ID работы: 9113994

«Любовь по контракту.»

Гет
NC-17
Заморожен
187
oldersistrs соавтор
Размер:
188 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

2. Встреча.

Настройки текста
17 июня, 2016 Лос-Анджелес Группа парней сидит на бордюре около огромного особняка, переглядываясь, соблюдая молчание. Никто из них не хочет нарушать тишину, продолжая слушать шуршание листьев. Двое из них, в синяках и ссадинах, с растрепанными волосами, тихо оттирали свои вещи, которые были в пыли и грязи, тяжело дыша. Другие трое, выжидающе смотрели на виновников, из-за которых собралось данное «собрание» — Неплохой удар, Брайс, — произнес один из них, вытирая окровавленную губу, пытаясь понять, остановилась ли кровь. Сидящий рядом парень держал ватку под носом, смотря вдаль, но, услышав голос, аккуратно развернулся на того, кто испортил его идиллию с природой. Смирив его призрительным взглядом, выдохнув, ответил: — У тебя тоже, Ривз. Не ожидал, — одобрительно кивнув, сказал тот, пожимая руку Энтони, — Конфликт исчерпан? Холл получил в ответ лишь дружеские рукопожатия каждого из парней. — За этим было... Интересно наблюдать, — потянул Ноен, вставая с бордюра. — Будем знакомы, Энтони Дэвид Ривз, — вставая следом за другом с бордюра, закидывая рюкзак на плечо, ответил шатен. — Брайс Майкл Холл, — улыбнувшись, ответил Брайс и в следующую секунду они ударили кулаками, в знак применения. Через некоторое время они шагали большой компанией по зелёной аллеи, бурно обсуждая данное происшествие. — А вы, ребята, с самых пелёнок вместе? — смотря на четверых парней, спросил Холл. — Ну, как сказать, Ноен пришёл в нашу с Джейденом песочницу, когда нам было около 6-ти, а Пейтон, около трёх лет назад. — ответил Энтони, отряхивая свою чёрную мастерку от пыли. — Хах, тогда неудивительно, почему ты начал быковать. — расслабленно произнёс Брайс. Энтони хотел что-то ответить и вот-вот назрел бы ещё один конфликт, но Джейден перебил их: — По пивку? В честь применения, так сказать, — неожиданно для всех выпалил Джейден, поглядывая на друзей в ожидании их ответа, наперед зная, что никто не будет против. — А если мама узнает?! — возразил самый младший из компании-Пейтон — Твоя не узнает. Ты то не будешь пить, семиклассник, — схватив Пэйтона на руки, воскликнул Ноен, бегая с ним по улице. — Пойдёмте уже, покажу малышане, как это делается, — с ухмылкой сказал Брайс, сворачивая с аллеи, уводя парней в сторону местного бара. В тот день, образовалась ещё одна компания друзей.. Которая в будущем, захватит миллионы женских сердец.

***

Ноябрь, 2019. — Пэйтон, где ты там ходишь? У тебя сто фолловеров осталось, иди записывай свой ролик! — крикнул Джейден, сидя на L-угольном диване, смотря в телевизор, следя за каждой подпиской. — По-моему он профукает свой десятый миллион.. — Усмехнувшись, произнес Ной, попивая свой коктейль, рьяно переписываясь с кем- то по телефону. — Да тут я, тут. Доставщик пиццы приезжал. А ну разойдись! — Таща три огромные картонные коробки с ароматной свежевыпеченной пиццей, приговоривал шатен, раздвигая своебразную «крепость» из ног парней. — Как пахнееет, — раскрывая коробки, протянул Брайс, глазами выбирая самый лакомый кусочек. — Пэйтон, ты не против, если за мной зайдет Чейз? Я отлучусь ненадолго.. — Отведя друга за рукав худи в сторону, прошептал Юбэнкс. — Да нет, иди со своим «другом» прогуляйся, может он даст тебе, а то в последнее время ты такой злой, — смеясь, громко выделяя каждое слово, произнес Мурмайер. — Оооо, Ной, вы снова вместе? Ну-ка..— загоготали парни, смотря на друзей, стоявших поодаль. — Когда-нибудь я отрублю тебе этот язык, — шипя, произнес Ноен, тихо выдыхая и, взглянув на экран телевизора увидел, что с секунду на секунду наступит тот самый долгожданный момент, ради которого все здесь собрались и, посчитав, что все забудут про данный инцидент, выкрикнул: — Двадцать, двадцать человек осталось! Все ребята дружно схватили бокалы с напитками, начиная запись на телефон, поздравляя Пэйтона. — Мы рады, что ты наш друг. Мы рады, что ты достиг такой отметки в таком раннем возрасте. 17 лет жизни и уже любимиц девчонок, но в наших глазах ты тот самый пиздюк, который был с нами все наши сознательные годы, - Улыбаясь, произносил речь Энтони, смотря на друга. — Три.. — томно протянул Брайс, откусывая кусочек пиццы. — Один.. — Вскрикнул Мурмайер. В следующую секунду неожиданно пошли отписки. Захохотав, Джейден выпалил: — Лошара, не получишь ты свои десять миллионов, — продолжая заливаться смехом, восклицал тот. Парни также поддержали настрой друга, пихая Пэйтона в бок, как бы прикалываясь над ним. Отойдя в сторону, Мурмайер начал записывать сториз в инстаграм: — Вы, ребята, просто безумцы. Что вы делаете со мной, — лучезарно улыбаясь, приговаривал тот — Мы с парнями решили отпраздновать и тут такой пранк от вас. Я вас очень ценю, но давайте мы увидим эту цифру, которая поистине дорога мне, ведь - это не просто отметка, цель, но и понимание того, что 10 - это не просто число, а люди. Самые настоящие, живые, те, которые принимают меня таким, какой я есть, следя за моим творчеством, за моим успехом или, наоборот - провалом. Я вас очень люблю и давайте добьем эту цель, исполним мою маленькую (нифига себе маленькую) мечту, а то парни реально меня засмеют, — усмехаясь, произнес шатен, переводя телефон на парней, которые уплетали пеперони. Вернувшись за стол, парни бурно обсуждали их выстрельнувшее видео, попутно наблюдая за приростом фолловеров. Через несколько секунд Джейден, все это время, что-то читая, хмуро морщась, произнес: - Ребят, проверьте почту, это прислали всем? Парни удивлённо переглянулись и, открыв почтовые странички, начали прочтение письма. Приветствуем вас, дорогой Джейден Хосслер, как ваше официальное сотрудничество TalentX, мы должны вас оповестить об очень интересном предложении...

***

Видите ли, вы и ваши, как выяснилось, не менее популярные подруги из России очень заинтересовали главного организатора нового масштабного сотруднического проекта, название которого, пока что, мы не вправе разглашать. Мы приглашаем вас в Лос-Анджелес, для подробного обсуждения этого предложения и подписания контракта. Наша компания предоставит вам грин-карту, от вас нужны лишь пару справок. (Какие именно, будут указаны ниже, в текстовом документе.) Для обсуждения других подробностей о переезде просим писать на эту же почту. У вас есть время подумать, ждём вас в нашей городе до середины января!

С уважением, главный офис «Tik Tok»

Дочитав это сообщение вслух, Энни убрала телефон в сторону, вскидывая брови. Вся компания подруг в шоковом состоянии присела на скамейку, пытаясь адекватно оценить сложившуюся ситуацию. — Едем собирать чемоданы..? — кое как вымолвила Клэр. — Но.. «Дада, это снова я. Думаю, никому не интересен процесс собирания нужных документов, которых оказалось больше чем описывалось в сообщении, согласование с родителями.. Все оставшиеся 2,5 месяца, девочки то и дело готовились к переезду и новой жизни.. Нежели другая часть персонажей. Вернёмся обратно к ним. — И что это значит? — Вскинув бровь, воскликнул Энтони — Это значит, что другого шанса у нас не будет, надо связаться с менеджером и сказать, что мы согласны. Это же подгон судьбы, мы же хотели создать что-то подобное, а тут всё сделали за нас. — восклицал Брайс — Я согласен с ним, мы в любой момент сможем отказаться, тем более тут не указано, что будет, может, обычная реклама продукции.. — Ответил Мурмайер и взглянув на экран, закричал: — Дааааа. Десять лямов!!! Все начали чокаться, создавая некий звон, исходящий от стаканов, поздравляли друга, ненадолго забыв о письме.

***

Компания из пяти девушек стояла около главного входа в небоскреб, разглядывая окружающую их атмосферу. Люди, снующие по улочкам, миллионы машин и пальмы, умиротворенно покачиваясь из стороны в сторону, поддаваясь волнению лёгкого ветерка. Сделав глубокий выдох.. Закрыв глаза, девушки перевели дух и зашли в здание, катя за собой увесистые чемоданы, прошли к стойке администрации. — Здравствуйте, нам позвонили.. Сказали передать, что вы все знаете.. Мы из России, сами не знаем куда нам надо. Вообщем - то вот.. — Смущаясь своей фразой, на чистом английском проговорила Клэр. Администратор сразу лучезарно улыбнулась и, указала им этаж и кабинет, куда следует подняться. Пройдя к лифту, девочки, не скрывая своего волнения, опасливо заговорили в один голос: — А если мы не сможем отказаться? — А если мы попадаем в какую-то аферу? — А что если это обман? Их всплеск эмоций прервал лифт, который раскрыл свою «пасть» и поприветствовал пятерку дам. Нажав на кнопку нужного этажа, Минди повернулась к взволнованным подругам и, теребя край своего худи, почти шепотом произнесла: — Давайте мы не будем волноваться раньше времени.. Хватит стресса на сегодня. Все согласно закивали головами и, протянув кулачки вперёд, создали некий цветок из рук, тем самым поддерживая друг друга. Поднявшись на нужный этаж, девочки направились в кабинет 238. Комната была просторная, а за огромным деревянным столом сидела молодая девушка, которая что-то разглядывала в своем компьютере. Увидев девушек, она встала и представилась. — Дамы, здравствуйте, меня зовут Элизабет Скотт и я сейчас вам выдам документы на подпись, как и просил Томас. «Томас» — пронеслось в мыслях у каждой, будто выделяя данное слово. — Прошу, ознакомьтесь хорошенько, от вас требуется только подпись и её расшифровка. Далее — вам выделили комнату на 34 этаже, кабинет 286. Туда скоро придет ваш организатор. Желаю удачи вам, девчонки, — протягивая бумаги, выдавая ручки, произнесла девушка. Прочитав добрую половину контракта и обратив внимание на волнующие их факты, они расписались, оставляя, тем самым, свою осведомленность. Только одна Энни, все также внимательно читала контракт, остановившись на его половине. Девочки, которые быстро пробежали его глазами, начали подгонять бедную Мур. «Интересно.. Что значит аббревиатура “R&A” в названии хауса..»— пронеслось в мыслях у Мур. — Энн, там всё отлично, пойдем скорее, тут так душно.. — восклицала Клэр, обмахиваясь журналом, который прежде лежал на журнальном столике. — Да, советую купить вам сюда кондиционер, — подтвердила Элли. Взглянув на изнывающих подруг, Мур быстро оставила свою роспись и, отдав свой документ молодой девушке, удалилась вслед за подругами. — Я чувствую, тут что-то не чисто.. — напряглась Стеффани. — Давайте не будем нагнетать и просто войдём туда. — сказала Минди и взяла с обеих сторон подруг за руки. — Ну привет, новая жизнь.. Спустя несколько минут они уже сидели на мягких креслах, рассматривая комнату. Просторный кабинет был похож на различные локации для фотосессии, поэтому, не теряя времени, девочки использовали данное пространство для первых фотографий из Америки. Этот процесс занял много времени, но девочки провели его с пользой. Записав несколько десятков тик токов, они совсем не заметили, как с другой стороны кабинета кто-то вошёл и на огромном диване сидят пять парней, иногда с изумлением поглядывая на них, словно на сумасшедших. — Чего глазеем? — не удержавшись, воскликнула Клэр, кивая головой в их сторону, выражая свое недовольство. Парни лишь хмыкнули и, пропустив вопрос, заставив его показаться неловким, продолжили что-то смотреть в телефоне одного из парней, громко комментируя происходящее. Девочки, не обращая внимания, прихорашивались около зеркала и обсуждали невоспитанность этих "стриптезеров" — Они очень странные, разве им не сказали, что этот кабинет занят? Зачем заперлись сюда? — Тихо восклицала Эллин, поправляя свою укладку. — Ой, девоньки, перестаньте накручивать себя. Наверное, на фотосессию записаны, ждут фотографа.. Но где этот Томас, как сказала Элизабет, не понятно. Я уже валюсь от усталости.. — жаловалась Минди, облакачиваясь на мягкое кресло, похожее на зефирку. В ту же секунду дверь в комнату отворяется и они видят невысокого парня, в черном костюме, который нервно оглядел комнату и с довольной улыбкой, произнес: — Здравствуйте, молодые люди. Перед тем, как я вам отдам ключи от дома, хочу сказать несколько слов. Эти парни - он кивнул головой в сторону дивана, на котором вальяжно расположились ребята, - и эти девушки, - указав рукой на взволнованных подруг, он продолжил, - все вы здесь, не просто так. Эти девушки пять популярных личностей из России, а эти парни - ребята, набирающие обороты в Америке. Увидев, какая активная и высокооплачиваемая аудитория в России, я подумал, что это было бы просто идеальным решением, создать Хаус, в котором вы будете жить и пилить контент. Но я настолько умён, - парень, пригладил свои волосы и стрельнув глазками, продолжил, - что решил, нагнать ещё большего хайпа. Вы уже подписали контракты и раз вы здесь, понимаете о чём идёт речь. Я хочу, чтобы вы разыгрывали фиктивные отношения или что-то похожее на отношения. Так, чтобы аудитория думала, что у вас что-то намечается. На языке тик тока - «шипперили.» Я уже даже придумал, кто с кем будет, от вас требуется только пару обнимашек и поцелуйчиков на камеру и дело в шляпе. После его речи, в комнате воцарил гомон из возражений, но Томас, словно дирежёр, взмахнул рукой в воздухе и все замолкли. — Естественно, я буду платить вам баслосновные деньги, которых вы бы никогда не заработали, но сейчас - всё возможно. Как я уже и говорил, вы подписали контракты и как там говорилось, рассторгнуть его можно, только по истечению нескольких месяцев, либо же, заплатив большую сумму денег, которой у вас сейчас нет, но думаю, такой проблемы у нас с вами не будет, - всё также улыбаясь, оголяя свои белоснежные зубы, протянул тот. Ключи от вашего нового дома поручаю, — он ещё раз окинул глазами комнату и, остановившись на Ноене, протянул ключи ему, — Юбэнксу. Девочки, вы поедете сейчас или вам скинуть адрес, ибо времени возиться с вами у меня совершенно нет. — Адресом, — прицокнув языком, воскликнула Энни, явно не оценивая "дружелюбность" своего нового менеджера. — Вот и ладненько, спасибо за внимание, ну а я полетел, мне столько всего нужно успеть. Завтра напишу вам список контрактных пар, — последнее, что воскликнул Томас и вылетел из кабинета. Девочки уставились на парней, которые также с явным раздражением разглядывали новых подруг. — Вам помочь? — Смотря на чемоданы, стоявшие около стены, спросил Пэйтон. — Спасибо, но вы надорвётесь, — воскликнула Минди, отрешённо смотря в окно, отвечая за подруг. Те в свою очередь обсуждали, куда нужно поехать и закупить продукты, смотря ближайший торговый комплекс. — Подумать только.. Я конечно думала, что без сотрудничества с другими тик токерами не обойдётся, но чтобы так.. — явно, не впечатленная словами Томаса, причитала Элли. — Да ладно тебе, всё не так уж и плохо. Из нас бы вышла не плохая пара. — ложа руку на плечо, сказал один из парней. — Оу, ты же Пэйтон.. Моя сестра вроде тебя смотрит, говорит, что ты ещё тот напыщенный индюк и слишком смазлив. Да уж, я думала у мечты 13-ти летних девчонок, будет хотя бы голова чистая, — убирая руку с плеча подруги, огрела того Энни. — Пэйт, пошли уже.— еле сдерживая смех, сказал Энтони. — Тогда дома поговорим, "любимые" — Воскликнул Брайс и они поспешно покинули комнату. Вскоре девочки заказали такси и заплатив шофёру с лихвой, чтобы тот постоял и подождал их вместе с чемоданами, вышли из злополучного офиса, вдыхая свежий воздух. Позже. Компания из пяти парней, сидя в огромной гостиной, пили пиво, обсуждая их удавшуюся, на их взгляд, сделку. — Джей, давай уже к нам, щас катка начнется.. — Выкрикнул Энтони, держа в руках джойстик и запуская Full Gays. — Да иду я, — Выпалил тот, спускаясь по витой лестнице, держа в своих руках чашу и баночку с жижей для кальяна. — Хосслер, ты поражаешь меня с каждым днём всё больше и больше, ты что, читаешь мысли? — Усмехаясь, произнес Брайс, открывая новую жестяную банку, которая с характерным "пшшш" легко поддавалась его действиям. — Ну что, за хорошее начало нашей карьеры, да ещё и пять тёлочек впридачу — произнеся некий тост, воскликнул Энтони. — А где же наши наименнованные эксортницы? — Отпивая напиток, спросил Мурмайер, усмехаясь. Вскоре послышался смех с улицы и в следующие секунды дверь в дом отворилась и в особняк завалилась компания русских девушек. С колпачками на голове, с крепкими спиртными напитками в руках, закатывая за собой увесистые чемоданы, девушки выглядели странно. — Мы что, будем снимать оргию? — спросила Клэр и от бутылки игристого в её руках, отлетела пробка. — А мы думали, вы уже не приедете.. Надежда всё таки угасла... — Съязвил Пэйтон, прицокивая языком. — Ага, сейчас, мы здесь надолго, поэтому первое правило: Не ходить без футболок, смотреть противно, ведь реально на съёмки оргии смахивает, — протянула Эллин, закидывая рюкзак на диван, где сидели парни. — Можно как-то поаккуратнее, цену снизить в любой момент сможем, — скептически оглядывая рядом приземлившийся рюкзак, произнес Джейден — Вам не кажется или этих стриптизеров стало больше? — игнорируя колкость в их адрес, произнесла Минди. — Ну давай, я готов тебе станцевать, — вставая с дивана, показывая свой торс, воскликнул Брайс, притягивая Минди ближе к себе. Она, аккуратно вынырнула из его хватки и схватив из пакета вторую бутылку вина, процелила: — Где тут у вас фужеры? — Ты мне уже нравишься.. — Крикнул ей Брайс, проходя к Нельсон, доставая пять блестящих фужеров. — Фуу, ну и навоняли вы своим кальяном. Могли бы жижу получше купить, что за палёнка за 150 рублей? — размахивая руками, фонтанировала Стефф. — Рублей? — пытаясь выговорить, переспросил Ноен. — Девочки, за начало новой жизни, жизни по контракту, — воскликнула Коллинз, улыбаясь, как чеширский кот. — Почему только девочки? — возмутился Хосслер, подставляя бокал. — Ну ладно, идите к нам, стриптизеры.. Надо же как-то уживаться. — уже немного подвыпившая, проговорила Элли, созывая тех рукой. В то же мгновение по дому раздался стук стаканов друг об друга и одобрительные возгласы.

***

После насыщенного вечера, опустошив три бутылки вина, обессиленные девочки решили определиться с комнатами, где будут жить все это время. Пройдя на второй этаж, они увидели две комнаты, где на кроватях лежали новые накрахмаленные комплекты постельного белья. — Чур я в этой! — выкрикнула Коллинз, плюхаясь на кровать. — Я с тобой, ты не против? — Закатывая свой чемодан, спросила Эллин. — Спрашиваешь? — смеясь, ответила подруга, заваливая Картер на кровать. В тот самый момент в дверь постучали и на пороге оказалась Блэк. Она выглядела отрешенной, а в руках её был вейп, который она в ту же секунду затянула. Выдохнув дым, она спросила: — Вы реально думаете, что мы сдружимся с этими? — махнув головой на дверь, воскликнула Стефф. — Ну, думаю, трудностей возникнуть не должно.. — Мечтательно проговорила Элли, устраиваясь на постели. — Может, они не так уж и плохи, как на первый взгляд. К тому же, довольно симпатичные. — Ууу.. Эл, ложись-ка, отсыпайся, а то бред какой-то несёшь уже. Это вообще на тебя не похоже. — укрывая одеялом черноволосую, сказала Клэр. — Меня поселили с этим белобрысым, он до жути странный, — неожиданно выпалила Блэк, сама не ожидая таких откровений от себя. — Вроде Юбэнкс? — Обеспокоенно произнесла Клэр, вскинув бровь. — Да, — тихо вздохнув, ответила подруга. — Так, мы это дело просто так не оставим. Давай со мной ложись, кровать двухспальная, я тебя не укушу, обещаю, — лучезарно улыбнувшись, ответила Коллинз, постукивая по простынке, как бы зовя Блэк к себе. — Спасибо, Клэр, но там точно такая же кровать, тем более, ты меня знаешь, если что, я умею постоять за себя, — искренне улыбаясь, делая новый затяг, ответила та, проходя к входной двери, — пойду вещи разберу. Подруги, переглянувшись, последовали примеру Стефф, разбирая чемоданы.

Вечер. Через несколько часов.

Мур лежала на своей кровати, залипая в своем телефоне, листая ленту тик тока, а в её ногах сидела Минди, читая книгу, иногда удивлённо морщась. Вскоре Минди вышла из комнаты, и Энни, вытянув ноги, потянувшись, снова перелистнула видео. В тик токе, который ей предстал перед глазами, она лицезрела того самого Джейдена и девушку, которая всячески с ним заигрывала, в буквальном смысле липла, а он- отвечал взаимностью на её флирт. «Это же вроде.. Джейден, Томас что, совсем обезумел? У Хосслера есть девушка, а мы будем играть спектакль из отношений? Какого ей будет знать, что её парень будет обниматься на камеру с другой? Это же до жути неправильно.. Нужно найти девочек, я не смогу оставить это просто так,» — думала Энн, накидывая на свое тело худи. В тот самый момент с улицы раздались визги и эти голоса она могла различить из тысячи других. «Что там, черт возьми, происходит?»- пронеслось у неё в мыслях и она вылетела из комнаты.

Тогда мы ещё не знали, сколько всего нас будет связывать..

——————————— Актив не радует.. Набираем обороты с самого начала. главу писала: Таня🧚💜 (Деффка из Провинции) редактировала и дополнила: Алина ✌🏽😙
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.