ID работы: 9113994

«Любовь по контракту.»

Гет
NC-17
Заморожен
187
oldersistrs соавтор
Размер:
188 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

3. У всех бывают свои тайны.

Настройки текста
«Что там, черт возьми, происходит?»- пронеслось у неё в мыслях и Мур вылетела из комнаты. Спустившись вприпрыжку по лестнице, Энни выбежала на улицу и увидела то, чего не ожидала увидеть. Элли, Минди и Клэр барахтаются в вечернем прохладном бассейне, а в округе стоят мальчики, заливаясь смехом. — А ты почему все ещё сухая? Ну-ка тоже трезвей! — сказал голос сзади и Энни в ту же секунду полетела в воду, но Мур успела ухватить парня за майку и Джейден полетел в воду вместе с девушкой. — Такого я не ожидал, похвально, - потирая глаза, ответил Джей, улыбаясь. — Не на ту напал, спасибо, что хоть майку надел. Громкий смех и звуки восклицания, заполнили весь двор. В свет вышла Стеффани, держа в руках вилку, которой ранее уминала пасту на кухне: — Кого режут? Я вооружена! Толкнёшь и эта вилка окажется у тебя в штанах, понял? — размахивая кухонным прибором, угрожав, обратилась Блэк к Энтони, который уже подходил к ней. — Понял, - отступая и подняв руки вверх, ответил Ривз, усмехаясь. Из дома вышел заспанный Ноен, протирая рукой правый глаз. — Чего вы разорались? — Вот и все в сборе, у нас тут массовое женское и немного мужское — Пейтон посмотрел на Джейдена, выходившего из воды, — намокание. — Вы совсем ополоумели? Стриптизеры дешевые! Я сейчас вылезу и вам мало не покажется, чтобы вас прокляли, — кричала Минди, убирая мокрые волосы с лица. — А я все думаю.. Кого ты мне напоминаешь, ведьма! — усмиряя смех, сказал Холл. — Ну всё, пробздились, пора вылазить, а то без нашей помощи всю ночь в воде сидеть будете, — успокоившись, сказал Мурмайер, присел на корточки и подал руку самой ближней девушке, ей оказалась Клэр. Убрав волосы с лица и, хотев возразить, и потянуть парня за собой, она невольно взглянула ему в глаза.. *Флешбек* Германия. Мюнхен. Весна. На улице всё цветёт, высовывается свежая, ярко зелёная травка.. В воздухе вкусно пахнет цветами. Настали весенние каникулы и все дети, снимают огромные куртки, шарфы и шапки и несутся гулять с друзьями в такой приятной атмосфере. Все, да не все. Маленькая Клэр, после сотни занятий и репетиций на подиуме, стоит в гримерной, где находятся все дети со своими родителями, ожидая свой первый в жизни дебют за границей своего родного города, показ новой линии одежды от магазина в самом большой торговом центре Мюнхена. — Мам.. А вдруг у меня не получится? Мои ноги не такие ровные как у всех.. Что если я упаду? Тут совсем другие люди и.. Почему я не могу быть как все? Почему не могу играть со всеми, почему постоянно должна быть у мисс Эванс? — ком накатывался к горлу, а слезы предательски подступали к глазницам. Девочка очень переживала, из всей группы, модельное ей давалось труднее всего, но родители вечно твердили, что это именно то, что ей надо. И этот раз не исключение: — Дорогая, не стоит переживать по таким пустякам. Всё, что тебе нужно, это уверенной, модельной походкой пройти перед публикой, показать лучшую себя и уйти обратно.. И вот увидишь, в будущем ты заблистаешь, — сказала женщина, убирая прядь волос за ухо дочери. — Да мам.. Обьявили название линии одежды, которую представляет Клэр и её группа, заиграла «модельная» музыка и, сделав глубокий выдох, 13-ти летняя девочка сделала шаг навстречу публике. Держа на лице натянутую улыбку, в мыслях было «лишь бы не сойти с линии..» Шаг, второй, третий.. Коллинз разглядывает зрителей. Вот взрослый дядя в последнем ряду ест гамбургер. «А я ведь даже ни разу не пробовала этот фастфуд, а так хотелось бы.. но, мисс Эванс говорит, что я наберу килограммы..» - подумала Клэр, идя по дорожке. Вот девушка в красивой розовой юбке смотрит прямо на неё. Клэр искренне улыбается той, а девушка, машет рукой знак «класса», что заставляет Клэр улыбнуться ещё больше. В первых рядах она замечает мальчика, примерно такого же возраста, в красной шапке из под которой выглядывала копна волос. Всё шло просто прекрасно.. Остался один поворот, но запутавшись в подоле платья, наступив на него каблуком, девочка теряет бдительность и, немного подвернув ногу, встаёт в обратное положение: — Мам, смотри, из-за кривых ног, девочка чуть не упала прямо с подиума! — донеслось до Клэр, и она, не сдержав себя, развернулась, посмотреть на того, кто сказал это. Мальчик в шапке, стоявший возле перегородки, ничуть не стесняясь, произнес эти слова. Он был одним из зрителей, стоявший прямо возле перегородки. — Фейт, хорош пялится на них. Папа ждет. — Отвали, малышня. — отмахнулась видимо его сестра. — Пейтон, тебе стоит вести себя культурнее. — «шикнула» Мама на сына и отвела его в сторону. Клэр, услышала этот диалог, сквозь гул.. И посмотрев на эту семью, а именно на того кареглазого мальчишку, они на секунду встретились взглядами.. Этот беспризорный, детский и немного усталый взгляд, Коллинз запомнит надолго, именно он указал на её главный комплекс, ничуть не стесняясь. Как только девочка зашла за кулисы, она тут же расплакалась, уткнувшись матери в плечо. — Мама.. Давай уйдём отсюда, поскорее.. Поехали домой прямо сейчас, я больше не хочу быть моделью, мои ноги! Мои ноги не подходят модели, они кривые! - задыхаясь в собственных слезах, вопила Клэр.

Настоящее время.

— Хееей, — Пейтон начал щёлкать пальцами перед глазами Клэр. — Чего застыла? Так и будешь там сидеть? Не холодно, русалка? Девушка, будто выйдя из гипноза, еле разборчиво шепнула: «это всё было из-за тебя..» — Что? Что из-за меня? Вообще то, это была идея Брайса вас толкнуть. — уверенно сказал парень, настойчиво протягивая руку девушке — Отойди! И без тебя выберусь. Всё, спектакль окончен.. Я в комнату, нужно высохнуть, — воскликнула Клэр и в ту же секунду, грациозно выйдя из бассейна, направилась в дом, покачивая бедрами. На глазах застыли слезы, которые вот вот бы вырвались из своего укрытия. Она смахнула их рукой и шмыгнув носом, захлопнула дверь на веранду. — Ну что, лягушки, разбираем полотенца, — сказал Ривз, кидая в девочек полотенцами, посмотрев вслед Коллинз, - Чё с ней? Недотрах? Я бы её, - но увидев грозный взгляд одной из девушек, он осёкся. — Щас договоришься и тоже в воду полетишь, как там тебя.. Энтони? — немного ударив того полотенцем, протянула Эллин. — Да всё, успокойся уже. Вон, я даже вам помог. Ещё немного подразнив друг друга, обтеревшись, вся компания разошлась по комнатам. Утро. Начало жаркого дня, на часах 11:33, в доме полнейшая тишина.. Лишь птицы изредка чирикают и журчит водичка из фонтана во дворе. Все десятеро поселенцев тихо сопят в своих кроватях и даже не думают просыпаться, после вчерашнего «новоселья» Самой первой, всё же, пришлось проснутся Энни. Мама которой, немного спутав часовой пояс, решила ей позвонить.. Поболтав с мамой, девушка накинула шёлковый халат и прошла в ванную, умылась и спустилась на первый этаж, запустив кофе машину. В ожидании, девушка решила проверить почту, в которой висело новое сообщение от Томаса. Сегодня начался ваш официальный день в проекте. Вы должны создать новый аккаунт с названием данного хауса, а далее - поснимать что-то на свои аккаунты и новый общий. Рекомендую отправится в какое-то более атмосферное или даже романтичное место, чтобы ваще появление было запоминающимся. Ах, вот список контрактных пар. Эллин Картер — Джейден Хосслер Энни Мур — Ноен Юбэнкс Клэр Коллинз — Энтони Ривз Минди Нельсон — Пэйтон Мурмайер Стеффани Блэк — Брайс Холл Всем продуктивного дня и хорошего настроения! Томас Уайлд. Закончив читать, Энни убрала телефон на барную стойку и оглянув кухню, увидела Ноена, который тоже только что прочёл новое письмо. — Оу.. Так получается, мы теперь с тобой пара? — немного смущаясь, спросил белокурый парень. — Что-то вроде того, будешь кофе? — совершенно равнодушно сказала девушка. — Да, я не против. — согласился Ной. Энни налила ему в чашку кофе и тот, взяв её в руки и немного отпив, спросил, — Слушай, как ты вообще относишься к этому всему? — Ты про контракт и эти фейковые отношения? Если честно, то, я просто рада здесь быть и делать то, что мне нравится. К тому же, так даже интереснее.. По началу было такое впечатление по типу: Вааат, что за херня, что это за лохотрон? А сейчас, уже немного смирилась. Только вот Дж..— девушка не успела договорить, как на втором этаже послышалось бурное обсуждение. — Томас сказал отправится в какое-то романтичное место, а не в местную пивнуху! — возмущалась Элли. — Это не пивнуха, а ресторан, где каждые выходные собираются знаменитые тик токеры, — возразил Энтони. — Вау, это другое дело, но мы не поедем в вашу пивнуху, которую ты называешь рестораном,— проходя вперед парня, по витой лестнице, подхватила Клэр. — Можно съездить в... — задумалась Минди. — Тут неподалёку имеется побережье, где иногда тусуются сёрферы, думаю это интересно. — смотря на картах, сказал Джейден. — Ну хоть что-то по-лучше вашей пивнухи! Я-за. — поддержала Клэр. — Воу.. Накаченные мальчики с досками, мне нравится. — смотря на спорящую с самого утра компанию, и отпивая немного кофе, сказала Энни. — Оу, как это звучит.. Особенно если отнести к нашей компании.. — широко улыбаясь, пытаясь скрыть смех, произнёс Ной. —Мммм, Пасибааа,— на русском процитировала Энни. — Так всё, девочки, мальчики, надо завтрак готовить и собираться потихоньку, фолловеры ждут! А ещё аккаунт создать, — направила всех Клэр и ребята разошлись по своим делам. Кто-то уже позавтракал и пошел в ванную, привести себя в порядок до конца, Элли осталась на кухне, чтобы приготовить завтрак, а Клэр осталась вместе с ней. Минди и Стеффани пошли создавать новый аккаунт. А парни, найдя под ковриком ключи, пошли рассматривать машину, которую им оставил Томас.. — Я не могу вести другую машину.. Скучаю по своей крошке, —всхлипывая, отмахиваясь, вопил Мурмайер. — А тебе и не придётся, я поведу, из вас всех, только у меня есть нормальные, не купленные и не просроченные права, не хватало, чтобы мы попали в неприятности. — Ной, не ной. Я уступлю тебе это место, фиг знает, когда тебе ещё удосужится вести тачку. Спустя несколько часов. Собранные парни стояли у машины и ждали девушек. — Ещё один минус жить с пятью бабами, — закатывая глаза, произнёс Брайс. — Ты кого бабой назвал, сейчас ты резко станешь дедом, — крикнула Стеффани, а следом за ней компания из пяти девушек вышла из дома, неся с собой небольшие сумочки со сменной одеждой. — Интересно.. Как ты себе это представляешь, — задумавшись, спросил Брайс, но ответа не получил. — Упс, а машина 8-ми местная, кто-то поедет на коленках. Клэр, поедешь со мной? — закидывая руку на плечи девушки, тем самым прижимая к себе, пытаясь флиртовать, спросил Пейтон, на что получил вполне логичную реакцию: — Не смеши меня,—Клэр скептически откинула его руку и, посмотрев оценивающим взглядом на парня, села на колени к Элли, которая с радостью раскрыла руки к подруге. — Я еду спереди, уже забилась, — воскликнула Стефф и подсела к Ноену. Усевшись, компания двинулась на побережье. По дороге, ребята снимали сторисы, дорогу за окном, на пути к океану, как прохладный ветерок развивает волосы.. Спустя 20 минут дороги, все доехали до пункта назначения. Пока парни ходили брать доски напрокат, девочки сняли всю верхнюю одежду, аккуратно разложили всё в свои рюкзачки и остались в одних купальниках, оголяя свои идеальные русские фигуры и тут же начали записывать тик токи. Спустя некоторое время, с проката уже бежали парни, неся в руках доски для сёрфинга. Оглядев девушек в купальниках с ног до головы, все приспустили свои солнечные очки, одобрительно закусив губу. — Неплохой зад, Эл, — подмигнул Энтони и подошел к Клэр, чтобы снять совместный тик ток. — Отвали, — буркнула Элли и продолжила настраивать камеру. Чуть поодаль, стояли Энни и Минди, пытаясь снять новый танец со своими «любовниками» — Вы вообще деревянные что-ли? Вы знаете значения слова тренд?! — причитала Минди, поглядывая на парней, которые совсем забыли как танцевать. — Пора бы уже снова выучить пару трендов.. — почесал за затылком Ноен. — Так, ещё раз — воскликнула Энни и поставила телефон на таймер. — Ну Пэйтон! Бёдрами! Бёдрами! Что за woah? Я же не прошу тебя вап танцевать! — А, это я могу — усмехнувшись, сказал кареглазый и подпрыгнул, а потом приземлился на корточки и больше не встал, смеясь. — Так, понятно. Ладно, выложим то, что есть, всё, идите, снимайте свои липсинги, — сказала Минди и оттолкнула парней. Когда они отошли, Энни взглянула на Джейдена, который тоже снимал что-то с Эллин и вспомнила о том видео.. — И всё же, почему он себя ведет так, будто он свободен? — О чём ты, Эн? - вскинув бровь, воскликнула Минди. Энни рассказала о том, что видела вчера. — Это не правильно.. — Слушай, это его дело, если он позволяет себе так поступать с той девицей.. То, это на его совести. — Ну да.. Ты права. Возле домиков, стояли Брайс и Стеффани. Брайс, словно попрыгнучик, прыгал из стороны в сторону, что не на шутку раздражало Стефф, но и иногда заставляло улыбаться. Наконец-то отсняв пару видео, ребята пошли к всей компании, чтобы снять последний тик ток, перед тем, как все пойдут сёрфить. — Я думала, это никогда не закончится.. — буркнула Блэк, идя сзади. Наконец, закончив с «официальной» частью, почти все побежали к воде. Элли, Клэр и Энни ловили маленькие волны на перегонки. Парни же, ловили волны побольше, получали большую дозу адреналина и только Пэйтон, вечно падал с доски, так и не поймав волну. — Даже у девочек получается, а у тебя нет. Чего как лох? Представь, мечта 10-ти миллионов девочек и не умеет кататься на сёрфе, — кричал Энтони, болтая своими мокрыми волосами, от которых летели брызги из стороны в сторону. — Отвали, ща я поеду, — ответил Мурмайер и попытался снова встать на доску, но через несколько секунд снова свалился в воду. — Ты неисправим. Всему тебя учить надо, поплыли, — подзывая рукой, Ривз начал показывать своему другу, как правильно сёрфить. Компания веселилась в воде, все получали огромный кайф, в лицо дул океанский бриз, морская пена покрывала ноги.. Вода была безумно тёплой и комфортной для тела. Минди, совсем немного проведя времени в воде, села на сушу и начала наблюдать за подругами. Одно из медицинских противопоказаний было, не находится долго в солёной воде. — Эй, и чё ты тут расселась? Уже сдулась? — окликнул ту Брайс. — Не могу поймать достойную волну, решила, что передохну немного и приступлю заново. — отмечу, что Нельсон этого делать не собиралась, она уже отплавала своё время. — Пошли, — ни сказав ничего кроме этого, Брайс схватил девушку за руку и повёл в воду. — Что ты делаешь? — девушка была очень удивлена, и хотела уже уйти обратно, но Холл её остановил. — Боишься прокатиться со мной на одной доске?— будто взяв девушку на слабо, парень задал вопрос. Минди не смогла сказать нет на такое предложение и просто так уйти на сушу. — Хорошо. Поехали, — уверенно ответила девушка. — Ты хотела сказать полетели, — крикнул шатен и пара молодых людей тут же тронулась с места. — Держись крепче, ведьмочка, — ребята отталкивались руками и доска набирала большую скорость. Первым на ноги встал Брайс, когда увидел приближающуюся волну, давая руку Минди. Та встала следом за ним.. Волна была с каждой секундой все ближе и накрывала своей тенью тела людей. — Готова? — Да, - прошептала та, морально готовясь. Доска начала подниматься всё выше и выше к волне, ребята держались за руки, чтобы удерживать одинаковое равновесие.. Они были на середине волны.. Можно было посмотреть на людей сверху вниз.. Это чувство было непередаваемым, адреналин окутывал с ног до головы. Ребята кричали, кричали во все горло, но не от страха, а от кайфа, получающего от этого так называемого аттракциона. Отпустив руки, пара уже начала спускаться вниз, вместе с опускающейся волной и течение принесло их прямо к берегу. — Это.. Это..— Минди пыталась хотя бы что-то сказать. — Это было эффектно, одна из самых твоих больших волн, Брайс. — похвалил друга Ноен. — Господи, это лучшее, что было за последний месяц!— кричал Холл, всё ещё отходя от нахлынувшего адреналина. Стеффани, всё это время находилась на берегу. Она лежала на шезлонге, попивая коктейль, даже ни разу не подойдя к воде. — Стефф, а ты чего тут сидишь? Ты даже ни разу не подошла к воде, — спросил Ноен, только что вышедший из водоёма. — Не хочу, — немного напряжённо сказала девушка. — Хорош тухнуть, пошли, поймаем такую же волну, как только что сделали это Брайс и Минди, — сказал Джей и подбежав к Стеффани, потащил её к воде. — Отпусти! — девушка начала кричать. Но парень, не придав этому особого значения, принял это за обычную упёртость. — Я прошу тебя, Джейден, не надо! Отпусти или я ударю! — чуть ли не плача, закричала Блэк, вырываясь из рук. Хосслер отпустил девушку и поставил на песок. Та, сдерживая слёзы побежала как можно дальше от воды. В этот же момент, услышав крики подруги, девочки выбежали на сушу. — Она же просила, не трогать её, кто тебя просил? — начала наезжать Элли на парня и побежала вслед за подругой. — Хватит на сегодня.. Пора закруглятся, поедим в кафе неподалёку и домой, — огорчённо сказала Клэр и пошла вслед за всеми подругами. — Что это сейчас было? — непонимающе воскликнул Пейтон, смотрея вслед девушкам. — Они всегда будут уходить, ничего не объяснив? — У всех бывают свои тайны, Пейт. Даже у тебя. — серьезно посмотрев на друга, сказал Ноен.

Чуть позже. Кафе.

Уже обсохшие ребята, сидели на мягких пуфиках и ждали свой заказ. — Это, конечно, не ваша пивнуха, но тоже неплохо, — усмехнулась Элли. Стеффани почти сразу успокоилась и попросила не вспоминать об этом инциденте. Сейчас, она сидела в кафе вместе со всеми. В ожидании своих напитков и заказа, ребята решили почитать комментарии под новыми видео. — Ого.. Теперь у меня стало ещё больше русских в комментариях,— глаза Пейтона округлились. — Так лень всё это переводить, но так интересен их посыл. — Русская армия просто захватывает наши аккаунты, — смеясь проговорил Джей, — Ничего не понимаю. — Не зря наша фанбаза называется сильной, — подхватила Минди. — «Джейден конечно мой муж, но с Эллин я поделюсь. Иконы.» — процитировала один из русских комментариев Элли. Джейден немного смутился. — Боюсь, его девушке это не понравится, —не сдержавшись, сказала Энни. — Что, девушке? И ничего не сказал нам? — удивился Ноен. Джейден же непонимающе посмотрел на Мур: — О чем ты? Но в ту же секунду, у Энни зазвонил телефон и она удалилась из помещения. — Скорее всего, она о том черновике, что Лия выложила вчера.. Мы тогда с ней ещё встречались, — оправдался Джей. — «Петя как обычно бревно,» — процитировала ещё один комментарий Минди. — Петя? — пытаясь выговорить, переспросил Брайс. — Скорее всего так называют Пэйтона в России. — О, класс, русские мне уже третье имя придумали, — хлопая в ладоши, улыбаясь, воскликнул Пэйтон. — А вот ещё, — ввязалась в диалог Клэр, — «Клэр учит своему танцу Энтони, а как на счет его кей тек биг дига?» Господи, откуда они все это знают, - протянула та. — О, идея для нового тик тока, - подмигивая Коллинз, протянул Ривз Энни долго не возвращалась, а Хосслера мучал вопрос, откуда она узнала про Лию.. Поэтому, он решил удалится из компании, под предлогом того, что хочет проиграть на своей гитаре, которая ждёт его в машине. Взяв гитару, он направился к берегу, где на большом камне сидела Мур и фотографировала начинавшийся закат. Услышав шаги сзади, девушка вздрогнула, но обернувшись, она увидела черноволосого и успокоилась. — Ты так подкрался.. — не смотря на него, продолжая фотографировать, сказала Эн. — Прости, если напугал. — на гитаре раздался атмосферный «трунь» — Почему ты не возвращаешься ко всем? — Тут так красиво.. После разговора с сестрой, я засмотрелась на закат..— завораживающе произнесла Мур. Вода стала розоватой и сливалась с небом, создавая ровную, будто нарисованную золотой краской, линию горизонта.. — У тебя есть сестра? — спросил Хосслер, пытаясь поддержать диалог.. Он совсем забыл, зачем искал девушку. Парень засмотрелся на её детскую улыбку и развивающиеся на ветру волосы. — Да, младшая, очень скучает.. Вот и звонит ещё до того, как это собираюсь сделать я, — усмехнувшись, произнесла Энни. — Та девушка.. Вы всё таки вместе? Джейдена словно осенило, его глаза начали бегать из стороны в сторону, заставляя подбирать нужные слова. «Что это со мной?»-подумал парень. — Нет, уже нет. Если ты про Лию, то мы были с ней вместе около 4-ех месяцев назад. Она выложила черновик, с того времени, когда мы были ещё вместе.. Не знаю для чего она это сделала. Вообщем.. Вот. — на одном дыхании произнёс парень. — хах, ладно, ладно, я поняла тебя.. — улыбнувшись, сказала девушка. Вдохновлённый красотой заката, Джейден заиграл красивую мелодию.. Его пальцы, нежно перебирали струны гитары, которая была заклеена различными стикерами, а сбоку была приклеена маленькая фотография. Обратив на неё внимание, обвороженная мелодией девушка, немного наклонилась чтобы взглянуть поближе. Джейден перестал играть. — Оу, нет, прости.. Продолжай, у тебя так классно получалось. Я просто хотела взглянуть.. Ты такой тут милый, а это.. — Мой папа, — не дав договорить, ответил Джейден — Это его гитара, эту фотографию он прилепил самой первой, — тепло вспоминая, рассказывал Джей. — Он ушел, когда мне было 15. — Оу..—девушка немного поникла. — Нет, я не виню его.. Я прекрасно понимаю ситуацию в семье, мои родители до сих пор общаются и я поддерживаю связь со всеми. Он оставил мне свою гитару, ещё с малых лет я почти не выпускал её из рук.. Никогда не забуду, как мои пальцы болели от струн. Ой.. Не знаю, зачем я тебе это всё рассказал, вообщем..— замешкался Джейден. — Нет. Мне на самом деле интересно тебя слушать, ты так открыт со мной, хотя знаешь всего чуть больше суток. Не могу похвастаться таким же счастьем в моей семье.. — Хей! Ребят, вы где там? Мы едем домой, — послышался голос Брайса, вдалеке. — хех, пошли. Пара поднялась с камней и пошла в сторону своих друзей. — Вы только посмотрите какой закат! Боже мой, обязательно нужна фотография, — завопила Элли. — Я тоже хочу, — вступился Ривз и подбежал к штативу с телефоном. — И я, — присоединился Джейден. — Так стоп, давайте тогда уже все встанем, — предложила Минди, устанавливая ракурс, девушка установила таймер на 10 секунд и побежала к друзьям. Компания из 10-ти человек, не успела встать в красивую позу.. Но фотография получилась более живая, на ней были изображены искренние улыбки..

***

Рука сама потянулась, прикрепить к этой записи, ту самую фотографию.. Сколько слез было пролито на неё.. Здесь избраженны самые родные люди.. Которые в один миг стали чужими. Как бы мне хотелось, вновь оказаться там.

***

Ночь. 2:23. Клэр, уже тихо сопела у себя в кровати, устав после сегодняшнего насыщенного дня. А Элли, дорисовывала свой новый рисунок, проводя ровные линии красками. Как вдруг, из приоткрытой форточки, девушка услышала как кто-то снял машину с сигнализации. Аккуратно выглянув в окно, она увидела как Энтони садится в их машину и куда-то уезжает из двора, посреди ночи. — Куда он собрался?.. «Тот вечер.. Положил начало еще одному нашему приключению.» ————————————— не сдаёмся и набираем актив 😈💪🏽 оохохоххоо хочется уже поскорее начать писать жаришку и веткиииииииииии👺 вот такая вот, атмосфера сегодня. главу писала: АлинОчка 🧚 редактировала и дополнила: Таня💜 Деффка из провинции. А какое у вас мнение по поводу главы? Чего хотите увидеть в этом ремейке? Всех любим ❤️🥺
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.