ID работы: 9113994

«Любовь по контракту.»

Гет
NC-17
Заморожен
187
oldersistrs соавтор
Размер:
188 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Запомните, в жизни всё случается не просто так.. Каждая мелочь, каждый шаг, каждый вдох что-то значит. Судьба будет каждый раз пихать вам палки в колёса.. в вашу маленькую тележку, которую вы, возможно, тщательно собирали на протяжении нескольких лет, вложили в неё много сил и времени, нервов и чувств. И из маленькой, простенькой тележки, вы создали нечто большее, намного лучше и крепче, то, что должно было послужить на долгие года. Думали, что создаёте что-то, что координально изменит вашу жизнь навсегда.. Человек будет пользоваться этим изобретением, будет радоваться, переживать разные моменты. Переносить удары, поломки, но все равно будет продолжать существовать. Но ничего не вечно - это жизнь. Всё не может быть настолько идеально. В один, совершенно случайный момент, по грубой, но такой маленькой ошибке.. Вы просто врежетесь в столб. И всё, что так долго создавалось, все эти частицы, важные детали, которым вы нашли своё место, долго искали по всему миру, разлетятся в разные стороны. Так, что больше невозможно собрать их обратно, как бы вы не старались, вся работа, проделанная в течение несколько лет, будет утеряна. Навсегда.. Эта история, в первую очередь о дружбе, вере в людей, вере в любовь.. Разные приключения, предательства, ошибки, счастье. История о людях, собиравших эту самую тележку. Компания друзей, которая думала, что все стали друг другу семьей. Обходили стороной даже самые сложные периоды жизни. Влюблялись.. Прощали все предательства, побеждали «зло» вокруг себя. Но почему же? Почему все произошло именно так, как произошло? Что этому послужило? Почему это изобретение, потеряло свою "работоспособность"? Это вам не сказка.. Или, быть может, история с хорошим концом.. Хотя, для кого-то может показаться, что конец не так уж и плох, у каждого своё мировоззрение на это.

«Это вам не сказка.»

«Дорогой дневник.» Я больше не могу держать это в себе.. Мне кажется, я схожу с ума, эти люди.. Они мерещатся мне везде, иногда мне кажется, что у меня паранойя. Не вижу смысла открывать глаза каждое утро, зная то, что уже ничего не будет как прежде. Моя жизнь - это просто кусок дерьма. Хочется плакать, кричать.. Всегда. Постоянно. Даже прямо сейчас. Прошло столько времени.. А я всё никак не могу забыть, отпустить. Эта потеря была роковой для меня, почему я? Почему именно я? Интересно.. Как все остальные, плохо ли им так же, как мне? Прошло столько времени, а я всё никак не могу забыть их, каждый божий день вспоминая самое начало и роковой конец. 14 июля, 2017 года.

День, когда с чего всё началось.

Палящее июльское солнце, сопровождающее всю дорогу в душных автобусах детей. Обычный день для летнего Крыма. В этот день открывается вторая, обычно самая насыщенная смена в Артеке. Вереница транспортов с детьми разного возраста, со всех уголков страны, будто не заканчивается. Здесь собраны самые одарённые чада, у которых есть хорошие мозги, а иногда объемная пачка купюр.. Но все же, пару богатых разгельдяев будут здесь всегда. Счастливые (И не очень. некоторые приехали сюда, не по своему рвению.) и довольные дети, выбегают из железных громадин на колёсах, разбирая из нижнего отсека багаж. Бегут с огромными чемоданами, подходя к отряду молодых вожатых, которые держат в руках таблички с возрастом и номером отряда. Настроенные провести эти три недели вдали от дома, и прочувствовать ту самую летнюю атмосферу каникул. Когда собралось нужное количество для человек в отряде, молодая девушка повела будущую команду к своим корпусам. У одной юной особы зазвонил телефон и та немного отстала от всей шайки. — Да мам, прости, что не позвонила, только что вышла из автобуса. — Да, пока что всё в порядке, но где Даня? Ты говорила, что он.. — Мам, серьезно? И ты говоришь мне об этом только сейчас? -Ладно, хорошо, давай поговорим об этом позже, иначе я совсем потеряюсь. Люблю тебя.

***

— Девочки, аккуратно, там ступеньки, — указывала светловолосая девушка лет 20-ти, провожая группу людей до их нового местожительства на следующие пару недель. — Меня зовут Анна Сергеевна и с этого дня, я ваша вожатая. Пока не будем разводить дискуссии, всем нужно обустроиться, думаю, в этом вам моя помощь не нужна. Мне нужно разобраться с мальчиками, чуть позже принесу ваше постельное бельё. —договорила Анна и удалилась из корпуса. — Ну, это явно получше Брянских загородных лагерей.. И полочек много, хватит для моих книжек, — начала одна из девочек, проходя вдоль комнаты. — Да какие книги? Это же лагерь, чёрт возьми. И вообще, где тут розетка? И интернет ужасно ловит, как я буду переписываться с мамой? Я должна узнать свой график на следующий месяц.. — возмущалась девушка с длинными каштановыми волосами. Поймав удивлённые взгляды своих новых соседок, она осеклась, и, заправив прядь волос за ухо, протянула: — Эм.. Я Клэр. Клэр Коллинз, — оглядывая новых подруг на эти три недели, выдала та. — Клэр? — переспросила одна девчушка из компании, раскладывая одежду в деревянный шкаф. — Ты давно к сурдологу ходила? Клэр Коллинз. Да где здесь интернет? — явно закипая, мечась по комнате, взвизгнула зеленоглазая. — Ну вообще-то, я каждые две недели посещаю больницу..—протянула в ответ девушка. — Оу.. Прости..— неловко потрогав волосы, сказала Клэр. — Впредь, по аккуратнее с высказываниями. — настороженно посмотрела русоволосая девочка, приобнимая другую за плечи.(боже, когда они ещё не представлены, так сложно писать кто есть кто) Да, ладно тебе, Ань. Я Милена, — протянув руку Клэр и тепло улыбаясь, сказала рыжая девочка с веснушками. В следующую секунду в комнату врывается запыхавшаяся черноволосая девушка, с тремя большими сумками. — Фух! Чуть не опоздала.. — облегченно произнесла та — Тут ведь есть ещё одна кровать? — Осталась только возле окна, если ты конечно не боишься, что ночью в него может кто-то или.. Что-то заглянуть и утащить тебя! — с наигранной насторожённостью громко прошептала Милена. — Ну перестань! Не пугай наших новых соседок, мы сюда не за этим приехали, — протянула девочка с тремя книгами в руках. — Ну как же, Аня, лагерные страшилки- это одна из главных вещей в лагерях! Ты будешь вечность раскладывать свои книжки? - возмутилась одна из девушек. — Ам.. Но, я всё же пройду к кровати. А то я не смогу ужиться с этими модницами из соседнего домика. По глазам вижу, что они ещё те стервы. Я-Алина, приятно познакомиться, — протянув руку, широко улыбнувшись, сказала та. — Я Аня, это Милена, Клэр и... Хей? А тебя как зовут? - девочки одновременно посмотрели на девушку в чёрной толстовке, которая сидела в углу, отдельно от всех. -Ам.. Ты это мне? Я.. Александра. Просто, вы так тщательно что-то обсуждали, я подумала, что вы уже давно знакомы и не стала встревать в ваш диалог.. - смутившись, ответила та. — Приятно познакомиться..— Алина ещё что-то хотела сказать, как вдруг, на крыльце послышались шаги. Как ни странно, это оказалась Анна Сергеевна, которая несла гору постельного белья. — Ухх, девочки, разбирайте пока всё не свалилось на пол. И живее, а то мальчишкам всё отнесу!

***

— А может придумаем себе псевдонимы? Будем всегда называть так друг друга, во всех соц.сетях ими подпишемся и, если у нас будет много подписчиков, никто не будет знать наши настоящие имена! — восторженно предложила Милена, сидя с Клэр, Аней и Алиной на травке, возле своего корпуса. — Псевдоним - это что-то типо второго имени? — спросила Аня, завораживающе смотря на новых подруг — Даа.. Например, американский прототип, Алина-Эллин, коротко Элли, — уточнила Клэр — Мне нравится. Хм, ну у меня всё легко, я Энни, - усмехнувшись, произнесла девочка с косичками. — Что можно придумать с Миленой? Милдред? Мэри? — задумалась рыжеволосая. — Минди!— Воскликнула Элли. — Ну всё, американские девчушки, осталось только миллион в мьюзикли и инстаграмме набрать! — произнесла Клэр, лучезарно улыбаясь. — А ещё парней - например, накаченных американцев! — дополнила Энни. — А как же твой Никита Дмитриевич?— с ухмылкой спросила Элли. — Он мне даже не нравится, и вообще.. Он только вожатый, между нами не может быть чего-то большего,— на полном серьезе ответила Мур и вся компания залилась смехом. В порыве смеха, Энни заметила то, как в углу, снова отдельно от всех, сидела Саша. — Саняяя! Иди к нам! — крикнула русоволосая и помахала рукой. Девочка в огромном чёрном худи, сняла с головы капюшон, и оглянулась по сторонам в поисках того, кто её звал. Увидев ту самую, она направилась к компании подруг. — Ты что-то хотела? — Почему ты снова не с нами? Ты спала, мы не хотели тебя будить и пошли на поляну, думая, что ты присоединишься позже.. — спросила Эн, потянув ту за рукав, тем самым усаживая рядом со всеми. — Ну.. Так скажем, я больше люблю побыть наедине с собой, но с вами тоже клёво. В следующий раз подойду сама, — робко улыбнувшись, ответила черноволосая. — Как ты относишься к Америке? — Чтобы не создавать неловкую паузу, спросила Минди. — Ну.. Там клёво и менталитет другой.. Я бы хотела её посетить, -достаточно уверенней сказала Саша, будто заранее знала на него ответ. — А с чего такой вопрос? — Мы придумали себе псевдонимы и, чтобы ты официально была в нашей шайке, у тебя должен быть такой же, — сложив руки в кулачки, сказала Элли. —Вы хотите чтобы я была в вашей компании? — спросила черноволосая, но так и не получила ответ. — Тебе бы подошло.. Саша.. Саша.. Стеффани! Да, именно. — торжественно произнесла Клэр, тыкая пальчиком в воздух, словно подчёркивая, что это лучший вариант. — Оу, да мне нравится! — произнесла Саша, улыбаясь новым подругам. — ПЕРВЫЙ ОТРЯД В СТОЛОВУЮ! «А теперь, перенесёмся в не очень далекое будущее.»

Январь, 2020.

Компания из пяти девушек, готовые праздновать начало, казалось бы, новой жизни, вальяжно входят в трёх-этажный особоняк и видят перед собой.. Пятерых парней? — Мы что, будем снимать оргию? — спросила Клэр и от бутылки шампанского в её руках, отлетела пробка. Так.. Нет, это слишком далеко, ещё рано для этого.. Вернёмся на пару месяцев раньше.

Ноябрь, 2019.

Москва. На улице уже почти зима, но снега и след простыл. Только холодный воздух и пар изо рта, напоминает о том, что почти через месяц Новый год! Сегодня вечер пятницы, день, когда выходя с пар, ты вдыхаешь лёгкими этот воздух свободы и знаешь, что никакой домашки делать не надо и сегодня можно лечь спать позже, ну, то есть, спать утром.. Провести вечер в компании друзей. Именно так и сделали Клэр и Элли. Девушки с тёплыми шарфами на шее и в больших пуховиках бежали к своему месту в парке. Да, да, у них есть место, которое принадлежит им и.. — Элли! Ну чего плетёшься, мы уже опаздываем. — кричала Коллинз, идя ускоренным шагом по тропинке. — Вообще-то, мы опаздываем из-за того, что ты долго делала макияж! — воскликнула в ответ Эллин. — Так, всё, не бухти. Мы почти пришли.. — девушки заворачивают за раздевалку, где обычно тусуются волейболисты летом и видят на скамейках узнаваемые из далека фигуры. — МИНДИ, ЭНН, СТЕФФ! — закричала Эллин и побежала вперёд, а Клэр последовала за ней. — КЛЭР, ЭЛЛИ! — противоположная сторона сделала так же. Толпа девушек столкнулась и, в порыве объятий, рухнули на асфальт. — Надо же! Целый месяц не видеться, мы идём на рекорд, — воскликнула Стеффани, помогая встать девочкам с земли. — Не нужны нам такие рекорды, я чуть с ума не сошла. Так много всего нужно рассказать! — воскликнула Минди — Клэр? Это что? Ты септум проколола? И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА? — Я хотела сделать сюрприз. Кстати, я проколола септум! — смеясь, ответила подруга. — я специально его снимала, во время группового звонка по фейстайму. — Ну все, пошлите на скейтплощадку! Туда сейчас столько скейтеров прошло мимо нас, пока мы вам ждали. — с ухмылкой протянула Минди и потащила девочек за собой. — Сперва тик ток, о том, что мы наконец встретились! — остановилась Клэр, устанавливая телефон. — А мы с Минди и Энн уже засняли парочку черновиков, — сказала Стеффани.— Не стали выкладывать без вас. Девочки принялись снимать танцы сразу на все аккаунты, чтобы успокоить фанатов и показать, что они все вместе. В какой-то момент, всем пятерым в один миг пришло уведомление с электронной почты. Удивившись, они досняли последний тик ток и взяли телефоны в руки. — Кто-то ещё общается по емэйлу?-вздёрнув бровь, удивилась Стефф. — А вдруг это те?— воодушивилась Клэр. — Те - это кто? — Ну из Америки! Прислали ответ! — пытаясь вспомнить пароль от электронной почты, ответила Клэр. — Да брось, кому мы там нужны? Это же был просто прикол. Больше чем уверена, что они даже не читают почту. Эн, чего ты притихла? — обернулась Элли и увидела, как подруга, сидя на скамейке, влипает в экран, сидя с открытым ртом, пытаясь что-то сказать.. — Девочки, это..

Это было второе начало, всех начал.

—————————————— знали бы вы, как долго мы решались пойти на этот шаг. 🤩 Ну вообщем, как-то так. Пока мы ещё не составили точное расписание, но продолжение будет в ближайшие дни. Всех любим ❤️ главу писала: АлинОчка✨ редактировала: Таня🧚(Деффка из провинции)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.