ID работы: 9113530

Can you hold me?

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Прошло много времени, а полиция даже не сдвинулась с места. Джонни делал же все возможное, чтобы помочь Минхену и Донхеку. — Слушай, хен, пойдёшь со мной в парикмахерскую? — спросил Хёк валяясь в минхеновой кровати. — Зачем тебе туда? — Хочу покраситься. — Ты недавно только вернулся к своему цвету, а теперь снова краситься? — возмущался старший, но с одной стороны это была правда. Донхек менял цвет волос быстрее, чем Марк успевал моргать, но в парикмахерскую они все же идут, точнее едут на такси, чтобы сэкономить время, и через пять минут они уже внутри. Очереди вообще не было, и Марк думает, что этому дурачку слишком везёт. Он садится на мягкий диванчик и чтобы как-то убить время он начинает читать журнал, который лежал на столе. Почему-то ему в голову приходит Чону. Он ведь тоже хотел однажды покраситься. Видимо, он произнёс свои мысли вслух, потому что Донхек активно закивал головой и заметно погрустнел в лице, а девушка, которая красила до этого волосы как-то напряглась. — Извините, что вмешиваюсь, — робко начала она, — но у нас недавно был молодой человек по имени Чону. Ох, простите.. Просто.. Я ведь могу и ошибиться. Марк с Хеком напряглась и поспешили у неё все расспросить. Донхек уже успел за секунду задать тысячу вопросов, а Минхен искал фотографию Чону у себя в телефоне. — Это он? — в его глазах была тревога. — Да, он. Но он был не один. — Что!? — воскликнул младший Ли. — С ним был парень, высокий такой и обращался он к нему таким странным именем.. Мм, вроде Лукас. Тут оба парня переглянулись и если говорить, что у них шок то это ещё будет мягко сказано. Они пулей выбегают на улицу, благо Хёку успели докрасить волосы. На ходу Минхен набирает номер Ёнхо. — У нас есть новости, — тараторит старший Ли. — Отлично, мне тоже есть вам что сказать. Встретимся у меня дома, сейчас скину адрес, — ответил Со. Вскоре они доезжают до дома Ёнхо, кстати они впервые у него. Как только младшие вошли он проводил их на кухню, попутно предложив чай. Марк отказался, а вот Донхек согласился. — Ну, я слушаю вас, — разливал по чашкам чай Джонни. — Мы знаем с кем Чону и похоже, что этот человек является серийным убийцей, — протараторил Хёк, а затем отпил немного чая. У Джонни глаза в буквальном смысле полезли на лоб. Эти ребятишки работают лучше самой полиции. — Но как? — Всё просто, они засветились в парикмахерской, а сегодня девушка, работающая там, сказала, что Чону был не один, а с Лукасом. Знаете его? — Это глава компании по производству машин, если не ошибаюсь. — В точку! И можно мне ещё чая? — протянул чашку младший. — А вы что хотели нам сообщить? — вспомнил Марк. Старший молчал, пока разливал чай и только потом он произносит. — Меня переводят в Пусан. Это ненадолго, но все же теперь я не смогу вам помогать. — И как мы теперь.. Что нам делать? — переживал Донхек. Джонни недолго думая ответил. — Никакой самодеятельности, поняли? Вы не должны сами идти к этому Лукасу, потому что пока у вас нет никаких доказательств насчёт него. — Да, мы все поняли. — Но я разрешаю устроить вам небольшую слежку. Слежку им устроить не удалось. Потому что огромный дом Юкхэя охранялся такой же огромной охраной, и пробраться туда ну просто невозможно. Никак. / Джонни уехал в Пусан в тот же вечер, когда у него еще были Хек с Марком. Его перевод стал для него очень неожиданным и как-то слишком не вовремя, он подумывал, что кто-то строит козни против него и перебрав всех своих врагов, он обнаруживает, что у него их вообще нет, а потому козни строить некому. В Пусане жил его лучший друг — Тэиль, а поэтому проблем с жильем у него не было, зато не будет таскаться по отелям и мотелям. Тэиль же очень обрадовался новостям о его приезде. Приехал он к Тэилю поздней ночью, так что последний не стал его тревожить и отправил спать. Енхо просыпается от звонкого голоса Тэиля. Ну да, учитель по вокалу ведь. Он говорит, что сейчас он уходит на работу и чтобы он не скучал без него. Со в ответ только что-то непонятное пробубнил и снова улегся в кроватку, но встать ему все равно нужно — желудок просит еду. Умывшись и перекусив он собирается прогуляться по городу, все-таки пять лет прошло и многое успело измениться. Гулял он не так много, поскольку на улице жара была невыносимой. Джонни забежал заодно в магазин, потому что у Тэиля мышь повесилась в холодильнике, а голодным ходить не очень-то хотелось. Всю дорогу до дома впереди него ехал какой-то парень в коляске, а обгонять Енхо не хотелось, но внезапно навстречу выбежали маленькие дети и по неосторожности задели коляску. Джонни вовремя подбегает сзади и успевает схватить коляску, чтобы она не опрокинулась. — Вы в порядке? Парень в коляске замирает и не двигается вообще. Лишь спустя несколько секунд он медленно поворачивает свою голову, по щекам у него текут слезы. — Д-джонни?.. — не верит своим глазам парень и начинает плакать еще сильнее. — Тэн!? — Джонни подумал, что у него случился солнечный удар. Он даже побил себя по голове, чтобы во всем убедиться. И когда он снова посмотрел на лицо Тэна, то слезы неосознанно побежали по щекам. Енхо просто без сил упал на колени перед ним и заплакал с новой силой, навзрыд. Тэн тем временем наклонился к Со и обнял его. — Сейчас мы пойдем домой к Тэилю и ты мне все расскажешь. — Наконец успокоился Джонни. Тэн шмыгает носом и кивает. Уже дома, сидя в комнате, Енхо все еще не отпускал Тэна из своих объятий. Уж слишком долго он не видел своего любимого, а теперь, когда он наконец нашелся, то и отпустит он не скоро. — Ты можешь рассказать мне все, сейчас нечего бояться, — прошептал Со, обнимая Читтапона. Младший шумно сглотнул, прежде чем начать говорить. Джонни больно было на него смотреть. — Тогда... В тот день.. Мне удалось сбежать, — начал парень. Джонни старался не перебивать, но у него наружу все-таки рвался один вопрос. Почему он сразу не сообщил ему, что в опасности? На это Тэн ответил: — Я боялся за тебя.. А дальше я еле дошёл до дома своей тёти. Я рассказал ей все, но она мне просто не поверила, точнее не поверила, что серийный убийца Вон Юкхэй и просто отправила меня в Пусан к своей подруге. И я до сих пор жалею, что сразу же не сообщил тебе об этом.. Слышал сейчас он держит какого-то парня в заложниках.. Мне очень жаль.. — Ты ни в чем не виноват, Тэн, — успокаивал его Со. Тэн взял старшего за руки, так он чувствовал себя в безопасности и спросил. — Но как ты оказался в Пусане? — Меня перевели сюда ненадолго. До перевода я как раз занимался делом серийного убийцы, но как только начальство, видимо, выяснило, что очередной жертвой убийцы стал мой парень, то есть ты, они сразу же отстранили меня. Дальше Ёнхо рассказал Тэну и про Чону, и про Марка с Донхеком, и про то как они сдружились. — Ты обязан с ними подружиться! Они хорошие ребята. — Хен, но что нам сейчас делать? — Сейчас мы должны как можно быстрее уехать в Сеул.

***

Лукас рассказывал Киму, что он весь истекал кровью и боялся, что не выживет. Он вызвал самых лучших врачей, чтобы те вытащили пулю. — Чону, не хочешь прогуляться? Все-таки я виноват перед тобой. — Ты приглашаешь на свидание? — заулыбался Ким. — Можно и так сказать. Ну так что? — А может мы закажем огромную пиццу и будем смотреть дома фильмы? Разве это не идеальное свидание? Юкхэй недолго думая согласился. Джонни позвонил своему начальству, все рассказав, они с Тэном отправляются обратно в Сеул, чтобы он дал показания. Как только они приехали он звонит Марку и приглашает их к себе. Они быстро оказываются у него дома и стоят в дверях, тупо палясь на парня в коляске, а потом оба переводят взгляд на Со и глазами спрашивая, кто это. — Ах, да, знакомьтесь, ребята. Это Тэн, Тэн это Минхен и Донхек, я говорил тебе о них. — Хён, подожди, я не ослышался.. Тэн? Енхо в ответ кивает, и Хек в этот момент подходит к Тэну, протягивая руку для приветствия. — Приятно познакомиться, — улыбался Ли, — Джонни хен много о вас рассказывал и я рад, что он наконец вас нашел. Надеюсь, он потом нам расскажет как именно. — Да, хен, расскажи, — встревает Марк. — У нас сейчас мало времени, а если коротко, то в Пусане. Далее они разговаривают о поимке Юкхэя и спасении Чону. Похоже это их первое и последнее свидание. Чону соврет, если скажет, что не ждет этого свидания. Пока Юкхэй ходил за напитками, Чону уже успел позвонить и заказать самую-самую большую пиццу, он даже немного приукрасил комнату, кое-где поставил свечи и сделал приглушенным освещение. Вот теперь атмосфера вышла подходящая. Осталось только дождаться Юкхэя. — Вау, Чону, я ушел на пять минут, а тут такая красота, — восхищался Вон, стоя у двери с напитками в руках. — Тебе нравится? — нервно спрашивал Ким. Ничего не говоря Юкхэй ставит пакеты на стол, подходит к старшему и заключает его в свои объятия, как будто он может вот-вот исчезнуть, как будто все это в последний раз... — Очень нравится. Чону прижимается сильнее и обнимает в ответ, вдыхая уже такой родной запах. Запах персиков и местами сигарет. Прежде Ким терпеть не мог сигареты, но с появлением Лукаса в его жизни он поменял свое мнение. — Может сфотографируемся, Юкхэй? — Я не против, давай. Сделав пару удачных кадров, Чону внезапно спрашивает. — Ты.. ты хочешь есть? Скоро принесут пиццу. — Я хочу тебя. . Рассказ Тэна о Юкхэе потряс всю полицию. Конечно, сначала в это мало верилось, но Джонни им предоставил видеозапись из парикмахерской, где засветился Юкхэй и разыскиваемый Чону. Потом практически вся полиция вооружившись и сев по машинам направилась к дому Лукаса. Хек и Минхен тоже поехали, но на машине Енхо вместе с Тэном. Младшим не верилось, что скоро все закончится и они смогут увидеть Чону, а Юкхэя посадят за решетку. / Юкхэй на руках несет Чону в комнату. Старший повис на нем, как коала и не хотел отпускать. Лукасу это показалось очень милыми и он не сдержался и поцеловал в щечку. Наконец он отпускает его на пол и снова обнимает, а затем берет лицо Чону в свои руки и целует нежно его мягкие губы. Ким робко отвечает и обнимает парня. Внехапно Юкхэй резко отрывается от губ, слыша сирены. Он улыбается, а у Чону на глазах слезы появляются и отчетливо виден страх. — Теперь ты свободен, Чону. Старший судорожно хватает его за руку и отпускать точно не собирается. — Беги. Юкхэй, прошу тебя беги! Беги, у тебя ведь есть запасной выход, так не стой и уходи! — срывался на крик Ким, уже не сдерживая своих слез. — Ты с ума сошел!? Ты вернешься домой, к друзьям, а меня посадят за решетку. Понимаешь? Ты ведь так хотел на свободу. Так сейчас-то что? — Это было до того как я тебя полюбил! Поэтому сейчас ты должен бежать, а потом обязательно меня найди.. Лукас подходит к плачущему Чону и обнимает его крепко. Он сам еле сдерживался, чтобы не заплакать. — Я люблю тебя.. Прости за всю боль, что я причинил тебе.. Я обязательно найду тебя, — проговорил в чужую макушку Вон. — Я тоже люблю тебя, Юкхэй. Лукас нехотя отстранился от Чону и ушел через другой выход. Ему было больно и тяжело от того, что Чону все еще хватался за него и старался обнять. Когда полиция с пистолетами забегает в комнату, то Лукаса уже не было. Только рыдающий Чону. Затем в комнату вбегают Марк и Донхек. — Хен! — выкрикивают они и оба начинают лить слезы. — Ты в порядке? Он тебе ничего не сделал? Ну, хен, не молчи. — Он любил меня, только и всего, а я любил его, — произносит Ким, смотря каким-то стеклянным взглядом в стену. Марк и Донхек переглядываются между собой. Они впервые видят старшего в таком состоянии. — Мы его упустили, но главное то, что Чону в порядке, — сказал только вошедший Ёнхо. — Он что-то рассказал? — шёпотом спросил Со у Минхена. — Они полюбили друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.