ID работы: 9113752

Щеночки, вы ли это?!

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 301 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. День робототехники.

Настройки текста
Настал не совсем обычный день в Бухте Приключений. Наступила дата 7 февраля - день робототехники. В честь этого дня мэр Гудвэй решила провести конкурс на лучшего робота или роботоподобное создание. Она оповестила всю Бухту Приключений об этом ещё за несколько месяцев до события, чтобы все успели подготовиться. В правилах конкурса не было запрещено участие людей и их созданий из других городов, и из зарубежья, поэтому мэр Хамдингер оказался тут как тут. Он был как всегда самоуверен, и заявил, что победа будет за ним, а также главный приз, в роли которого выступал робо-монстр, который чуть ли было не спалил всю Бухту Приключений. Райдер и щенки тоже решили участвовать в конкурсе, но не ради приза, а ради того, чтобы они проявили своё мастерство и креативность в роботостроении. Райдер прекрасно понимал, что на работу времени уйдёт немало, поэтому, недолго думая, он приступил к работе, попросив Рокки помочь ему. Участвовали в процессе работы все щенки, кто чем мог, но в итоге получилось неплохо, я бы даже сказал - "Очень неплохо!" Когда уже все собрались на главной площади, то оказалось, что не только две команды роботостроителей решили побороться за победу. Мистер Портер пришёл с самодельным роботом-поваром. Поскольку фактически зима закончилась, и нигде не было ни снега, ни луж, а солнце ярко светило, одаряя теплом и светом Бухту Приключений, но при всём при этом растения ещё не были высажены, фермерша Юми напару с фермером Элом прикатили с собой робота-самосева, он был сконструирован из старенькой газонокосилки, в которую было встроено всё необходимое оборудование для посева. Дэнни же пришёл с роботом-кинорежиссёром: в роли конечностей для ходьбы использовались две гусеницы, а вместо головы была съёмная камера, а управление же у него было голос-локационное. Мэр Хамдингер в своей котовозке помимо котят привёз ещё и своего робо-кота Мяу-Мяу, но все уже давно знали о способностях этого робота, поэтому его кандидатуру рассматривать не стали. Райдер и щенки немного опоздали на конкурс, но это того стоило. Транспортные средства щенков были построены "паровозиком", прицепленные друг к другу тросами. Первым в очереди находился Гончик для того, чтобы сообщать окружающим машинам и прохожим о доставке важного груза, за ним ехал Маршалл, после ехал Рокки, а за ним Крепыш. Скай на своём вертолёте парила в небе, сопровождая остальных, а Зума ехал позади, пытаясь подтолкнуть груз, который распологался между ним и остальными четырьмя щенками. Груз снаружи выглядел как огромный прицеп, накрытый полотном. На площади располагалась сцена, пока что закрытая шторами, за которую заехали все щенки с Райдером. Крепыш и Рокки помогли Райдеру поставить груз на невидимую часть сцены, недоступную к просмотру пока что зрителям и остальным. Щенки встали среди зрителей, за исключением Рокки. Райдер вышел на видимую часть сцены, взял в руки микрофон, и начал свою речь: - Здравствуйте, леди и джентльмены, дамы и господа, дети любого возраста, мы с щенками изготовили специально для этого дня, специально для этого конкурса, шестерых роботов, а если сказать точнее, аниматроников, взгляните пожалуйста на наши с щенками труды! Райдер попросил Рокки поднять занавес. Рокки выполнил просьбу Райдера: он вызвал из своего рюкзачка механическую лапу, и она нажала на нужный рычаг. Занавес поднялся, после чего зрители, конкуренты и судьи увидели на сцене щенков-аниматроников точь в точь похожих на оригиналы из патруля, также эти аниматроники имели способности, как у щенков из щенячьего патруля, только были слегка усовершенствованными, отчего все были шокированы и проголосовали за работы Райдера и щенков, за исключением Алекса, он проголосовал за работу своего дедушки. Райдер и щенки конечно победили, несмотря на упорство мэра Хамдингера преобразить свою работу для своей победы, но они не стали забирать приз, а отдали его всем людям, пусть пользуются. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.