ID работы: 9113994

«Любовь по контракту.»

Гет
NC-17
Заморожен
187
oldersistrs соавтор
Размер:
188 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава. 54. Последняя эпоха.

Настройки текста
Лос-Анджелес. Центр реабилитации. После неких процедур настали пару минут свободного времени, которые Энтони захотел провести в зале, где каждый мог заняться всем, чем желает. В огромной комнате находились небольшие кожаные диванчики, на стене висел телевизор, неподалёку стояло пианино. За это время, что Энтони провёл в больнице, он познакомился с парнем, который жил с ним в одной комнате, тот тоже лечился от наркозависимости, но Алекс, так звали того парня, несмотря на свои грехи, был довольно приятным парнем и успешно проходил курс реабилитации, так же как и Энтони. Ребята прошли в комнату и, усевшись на диванчики, нащупали пульт и начали листать каналы в поисках чего-нибудь занимательного. Алекс нажимал на кнопку и каналы быстро листались, до одного момента. Заметив до боли знакомое очертание, он легонько стукнул по кисти друга и сказал: «Перелистни обратно.» -«Ты хочешь посмотреть аукцион? С каких пор тебе важно искусство?»-не получив ответа от Ривза, Алекс перелистнул на один канал назад и парни принялись смотреть прямой эфир аукциона из Москвы. Энтони внимательно вглядывался во владелицу этюда, выполненном в её авторском стиле, только, более масштабно, а позже и в саму картину. Лицо парня заметно напряглось, но, спустя мгновение, он расплылся в грустной улыбке. -«Это она?»-оторвавшись от экрана, спросил рыжий парень. -«Да..»-выдавил Энт. -«Красивая и рисует красиво.»-положив руку на плечо другу, понимающе выдохнул Алекс. Досмотрев аукцион до конца, Энтони воскликнул: «Всего тысячу баксов? Да такое творение вообще цены не имеет.» -«Скажи ей об этом.»-усмехнулся парень. -«Хорошая идея, но скорее всего Элл сменила номер.» -«Стоит попробовать.» Взглянув на собеседника, Энтони получил положительный кивок, достал телефон из кармана, пролистал контактную книгу и нажал на номер, подписанный как: «Моя байкерша🧡» Шатен приложил телефон к уху и, услышав гудки, по телу прошёл легкий мондраж, а через мгновение, парень услышал родной и тёплый голос все ещё любимой девушки. Вся привычная уверенность парня иссякла в момент.. Проговорив с девушкой минутный диалог, Энтони убрал телефон от уха и его голубые глаза начали блестеть на пробивавшихся сквозь жалюзи лучах. -«Помнит..»-натянув улыбку, сказал Энтони, смотря на экран телефона.-«Она узнала меня, не хочет возвращаться в прошлое.. Я понимаю.» -«Покажешь фотографию?» Без слов, Энтони зашел в галерею и, пролистав вверх, нажал на фото. На фотографии были парень и девушка, сидящие напротив друг друга на кровати, прижавшись друг к другу носами, обмотанные в гирлянду. С одной стороны руки были замкнуты в замок, а другая, держала Картер за талию. Алекс хотел что-то сказать, как послышался голос медсестры из коридора: -«Ривз, у вас через 5 минут беседа с психологом, прошу не опаздывать.» Кивнув другу, Энтони встал с дивана и направился к выходу. -«На ужин не опаздывай.»-крикнул Алекс вслед удаляющейся фигуре Энтони. Каньон. С тех пор как Стеффани уехала, Ноен впал в то состояние, когда совсем ничего не хочется делать. Он даже почти не снимал в тик ток, изредка мог заснять красивые виды или яркие закаты каньона, на который он ходит каждый день, в любое время. Парень мог просиживать там несколько часов подряд, рассуждая сам с собой на философские темы. Задумываться о будущем, постоянно пересматривая старые фотографии.. Но написать и послать хоть весточку Блэк, не решался, ведь.. Ему было очень стыдно за свой поступок.. Это даже не измена, что может быть хуже, поцеловать другого парня на глазах у своей девушки? Этим вопросом Юбенкс задавался часто. На секунду, в голове появлялись сомнения по поводу своей гетеросексуальности, но, сморщившись, он откидывал эти мысли прочь. И вот, в очередной раз, на закате, Ноен вновь пришёл туда. Усевшись на каменный обрыв, он свесил ноги над пропастью и начал любоваться малиновым закатом. Сняв пару красивых кадров для тик тока, парень выложил видео. Выставив лицо навстречу к ветру, блондин закрыл глаза и наслаждался тёплым ветерком, который, казалось, хотел забрать парня с собой, в путешествие. -«Вот бы иметь супер способность, становится ветром или.. Птицей, да, птицей. Летишь себе и никакие разлуки тебе не по чём..»-проговорил Ноен сам себе, думая, что он один. -«Только если тебя не подстрелят охотники. А с твоей бдительностью, ты будешь очень лёгкой добычей.»-послышался мужской голос со спины. Обернувшись, Ноен увидел никого иного как Хадсона. -«Ну да.. Почему я не удивлён?»-фыркнул блондин. -«Да брось, ты ходишь сюда каждый день. Твою букашку - забрала огромная железная птица, а далее, её может забрать какая-нибудь русская обшарпанная ворона, если, конечно, ястреб не поборется за свою добычу.»-говорил черноволосый, усаживаясь рядом. -«Фу, прекращай говорить метафорами. У тебя плохо получается.» -«Зато у тебя очень даже хорошо получается загонять себя в депрессию. Я удивлён, что спустя целых два месяца я не нашёл тебя повешенным в ванной.» -«Ну спасибо.»-оторвал Ноен.-«Зачем ты сюда припёрся? Нарушаешь моё личное пространство.» -«Хотел предложить тебе купить самолёт и лететь на встречу к своей Джульетте, Ромео.»-ухмыльнувшись, произнёс Хадсон. -«Хорош.. Это не смешно.»-сдерживая улыбку, сказал Ноен, но вскоре, получив очередную отметку на видео в тт с нарезками, заметно помрачнел. -«Ну вот, а всё так хорошо начиналось.. Кстати, люди просят Чоена, предлагаю снять коллаб.»-сказал Чейз и, не получив ответ, выбрал звук, вскоре начал снимать видео, с переходами от заката, до Ноена. -«Всё, надоел. Я пошёл.»-хмыкнул парень и пошел в сторону дома. -«Ноен.»-окликнул Чейз, на что тот даже не обернулся.-«Прости..» -«Ты ни в чем не виноват.»-неожиданно для Чейза, ответил Юбенкс, остановившись. -«Нет, я виноват во всех твоих страданиях.. Просто.. Я думал.. Агрх, не важно. Не будь меня, ничего бы этого не было. На самом деле мне очень больно видеть тебя таким, я бы хотел попросить прощения, и быть твоим другом, как в самом начале..»-догнав блондина, сказал Хадсон. -«Извинения приняты. Пошли домой.»-после недолгого, но и не короткого молчания выпалил Ноен. И ребята, молча направились в сторону особняка. Попутно, Чейз добавлял какие-то комментарии к мелочам. Например: Этот камень символизирует мозг Томаса.. Или, мимо пробегавший суслик, напоминает Пейтона с хвостиком на голове, ведь его лицо немного стягивается. Поздний вечер. Дом. «Всеми известная российская модель Клэр Коллинз была замечена в кафе, наедине с каким-то парнем. Ходят слухи, что это её фанат. Значит ли это, что модель, спустя два месяца после расставания с популярным американцем захотела обзавестись новыми отношениями?» Пейтон захлопнул крышку ноутбука и, выдернув из ушей аирподс, откинул прибор в другой конец кровати. Тишина, тёмная комната, смятая чёрная постель.. Комнату освещает лишь маленькая щель желтого света от приоткрытой двери. -«Клэр Коллинз была замечена в кафе наедине с каким-то фаном.»-передразнивал прессу Мурмайер.-«Они за каждым шагом её следят? Был бы я с ней, давно бы уже всем этим журналюгам настучал..» Но ты не с ней-будто внутренний голос, надавил на больное парню. Посмотрев на время, Пейтон встал с кровати, накинул на себя первую попавшуюся чёрную рубашку и вышел из комнаты, прикрывая за собой дверь. Спустившись на первый этаж, в гостиной сидел Джош и пил чай с печеньем, листав какой-то журнал. -«Снова?»-спокойно задал вопрос Ричардс, не отрываясь от журнала. -«Да, буду к утру.»-оторвал шатен и, схватив бренчащие ключи с полки, выпорхнул из дома. Парень в очередной раз взглянул на брелок на ключах, который ему подарила Клэр, когда те ездили по магазинам. Брелок был в виде авокадо в разрезе, а на косточке была смешная рожица.

***

-«На, он похож на тебя.»-Коллинз вручила парню брелок. -«Где ты его взяла?» -«Ну Мурмайер, ты даешь, купила блин.» -«Зачем мне эта безделушка?»-вкинув бровь, спросил шатен.-«Зря только деньги потратила.» -«Ну и ты и жмот конечно, мог бы сразу сказать, что тебе не понравилось. Пофиг, сама буду носить.»-фыркнула Клэр, обходя машину. -«Лааадно, давай сюда.»-выхватив из рук брелок, Пейтон прицепил его на ключи от машины.-«И ничего он не похож на меня.. Я что, круглый и зелёный?» -«Да, похож, рожица недовольная.. Прям как ты, вечно чем-то недоволен.» -«Поехали уже.»-чмокнув девушку в уголок губ, возлюбленные тронулись с места.

***

Сжав в руках подарок, Пейтон уселся в красный блестящий на свету луны спорткар, заведя мотор, моментально тронулся с места. Эта маленькая безделушка, единственное что осталось от Клэр.. «Хех.. Вообще не похож, и что она в тебе нашла?» - подумал Пэйтон, усмехнувшись. Выехав на пустую широкую трассу, по которой он когда-то рассекал с Энтони, Пейтон двумя движениями пальцев открыл бутылку виски, которую стащил с минибара и глотнул с горла. Из приоткрытого окна повеял запах сырого асфальта, на улице начал капать мелкий дождь, который стучал по крыше машины. Свет фонарей, освещал серый асфальт, на котором виднелись маленькие мокрые пятна.. Ещё раз сделав три глотка с горла, Пейтон надавил на газ и помчался вдоль прямой.. В доме. Отложив журнал, Джош решил глянуть новую серию сериала, которая должна была выйти пару часов назад. Парень взял пачку чипсов, к которым ну просто необходима баночка прохладного, светлого пива. Подойдя к минибару, Джош открыл дверцу и заметил, что бутылка виски, которая красовалась по середине дверцы, прямо до появления Мурмайера на кухне, исчезла. -«Чёрт.. Пей, ты еще за рулём не бухал..»-приложив руку к лицу, сказал Ричардс. Накинув худи, которое висело в ванной, Джош вышел из дома и увидел байк Энтони. -«Думаю, Энт бы был не против.»-не забыв про шлем, Джош рванул следом за Пейтоном. Парень знал, по какой дороге всегда ездил Пей, так как времени прошло не слишком много, далеко он уехать не мог. Выехав на дорогу, проехав почти 10 км, вдалеке, на берегу океана, Джош увидел красную супру. «Слава богам. Надеюсь, он там не утопился.» Подъехав к машине, Ричардс спрыгнул с мотоцикла, попутно скидывая шлем на песок. Пройдя вдоль берега, до каменистой поверхности, Джош увидел Пейтона, который шёл на встречу ветру, пьющий с горла виски. Его чёрная рубашка была почти полностью растёгнута.. Парень был в отчаянии.. Шатающимися ногами он ходил по берегу и поднимал камни, кидая их куда-то вдаль бескрайнего океана.. -«Пей!»-окликнул друга Джош, но из-за шума волн Пейтон не услышал его. Подняв очередной камень, Пейтон сильно размахнулся и, споткнувшись о неровную поверхность, не удержал равновесие и упал. Джош в это время, уже подбежал к другу, забирая из его рук бутылку алкоголя. -«Джошио..»-икая, заплетающимся языком, произнёс Пейтон и окинул парня пьяным взглядом. -«Прекращай бухать за рулем. Поехали домой.»-пытаясь поднять друга с камней, говорил Ричардс, но Пейтон резко начал сопротивляться. -«Я никуда не поеду, я хочу кататься!»-выбираясь из хватки друга, воскликнул Пейтон. -«Таким ты за руль точно не сядешь. Всё, не перечь дяде Джошу, поехали.» Ещё немного побрыкавшись, Пейтон сдался.. И на плече друга, добрался до машины. Усадив друга на заднее сидения, Джош не обнаружил ключей в машине. -«Пей, где ключи?» -«У меня в заднем кармане..»-протянул Мурмайер и полез в штаны, за ключем.-«О.. Вот скажи.. Я похож на него?»-указывая на брелок, спросил шатен. -«Ну да, самое время для таких вопросов.. Ну вообще, есть что-то схожее.» -«Вот Клэр тоже так говорила.. А я вот, не вижу ничего похожего, вот где?»-скорчив рожицу как у брелка, спросил парень. -«Вхвхвв, теперь, я полностью солидарен с Коллинз. За то, теперь мне ясно, что ты снова страдаешь из-за неё.»-заведя мотор, произнёс Джош. -«Как же меня бесят, эти её русские додики.. Ходят за ней, как собачки.. А ещё больше, меня бесит пресса, которая следит за каждым её шагом. Скоро даже в туалет вместе с ней ходить будут.»-с трудом выговаривая слова, заикавшись, сказал Мурмайер.-«Я даже не помню, когда последний раз высыпался.. Я не могу спокойно спать, зная, что вторая половинка кровати пустует.. Не чувствуя запах её духов в комнате.. С утра в душе больше не шумит вода. Всё, что мне остаётся, это смотреть её показы и читать глупые сплетни.. Я бы отдал всё, чтобы услышать её: «Мурмайер, ты придурок», а потом, я бы её поцеловал. Но, что она сделала? Она меня блокнула везде..» -«Прекращай ты это всё..» -«Прекратить что? Любить её?» -«Кататься по ночам, пить за рулём.. Клэр бы это не понравилось. Она молодец, что начала жить новой жизнью, и, я уверен, что она бы была рада видеть, что тебе тоже хорошо и, что ты двигаешься дальше. Ваши пути разошлись.. Пей, да, это сложно.. Это больно, воспоминания давят. Но, прошлое на то и есть прошлое, ведь это было и больше не повторится. Ты должен взять себя в руки.. Хорош быть тряпкой и страдать из-за какой-то бабы, в конце то концов! Думаешь ей легко?» -«Нет..»-выдавил Пейтон, не дав договорить Джошу. -«Пиши песни! Рисуй картины! Будь первым на всех обложках журналов! Трать бабки, радуй себя, покупай новые крутые вещи! В жизни много перспектив, не зацикливайся на одном..» -«Всё это ничто, в одиночестве.. Без Клэр..» -«Раз она тебе так нужна, тогда почему ты до сих пор тут? Ждёшь пока всё само наладится? Нет Пей, любишь-действуй! Всё в твоих руках..» В машине повисла тишина, спустя мгновение, Джош услышал тихое сопение на заднем сидении. -«Ох.. Пей, какой же ты всё таки глупый..» У Джейдена -«Йа-би ррр-ады тьебуа..»-пытался выговорить Джейден.. С тех пор, как Энни его везде заблокировала, он мог наблюдать за ней лишь с аккаунтов друзей. Парень сидел в темной комнате, открытое окно.. Холодная, смятая постель. И лишь огромная отцовская гитара, которая сопровождала его большую часть жизни.. Лишь одна она никогда не бросала его в трудные минуты.. На парня нашло некое вдохновение и сейчас, он пытался сочинить пару аккордов, под строчки из русского стихотворения.. -«В не-иств-овом пламьени..»-закончив с музыкой, Джейден принялся за текст. Жуткий акцент ему мешал, сделать все в рифму.. Отрепетировав еще несколько раз, Хосслер собрался с духом, включил камеру, выдохнул и начал говорить. -«Я обычно не записываю такие видео.. И сегодня решил попробовать.. надеюсь, Вам понравится такой формат.»-Джейден начал проигрывать аккорды, создавая плавную, спокойную, как будто летний ветерок, качает высокую траву, на фоне заката, песню.. А после, запел на русском языке: «ᅠᅠᅠЯ бы ради тебя в огонь. И сгорал бы в неистовом пламени, только если б твоя ладонь ᅠᅠᅠзажимала мою, при любом испытании.» Закончив играть, он хлопнул рукой по струнам и, попрощавшись со зрителями, он выложил видео в тик ток. Всё еще надеясь, на то, что она заметит.. Спустя пару минут, посыпалось множество русских комментариев. -«Они все такие грустные в последнее время..» -«Пожалуйста, верните меня на 2 месяца назаааад» -«Нервно жду комментарии от девочек» -«Может уже кто-нибудь объяснит, почему все так получилось..» Ответ: Вроде как кто-то кому-то изменил, из-за этого все поссорились и пошли другие ссоры, девочки уехали, и теперь парни грустят. Но, это не оф.инфа, просто слухи. (Отсылка на то, что русские ещё те Шерлоки.) -«Божественный голос..» -«Так, мой дорогой, если ты меня возьмёшь за руку, в огонь мы точно не пойдем. В мак!» -«Вот и чо вы в своей Америке сидите? Встаем, собираем манатки и летим в Рашу! Девочки уже заждались, за одно и нас навестите.» Джейден переводил всё, от некоторых комментариев у него даже появлялась приятная, тёплая улыбка.. -«В который раз убеждаюсь, что у русских какой-то своеобразный юмор.. Но, черт подери, смешно!» Ему пригляделся комментарий поэтому, парень подумал, что было бы неплохо написать ответ: «Вот и чо вы в своей Америке сидите? Встаем, собираем манатки и летим в Рашу! Девочки уже заждались, за одно и нас навестите.» Ответ: Jaden Hossler: Yeess <3 Начитавшись комментариев, парень почувствовал урчание в животе и решил спустится на кухню - перекусить, несмотря на поздний вечер. Пройдя к холодильнику, Джей достал остатки пиццы и любимую апельсиновую газировку. Разогрев в микроволновке, Джей приподнёс кусочек разогретой пеперони ко рту и хотел уже надкусить, как в дом, по закону подлости, врывается Джош, с пьяным Пейтоном на руках. -«О, Джей, ты мне жизненно необходим!»-воскликнул парень.- «Принимай дитё, вместе до кровати дотащим. Это тебе не лёгкую девушку на руках таскать..» -«Он бухой?» -«Да.» Получив ответ, Джейден присоединился к другу, они дотащили Пейтона до кровати и, уложив, накрыли пледом. После чего, удалились из его комнаты. Джейден направился в сторону стола, чтобы продолжить свою трапезу, но Джош его снова прервал: -«Так, вставай, сейчас поедем на берег, забирать мотоцикл.. А то Энт меня прибьёт..»-хлопая Джея по спине, тораторил Ричардс, натягивая кроссовки. -«Так вот, что ты имел ввиду под выражением «Жизненно необходим.»-прожевывая, говорил Хосслер. -«Не не, мы едем туда прямо сейчас. Не дай бог, кто-нибудь угонит. Всё, вставай. Как раз развеешься.» Джейден запихал большой кусок пиццы в рот и, закатив глаза, накинул свою олимпийку. Ребята уселись в машину, доехав буквально за пару минут, до места назначения, парни направились в сторону мотоцикла. -«Давай я за рулём, а ты на мотоцикле? Или наоборот, мне впринципе без разницы.»-почесав затылок, сказал Джош. -«Я на моцике. Давно хотел прокатиться, да всё как-то не удавалось.» Джош сел в машину и подал сигнал, чтобы выехать одновременно и не потерять друг друга из виду. Так как дорога как обычно пустела, парни очень хорошо разогнались. От скорости, и приятной атмосферы, Джейдену, словно стало легче на душе.. Парень улыбался ветру, волосы приятно развивались, он вдыхал полной грудью соленый воздух, разглядывая круглый месяц, который возвышался над землёй, отражаясь на воде, словно играя. Добравшись до дома, Джейден все же, доел оставшиеся три кусочка пиццы. А Джош пошёл смотреть фильм, который собирался просмотреть ещё 1,5 часа назад. У Пейтона. 4 часа утра. Снова холодная постель.. Сон не доставляет никакого удовольствия. Пейтон долго ворочался, но потом, устав заставлять себя спать, открыл глаза и поднялся с кровати. -«Сколько времени?»-задал сам себе вопрос парень и начал искать рукой телефон, на тумбе.-«4:03» Он протер рукой лицо и, немного погодя, поднялся. В доме царила тишина, и если прислушаться, можно было услышать сопение всех жильцов. Во рту стоял сушняк и поэтому, парень решил смочить горло, прохладной водой с холодильника. Усевшись за стол, из головы не выходили слова Джоша. «Пиши песни.. Любишь-действуй!» «Ну конечно!»-над головой Мурмайера будто загорелась лампочка. Его осенила идея, и похоже, ждать он совсем не собирался. Хватит тянуть, 2 месяца тянул. Схватив 2 энергетика из минибара, парень чуть ли не полетел в комнату. Он надел толстовку, настроил свет, приготовил всю нужную аппаратуру.. -«Но вот целуешь ты во сне.. Я просыпаюсь. На тебя смотрю..»-Пейтон достал листок и первый попавшийся карандаш из тумбочки и принялся записывать текст песни, которую он когда-то написал для Клэр, немного переделывая его.-«Кристально чистый водопад, кругом цветы и мы одни..» На всё это он потратил не более 10 минут. Отрывок был готов. Шатен достал камеру и настроив, поставил ракурс как нужно. Начал говорить: «Привет! Меня зовут Пейтон, и вы попали на начало моей новой рубрики. На самом деле.. Сейчас пол пятого утра, я проснулся буквально пол часа назад.. И, мне пришла эта идея, как видите, я принялся записывать это видео.. Понимаю, это какое-то сумасшествие и мне кажется, что это будет моим лучшим решением за предыдущие два месяца. Так вот.. В этой рубрике я буду делать трек за 5 минут. То есть, брать текст песен, которые я написал когда-то давно и делать к ним биты. Для первого видео, я взял песню, которую когда-то написал для девушки.. И, если ты это смотришь,то знай, это для тебя, детка.»-Пейтон подмигнул и щелкнул пальцами.-«Ну, короче, погнали. Я ставлю таймер на 5 минут и за это время я должен написать бит.»-Пейтон уже знал примерную мелодию, поэтому с лёгкостью нажимал клавиши на синтезаторе, подбирая нужное звучание. Сперва, было вступление, то есть, легкая музыка, без каких-либо сложностей. Потом, музыка для куплета и заключение. Музыка получалась странной, но довольно приятной. -«Итак, мы закончили с мелодией.. Перейдём к записи самого текста.»-пододвинув к себе микрофон, Пейтон начал записывать свой голос. Он нежно протягивал все ноты, пытаясь скрыть всю утреннюю хрипоту.. -«Посмотрим полный результат.»-заиграла песня, от осознания того, что Пейт сотворил это за буквально 15 минут, тело бросало в дрожь. Песня получилась и вправду годной. Мурмайер был горд собой и поистенне доволен результатом. Это давало надежду творить дальше.. Совмещать любовь к музыке и любовь к девушке.. Пейтон всё ещё надеялся, хоть на какую-то реакцию Клэр..-«Ну.. Вот так вот получилось, если вам понравилось то, поставьте лайк иии.. Если под этим видео наберётся 350к лайков, то я дропну этот трек на все площадки.» Пейтон помахал рукой и выключил камеру. Последующие 2 часа, он монтировал видео.. А после, сразу залил на ютуб и впервые за долгое время, он почувствовал приятную слабость.. И желание поспать.. Увалившись на кровать, парень провалился в глубокий сон. Россия. Вечер. Если под этим видео наберётся 350к лайков, то я дропну этот трек на все площадки. -«Ох.. Мурмайер, что же ты творишь?»-с грустной улыбкой, проговорила черноволосая девушка и принялась набирать номер подруги. Спустя пару долгих гудков в фейс тайме, поступил ответ. -«Клэр, ты видела его видео?» Включается камера и перед Стеффани, появляется заплаканное, черное от туши и подводки лицо Клэр. -«Я только его забыла.. Зачем он это делает? Сам все испортил, а теперь.. Он не даёт мне спокойно жить!» -«Я даже не знаю, что и сказать.. Ты как-нибудь отреагировала?» -«Нет.. А нужно?»-дрожащим голосом, спросила Коллинз. -«Как хочешь, пожалей парня, дай ему знать, что ты увидела. Всё же, про тебя песня.» -«Ну.. Ну ладно.»-девушка оставила ничем не примечательный комментарий, по типу: «Молодец! Так держать🔥» -«Ладно.. Стефф, я побежала.. Хочу отдохнуть в ванной. Весь день были съемки, ноги ужасно болят от каблуков..» -«Пообещай, что ты в порядке.» -«Обещаю..»

***

-«Винн, ко мне!»-крикнул Джейден и из-за угла показалась собака с резиновой тарелкой в зубах. -«Фас!»-Джей снова кинул тарелку и ждал, пока собака её принесет. Но Ротвейлера долго не было и блондин решил пойти за ним.-«Ну, Винн, где ты потерялся?» Зайдя за угол, Джейден увидел, как собака на что-то долго смотрит. Подойдя ближе, он увидел, что перед Винном лежит резиновая оранжевая кость, которую когда-то, ему купила Энни. Увидев Джея, Винн взял в руки кость и приподнёс к парню, жалобно скуля. Он положил косточку к ногам парня, а сам положил голову на зелёную траву.. Смотря на хозяина жалостливыми глазками, сверху вниз. Джейден присел на корточки. -«Ну.. Не смотри на меня так. Я тоже скучаю, даже ты о ней напоминаешь.. Специально, да?» Ответа от собаки он не получил, что неудивительно. Джейден присел на крыльцо, как вдруг, на его телефон пришло сообщение.. Двумя днями ранее. Синтия и Филл нежились в кровати в доме у парня, после очередного жёсткого полового акта. Робертс целовал девушку в шею, но та, неожиданно для него, начала отодвигаться. -«Малыш, ты чего?»-непонимающе спросил парень. -«Ты какой-то был сегодня вялый..»-хмыкнула Паркер. -«Скажи, что не так и я исправлюсь»-проговорил парень и снова прильнул к шее Синтии. -«Хватит трогать меня.»-рыкнула особа. -«Да что не так?! Час назад тебя всё устраивало!»-так же повысил голос Филл, отстраняясь от девушки. -«Да всё не так! Мало того, что ты неудачник, так еще и трахаешься как девственник. Единственного удовольствия меня лишил.»-выговорилась девушка. -«Неудачник да? А кто взломал все компы, и даже технику аэропорта, чтобы твои злобные планы состоялись?» -«И как это помогло? Всё равно всё за тебя пришлось делать, если бы не я, ты бы сейчас гнил в тюрьме.» -«В которую я попал из-за тебя! Вообще, что на тебя нашло, раньше тебя всё устраивало.. Ну хочешь, я ещё раз дом подожгу?» -«Ахха, спасибо не надо. Хочешь знать, что случилось? Ты мне надоел, я вытянула с тебя всё, что мне было нужно и больше ты мне не нужен. А этот секс, считай, это было поощрение, перед тем как тебя бросить.»-в привычном стервозном тоне сказала Паркер, натягивая на себя джинсы. -«Ты меня не любила?»-серьезно спросил Филл. -«Какой ты тупой.. Нет, я тобой пользовалась. Больше ты мне нужен, можешь идти на все четыре стороны. А вообще, мог бы и спасибо сказать, я обеспечила тебя домом в центре ЛА, а еще - свободой.» -«Я делал эту херь ради тебя! Окей, раз ты так поступаешь, то готовься к сладкой мести, шлюшка. Готовься гнить со своим папашей в лесу.»-разозлился парень. -«Да что ты мне сделаешь? Ты без меня никто, очередной лошок, которого я развела ради своей выгоды. Да у меня для таких как ты, скоро будет отдельное кладбище.» -«Заткни свой поганый рот и вали отсюда. Мне еще надо вещи собрать, чтобы съебаться отсюда к чертям.» -«Аревуар, неудачник.»-сказала Синтия и хлопнула дверью, а вслед за ней полетела антикварная ваза. -«Ну, ты у меня еще попляшешь.. Никто не оставлял в лохах Филла Робертса. Это ты так думаешь, что я ни на что не способен...» *** Клэр возвращалась домой со съемок рекламы дорогих духов. Не в силах вести машину сама, на такие случаи девушка наняла водителя. И вот, почти засыпая, поздним вечером, Клэр едет в машине на заднем сидении, проверяя соц.сети, с воткнутыми в уши аирподсами, как вдруг, ей приходит сообщение от «Неизвестный абонент.» -«Мурмайер.. Если это опять ты..»-шепнула девушка, переходя по уведомлению. Зайдя в диалог, она увидела файл, в котором были фотографии, видео и множество голосовых сообщений. -«И что это?»-девушка начала листать фотографии, на которых Синтия была почти со всеми новыми участниками.. На фотках были все, кроме Джоша. Далее шло видео, где какие-то парни и Синтия, тащили обдолбанных парней и усаживали их к барной стойке.. На фоне видео был слышен голос Кейтлин: -«Запускайте девочек.»-в зал зашли те самые девушки, что были на том злосчастном видео.. Парни были неподвижны, они явно были под чем-то. А потом, в кадре снова появилась Синтия. -«Врубайте музыку, девочки, действуйте, эти парни полностью ваши. Кейт, давай, по плану, снимаем видео и отправляем.»-сказала Паркер, попивая из стакана какой-то коктейль. Далее шли голосовые. (Автор: перед тем, как вы начнёте читать содержимое голосовых, представьте, что каждый слушает их по отдельности, в разной обстановке и кадры переодически меняются от одного к другому.) «Мам.. Пап.. Я знаю, что вы мне наврятли ответите, но, сюда я буду рассказывать вам все свои действия.. Я борюсь за честь нашей семьи. Моя месть настала.» «Всё идёт как по маслу. Я уже в доме, господи, тебе просто надо было видеть их лица когда они увидели меня и моих друзей. Правда, Томас пригласил ещё одного, какого-то левого чувака. Вроде его зовут Джош.. Нууу, думаю он не сможет нам помешать.» «Знаешь.. Я думала что Энтом займусь сама.. Но Авани пригляделся Ривз... Думаю, мне не придётся перегружаться, вхвх.» «Господи.. Всё оказалось легче лёгкого, Клэр такая растяпа, поставита паролем на телефон дату рождения Мурмайера, хах.. Как это отвратительно.. Этот Пейтон чуть меня не спалил, но, я всё сделала по красоте. Номер Авани теперь записан как «Томас.» Жди новостей вечером, папочка.» «Оххх... Можем вычеркнуть Элли и Энтони из списка пар. Двух зайцев одним выстрелом, Картер теперь ненавидит этих двоих.. Боже, какие они жалкие..» «Я всегда знала, что мой двоюродный братик меня никогда не подведёт. Никуша прирожденный актёр, даже я на секунду поверила, что он рил втюрился в эту страшилу Мур. Знаешь, что я делаю? Я сейчас сижу на улице и наслаждаюсь скандалом Джейдена и Энни. Этот говнопевец припёрся домой в дрова.. Наверное, это была моя любимая ссора.. Можем вычеркнуть и Дженни.» «Что насчёт Стеффани и Ноена? Вхвхаха, эта черная дама осталась одна, ведь её мужика увёл другой мужик. Мой дорогой голубенький дружочек Чейз, давно влюблен в Юбенкса.. Я, как хорошая подруга, подтолкнула его и направила его на верный путь, чтобы сладенький Чизкейк был счастлив.. И, кажется.. Скоро случится что-то грандиозное.» «Вычеркиваем Стеффани и Ноена.» «Остались только Клэр и Пейтон.. Какие они сладенькие, ничего их не сломит.. Бррр, аж противно.. Ну, ничего.. Над ними стоит попотеть.. У меня уже есть, возможно один из лучших моих планов.» «Наконец-то! Наш счастливый конец настал! Девочки уехали со всеми своими вещами из этого дома. Их жизни разрушены.. Я сделаю всё, чтобы никто из них не был счастлив.. Я клянусь..» «Что и требовалось доказать, вот какая у них была фальшивая у всех любовь. Раз они все так легко повелись на мои уловки. Я лишь помогла им сделать все раньше, чтобы было не так больно в последствии. Так что они должны сказать мне спасибо, что я спасла их судьбы...» ————————————— У кого то еще остались надежды на счастливый конец? Главу писала: ПисательЯТиктокер (Алина🦋) Редактировала: Деффка из провинции (Таня 🧡)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.