ID работы: 9113994

«Любовь по контракту.»

Гет
NC-17
Заморожен
187
oldersistrs соавтор
Размер:
188 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 55. Любовь по контракту.

Настройки текста
Прочитав каждое сообщение, Клэр не заметила, как такси подъехало к особняку. Небрежно кинув пару купюр шофёру, девушка вылетела из автомобиля и, трясущимися руками начала проверять достоверность данных слов. Словно в тумане, Коллинз добрела до спальни, в горле стоял комок, который душил, девушка дрожала и всю усталость, которая сопровождала ее в дороге, будто рукой сняло. По щекам катились хрустальные слезы. «Столько времени в пустую..» Ей тут же поступил групповой звонок по Фейстайму от «Любимые стервАчки❤️». Одним движением пальца Клэр приняла вызов и увидела заплаканные от счастья лица Элли, Энни и Стеффани. -«Клэр..»-с чёрными от туши глазами, дрожащим голосом произнесла Элли. -«Пора выкинуть из головы эти времена..»-вытирая слезы с щёк, сказала Мур. Сквозь смех и слёзы девушки пытались выговорить всё, что накопилось за долгую разлуку и обсудить все эти сообщения. После нескольких минут непроизвольного крика радости, подруги успокоились и могли нормально описать свои чувства. За время разлуки, девушки уже простили друг друга, но что-то не давало им вновь возобновить былые времена, поверить в дружбу.. Нужен был какой-то толчок и «благодаря» Синтии, это случилось.. Все же, эта десятка не может друг без друга.. Поэтому пора откинуть все обиды прочь, ведь, это всё осталось в прошлом. -«Девочки, прилетайте в Москву первым же рейсом!»-констатировала Клэр с не уходящей с лица улыбкой. -«Как же я по вам соскучилась...»-потянула Элли. -«Не знаю как вы, но я уже собираю чемоданы»-говорила Энни, доставая огромный чемодан из своей гардеробной. -«Я гуглю билеты на рейс МСК-ЛА,»-хлопая в ладоши, словно маленький ребёнок, выкрикнула Стефф. -«Какая же эта Синтия жалкая!»-выкрикнула Клэр-«Даже мстить ей не хочется...» -«Жизнь её итак наказала, наше дело вернуться в Америку»-констатировала Энни. -«Интересно, парни уже видели слив?»-задумалась Элли-«У них сейчас утро.» -«Может, позвоним им?»-предложила Стефф. -«Нет! Устроим сюрприз, мы улетели, мы и прилетим.»-отрезала Клэр-«Какие планы на Московскую тусу?»-игриво продолжила та. -«Первым делом пойдём крушить магазин косметики»-серьёзно ответила Элли, скидывая многочисленную одежду на кровать. -«Шоппинг!»-выкрикнула Энни. -«Алкоголь...»-мечтательно потянула Стефф, после чего раздался громкий смех подруг. -«Я всё еще не перестаю удивляться женской дружбе..»-до конца не веря в происходящее, сказала Энни, всматриваясь в экран телефона, на заплаканные лица подруг. Проведя оставшийся вечер и полночи друг с другом, девушки обсуждали планы на ближайшие пару дней, не обошлось и без группового хейта в сторону Синтии и мечт о своих возлюбленных. Лос-Анджелес. Утро. Ноен сидел в кресле-мешке и ошарашено вчитывался с последнее слитое сообщение Синтии, когда с разных концов дома выбежали Джейден и Пейтон, а на телефон Юбенкса поступил звонок от Энтони. -«Вы это читали?!»-выпалил Ривз, даже не поздоровавшись. -«Читали, ещё как читали!»-вырывая из рук Ноена телефон, восклицал Пейтон-«Ты когда выписываешься?» -«Прямой рейс на Москву только через 2 дня.»-констатировал Джей, вглядываясь в ноутбук-«Ты успеешь долечиться?» -«Я хотел сделать сюрприз, так как завтра меня выписывают, но раз уж на то пошло...»-потянул Ривз, почёсывая затылок. -«А как мы найдём всех девочек, ведь только Клэр живет в Москве?»-задался вопросом Ноен, оглядывая друзей. -«Что-нибудь придумаем, главное, сделать всё неожиданно»-отрезал Мурмайер-«За эти два дня как раз успеем сделать все документы» Парни начали хаотично носиться по дому, собирая вещи, бронируя билеты и обдумывая, как всё-таки собраться всем вместе. -«Думаю, сейчас самое время расторгнуть контракт»-резко выпалил Джейден, на что получил понимающие кивки своих друзей. -«Вот это Синтия натворила делов..»-потянул Джош, прерывая беготню парней по дому-«Как я понимаю, вы уезжаете?»-спросил Ричардс, кивая в сторону Ноена, который пересчитывал деньги. -«Да, братан, уезжаем.»-констатировал Пейтон, с уважением пожимая руку Джошу. -«Ты-единственный не гнилой персонаж всей этой комедии»-подключился Джейден. -«Сам в шоке..»-потянул Ричардс, улыбаясь -«Ровно 20.000$»-вмешался Ноен-«За нас четверых. Я звоню Томасу.» -«Раз уж на то пошло..»-кинул Джош, быстрым шагом удаляясь в свою комнату. Парни непонимающе переглянулись, а через несколько секунд Ричардс вернулся с бумажником в руках. Кинув нужную купюру в общую сумму, он, пожав плечами, сказал: -«Не хочу в этом больше участвовать»-на что получил одобряющие восклицания друзей. -«Свалим из этого клоповника вместе»-вытянув кулачок, сказал Ноен, после чего молодые люди вытянули ладони в ответ. Оставшийся день парни провели за сборами, подготовкой документов и спорами с Томасом, который не хотел их отпускать и даже не принимал никакие деньги, угрожал какими-то сливами, но парни ясно дали понять, что им всё равно. Аудитория их любит и больше послушает своих кумиров, чем какого-то жалкого менеджера, тем более если именно он заставлял их обманывать подписчиков. Как и ожидалось, этот старый хрыч снова купился на бабки, а так называемые-новенькие, даже ни разу не вышли из своих «убежищ». Следующий вечер. Сидя на чемоданах, Пейтон, Ноен и Джейден ожидали Энтони. Комнаты значительно опустели, жизнь в доме больше не бьет ключом. Юбенкс и Мурмайер заглядываются на дома на сайтах для аренды, а Хосслер развлекает Винна. Вдруг дверь резко открывается, и в дверном проеме появляется довольный Ривз, распахивая свои руки для объятий. Парни налетают на вернувшегося друга, сопровождая действие воодушевленными восклицаниями: -«Ну что, соскучились?»-самодовольно улыбаясь, спросил Энтони. -«С твоими еженедельными поучительными беседами, после приёма психолога, соскучишься..»-подходя к Энтони, пробубнил Ноен. -«Да вам психиатр всем тут нужен. Давно бы уже загнулись без меня.»-кидая сумку куда-то в угол дивана произнёс Ривз и, заглянув во включенный ноут спросил: -«Ну что, во сколько самолёт?»- и, взглянув на столик, поставил последнюю роспись в растроганном контракте, который изменил их жизни. -«Через пару часов, предлагаю выдвигаться.»-предложил Джейден, одевая на Винна ошейник. -«Тогда я поведу фургон, Джей и Пейт на супре, а Энт на моцике»-разъяснил Ноен. Единогласно согласившись, парни отправились к новой жизни. Спустя 20 часов. После долгого перелёта, измученные американцы ступили на российский асфальт. Четыре парня и один пёс огляделись вокруг. Натянув капюшоны, компания быстрым шагом удалялась в менее публичное место. Исследовав Инстаграммы девушек, единственная геолокация была на модельном агенстве, где обучалась Клэр. -«Можем испытать удачу там.»-развернув экран своего гаджета к друзьям, сказал Пейтон. -«С нашим знанием русского это будет сложно.»-предположил Энтони. -«У нас не так много вариантов.»-констатировал Джей, и компания двинулась в сторону такси.

***

С большим трудом и стараниями Гугл переводчика, парни вошли в огромное современное здание. -«Здравствуйте, чем могу помочь?»-сказала девушка на входе. -«Ааа..»-застыл Мурмайер, так как совсем не разобрал, что сказала девушка. Пейтон начал объяснять администратору, что он ищет Клэр Коллинз. В этот момент из кабинета вальяжно «выплывает» основательница данной школы моделей, Луиза. -«Вы ищите Клэр?»-сказала женщина, на безупречном английском. Парни с облегчением выдохнули, и Мурмайер начал пояснять: -«Да, нам нужно срочно найти её и её подруг, знаете их?» -«О да, эти юные особы заезжали буквально несколько минут назад»- призналась Луиза. На лицах парней заиграла победная улыбка, пока женщина не продолжила-«Они забрали пару вещей и, попрощавшись уехали в аэропорт, назад, в Америку. У этих малышек большое будущее.»-грезила та, когда Пейтон резким движением вылетел из здания, а Джей и Ноен бросили что-то наподобие «Спасибо, до свидания» на русском, и унеслись вслед за Мурмайером. -«Радует то, что они сейчас все в сборе»-тихо сказал Хосслер. -«И куда сейчас?»-растеряно спросил Энтони. -«По всей Москве всего 3 аэропорта, нужно угадать с первого раза»-рассуждал Пейтон. -«Давайте посмотрим рейсы Мск-ЛА каждого аэропорта, какой самолёт подходит по времени, туда и поедем»-предложил Ноен. -«Один раз мы их уже опустили.. На второй, я не позволю им улететь.»-серьезно сказал Пейтон, ища глазами припаркованное такси, увидев машину, парни двинулись к ней и, залетев в автомобиль, таксист начал: «Пацаны, вы что творите, у меня вообще-то заказ!» -«Заплатим сто баксов, только давайте как можно быстрее.»-позабыв, что они в России, на английском произнёс Ноен. -«Ты идиот? Он же не поймет!»-сказал Энтони. -«Ван хандрид долларс говоришь? Пристегните ремни, америкосы, ща доедем.»-сказал русский шофер и тронулся с места. -«Надеюсь, он везет нас не в лес.»-пробубнил Джейден.-«Аерррпорть Сшереметьего.»-назвал место парень, а водитель лишь кивнул. Аэропорт. Тянув за собой огромные чемоданы и весело лепетав, девушки расположились на мягких креслах в зале ожидания, в точности, как три с половиной месяца назад. Только сейчас на лицах сияет счастливая улыбка, и нет того тяжелого груза на душе, который они проносили с собой долгое время. -«Клэр, ты точно положила все документы? Где они, скоро контроль.»-спросила Стеффани. -«Они уже давно у меня в сумке, я их приготовила заранее.»-спокойно произнесла Коллинз, рассматривая себя в зеркале.-«Надо, наверное, всё таки прихорошиться, надеть худи, на меня все так смотрят, если я буду останавливаться на каждом шаге для фотографии, я так далеко не уйду, а вы-останетесь вместе со мной..» - шепча, постоянно оглядываясь, с теплой улыбкой произнесла Коллинз. -«У тебя есть время до самолёта.»-уточнила Элли, листая ленту Инстаграмма. Вскоре пришёл час сдавать чемоданы в багажное отделение и отправляться на посадку. Выбравшись из объятий мягких кресел, девушки схватились за ручки своего багажа: -«Начинается жизнь с чистого листа...»-потянула Элли, на что подруги лишь сделали «капусту». Разомкнув объятья, юные особы встали в очереди к контролю: -«Я в уборную, всё равно очередь огромная»-кинула Клэр, направляясь в противоположную сторону от девушек. Энни стояла в конце очереди, напоследок проверяя соц сети перед перелётом. Вдруг, справа от себя, Мур замечает странную фигуру. Повернувшись, вдалеке она увидела собаку, до боли похожую на Винна. «Ничего, Энни, через несколько часов ты их увидишь..»-успокаивала себя та, пока не перевела свой взгляд чуть выше и не увидела его -«Джейден?!» Временем ранее у парней. Подгоняя таксиста на ломаном русском, через 18 минут автомобиль остановился у Шереметьево. Так же быстро вылетев из такси, парни забежали в аэропорт, мысленно проклиная задерживающих их охранников. Момент, и четверка стоит посреди зала ожидания, нелепо держась за капюшоны, чтобы поддерживать конспирацию. Нервно переводя взгляды из стороны в сторону, парни искали возлюбленных, но тщетно. В какой-то момент Винн срывается с места и бежит в неизвестном для хозяина направлении. Доверившись четвероногому другу, парни направились за ним. Блуждая по аэропорту, друзья уже разочаровались в Винне, как в ищейке, пока не увидели до боли знакомые фигуры, стоящие в очереди.

***

-«Девочки...»-выдавила Энни, но никто из подруг её не услышал. -«Девочки.»-пихнув в бок Элли, повторила Мур. -«Что?»-спросила Картер, прослеживая за взглядом подруги. В толпе они увидели Винна, а чуть позже и Хосслера, которого пёс тянул за собой в сторону девушек. Вслед за Джейденом, возмущаясь, шёл Пейтон: -«Ты куда так рьяно несёшься? Русские и так нас уже ненавидят!» -«Ничего, у нас есть ты, наш личный охранник и ангел-хранитель от назойливых рашен гёрл.»-подловил Энтони, пробираясь через толпу. -«Ребят, меня подождите!»-воскликнул Ноен, несколько отставая от парней. Хосслер всё бежал за Винном, пока не увидел в нескольких метрах поодаль её. Пару секунд, и Энни с разбега запрыгивает на Джейдена, обхватывая торс ногами. -«Я так скучала...»-выдавила Энни, уткнувшись носом в плечо любимого. -«Я скучал не меньше тебя...»-прошептал Джейден, целуя её в макушку, прижимая настолько близко, насколько это возможно. -«Элл...»-бросил Ривз, застыв в трёх шагах от девушки, вглядываясь в её глубокие голубые глаза. Та решительно сделала пару шагов навстречу, но вдруг, под ногами запутывается поводок, и Картер буквально летит в желанные объятия к Энтони. Крепко схватив Элли за талию, тот уже тянулся к её губам, но девушка уткнулась парню в грудь и еле слышно потянула: -«Ты не поменял парфюм..»-вдыхая полными легкими любимый запах, прошептала та. Энтони лишь улыбнулся, что есть силы и, наконец, почувствовал любимый запах её волос. Стеффани стояла в сторонке, как вдруг заметила, как кто-то рассталкивает парочек, и видит знакомую светловолосую голову. -«Ты даже не написал, крашеная бошка»-скрестив руки на груди, сказала Блэк. -«Я разбирался со своей ориентацией»-вальяжно притягивая к себе девушку, пояснил Ноен, на что получил многозначительный взгляд. -«Шучу я, шу-чу. Мне просто было стыдно за ту ситуацию. Прости, но меня ты привлекаешь больше.»-добавил тот, после чего крепко прижал к себе свою вторую половинку -«Дурак ты, Юбенкс»- через слёзы радости промолвила Стефф, ещё крепче обняв возлюбленного. -«Так, а я не совсем понял, где Клэр?...»-возмущённо спросил Пейтон-«Девочки, где вы успели потерять мою девушку?»-продолжал Мурмайер, стоя в стороне от остальных и, бегая взглядом по аэропорту, в поисках Коллинз. -«Только в туалете я фото не делала, где ещё прикажете?»- проговорила Клэр, отряхиваясь. Подняв свой взгляд на подруг, девушка увидела обнимающихся парочек. Не долго думая, Коллинз сообразила:«Неужели это..?»-ошеломлённо улыбнувшись, и ещё немного пробежавшись глазами по огромному зданию, она заметила Пэйтона, который стоял чуть дальше от ребят, оглядываясь по сторонам. Клэр решительно пошагала к Пейтону и, решив подшутить над парнем, спросила: -«Ваау, ты же Пейтон! А можно автограф?»- писклявеньким голоском пролепетала та, складывая ладони. -«Да, конечно.»- ответил Мурмайер немного отдаленно, ведь его внимание принадлежало поискам возлюбленной, пока стоящая перед ним девушка в обычном худи и спортивных штанах не сняла очки. Впервые взглянув на «фанатку», глаза парня округлились, а на лице расползлась довольная улыбка: -«Кажется, давать автограф должен не я, а ты,»- поддержав игру, сказал шатен, на что Клэр лишь улыбнулась и, прижавшись к груди парня по-доброму прошептала: -«...Любимые дебилы..»-закончив фразу, прошептала Коллинз. -«Что ты сказала?» - отрываясь от вкрадчивых поцелуев, усыпая ими лицо девушки, спросил шатен. -«Теперь это уже не важно..» - протянула та, вовлекая парня в долгожданный поцелуй.

***

-«А теперь надо решить, летим ли мы сегодня в ЛА или остаемся в Москве?»- спросила Картер. -«Думаю, лучше остаться, ведь мы прилетели сюда сегодня и немного устали от перелёта»-ответил Юбенкс. -«Полностью согласен с Ноеном.»- поддерживал друга Энтони. -«Заодно покажете нам Москву, вы же Лос-Анджелес видели.»-добавил Пейтон. -«А почему бы и нет?»- воскликнула Стеффани. -«Тогда я позвоню своему шоферу, чтобы он отвёз нас к Красной площади, а вещи доставил ко мне домой»- проговорила Коллинз, и, единогласно согласившись, компания отправилась гулять по столице России. По дороге до нужного места ребята смеялись с шуток Пейтона и Энтони, слушали музыку и просто о чём-то разговаривали, сопровождая лепет краткими поцелуями. Буквально на одном дыхании компания добралась до знакового места России. Девушки шустрее парней выбрались из авто, прыгая от счастья. -«Так, я не понял, где медведи с балалайками? Я вообще-то хотел фотку сделать!»-растеряно и чуть обижено проговорил Ривз. -«Энтони, медведи по городу не ходят. Они в лесу находятся, нам до них далеко»-сказала Элли, обнимая руку любимого. -«Я вообще думал, что они у вас тут на великах катаются.»-подняв брови, добавил Пейтон. -«Думаю, нам нельзя возвращаться в Америку без русских атрибутов и сувениров.»-говорила Стефф, указывая на магазинчик с сувенирами, и все, согласившись с этой идеей направились туда. Зайдя внутрь, Юбенкс увидел интересную деревянную куклу, которую до этого разглядывал на картинке в телефоне. -«Стеееефф! Я хочу этот сувенир!»- сказал Ноен, потянув Блэк за рукав худи. Девушка проследила за взглядом парня и спросила: -«Матрешку что ли?» -«Да-да! Матрешку! Хочу её!»- как маленький ребёнок, восклицал Юбенкс, чуть ли не прыгая от восхищения. -«Ооо, Энни, смотри, это же укулеле!»- воскликнул Хосслер взяв в руки музыкальный инструмент -«Это балалайка»-пояснила Мур, заливаясь смехом. После недолгого непонимающего молчания, Джейден выпалил, завороженно разглядывая инструмент: -«Всё! Меняю свою гитару на балалайку!»-говорил тот, играя простые аккорды. Закупившись матрешками, магнитиками, кружками и даже балалайкой, мальчики с улыбками до ушей вышли из магазина, а за ними девушки, разглядывая новую деревянную утварь. Непринужденно болтая на различные темы, молодые люди не заметили, как их девушки завели на огромную площадь, с которой открывался вид на Кремль. -«А тут красиво...»- пролепетал Ноен, завороженно разглядывая такую огромную территорию. Девочки начали с гордостью рассказывать историю всех достопримечательностей, а парни хаотично бегали по площади, фотографируя всё, что попадается им на пути.

***

Приехав к дому Коллинз, ребята поднялись по ступенькам и зашли в роскошный особняк. -«Клэр, а у тебя дома есть ковёр?»-непринуждённо спросил Мурмайер. -«Зачем тебе ковёр?»-в недоумении поинтересовалась Коллинз. -«Ну, такой красный ковёр с непонятным коричневым узором. Он мне нужен как фон, чтобы заснять видос.»-пояснял Пейтон,-«Кажется, русские фанатки меня сожрут. Я одну из них случайно локтем в аэропорту задел»-виновато потянул тот. -«Ковры остались в 2010, так что советую исполнить частушки на камеру, это больше зайдёт»-предложила Клэр, смеясь До поздней ночи ребята проводили время друг с другом и обменивались тёплыми воспоминаниями о их общем прошлом. Спонтанным решением было отправится на озеро неподалёку. Запасшись пледами, пиццей и различными напитками, воссоединившаяся компания. Через некоторое время молодых людей начало клонить в сон. Заранее забронировав билеты на завтрашний день, парочки разошлись в отдельные комнаты и уединились после долгой разлуки. *** Преодолев долгий перелёт, уставшие, но счастливые ребята распределялись на три транспорта на парковке аэропорта, пока откуда не возьмись на девочек налетает Гера с визгами и широкими объятиями, а позади неё вальяжно выплывает Гриффин между двух машин. -«Вы думали заехать в новый дом без нас?»-победно выпалила Гера, вылезая из крепкой хватки подруг. -«Как вы и просили, дом уже готов ко въезду»-сказал Грифф, на что девочки ответили непонимающем взглядом. -«Вы уже арендовали дом?»-уточнила Стеффани. -«Да! Там такоой большой бассейн!»-энергично повествовала Нельсон-«И большой задний двор для Винна!» С бурным обсуждением планов на ближайшее будущее, они выехали. Вскоре две машины и один мотоцикл паркуются около грамотного особняка в современном стиле. Панорамные окна, подсветка, широкий бассейн, огромная территория с идеально-ровным газоном. Три парковочных места, аккуратная дорожка, выложенная кирпичом, ведущая прямиком ко входу в трехэтажных особняк. Внутри дом поражает своим интерьером. Лакированный пол, высокие потолки и современная мебель в стиле минимализм. Как только ребята преодолели порог нового жилища, сразу разбежались в разные стороны, осматривая каждую комнату. -«Вы видели эту огромную кухню?!»-визжала Элли. -«Тут гардеробная больше, чем сама спальня!»-ответила Энни с другого конца дома. -«А ванне шикарное зеркало с подсветкой...»-завороженно отозвалась Клэр. В эту секунду послышался мужской крик и громкий всплеск воды. Когда девушки выглянули в окно, то увидели Энтони, который плескается в бассейне в одежде. Следом в воде оказались и Пейтон, Джейден, Ноен, Гриффин и даже Винн. -«Впрочем, ничего нового»-сказала Гера, опираясь на дверной косяк. Через 2 дня Ребята активно обживали свой новый дом, и конечно же не забывали о социальных сетях. Под новыми публикациями в Тик Токе и Инстаграмме пестрили комментарии по типу:

«Неужели они вернулись в хаус?🤯» «О боже мой, легендарная десятка снова в сборе» «Там на заднем фоне Гера и Гриффин обнимаются!» «Что-то я ничего не понимаю, почему с Ноеном снимается Стефф, а не Энни?» «Не, ну вы видели, как Энтони чмокнул в щёчку Элли, а как же Клэр и Джейден?!»

-«По-моему, нам нужно объясниться перед аудиторией»-почесав затылок, сказал Гриффин. -«Что нам мешает сделать это прямо сейчас?»-склонив голову на бок, спросила Стефф. -«Проведём трансляцию?»-предложила Элли. -«Думаю, лучше видео на ютуб, так больше людей посмотрят нашу историю»-задумалась Клэр, когда Джейден и Пейтон уже направились за камерой, штативом и другими приборами для съёмок.

***

-«Всем привет и добро пожаловать на наш канал!»-в один голос сказали ребята, расположившись на огромной кожаном диване вдесятером. -«В последнее время нам поступало очень много вопросов и комментариев о том, что вообще с нами происходит»-начал Пейтон. -«Поэтому мы решили расставить все точки над i прямо здесь и сейчас»-подловила Клэр в объятиях Мурмайера. -«В этом видео мы расскажем всё от самого начала до конца»-дополнила Стефф, играя с волосами Ноена, который что-то активно искал в своём телефоне. -«Всё началось почти полгода назад. В один прекрасный день нам с девочками на почту пришло приглашение на новый проект»-начала Элли -«Опустим подробности нашего перелета в Америку, это не особо интересно»-дополнила Гера. -«Так вот, заходим мы в дом, а там сидят пять агрессивных животных, с бутылками пива в руках»-сказала Энни, но её перебил Джейден: -«Ты нас сейчас животными назвала?» -«Еще и зазнавшихся!»-вступилась Клэр-«Никогда не забуду, как Пейтон подумал, что мы сумасшедшие фанатки» -«Это выглядело именно так, заходят пять девиц с шампанским в руках, ещё и орут что-то на русском!»-воскликнул Мурмайер, жестикулируя руками. -«Я, кстати, с самого начала подозревала, что не может быть всё так сладко! И вот, на тебе, подарок в виде пяти парней»-сказала Стеффани -«Горячих парней, на минутку»-подняв указательный палец вверх, добавил Ноен. -«Думаю, не будем на этом останавливаться. Мы с парнями сразу не поладили, начали орать друг на друга, но потом зашёл Томас, наш, можно сказать, продюсер, который руководил нами»-рассказывала Энни. -«Да, именно руководил. Он объяснил нам, что подписав контракт..»-начала Элли, но её перебил Энтони, на секунду оторвавшись от поедания картошки фри: -«Который девочки, кстати, не читали» -«Заткнись»-сквозь улыбку ответила Картер, пихая Ривза в бок-«..Подписав контракт, мы должны строить из себя влюбленных пар..» -«Нам дали «роли» и задания, которым мы должны были следовать. Причём, мы не могли возражать, так как контракт уже был подписан»-рассказывал Гриффин. -«Девочки сразу начали качать свои права, что нам очень не понравилось, и мы решили их в первых день проучить»-ехидно сказал Джейден. -«Короче скинули мы их всех в бассейн»-выдал Пейтон, сквозь смех. -«Вообще-то, я сразу отказался от этой авантюры, как и Стефф. В этот момент мы оба пересеклись на кухне, так и начали общаться, а после стали лучшими друзьями..»-откровенничал Ноен-«И на следующий день мы отправились на наше первее задание, делать ролики на побережье» -«Помню, я тогда отомстила Пейтону..»-ехидно начала Клэр, после чего Пейтон, чуть обиженно воскликнул: -«А нечего было проверять на стойкость моё мужское эго!» -«Так ты ей потом тоже Виагру в сок подсыпал»-напомнила Гера. -«Который достался Элли. Короче, переспали мы на первой неделе, будучи не в отношениях, кстати Элли меня ещё преследовала»-с широченной улыбкой заявил Энтони, всё так же не расставаясь с фаст фудом, на что получил тяжелый взгляд Элли: -«Мы это вырежем» -«Определенно»-добавила Энни. -«Нееет, монтировать то мы будем»-с ухмылкой сказал Пейтон. -«Это войдёт в видео»-давая пять Мурмайеру, поддержала Клэр. -«Короче, едим мы на пляж, и на полпути у нас закончился бензин. Застряли мы по полной, причём на горке»-начал Джейден. -«Потом тачка вниз покатилась, еле остановили»-напомнил Грифф. -«Провозились мы там до вечера. Потом у нас закончился запас воды, и тогда мы с Энни направились в магазин»-с ехидной улыбкой продолжил Хосслер, после чего Мур начала закрывать лицо руками-«Именно в этот вечер она впервые залипла на мой прессак» -«Я думала, это было незаметно»-смущаясь, сказала Энни. -«Ну вот я заметил.»-проговорил блондин. -«И почти каждый раз, когда мы куда-то ездили, я вместе с Ноеном сидела впереди.»- с улыбкой рассказала Блэк. -«С тобой скучно не было, кстати, у нас со Стефф один вкус в музыке..»- сказал светловолосый. -«Охх, а после этого мы поехали в палаточный лагерь, костёр, гитара, ммм.»-погрузилась в воспоминания Клэр. -«Мы тогда напугали девочек.. Клэр вышла проверить, я ее напугал, в итоге мы упали на землю, так мы с Клэр впервые поцеловались, а потом, началось что-то вроде наших отношений..»-подметил Пейтон, приобнимая Коллинз за талию, влюбленно на нее глядя. -«Дааа, тот слив в школе был не просто слив.»-прикрывая лицо, сказала шатенка. -«Кстати говоря о школе, походу сейчас начнется история любви Элтони,»-вспомнил Джейден, заливаясь смехом. -«Ты уже пейринг придумал? Ну классно вообще. Оххх, Энтони был еще тем разгельдяем. Вообще, он по началу очень меня раздражал, такой грубиян.. Никогда бы не подумала, что он станет моим парнем.»-начала Элли, но Энтони её перебил. -«А ты мне сразу приглянулась, хоть и была жуть какой надоедливой.. Нууу.. После наших гуляний по чужим дворам, не будем вдаваться в подробности, я загремел в больницу.. А перед этим, мы почти признались друг другу в чувствах, кстати поэтому, когда ребята уехали в тур, Эллин осталась со мной.»-дорассказал парень. - «А вы знали, что так называемые Элтони уже обручены?» - заговорчески произнес Пэйтон, улыбаясь. - «Мурмайер, что ты несёшь, ты мне друг или нет?» - подавившись картошкой фри, воскликнул Энтони, злостно поглядывая на кареглазого, но тот даже не думал останавливаться с откровениями. Компания ребят лишь пыталась скрыть смешки и улыбки, зная, о чём пойдёт речь. -«Друг недоотца. Это ты же решил в свои 18 помолвится, из-за того, что подумал, что Эллин беременна.»-проговорил шатен -«А я с начала думал, что ты в Австралию, к кенгуру за молоком пойдёшь, наш добытчик»- проговорил Пэйтон, усмехаясь, чем развеселил компанию ребят. Они все заливались смехом. -«Ой, беги Мурмайер.»-сказал Ривз, а после, отложив еду, направился в сторону кареглазого. Тот, аккуратно спустив со своих колен Коллинз, выбежал из комнаты с криками: «На правду не обижаются!», за ним- Энтони. Буквально через 5 минут с улицы послышался визг и всплеск воды. Энтони окунул шатена. Выбежав на балкон, ребята начали снимать, смеясь с данной картины. Пэйтон попросил руку помощи и, потянув Ривза на себя, уронил того в воду. Восторженные визги, аплодисменты от ребят и отличное настроение у, так называемых зрителей данного шоу. Поставив камеру обратно, на штатив, ребята продолжили: -«Ну вообще, хоть я и не была беременна, Энтони взложил на свои плечи ответственность, не бросил меня. Как по мне, это даже мило.»- призналась Картер. -«О, кстати, а я видел как поцеловались Джейден и Энни, когда навещали Энтони перед туром.»-ухмылявшись, сказал Гриффин. -«А Джейден мне, кстати, песню написал.»-вспомнила Энни, положив голову на грудь Хосслеру. Вскоре в комнату ворвались парни, которые успели переодеться и лишь мокрые волосы выдавали былые проделки. Плюхнувшись на диван, Энтони приступил к коле, а Мурмайер, усадив свою девушку на коленки, своровал крылышко, под многозначительный взгляд Ривза. -«Дааа и этот текст есть в одной из песен в моём альбоме.. А всё началось с того, когда мы встретились на первом задании от Томаса, на пляже.»-дополнил тот. -«Немало важной деталью нашей истории является тур.» - начал Пэйтон, жуя крылышко. «Из-за слива, нам с Клэр пришлось разыграть ссору прямо на сцене» -«Но мы слишком сильно вжились в роли, что поругались всерьёз. Именно в этот день за нами начали слежку.»-пояснила Коллинз. -«Дело в том, что в первую же неделю нашего переезда мы насолили одной девушке, которая начала нам мстить»-добавила Гера. -«После тура нам приходили наши личные фотографии, которые мы не выкладывали в сеть. Как оказалась, это была имена та особа»-сказал Гриффин. -«Это мы терпели до самого выпускного. По случайности, мы вернулись в особняк раньше времени и заметили, что дом горит»-сказал Ноен. -«Но за день до выпуска кто то решил погонять..»- посмотрев на Энтони, протянула Элли. -«Ну а я что?»- спросил он. -«А я что-ли гнала по дороге с бешеной скоростью на мотоцикле, почти не глядя на проезжую часть, а потом об скалу ногу повредила, когда на носу выпускной?»- проговорила Картер. -«Зато он живой остался. Не совсем вовремя, но я его предупредил об опасности..»-промолвил Пэйтон, спасая своего друга. -«Затем дни пролетели, как на одном дыхании. В эти же сутки нашу команду покинули Гера и Гриффин, так как Гриффу предложили повышение на работе в другом штате, а мы переехали в новый дом, который снял Томас.»-рассказала Элли. -«После переезда мы с ребятами поехали отдыхать в парк аттракционов, а когда вернулись, в нашем доме уже были новенькие»-дополнил Энтони. -«Эти люди, все, кроме Джоша, были шестерками Синтии, о них вы могли слышать в сливе»-упомянула Клэр. -«Думаем, о их грязных планах вы так же слышали. Всё это был очень хорошо продуманный заговор, который длился все это время..»-подытожила Энни. -«Девочки уехали домой. Каждый из нас переживал тяжелые времена»-добавил Джейден. -«Мы не знаем, по какой причине всю эту информацию слил её напарник, но именно благодаря ему мы знаем правду»-подловила Стефф. -«Сейчас за нами никто не стоит, мы сами снимаем дом и делаем контент»-начал Пейтон-«Мы хотим вступить в новый этап нашей жизни с чистой совестью, ведь нам стоит быть искренними с нашими фанатами»

3 года спустя

-«Джей, ты заказал свадебный торт?»-запуская в апартаменты уже взрослого Винна, спросила Энни. -«Торт заказал, костюм забрал, всех друзей обзвонил, только Клэр и Пейтон обещали перезвонить»-опережая поток вопросов, ответил парень. -«Как давно обещали? Свадьба уже через два дня, мне нужен точный ответ..»-начала метаться из стороны в сторону Мур, бегая глазами по комнате. -«Энн, если обещали, значит перезвонят, они всегда держат слово» - уверенно произнес парень -«А..»-снова хотела задать вопрос Энни, но Джей её опередил снова: -«С рестораном всё в порядке, я внёс залог за аренду, успокойся, всё под контролем..»-Джейден встал из-за стола и направился к любимой. -«Просто, я хочу чтобы всё прошло идеально...»-прошептала Мур, опустив глаза. -«Эта свадьба будет идеальна как минимум из-за того, что она наша»-с улыбкой сказал Хосслер, обнимая Энни. -«Но у меня всё равно такое чувство, что мы что-то забыли..»-задумалась девушка, приложив руку к подбородку. -«Энн..»-закатив глаза, воскликнул Джейден. -«Мама!»-крикнула та, выбираясь из хватки Хосслера, на что тот лишь кинул непонимающий взгляд-«Через 40 минут родители с Лили прилетают, мы же опоздаем! Как я могла забыть?!»-пояснила Мур и, накидывая ветровку поверх майки, начала собираться на выход, а опомнившийся Джейден последовал за, пока что ещё его девушкой. Моментально собравшись, пара «выпорхнула» из квартиры и последовала в аэропорт.

***

Вырисовывая каждую деталь на картине, Элли сидела на своём рабочем месте: специально приспособленный светлый чердак на 3 этаже загородного дома в Лос-Анджелесе. Измазавшись красками, Картер не заметила, как сзади к ней подошёл Энтони. -«Может, тебе помочь? Это всё-таки наш общий подарок на свадьбу»-осторожно спрашивал Ривз, с тарелкой фруктов в руках-«Мисс Ривз, это вам.»-продолжил парень, кладя ладони на чуть округлившийся живот Элли, пока та стремительно уминала поспевшие фрукты. -«Ммм.. Свежее манго, всё время думала о нём.»-потянула девушка, улыбаясь, угощая возлюбленного. -«Ты уже долго не отрываешься от картины, тебе стоит лечь и дать отдохнуть глазам.»-констатировал шатен. -«Я уже почти закончила, не переживай.»-тихо сказала девушка, откусывая кусочек манго-«Волосы Джейдена получились не слишком мультяшные?»-склонив голову на бок, спросила Элли, вглядываясь в картину. -«Как по мне, работа выходит идеальной. Может, я хоть тень какую-нибудь подрисую?»-сказал Энтони, делая щенячьи глаза, на что Элли лишь улыбнулась и решила промыть палитру, которая изрядно запачкалась. Энтони помог встать возлюбленной со стула, ведь с животом это было не так просто. Оставшись наедине с картиной, Ривз решил не терять времени. Уверено взяв небольшую кисть и обмакнув её в воду, он легким движением провёл по изображению волос Джейдена. -«Ты что там делаешь?»-яро воскликнула Элли, застав Энтони за работой. Подойдя ближе и взглянув на картину, глаза Элли округлились. Мысленно готовясь к бурным крикам от возлюбленной, шатен начал придумывать оправдания, но девушка опередила его: -«Это же идеально! Прическа смотрится так реалистично! Ещё один штрих вооот тут и..»-с приятным удивлением, Эллин подрисовала ещё один локон бежевой краской.-«Готово! Энтони, ты хорошо мне помог, чтобы я без тебя делала?» Энтони лишь, по-детски улыбнувшись, крепко обнял Элли, целуя в макушку. -«А теперь отдыхать!»-воскликнул парень, подхватив измазанную в масляных красках девушку и понёс в спальню.

***

-«Отлично, на сегодня всё»-сказал мужчина, глядя в свой фотоаппарат. Переглянувшись, Клэр и Пейтон облегчено выдохнули, ведь фотосессия длилась достаточно долго, а перед этим было у них было интервью, так как молодые люди успели вскружить головы всей Америке. Пройдя в зал и, минув освещенный коридор, они постучали в кабинет своего менеджера, вскоре зашли. Увидев Люка на своем рабочем месте, Мурмайер не стал долго колебаться, потому что изрядно устал, а Клэр лишь присела на кожаный диван, потирая ноги, устало улыбаясь шатену. -«Люк, ну что там с субботой..?»-с надеждой спросил Пейтон, усаживаясь рядом с восходящей моделью -«Ты же помнишь, что у наших друзей свадьба?» -«Помню, и делаю всё, что бы перенести съемку на завтра.»-выдохнув, ответил менеджер-«Как только будут новости, я вам сообщу. А сейчас, отдыхайте»-говорил Люк, удаляясь из помещения, ругаясь на кого-то, ведя диалог по телефону. -«Как можно отдыхать, когда возможно не попадёшь на свадьбу к подруге?»-возмутилась Клэр, поджимая губы. -«Не переживай, Люк нас ещё ни разу не подводил»-сказал Пейтон, кратко целуя Коллинз в щеку. Через несколько десятков минут пара ехала в новом автомобиле, разглядывая огни ночного Лос-Анджелеса за окном. Пэйтон сосредоточенно сжимал руль одной рукой, другой- поглаживал ногу своей девушки, от которой был без ума. Несмотря на уговоры Коллинз, шатен не соглашался и, похоже, никогда не согласится нанять шофера, тем самым обламать себе кайф, который получаешь от вождения. Клэр рассматривала фотографии с фотосессии, где она являлась лицом компании, но потом, заволновавшись снова, обернулась к Пейтону и спросила: -«Пейт, а что если у него не получится перенести съемки клипа? Это же не от него зависит...»-потянула Клэр, нервно перебирая пальцы, смотря в окно -«Даже если и так, снимем клип сами, мы не намерены пропускать такое важное событие в жизни наших друзей»-спокойно ответил парень. -«Ты серьёзно?»-с удивлением переспросила Коллинз-«Это не просто видео на ютуб, а клип. Между прочим, для твоей песни» -«Съездим в Шарлотт, там у меня много друзей, помогут. Тем более, нужно познакомить тебя с моей мамой и сестрой из-за нашего графика, выбраться даже к семье не можем, не то что к тебе, в Россию слетать.. Можешь на них положиться так же, как на меня, тем более, мы с тобой не новички в этой сфере, вспомни те времена, когда у нас почти ничего не было. Уверен, хороший настрой, прекрасная девушка и немного природы- станет идеальными кадрами. Я уже вижу локации и поверь, хороший клип можно составить и самим, дома. Главное- желание и рвение»-потирая колено девушки, рассуждал парень. - «Надеюсь прекрасная девушка в кадре - это я?» - с усмешкой спросила Клэр -«Я» - саркастически произнес Пэйтон, смеясь. Клэр лишь закатила глаза, но не смогла сдержать улыбку. Уже подъезжая к загородному особняку, Пейтону пришло сообщение от Люка:

«Всё накрылось, либо в субботу, либо никогда. Я сделал всё, что мог.»

Вслух зачитал Пейтон, на что Клэр воодушевленно ответила: -«Никогда. Они ещё пожалеют, что не захотели идти нам на встречу.»-уверенно сказала Коллинз. -«Обожаю твою уверенность и податливость»-бархатным голосом сказал Мурмайер, открывая дверь машины со стороны любимой. - «А ещё что ты обожаешь?» - заговорчески улыбаясь, воскликнула та. - «Тебя» - прошептал на самое ушко Мурмайер, после чего с поцелуями завёл возлюбленную в дом-«Кстати, есть одна идейка, насчёт подарка для Джея и Энн.»-ехидно продолжил тот. Клэр на несколько секунд задумалась, затем активно закивала головой, снимая надоедливые каблуки.

***

Зайдя в свой дом на окраине Вашингтона посреди ночи, Ноен и Стеффани устало плюхнулись на большой диван, оставив чемоданы в прихожей. -«Так, ставлю на Грецию флажок.»-через несколько минут сказала Стефф, прикрепляя небольшой красный флажок на глобус-«Дальше в списке Италия.»-проложила та, когда сзади к ней подошёл Ноен и обнял за талию. -«Почти всю Европу преодолели.»-положив голову на плечо возлюбленной, сказал Юбенкс. -«А такое чувство, что пол мира..»-заворожено сказала Блэк. -«Мир так необычен, в нём столько всего прекрасного..»-сказал Ноен и вновь хотел начать свои речи, о том, сколько есть ещё достопримечательностей, которые они еще не увидели, но Стеффани его перебила: -«У нас через 12 часов самолёт в Нью-Йорк, предлагаю выспаться»-констатировала Блэк. -«Вот почему мы все так далеко разъехались? Мы с тобой в столицу, Энни и Джейден, Гера и Гриффин в Нью-Йорк переехали»- рассуждал Ноен,-«Только Клэр, Пейтон, Энтони и Элли в ЛА остались..» -«Однако расстояние нам никогда не мешало. У нас разные планы на жизнь, вот нас и унесло на разные концы страны.. Но мы ведь, по прежнему друзья.»-поддержала мысль Стефф, грустно улыбаясь-«Я ведь права?» Юбенкс лишь кивнул и притянул возлюбленную на диван, кутая её в своих объятьях, после чего пара заснула, мечтая о ближайшем воссоединении их компании.

***

Звонок в домофон. Открыв дверь, Энни видит перед собой Геру и Гриффина, Элли и Энтони. -«Как вы и просили, мы взяли выходной, чтобы вам помочь.»-заявила Гера, снимая солнцезащитные очки. -«О боже мой, вы же собирались приехать завтра!»-восхищенно воскликнула Энни, обнимая своих друзей-«У нас куча дел, пойдёмте»-говорила та, потянув за собой девочек. -«Сегодня напряженный день, да?»-спросил Энтони, глядя вслед удаляющимся дамам. -«И не говори»-выдыхая, ответил Джейден. -«Пива?»-в той же манере спросил Гриффин, на что получил энергичные кивки парней. * -«Неужели у нас так много дел?»-с сомнением спросила Гера, закрывая дверь спальни. -«Да! Платье забрать, маму на прическу записать, съездить в часовню, проверить торт...»-начала тараторить Мур, на что Гера лишь подняла руки, сдаваясь. -«Воу, воу, подруга, полегче. Успеем всё.»-говорила Элли, взяв Энни за плечи-«Не кипятись» -«Ещё и Клэр с Пейтоном не приедут...»-добавила русоволосая, падая на кровать. Гера и Элли, будто не удивившись этой новости, подняли подругу со словами: -«Ты сама говорила, что у нас куча дел»-начала Нельсон. -«Не время киснуть, завтра свадьба»-добавила Картер. После этих слов Мур оживилась, и компания отправилась на подготовку к свадьбе.

День свадьбы.

Каменная часовня, которая находится на побережье, в точности, как в Лос-Анджелесе. Множество гостей, еды и напитков. Молодые люди в строгих костюмах, дамы в шикарных платьях, а вдалеке бегает Винн, бабочку которого поправляет Элли. За 10 минут до алтаря, к гостям выходит Джейден. К нему моментально подходят парни. -«Пейтон и Клэр не приехали?»-спросил тот, одевая на Винна миниатюрную шляпу, когда кто-то положил тяжелую ладонь на его плечо.. У Энни. Пышное платье цвета шампанского с бисерной вышивкой и прекрасным шлейфом уже было на Энни. Глядя на себя в зеркало, внутри ещё Мур порхали бабочки. Стеффани одевала на подругу пышную фату, усыпанную цветами, пытаясь не испортить элегантную причёску в виде роскошного пучка, который выглядел как роза, а на лице свисали маленькие завитые пряди. Вокруг девушки собрались любимые подруги, одетые в нежно розовые платья, как подружки невесты, не хватало только самой боевой и самой нежной Клэр. Еле сдержав слезы, невеста хотела выйти к гостям, когда её глаза аккуратно, чтобы не навредить макияжу, накрыли чьи-то руки: -«Угадай кто.»-сказал голос, который девушка почти сразу узнала. Гера. -«Гер, не смешно, я знаю, что это ты..» - обиженно произнесла Энни и, развернувшись на 180 градусов, увидела перед собой Клэр. -«А вот и не угадала!» - смеясь и раскрывая руки для объятий, произнесла Коллинз. Упав в объятья подруги, Энни шепотом сказала: -«Я знала, что вы приедете.» -«Мы бы никогда не пропустили такой день»-ответила Клэр, глядя в глаза подруги. -«Но как? Вы же сказали, что у вас клип!»-сдерживая слезы радости, воскликнула Энн. -«Это сейчас не имеет никакого значения. Считай, что это сюрприз»-чуть сощурив глаза, ответила зеленоглазая. -«Энни, пора.»-сказала Элли, вручая ей букет невесты, состоящий из пышных нежно-розовых пионов. Девочки крепко обняли невесту, будто забирая все её переживания. Покинув комнату, девушки заняли своё место, а отец Энни взял ту под руку и повёл к алтарю.

***

Почувствовав чью-то тяжелую руку на своём плече, Джейден резко оборачивается и видит перед собой Пейтона, который улыбается во все 32 зуба. -«Волнуешься?»-спросил Мурмайер, отстраняясь от парня. Не успев ответить на вопрос, Джейдена перебил Энтони: -«Да чему тут волноваться, девушки только больше паники наводят, я вот, на своей свадьбе, вообще не напрягался.» -«Наверное поэтому, ты надел кольцо Элли не на тот палец.»-смеясь, произнес Ноен. -«Ты за хлебом то собираешься? Или будешь тянуть до последней недели?»-вспомнив свою коронную шутку, постучал по спине друга Пейтон, на что Энтони закатил глаза. -«Так, заматывание пелёнок обсудим позже, надо подбодрить жениха. Джей, ты так и не ответил на вопрос.»- воскликнул Гриффин. -«Всё в порядке. Просто, как-то даже не вериться.. Мы так долго ждали этот момент.. Перед глазами всё ещё стоит та 17-ти летняя девчонка, которая всегда любила слушать как я играю на гитаре. А сейчас.. Кто бы мог подумать, что она станет моей законной женой..» - «А сейчас она старая двадцатилетняя бабка по твоему?» - хохоча, произнес Мурмайер, на что получил по плечу от жениха, но шутку все оценили. - «Люди не меняются..Как был отмороженный так и остался» - ответил Ноен. С этой шутки Энтони чуть не упал, но, ухватившись за перекладину беседки, удержал равновесие. - «А этот скоро отцом станет, а тоже такой же придурошный, как и дружочек его. Надо Элли сообщить, чтобы она тебе ребенка не давала на руки, а то ты вместе с ним упадешь» - смеясь, воскликнул Юбэнкс. - «Ной, а ты как был нытик, так и остался. Как я там говорил? «Ной-не ной?»» - ухмыляясь, произнес Пэйтон и, ударив кулачком об кулачок Энта, продолжил: -«Выдохни пацан, скоро твой выход.»- и накинулся на друга с крепкими объятиями. Громкие крики, полюбившаяся всем капуста, идиллию прервало резкое молчание гостей. Разомкнув объятья, парни поняли, что начинается церемония. Заняв свои места на лавочках, которые направлены на алтарь, гости ждали жениха и невесту. На первых рядах сидели родители, Лили, друзья и Винн, которого держал Энтони за аккуратный поводок. В томительном молчании, переминаясь с ноги на ногу, Джейден ждал невесту, смотря в пол. В одну секунду по часовне разнеслась плавная игра на фортепиано. Гости синхронно повернулись назад и перед ними возникла Энни, под руку с отцом.. Не спадающая, немного смущенная улыбка с лица девушки, от выражения лица завороженного Джейдена, который будто впервые увидел свою возлюбленную.. Наконец настал этот долгожданный момент... Молодые люди встали напротив друг друга и начали говорить друг другу самые важные слова в их жизнях.. Дав другу другу клятвы, обменявшись золотыми кольцами с гравировкой «A&J», в один миг возлюбленные стали мужем и женой. Нежно поцеловав друг друга, молодожены обернулись на гостей и в эту же секунду на них налетели друзья. Непроизвольные крики и слезы, поздравление от самых близких, всё это смешалось в один большой гул, который с приятной силой давил на уши. Через некоторое время гости собрались за столами. Сплоченная компания села вместе, не забывая про Винна. Начинается праздничный ужин и первым, кто скажет тост, оказался Пейтон. Вальяжно постучав по бокалу маленьким ножом, Мурмайер привлёк к нему внимание и начал говорить: -«Очень хочется сказать пару слов для вас, Энни и Джейден. У каждого человека есть люди-исключения. Для них вы доступны в любое время суток. С ними каждая минута дороже, каждое слово ценнее. И даже молчание с ним-это разговор без слов. Хочу пожелать вам навсегда оставаться теми самыми исключениями, чтобы вы ценили каждый момент, проведённый друг с другом и ничто не смогло сломить вашу любовь»-искренне проговорил Пейтон, что каждый в зале растаял. Вскоре все начали кричать, хлопать в ладоши, чокаясь бокалами, празднуя и подтверждая данные слова. -«Долго текст в гугле искал?»- произнесла шепотом Стефф, так, чтобы никто не услышал. -«Как ты поняла?»-с удивлением переспросил тот. -«Я сама хотела тоже самое сказать»-со смехом ответила Блэк.

***

Звон тарелок, гул гостей, нескончаемый поток поздравлений-всё это слилось в один марш, предвещающий конец нашей истории. Судьбы этих 10-ти друзей, расползлись по всем уголкам мира и даже это, не смогло сломить их дружбу.. Джейден и Энни только что вступили в долгожданный брак. Джейден, кстати, бьёт все чарты в музыке, а Энни самая главная муза. Стеффани и Ноен, объехали пол мира, набираясь опыта, изучая новые языки, пробуя совершенно сумасшедшие вещи и всё это вместе. Всё так же, постоянно сидя на переднем сидении их уютного фургончика, как в самом начале. Клэр и Пейтон стали самой звездной парой в Америке. Их лица блистают почти на всех обложках журналов. Мурмайер посвятил свою жизнь и музыке, она стала его неотъемлемой частью, его зоной комфорта. У Гриффина и Геры во всю процветает собственный бизнес, а именно центр для помощи трудным, закомплексованным подстрокам, где Джонсон главный руководитель, а Гера, как и всегда мечтала, стала психологом и помогает нуждающимся в поддержке подросткам. Элли и Энтони живут за городом, в самом тихом месте в огромном, светлом доме с чердаком где Элли, может отдаваться своему любимому делу, в их семье ожидается пополнение и кажется.. Что ещё нужно для счастья? Но, несмотря на свои устроенные жизни, их дружба и любовь к друг другу никогда не угасали.. А ведь всё это из-за какого-то проекта, который был просто, этапом в их жизнях, из-за глупого документа, который изменил их жизни, контракта,

«Любви по контракту»

The end

_________________________ Дорогие читатели, спасибо, что были с нами на протяжении этой истории, это ценно для нас! Надеемся, что у вас всё в жизни сложиться, что вы также придете к своей мечте не взирая на трудности на своем пути. Хотим отметить, что нет ничего невозможного и мы уверены, что именно ТЫ добьёшься всего, приложив усилия. Мы безмерно благодарны, что вы читали наш фанфик, проживая жизнь вместе с нашими героинями, но всему суждено закончиться. Как день сменяет ночь так и мы, перейдем в новый жанр, открыв дверь в удивительный мир с новыми героями. Нам не хочется расставаться с девчонками, но история закончена и мы уверены, что они счастливы вместе. Так же извините за задержку, мы долго старались над этой главой, нам очень хотелось сделать её идеальной, но, как мы знаем, нет предела совершенству. Увидимся в новой работе, оповестим вас об этом неприменно! С началом лета, с началом открытий и успехов!

Преданно ваши, авторы ЛПК.

Писала: oldersisters (Аня👼🏼); _FallenAngel_ (Илона 🎈) Дополняли, украшали и редактировали: Деффка из Провинции (Таня💜); ПисательЯТиктокер (Алина🌺)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.