ID работы: 9113994

«Любовь по контракту.»

Гет
NC-17
Заморожен
187
oldersistrs соавтор
Размер:
188 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава. 53. Ладони разбившейся любви.

Настройки текста
Выйдя из дома, девушки уселись в такси и, назвав адрес аэропорта, переглянулись, после чего с отвращением отвернулись к окнам. Энни же, сидящая на заднем сидении вместе с Клэр и Стеффани, уткнулась в свой гаджет. Эти сорок минут в пути вымотали девочек, ведь молчание напрягало и словно электризовало воздух, казалось, что вот вот и кто-то нарушит данную тишину, спровоцировав на спор. К счастью водитель убера быстро доехал до аэропорта и, девочки расплатились, заранее скинувшись, не желая, чтобы кто-то из них внёс хоть копейку за переезд. Шофер помог разобраться с чемоданами и, пожелав удачи и хорошего полёта, уехал. В последний раз вдохнув летний воздух Лос-Анджелеса и, запомнив окрестности данного города, компания из четырех барышен зашли в аэропорт. Пройдя регистрацию и, сдав чемоданы, они прошли в вип зону. Энни и Элли что-то обсуждали, хохоча, не обращая внимания на Стеффани и Клэр, которые явно не отошли от того факта, что их возлюбленные предали их. Картер и Мур присели на диван, тот, что был поодаль, а оставшиеся девочки присели в кресла, напротив стола и акваурима. Рыбки неспешно плавали, осматривая камни и украшения, которые, казалось, видели в тысячный раз. Что за жизнь? Быть золотой рыбкой скучно.. Плаваешь себе, как марионетка, не имея проблем и счастливых воспоминаний.. Да, это определенно скучно.. Стеффани тихо вздохнула и, подняв голову, всматривалась в лицо Коллинз, глаза которой были устремлены в аквариум и были на мокром месте. Разрушив тишину и, приобняв зеленоглазую за плечи, она тихо сказала: - «Я представить не могу, как я справлюсь с одиночеством.. Мне вас будет не хватать.. Тебя..» - Поглаживая плечи подруги, дрожащими губами шептала Блэк. Коллинз лишь легонько улыбнулась и, быстро встав со своего кресла, протянула руку единственной подруге, указав глазами на табло. Объявили их рейс. Через 19 минут. Девушки сидели двойками, на самом оптимальном расстоянии от друг друга, чтобы вовсе не видеть глаз друг друга. Взлетев, Элли не могла оторваться от люка, разглядывая удаляющуюся землю. Багровый закат, колышующиеся пальмы и бескрайний океан, смиренно провожали девушек, словно хвастаясь своей красотой и напоминая о тех моментах, счастливых моментах. Пихнув Энни в бок, дрожащим голосом Картер спросила: - «Это конец? Конец нашей дружбе, любви?» Мур глубоко вздохнула и, набрав воздуха в лёгкие, произнесла: - «Нужно уметь отпускать.. Тем более, мне кажется, это было самым логичным решением.» Заключив друг друга в объятия, они пытались справиться с нахлынувшим потоком слез, которые словно душили их, но все было тщетно. У парней, на следующий день 11:38 Завалившись в особняк, Энтони, шатаясь, прошёл к своему дивану, не обратив внимания на то, что в доме несвойственно пусто. Упав на мягкую мебель, он потирал виски, пыхтя. Открыв глаза снова, он заметил парней, которые лежали на диване напротив, без движений и самое главное, вместе. Нахмурившись, он пробубнил себе под нос: «Пили, а меня не позвали, друзья называется.» Пройдя на кухню, он не заметил девочек, которые с самого утра ворковали, листая журнальчики, готовя завтрак. Налив из графина воду и, сделав несколько глотков, он открыл нижний ящичек с медикаментами. Достав таблетку от головной боли и, запил её водой. Немного погодя, пережив очередной поток затемнения в глазах, он заглянул в холодильник. Привычных масок в дверке холодильника не было, не было скрабов, патчей и прочей женской лабуды. «Что происходит?» - пронеслось в мыслях Энта и, быстро поднявшись по лестнице, он направился в свою комнату. Открыв дверь, он увидел распахнутый шкаф, разбросанные вещи и всё говорило об отсутствии Эллин и ее вещей. Зайдя в комнату Стеффани и Ноена он увидел ту же картину. Спустившись в гостиную, он увидел сонного Джоша. - «Мать вашу, где все?» - Вскрикнул Ривз, оглядывая гостиную вновь. От его крика проснулись парни, держась за головы, постанывая от боли. - «Чего орешь?» - Недовольно воскликнул Джейден, усаживаясь на диване, потирая голову. -«Ооой.. Что вообще произошло? Сколько мы спали?»-поднялся следом Пейтон. -«Мы поехали забирать Энта, потом нам предложили выпить.. Агрх.. Не помню, голову ломит.»-протянул Джейден, который был явно не в восторге от всего происходящего. - «Откуда вы меня забирали? Где все? Где девочки, пьяницы?» - Вскрикнув, повторил Энтони. - «Какие девочки, о чем ты?» - Непонимающе вскинув бровь, спросил Ноен. - «Я видел, как они вчера что-то с Томасом обсуждали, отдавали деньги.» - Воскликнул Джош, наблюдая за данной картиной с кухни. - «Чтооо?» - Потянул Пэйтон и, сорвавшись с места, побежал вверх, по лестнице. Энтони лишь направился на улицу но, проходя барную стойку, его внимание привлек маленький листик, лежащий под цветком, как будто под защитой от ветра. Взяв его в руки, Ривз начал читать: Здравствуйте, друзья. Хотим выразить вам благодарность за то время, которое мы провели с вами.. это было незабываемым этапом в наших жизнях, спасибо. Мы обрели друзей, любовь.. Создали маленькую семью, хоть и на такой короткий срок. С самого начала у нас не завязалась дружба и, все последующие действия были лишь иллюзией, привязанностью. Мы желаем вам добра и хорошей жизни, уверены, вы покорите вершины.. Без нас. Мы уехали строить свою жизнь, свое будущее в одиночку. Просим не звонить, мы заменим сим карты, не хотим снова оказываться в прошлом, тем самым наступая на те же грабли. Спасибо за время проведенное вместе, пока.

Участницы, этого проекта.

Читав данное послание, Энтони кусал внутреннюю губу, подавляя горькие слезы и ком в горле от потери той, ради которой хотелось жить, дышать.. Смяв листок и кинув его обратно на лакированную поверхность, он поспешно вышел из дома, захлопнув дверь. Отходя все дальше и дальше от особняка, он достал сигареты, которые курил последние несколько дней, и засунул одну сигару в рот. -« Я был так близок.. Так близок, черт возьми.. Эта девушка.. Девушка, которую я люблю.. Я был так близок. У меня было всё на свете, черт возьми!» - крутилось в мыслях Ривза.. Последние три дня, Энт пропал от всех.. Он скитался по старым знакомым, да, чего уж тут скрывать, он снова сорвался.. Парень просто хотел позабыть, уйти от всех проблем.. Не хотел возвращаться в дом, чтобы снова эти ссоры его касались. Но, все же вернувшись.. Он очень пожалел, что не сделал этого хотя бы на пару часов раньше. Выдохнув очередную затяжку, Энтони достал и кармана телефон и включив свой гаджет, он позвонил своему другу - Роберту. - «Да, Роб, бро, ты?» - Закуривая, скрывая свою горечь и разочарование, произнес парень. - «Энт, какие люди..» - Протянул знакомый. - «Ты не мог бы найти мне местечко в больничке, по старой дружбе?» - Спросил шатен, откидывая сигарету в сторону. Вскоре на асфальт полетела пачка сигарет, которую он со злобой топтал. -«Ты всё таки решился на лечение?» -«Давай без лишних вопросов, да или нет?»-серьезно, спросил Энтони. -«Без проблем, бро, рад что ты решил пойти на столь серьезный шаг.» В доме. Услышав хлопок двери, парни увидели комочек бумаги и направились к нему. По лестнице спустился разочарованный Пэйтон и, увидев столпившихся парней, вклинился в беседу. - «Нам нужно, нет, необходимо вернуть их.» - Спохватился Ноен, треся Джейдена за плечи.-«Стеффани.. Я даже не..» -«Не успел сказать «прости.»-рыкнул Джейден, и хотел что-то кинуть в стену, но его остановила рука Мурмайера. Пэйтон уже просматривал аэропорты, с ближайшим рейсом в Москву. Найдя нужный, он достал ключ от машины, который лежал на привычном для них с Коллинз месте, на подоконнике и, махнув рукой, поспешно вышел из особняка. За ним вышли парни, обеспокоенно переглядываясь. Рассевшись, они выехали из парковочного места. В машине остался шлейф от духов Клэр, от чего Пэйтон кусал губы, каждый раз вдыхая родной запах. Вскоре они увидели Ривза, который шел вдоль обочины и без слов подцепив его, отправились в аэропорт, в котором, по их мнению, ждали девушки. Быстро доехав до ближайшего аэропорта, они поспешно вышли из спорткара, напрявляясь в аэропорт. Джейден и Энт сразу отправились к стойке регистрации, пробираясь через нескончаюмую очередь озлобленных людей, а Ноен и Пэйтон стояли в стороне, натянув капюшоны как можно сильнее, чтобы скрыться от лишних глаз. Мурмайер так и названивал возлюбленной в надежде на то, что она ответит, снимет трубку... Вместо родного голоса - длинные гудки. Смотря на фотографию Клэр, которая целовала шатена в щёчку, а он, улыбаясь, обнимал её за талию, ждал долгожданной связи, но вместо этого, лишь надоедливый автоответчик. Ноен, пытаясь отвлечься, решил зайти в Инстаграм, просматривая ленту сториз, он заметил историю от Коллинз. Включив данную стори, он тяжело вздохнул. В истории сделан некий бумеранг, на котором видна красная площадь, Кремль, два пальца девушки, которые означали данный знак: ✌️, геолокация Россия, Москва и подпись: Привет, родина. Здравствуй, новая жизнь. Ткнув Мурмайера в плечо и, развернув телефон в его сторону, он следил за реакцией шатена. Тот лишь быстро рассмотрел фото и, махнув в сторону парней, которые до сих пор спорили с пожилыми женщинами, что им только спросить, сказал: - «Жду вас в машине.» Юбэнкс понимающе махнул удаляющейся фигуре Мурмайера, поджимая губы, которые предательски дрожали. В России. Выложив данную стори, Клэр ходила по красной площади под ручку со Стефф, утонув в своих мыслях. Скоро Стеффани уедет, рейс через несколько часов, поэтому они решили скоротать время прогулкой по столице. Повсюду: туристы, влюбленные парочки, которые неторопясь идут за ручку, обнимаясь и украдкой целуясь. Несмотря на лето, на улице свежо, не так, как в ЛА. - «Как думаешь, они хотя бы заметили, что мы уехали?» - По детски, смотря вдаль, произнесла Блэк, сжимая руку подруги. - «Если тебя волнует только это, то не бойся, заметили.» - ответ получился довольно дерзким и, поняв это, Клэр сразу же поправила: - «Меня волнует только то, что будет дальше.. Что будет с нами? Мы снова будем незнакомками друг для друга? Я.. Я не хочу так. Я хочу чтобы мы вернулись туда, в прошлое, не подписали этот контракт, чтобы жили так, как было тогда..» - остановившись, произнесла Коллинз, заглядывая в глаза черноволосой. - «Я тоже бы хотела, но, Клэр.. Прошлое не вернуть.. Значит мы не созданы друг для друга, как считали раньше..» - Процедила Стеффани и, посмотрев на часы, добавила: «Вызывай такси, скоро вылет, надо ещё успеть доехать.» Зеленоглазая лишь утвердительно кивнула, набирая выученный наизусть номер. У Энни. Распрощавшись с Эллин, девушка вышла из аэропорта, прокручивая встречу с родителями и Лили, которые были в столице из-за каких то дел. Достав гаджет, она незамедлительно позвонила своей сестричке. - «Лили, приветик, я в Москве! Вы где? Почему родители не отвечают на звонки, мне долго вас ждать?» - радостно произносила Мур, пытаясь откинуть все плохие мысли в сторону. Вскоре послышался заплаканный голос по ту сторону телефона: - «Энни, мы в Московском ЗАГСе. Родители подали на развод.. Вот вот они разрушат все то, что они так долго строили..» - прошептала девочка, всхлипывая. - «Как? Уже.. Так вот, что за дела.. Они хотели от меня это скрыть..» - Ошарашенно выпалила Мур - «Да..» - заикаясь, ответила малышка. - «Жди, я еду.» - Воскликнула девушка и, отключившись, вызвала такси, переминаясь с ноги на ногу от подступившего волнения. Через тридцать минут Мур была на месте и, расплатившись, поспешно «выпорхнула» из такси Вбежав в здание и пройдя на нужный этаж, она увидела своих родителей. - «Мам, пап, что вы творите?» - Без преветствий, без ласк, напрямую спросила девушка. Услышав ее голос, из-за угла выбежала Лили, обнимая и обцеловывая лицо сестры. - «Во первых здравствуй, тебя не учили манерам?» - Вскинув бровь, открывая руки для объятий, произнесла мама. - «Жизнь разошлась, мы совершенно разные и вообще, что ты тут делаешь, мы же просили тебя подождать нас в аэропорту!» - «Но ведь, у вас есть мы и вообще, противоположности притягиваются, разве не слышали?» - Улыбаясь, Воскликнула Энни, проигнорировав замечания в свою сторону. - «Наша любовь угасла.» - Резко ответил отец и вскоре из кабинета вышла секретарша, зазывая родителей на решающий шаг - рассторгание документов указывающих, что они муж и жена.. Родители Мур направились за молодой девушкой, Лили, прижавшись к груди Энн тихо плакала, её слезы впитывались в толстовку сестры. - «Разве вы не понимаете, что любовь не исчезает, её нужно снова разжечь, а вы, без боя опускаете руки, даже не попробовав. Без любви у вас не было бы нас.» - Мур махнула головой на Лили, которая оторвавшись от плеча сестры обратила свой взор на родителей, которые остановились посередине коридора. - «То, что выстраивалось годами, разрушиться в секунду, не поборовшись, без шанса на успех. В любите друг друга, вам просто нужно отдохнуть. Работа, дом, работа, дом - этот график вымораживает. Нужно развееться. Да, нужно отдохнуть.. Я в Москве, я смогу занять Лили и провести отличную неделю без родителей, так, как сестры.» - Родители неподвижно стояли некоторое время, обдумывая, но вскоре отец схватил маму за руку и уверенно прошел вперед, к своим дочкам, которые, казалось бы, утратили все шансы на воссоединение семьи. Энн, увидев, что родители надвигаются к ним, протароторила: - «У меня есть деньги. Я могу вам дать. Можете снять дом загородом, спа и так далее. Мы вам не будем мешать..»-не смотря, на строгое отношение родителей до своего «путешествия.» Энни любила их.. И готова была помогать со всем, ей совсем не жалко тех денег. Родители лишь одобрительно улыбнулись и, присев к своим дочерям, папа протянул: «Если за город, то только с вами. Милая, я отменяю?» - «Да.. Мои сладкие..» - воскликнула мать, обцеловывая лица дочерей, соленые от слез и счастливые от данной новости улыбки. Спустя 12 минут они вышли из злосчастного здания. Впереди - мама и папа, держась за руки, улыбаясь друг другу, а позади - девочки, которые скрепили руки в замок, наблюдая за счастливыми родителями. Семья воссоединилась, вот чего так не хватало для любви.. В отце она видела Джейдена. Заботливого парня, который делал все, чтобы увидеть улыбку и счастье на лице своей возлюбленной, а мать- сама Энн, которая была рада присутствию любимого, окрылённая любовью, окутанная заботой.. Глубоко вздохнув, Мур улыбнулась сестре, которая теребила ее за край худи, показывая на видневшийся Кремль. - «Энни! Энни, я видела там!» - Девочка снова ткнула пальчиком в воздух, показывая направление - «Там мороженое продавали, давай купим?» - Заглядывая в глазки, спросила малышка и, увидев утвердительный кивок, побежала к родителям, крича: «Мама! папа! Мне Энни мороженое пообещала! Вооон там! Пойдёмте скорее!!» Вечером. Накупавшись в озере, воссоединившаяся семья ловила последние солнечные лучики перед тем, как оно зайдет. Попивая коктейль, они беседовали о жизни без Энн и расспрашивали ту о ее мальньком путешествие, которое стало для неё грандиозным этапом. Папа схватил Лили на руки и, зайдя на глубину, кинул девочку в воду. Писк, смех, казалось, были слышны на всей улице. Мама отправилась в дом, за полотенцем дочке, а телефон Энн издал писк, оповещая о пришедшем уведомлении. Посмотрев на доску уведомлений, Мур невольно ахнула. Это было сообщение от Джея. Девушка долго металась, написать ли ему или нет, но, подумав, что ничего не потеряет, напечатала ответ: Привет

Привет..

Как ты?

Отлично, ты?

У меня все хорошо.. Правда тебя не хватает..

Кхм... Что делаешь?

Что делаю? Смотрю в окно.. Пишу песни.. Пытаюсь быть самим собой.. Но, все же тебя не хватает.. Именно тогда, когда хочется тепла, любви, ласки..

Ты пьян? Перестань.. Не пиши.

-девушка не понимала: «Для чего, он напоминает о себе спустя день? Что с тобой такое Джей?» Порой хочется увидеть твои глаза и не спускающуюся улыбку с твоего лица.. Сейчас настолько уютно светит свет из фонаря.. Стоят два пустых стакана.. И море эмоций.. И всё из-за тебя.. Твоего отсутствия..
Прочитав последнее сообщение, девушка не сдержала поток слез и, увидев, что Лили нет рядом поблизости, она всхлипнула, вытирая одинокую слезу рукавом худи.. "Зачем, зачем ты мне пишешь? у тебя раннее утро, ты вообще спал?" - Спрашивала себя Энн и, взяв в себя в руки, так и не ответив, кинула в черный список номер, который когда был подписан как: "Любимый❤️" Интернет разрывается, весь тик ток кишит вопросами о нашумевшей десятке, у которых вечно что-то приключалось. Статьи, посты в фан пабликах, трогательные видео с нарезками. Все были в недоумении, почему девушки уехали.. Неужели, всеми любимый дует разваливается? Никто, так и не решился ответить на эти вопросы.. И потихоньку, эту тему начали заминать, но в интернете до сих пор блуждают, грустные эдиты с нарезками из старых видео. Спустя два месяца. На дворе август. Клэр размахивает веером возле своего лица, готовясь выйти на подиум. Тысячи папарацци выстроились в ряд, ожидая нашумевшую личность на подиуме. Бренд, заключивший контракт с Клэр представляет новую коллекцию, Коллинз - лицо и представитель данного бренда. Тысячи фотографов направили камеры в сторону подиума, на котором будет сотни моделей через несколько секунд. Тяжелый вздох.. уверенный шаг вперёд.. тысячи аваций, крики, аплодисменты и прекрасное начало данного представления. Лос-Анджелес. Ночь. Комната Пейтона. Парень лежал на кровати, следя за показом, не пропуская не единого. Он был рад за Клэр, тысячи предположений о ее новом бойфренде и тысячи ударов в стену. Он не мог ее забыть, не мог поверить слухам, которые ходили вокруг девушки.. В голову приходят воспоминания, о том, сколько они прошли, как они клялись в любви, как она целовала его на ночь, теребила его волосы, поглаживая. Те вечера, когда ребята собирались в гостиной, обсуждая новости в мире соц сетей. Как он носил ее на руках, возил по волмарту и многое другое. Просмотрев показ мод и, увидев лучезарную улыбку своей родной, Хотя.. будем честными.. уже чужой и такой теперь загадочной девушки, он нащупал телефон на тумбочке и, надеясь на то, что зеленоглазая не заменила номер, начал набирать сообщения, несмотря на рассвет за окном: Почему ты не позвонила? Неужели я не заслужил нормального объяснения? Вместо этой записки? Как ты могла не позвонить? Не дать мне шанс изменить ситуацию.. Я не заслужил это? Откинув телефон в сторону, он обнял подушку, кусая губы. Он почти уснул, но на его телефон пришло уведомление и, словно дав надежду, он увидел сообщение от нее..

Так вышло..

Так вышло?! Ты считаешь, что я заслужил такое отношение? Почему?

Не могла я..

Объясни почему ты не могла! Объясни..

ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГЛА!

Мне нужен ответ!

Да.. Просто услышав твой голос, я бы изменила свое решение..

Пэйтон начал печатать ответ, но сообщение не отправлялось.. «Контакт вас заблокировал.» Предложение, сломившее, сломавшее единственную надежду.. Мурмайер кинул гаджет в стену, откинул МакБук в сторону, поспешно натягивая худи, ища глазами ключи от машины. Адреналин, единственное, чего не хватало парню. Спустившись по лестнице, он услышал звук гитары из комнаты Джея. Заглянув, он тихо сказал: - «Как там Энт?» - «Вроде лучше.. Написал что вернулся с процедур.»- оторвавшись от гитары, Воскликнул блондин. - «Пойду погоняю..» - процедил шатен, ковыряч ключ от спорткара. - «Пейт, прошу, аккуратнее. Ты нам живой нужен.» - Саркастически произнес Хосслер, выдавливая улыбку. - «Постараюсь и.. Джей, не называй меня так, воспоминания, сам понимаешь..» У Энни, август. Девушка жила вместе со своей семьёй за городом, загорая и забыв о проблемах, оставив их в прошлом. Активно поддерживала тик ток аккаунт, снимая видео со своей сестрой, которая была лишь рада. Через несколько дней ей поступил звонок от Эллин, которая пригласила её на прогулку по торговому центру, планируя пройтись после продажи её картины на аукционе. Кстати, о Эллин. Девушка активно занялась соц сетями, не забывая про свое хобби. Написав одно полотно, она пробилась в свет и уже в субботу она должна была продать свой первый этюд. Давайте перенесемся в данную обстановку. Суббота 12:34. Масляные краски, народ снуёт повсюду, оценивая картины, разговаривая о новом восходящем таланте. Эллин стоит рядом, принимая комплименты от критиков и людей, которые заинтересованно отсчитывают купюры. Телевидение снимает в картинной галерее, расспрашивая юную особу о ее жизни и картинах, которые она презентует. Через несколько часов, под бурные аплодисменты она взошла на сцену, скрещивая пальчики за спиной, в ожидании своей награды. По голосованиям, она оторвалась от девушки и через несколько секунд на её шее красовалась медаль как лучшему новому автору. Этюд купили и многие сделали несколько заказов, отсчитав пару сотен долларов. Девушка была счастлива. На выходе из здания, она попрощалась с организаторами и держа в руках пакеты с разными кисточками и прочими инструментами, взяла телефон, который яростно звенел. - «Да?» - думая, что звонит Энн, протянула та - «Привет.. Как дела?» - послышался мужской голос. - «Это кто? Вы, наверное, номером ошиблись.» - ошарашенно произнесла Эллин, прокручивая в голове, кто из ее новых знакомых мог обладать таким манящим голоском. - «Только что видел тебя по телеку.. Я всегда знал, что ты очень талантлива.. Рад, что ты смогла выйти на более профессиональный уровень. Ты картину с нашей фотографии срисовала?» - Спросил голос по ту сторону телефона. Элли узнала.. узнала его голос с первого слова.. К глазам подошли слезы, они вмиг начали путешествовать по щеке девушки. Дрожащим голосом она произнесла: - «Вы все таки ошиблись.. До свидания.» Сбросив вызов, она заблокировала контакт и, нормализовав дыхание, последовала к торговому центру, где её ждала подруга. Настроение было испорчено, в голову всплывали воспоминания. Совесть мучала.. Через 24 минуты подруги были вместе и делились своими переживаниями, рассуждая о жизни парней, ведь они снимали тик токи только из под плётки Томаса и все люди в комментариях были обеспокоенны, строили планы для мести и делились на некие команды. Заходя в очередной магазин, они увидели толпу народа и, пойдя на визги толпы, вскоре увидели предмет обожания людей - Клэр. Она шла по торговому центру, натянув улыбку, скрывая горечь и обиду и лишь одни глаза выдавали её. По обе руки - телохранители, которые аккуратно отодвигали толпу разъярённых фанатов, на что девушка лишь улыбалась, проходя мимо, делая фото счастливчикам, расписывалась на бумаге. Вскоре она прошла до конца очереди, почти до выхода на парковку, до девочек, которые не скрывая своего презрения, рассматривали Коллинз. Та, словив их взгляд, натянула ухмылку и перед тем, как ее зелёные глаза укрыли темные солнцезащитные очки, Энни разглядела в них сожаление и обиду. Обиду, которая сковывала тело юной особы и, казалось, что лишь работой она могла отвлечь себя от нахлынувших воспоминаний и мыслей. Вскоре, словно опомнившись, Мур поспешила за озлобленной Эллин, которая была уже на входе в бутик. - «Наша предательница словила звезду. Знали бы люди, что она рассорила наш дом, разрушила нашу семью..» - Начала причитать та, на что Энн лишь выдохнула, не став перечить подруге. - «И вообще, что она не со своей собачкой, где Стефф? - Не унималась Картер, ведь в глубине души уже давно простила подругу, но разум не позволял сделать шаг к ней.» У Стеффани. Девушка настроила свет и, присев перед камерой, тяжело вздохнув, начала свое первое видео: «Привет, ребята..» - Она махнула рукой из стороны в сторону, выдавливая улыбку. - Меня зовут Стеффани Блэк, это мое первое видео и, я бы никогда не подумала бы, что я буду снимать такой видеоролик..» - тяжёлый вздох. Оглядев комнату, взгляд девушки завис на камере и она продолжила: «Хотела бы поговорить на тему дружбы.. Дружба - это очень растяжимое понятие. Это доверие. Когда вы можете сесть друг напротив друга и разговаривать. Разговаривать часами, вживую. Не переживая, что эта информация уплывёт.. она останется лишь между вами. Поэтому люди ищут друзей, ищут понимание, поддержку. Важно быть человеком, который поддержит в трудную минуту, не увильнет, когда тебе плохо, не предаст.. У меня были подруги.. Были, около трёх лет и я была искренне рада, что нашла их.. мы были семьёй.. Крепкой, дружной.» - Глаза девушки предательски заслезились, голос задрожал, а к горлу подступил ком, но она выговаривалась: «Важно, чтобы тебя окружали те люди, которым ты можешь довериться, излить душу.. И они помогут. Определённо помогут.. просто что хочу сказать.. Будьте добрее и не доверяйте кому попало. Дружба проверяется годами. И как бы ты не был привязан к человеку, вы рано или поздно прекратите общение. И я знаю, что вы, девочки, смотрите данное видео, поэтому хочу передать вам привет и сказать вам спасибо за те годы, которые мы провели вместе. Если бы мне тогда кто-то сказал, что у нас произойдет недопонимание, я бы никогда не поверила, ведь мы были так близки.. Я вас очень сильно люблю и прошу у Бога, чтобы с вами все было хорошо. Спасибо, что вы были моим этапом жизни, моим лучшим этапом. Я горжусь каждой из вас и.. Люблю.. Искренне.. - слезы вырвались наружу и, обняв руками свои ноги, Блэк укрылась пледом, всхлипывая, жадно глотая воздух, который вот вот готов был закончиться... А запись все шла, запечатляя душу, которая испытывала горечь, а за окном лил грибной дождь. Капли ударялись об подоконник, создавая звуки, звуки слез, подобно хрусталю, разбирающимся на осколки. «Как там парни, в Америке? Ноен..»- подумала Стеффани..- «Скучают ли они?» ______________________ Главу писала: Деффка из провинции (Таня 🌵) Редактировала: ПисательЯТиктокер (Алина🦋)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.