ID работы: 9113752

Щеночки, вы ли это?!

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 301 Отзывы 12 В сборник Скачать

14. Дело плохо...

Настройки текста
Наступила очередная ночь. Щенки уже готовились ко сну. Гончик засыпал каждую ночь, в надежде увидеть любимую, но этого никак не происходило... До засыпания этой ночью. – Ну, вот я вновь здесь. А здесь весьма красиво... Даже в ночи́! Но... Где же моя Скай? Вдруг, из ниоткуда начала материализоваться она. – Гончик! Наконец-то я с тобой вижусь... Спустя столько дней... – Знала бы ты, Скай, как я соскучился по тебе! – только и смог вымолвить Гончик, после чего нежно поцеловал любимую. – Гончик, есть новости. Некто "Голос" решил держать Райдера в клетке, пока тот не умрёт от голода, жажды и прочих факторов. Я всячески помогаю ему поддерживать жизнь, но мне кажется, Голос начинает что-то подозревать. – Значит, нужно спасать нашего содержателя, хозяина, друга! – Это, несомненно, верно, но... Голос же хочет убить вас... Вам грозит страшная опасность! Вы можете, вполне, не вернуться! – Я это осознаю́... Но нужно принять решение. И я своё при́нял. Я иду туда, с щенками или же без. – Прошу тебя, держись со всеми, чтобы потери были минимальными, если не нулевыми. Ради меня, пожалуйста. – Хорошо, любимая. Ради тебя, всё, что угодно! Ну, думаю, мне пора спать, даже здесь, — улыбнулся Гончик, не отрывая глаз от спаниеля, – пойдём ко мне в фургон? – Ну, пойдём... – Скай посмотрела на него нежным взглядом, и они пошли в фургончик, в котором лежали две подушки и уютное одеялко, под которым могли вполне уместиться двое щенков. Гончик позволил Скай лечь первой, а как только она легла, лёг сам, схватил зубами одеяло и укрыл её вместе с собой. Они лежали и не отрывали нежного взгляда друг от друга. – Какая ты у меня красавица! Вот, любуюсь тобой, любуюсь, а налюбоваться не могу. – Не смущай меня, любимый, – ответила ему Скай, – закрывай-ка лучше глазки, а я спою тебе колыбельную. Гончик выполнил её просьбу и стал слушать её колыбельную и, в конце концов, уснул. – Ну, вот он и заснул. Какой же он милашка, – говорила про себя Скай, – Так... Теперь я должна наведаться к своему теперешнему телу. Скай исчезла, после чего вновь явилась в тело аниматроника, открыла свои металлические глаза и пошла выяснять состояние Райдера и подробности плана Голоса, если этот план существовал. Как выяснилось, Райдера в клетке не было. Топая к предполагаемому месту расположения костюма, в котором заточён Голос, Скай увидела, как Райдер с недовольным лицом вставлял в грудь аниматроников какие-то чипы. – Видимо, его заставили это сделать, т.к. сам бы он не решился это сделать, если это, конечно, не какие-нибудь ослабляющие чипы, в чём я сильно сомневаюсь. Райдер заметил её присутствие. – Ну, уж нет! В неё я ничего вставлять не буду! – думал Райдер, надеясь, что её не обнаружит Голос. Скай тоже этого совершенно не хотелось, и она отошла от угла, из-за которого смотрела за происходящим. - Ну, что, закончил? — доносился хриплый голос. - Закончил, – слышался голос Райдера. – Хорошо, очень хорошо. С такой мощью моих аниматроников никто не сможет победить! - голос издал зловещий хриплый смех. Райдер и Скай вдруг проговорили в один голос: "О, нет!" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.