечай, где ты? — почти кричит Вон. — В том месте, где ты убил Тэена. Хоть и Джэхен сказал, что не тронет Чону, последний его так или иначе боялся. Джэхен сейчас был похож на психопата, а когда он достал нож, то сердце вообще упало в пятки. — Знаешь, что я ещё тебе расскажу? — он сделал паузу прежде чем продолжить, — предпоследняя жертва жива. Сейчас этот паренёк в Пусане. Ему удалось выжить. Перед этим Лукас его изнасиловал и повредил ему ногу. Этот парень оказался очень проворным и сумел сбежать, а Лукас махнул на него рукой, думая, что он подохнет сам. Там была проезжая часть и как хромому её быстро пересечь. Ещё немного и голова Кима была готова взорваться. Слишком много информации. — Решать тебе, Чону. Расскажешь Юкхэю, то он с лёгкостью найдёт паренька и убьёт его, ведь он может в любой момент пойти в полицию и рассказать всё, а если будешь молчать, то сам знаешь, что будет. В этот же момент забегает запыхавшийся Лукас, сразу же подбегая к Джэхену и хватая того за шиворот. — Где Чону!? Где!? — Обернись. Вон оборачивается и увидев Кима подходит к нему. — Как ты? Он ничего тебе не сделал? Почему ты связан? Боже.. И Юкхэй незаметно сует в руки старшего небольшой нож. — Просто скажи чего ты хочешь. Джэхен вплотную подходит к Вону, а в глазах его ярость. — Почему.. Почему именно Тэен? И не делай вид будто не понимаешь о чем я. Ты думал я не узнаю, что ты тот самый убийца? — И в этом весь ты. С самого детства от тебя ничего не возможно было скрыть, — отвечал Вон, — сейчас это прозвучит глупо, но послушай меня, я правда, не знал, что Тэен твой парень. Честно, Джэхен я.. Что мне делать? Когда я узнал, то чувствовал себя последним подонком. — Да ты всегда им был. В эту секунду Джэхен достает из задних карманов пистолет и наводит его на Юкхэя. — Если так тебе будет легче, то пожалуйста, стреляй, но отпусти Чону, прошу, — почти умомлял Вон. — Нет! Лукас, не надо! Нет! — сквозь слезы кричал Ким, незаметно разрезая верёвки ножом. — Ты что делаешь? Не думал, что будешь защищать убийцу, — обращался Чон к Киму. — Прощай, Вон Юкхэй. Лукас зажмурился, ожидая выстрела, но он все ещё жив. Тогда в кого стрелял Джэхен? Он тут же понимает, что произошло. Чону закрыл его собой и сейчас хрипя он лежал перед ним на полу, а Джэхен просто убежал. — Чону, зачем ты сделал это? Ты.. Не должен был спасать такого монстра.. — А что если я люблю этого монстра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.