ID работы: 9113994

«Любовь по контракту.»

Гет
NC-17
Заморожен
187
oldersistrs соавтор
Размер:
188 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

6. глаза потухали, снова теряя надежду.

Настройки текста
В тот вечер мы все были разбиты жизненными неурядицами, поэтому вечеринка для нас не задалась, никто из нас так и не смог отдохнуть.. но как и планировалось, все получилось удержать под контролем и мы достойно себя показали.. Закупив всё, что только можно, для вечеринки, ребята подготавливали дом. Оборудовав музыкальную систему, разложив напитки и закуски и, подключив клубный свет, к восьми вечера компания начала ожидать гостей. В доме преобладала русская тематика: шапки-ушанки, водка, бело-сине-красный принт. Буквально через пару десятков минут дом заполнился большей половиной студентов университета. — Пока что всё идёт по плану,—говорит Клэр, оглядывая толпу, стоя в компании Стефф и Минди — Элли всё-таки не придёт? — спросила Стефф. — Она предпочла переждать это событие в комнате. В последнее время она сама не своя,—пояснила Клэр. — А Энни скоро присоединится, стрелки дорисовывает, — пояснила Минди, и подруги двинулись к толпе, заводить новые знакомства. Долго собиравшись, выбирая красивое платье под свой макияж, сама того не осознавая до конца, Мур хотела произвести фурор на Хосслера, ведь за последние дни, они хорошо сблизились. Через пару минут Энни выходит в зал, неосознанно глазами ища Джейдена. Та замечает его в компании той темноволосой девушки, с большими серьгами - кольцами в ушах, в обтягивающей юбке и топе, подчеркивающей её фигуру. Джейден сидит с ней на диване и приобнимает за плечи. Застав эту картину, Мур несколько секунд переваривала информацию, пялясь на то, как эти двое вместе выпивают алкоголь. — Можешь не удивляться, эти двое вместе со старшей школы, — застав Энни врасплох, пояснил Ноен. — Не то что бы я удивлена, просто как-то странно. Контракт, и все такое... — поделилась Мур. — У них полярные отношения. Часто ругаются, мирятся. Плюс ко всему, Лия не популярна в сети, помехой контракту не будет, — рассказал Юбенкс, — Хочешь выпить? — Немного, — сказала Энни, принимая из рук парня стакан с лёгким алкоголем. Нарушая клубную идиллию, в дом врываются Энтони с Синтией. Пара с криками зашла в люди, Энтони что-то пытался сказать, пока Синтия повисла на его шее. Видно, что ребятам было очень весело. Сразу заметив их появление, к молодым людям подходит Пэйтон. — Куда ты пропадал? Я тебя с начала вечера не видел! Ты в порядке? — восклицал Мурмайер, глядя в глаза Ривзу. Заметив, что зрачки друга больше обычного, и в целом его поведение сложно назвать адекватным, в голове Пейтона всплыло неприятное воспоминание. Flashback 2018. Вечеринка старших классов. Компания парней, за исключением Энтони, сидит на диване в большом зале. — Когда Энтони связался с Синтией, то очень отдалился от нас, — начал Пейтон, — Неужели он даже на вечеринку не придёт?! — Энтони не может пропустить вечеринку. Может быть, задерживается, — обдумывал Джейден. — Может у них с Синтией что-то получится, мы не можем его судить, —сказал Ноен, глядя на парней. — Синтия не такая простая, как кажется, поверь мне, — уверено сказал Брайс, выпивая алкоголь. Пэйтон лишь с беспокойством покинул друзей, чтобы позвонить Энтони. Выйдя из дома, тот увидел, как на территорию особняка плетутся Синтия в обнимку с Ривзом. В темноте было сложно их разглядеть, но их неадекватное поведение бросалось в глаза сразу. Не прерывающиеся смешки, шатающаяся походка. Пэйтон настороженно вглядывался в парочку, пока они с трудом пытались дойти до дома. — Энт? Ты в порядке?— спросил Мурмайер, когда Энтони подошёл ближе. Он сразу заметил его дикие, расширенные зрачки. — Мне просто замечательно! — воскликнул Энт и прошел вглубь толпы. Не смотря на положительный ответ друга, Пэйтон насторожился. В тот вечер, была обычная вечеринка будущих выпускников старшей школы Лос-Анджелеса. Компания друзей отдыхала, вот только, в их компании не хватало Энтони. С начала года, он стал много проводить времени с новенькой, Синтией и совсем мало уделять его своим друзьям. — А по-моему, она нормальная, шутит не плохо. — начал разговор Брайс, вместе с друзьями наблюдая на Энтони и Синтией, которые были слишком веселыми. — Но мы тоже шутим нормально, это не обьясняет того, что он так резко решил нас кинуть. — обиженно проговорил Пэйт. — Слушай, захочет, подойдет. Я думаю, он еще помнит о нас. — положив руку на плечо Мурмайеру произнёс Ноен, тот, выдохнув, продолжил танцевать и отдыхать с компанией. Немного погодя, устав от танцев. Пэйтон решил сходить на кухню, за охлаждающими напитками. Пройдя через арку, он оказался в комнате с тусклым желтоватым светом, где в темной углу, оперевшись на раковину стояла мужская фигура и издавала странные звуки. — Хей, пацан, всё в порядке? — подойдя ближе, Пэйтон узнал в фигуре Энтони. — Энт, туалет в другом месте.. — неуверенно, дотронувшись до плеча друга, тот последний раз отхаркивается и замертво падает, скатываясь по дверке столешницы. Это зрелище, Пэйтон запомнит надолго.. И один из самых главных его страхов, пережить это еще раз.

***

К тому времени все парни подошли к троице. Вытолкнув Энтони из дома, юноши вышли на улицу, чтобы не устраивать сцену при людях. — Я, пожалуй, пойду в дом, — заявила Синтия, предчувствуя неприятный разговор. Пэйтон снова вырвался вперёд и взглянул на вены Энтони. Они были в старых шрамах, ярко выделены и совсем новая, запёкшаяся кровь на ранке. Мурмайер посмотрел в чёрные глаза друга, пытаясь что-то сказать, но к горлу подкатился ком, подбирая нужные слова, всё еще держав его руку в своей, пока тот не выдернул её из хватки друга. — О чем ты вообще думаешь, Ривз?, — прикрикнул Брайс. — Ты же обещал мне, клялся, черт возьми!, — фонтанировал Пейтон, отходя от Энтони — Сколько было ссор и проблем у всех нас из-за этого? Ты снова предал меня, нашу дружбу. — Я.. Ты.. Ошибаешься.. Чист.— Энтони пытался что-то ответить, но ничего членораздельного сказать не мог. Минди, Энни и Стеффани переминались с ноги на ногу, наблюдали за происходящим, боясь встревать в разговор, ведь до конца не понимали происходящее. — На той вечеринке, когда мы тебя еле откачали, ещё раз хочешь?, —рыкнул Джей, резко шагнув к Ривзу. — Только в этот раз, тебя никто откачивать не будет. — Ривз лишь от ненависти сжал кулак, поднимая руку. В этот момент Ноен перехватил Энтони, сворачивая руку за спину. —Ты серьёзно будешь бросаться на нас? На твоих, мать его, друзей?, — тихо, с призрением, сказал Пэйтон, выглядывая из-за спины Ноена. В его глазах можно было увидеть разочарование; они потухали, снова потеряв надежду. Все это время, Пэйтон искренне верил своему другу, но тот в очередной раз подвёл его. — Не начинай. Не неси чушь, — всё ещё пытаясь что-то выговорить, вымолвил Энтони, убирая кулак. —Да пошёл ты, пиздабол,—оторвал Хосслер, глядя на друга стеклянными глазами, — Откинешься скоро от своей дряни. — Я ухожу с этого гадюшника, вы добьётесь своего. — Агрессивно сбросив руку Ноена, Энтони, даже не взглянув на друзей, устремляясь прочь от дома. — Вы серьёзно? Он же ваш друг, нельзя быть такими жестокими!, — ошарашенно прикрикнула Минди. — Лучше не лезть в это, он сделал свой выбор, — тяжело процедил Брайс, заходя в дом. Казалось бы, никто не заметил этого инцидента. Но никто не увидел Элли, которая наблюдала за компанией с окна своей комнаты с самого начала. Отойдя от окна, девушка, которая весь вечер провела в угнетениях и раздумьях, легла обратно на кровать. — Что же там происходит? — еле слышным шёпотом, процедила Картер.

***

Сменив быструю клубную музыку, заиграла медленная композиция. Объявили медленный танец. Большинство людей встали по парам и со своими предметами симпатий, толпа стала такой спокойной, словно вея романтизмом. Энни скучающе сидела на диване, смотря в одну точку. Размышляя о Джейдене, наверное, её волновал не контракт. А то, что он не сказал ей правду.. Ей казалось, всё это время парень был искренним с ней. Но, видимо, не такой, каким кажется. Вдруг перед ней появился рыжеволосый парень, с которым она пересекалась на химии. Он подсел к ней на диванчик. — Чего грустишь? Не танцуешь, Энни? — Будто уточняя, спросил парень. —Чарльз, верно?, —спросила Мур, на что парень с улыбкой кивнул, протягивая руку, приглашая на танец. Энни, мимолётно взглянув на Джейдена, приняла такой жест. Встав где-то в углу гостиной, девушка взяла Чарльза за плечи, а тот обвил руками её талию. В колонках играла русская композиция, которую Энни, несомненно, знала. Она была умиротворяющая и очень романтичная.. Девушка погрузилась в мелодию и слова, что не заметила как положила голову на плечо парню, будто маленький котёнок.. Который многое скрывал за маской белого и пушистого животного. Открыв глаза, девушка заметила Джейдена, который стоял прямо перед ней и танцевал с Лией. Смотря из-за спины Чарльза, Энни встретилась взглядом с Хосслером, который, по всей видимости давно смотрел на неё. В его взгляде невозможно было что-то прочитать.. Там смешалась грусть, вина и что-то не понятное, что-то, что придавало грозность взгляду.. Это было похоже на..

***

Минди сидела за барной стойкой попивая сок, совсем не обращая внимание на танцующие пары, будто ей было все равно, но вскоре к ней подсел Брайс: — Зову вас, ведьмочка, на танец. Та лишь скептически оглядела парня, но чтобы хоть как-то скрасить вечер, приняла приглашение. Брайс аккуратно положил руки на талию девушки, будто боясь что-то повредить, склонившись над ней. Она была очень маленькой в росте, миниатюрная талия, чувствовались маленькие костяшки.. Рыжие пышные волосы, немного щёкотя его нос и, пахла она апельсином, смешанным с ореховой глазурью. Прикрыв глаза, Брайс, уткнулся в её приятно пахнущие волосы. — Прям как в средних классах, —подловила Минди, усмехаясь. — Не любишь такие мероприятия? — Знаешь, весь этот балаган напоминает сцену из одной современной книги, — поделилась Минди своими мыслями. — Про какую книгу ты говоришь?, —спросил Брайс, кружа Минди в танце — Всеми любимое «После», вторая встреча Тессы и Хардина. Осталось только поиграть в «Правду или действие» и поспорить на девушку на деньги, — рассказывала Нельсон, разглядывая стаканчик, не поднимая взгляда на собеседника. — Хах, и в правду, — усмехнулся Брайс — Тогда ты должна случайно забрести в комнату и заглядеться на мою любимую книгу. — Ты подумал, что мы главные герои этой истории?, — со смешком сказала Минди, смотря на Холла. — У меня девиз по жизни: «Я главный герой и мир крутиться вокруг меня», — с высокомерной улыбкой выпалил тот. — Ты ошибаешься,— прыснула Минди, смеясь, — Очень детское и ограниченное суждение. Несмотря на всю твою крутость и вообще, кто тебя на такое натолкнул? Я думала, ты выше всего этого. — последнее пару слов она выделила кавычками, — Всегда найдётся что-то или кто-то, что может сдвинуть тебя на второй план, Хардин Скотт, — закончила та, принимая его игру . — Оу, ты называешь меня главным героем книги, — самодовольно подловил Брайс. — Просто кое-кто не понимает метафор и сравнений, — серьёзным тоном отрезала Минди, когда песня закончилась. — Иди уже, Скотт, —добавила девушка, отстраняясь. Нельсон двинулась вглубь дома, чтобы найти подруг, а Брайс глядел ей вслед, пока не потерял из вида.

***

Залпом выпив очередной стакан крепкого алкоголя, Стефф с грохотом вернула его на стол и, взяв дольку лимона, жадно высосала весь сок из цитруса. Вернув его на кончик стакана, девушка встала из-за кухонного стола и пошла вглубь всей толпы. В глазах начали мелькать огни, а музыка, будто эхом отражалась в в голове.. Смотря на всех уже пьяным взглядом, Блэк почувствовала, как мир будто ускользает от неё...

Зима. 2017.

Просторное, но тёмное помещение без окон, в котором собралась большая компания подростков-рокеров. Все были в чёрной кожаной одежде, множество пирсинга. На сцене стоят подростки, готовящиеся к концерту. — Сань, готова? — шепотом спрашивает брюнет, настраивая микрофон. Макс. — Как никогда, — отрезала та, перекидывая в руках барабанные палочки. — Начинаем, — подал голос парень с гитарой в руках, после чего в помещении погас свет. Раздается первый аккорд бас-гитары, после чего музыку подхватывает и Блэк на барабанах. Вступает солист, парень Стеффани. Толпа взрывается овациями. Каждый выкрикивает слова песни, написаной выступающей рок-группой. Под конец первой песни девушка подрывается со своего места и прыгает в объятия возлюбленного, сливаясь в самом страстном поцелуе, на глазах у всех. — Я хочу чтобы это всегда было в моей жизни, — прошептал парень, отстраняясь от девушки. — Ты, сцена и толпа обожающая нашу музыку. *

***

Стеффани вернулась в реальность, — Я тоже этого хочу.. — вслух сказала черноволосая, под её глазами уже были чёрные пятная от туши, смешанные с синяками. Ловя себя на мысли, что она стоит посреди танцпола, а вокруг неизвестные ей люди, которые ей противны. Оглядываясь, она не видит ни одного знакомого лица. В отчаянии, без возможности пошевелиться, ноги девушки предательски подкашиваются, и та падает на колени, молча заливаясь слезами. Через секунду она чувствует, как кто-то поднимает её и ведёт в свою комнату. — Стефф, ты в порядке?!, —обеспокоено прикрикнул Ноен, кладя обессиленную Блэк на её кровать. Та лишь иронично показывает большой палец вверх и утыкается лицом в подушку. — Пожалуйста, будь здесь. Ты знатно перебрала. — «И что не так с этой девчонкой?» - промелькнула мысль с в голове блондина.

***

Время далеко за полночь. Джейден обдумывал ситуацию с Энтони. Парень винил себя за сказанные им слова, «вдруг он воспринял их всерьёз..» Осознав, что друг так и не вернулся, парень решил его найти. Мало ли что взбредёт ему в голову? — Джей, ты куда-то собрался? — спросила Лия, когда тот дернулся в сторону. — Мне нужно найти Энта.. Я переживаю. — поделился Джейден. — Да брось, с ним всё в порядке, он отдыхает и ты должен отдохнуть, — начала успокаивать парня шатенка, массируя его напряжённые плечи. — Да, но мне будет спокойнее, если я буду знать точно, что он в порядке, — скидывая её, руки, направляясь к выходу, воскликнул тот. — Как скажешь, — фыркнула Лия, делая глоток спиртного. Накинув поверх футболки мастерку, Хосслер вышел на улицу, чувствуя вечернюю прохладу и запах ночи, он растворялся в темноте. — Куда он? Ещё и Джейден? — настороженно пронеслось в мыслях у Картер. Элли всю ночь не отходила от окна после того, как увидела ссору друзей. Любопытство и страх взяли верх, поэтому Элли стремглав выбежала из дома за Хосслером. Пройдя несколько кварталов, парень собирался идти домой, когда заметил темный и нелюдный переулок. Переведя дыхание, Хосслер двинулся в темноту. Увидев странную фигуру, оперевшуюся на дерево, тот прикрикнул: —Энтони?! Отозвавшись на своё имя, Ривз лишь с трудом повернул голову в сторону Джейдена. Тот лежал, оперевшись на дерево. Зрачки побелели, изо рта шла пена, руки не слушаются, пустым взглядом он посмотрел на друга, прося о помощи. В панике Хосслер огляделся по сторонам и, вздрогнул от неожиданности, увидев позади себя Элли, которая набирала чей-то номер трясущимися руками, с ужасом смотря на Энтони. Не теряя ни секунды времени, Джейден не стал задавать лишних вопросов, закидывая руки парня на свои плечи. Временем ранее. Проталкиваясь среди толпы подростков, Клэр идёт в сторону кухни, чтобы взять закуску. В глаза ей бросились аппетитные пирожные с глазурью. Взяв одно, девушка с наслаждение откусывает кусочек, когда на кухню заходит Минди. — Вкусное пирожное, с чем оно?,—прожевав, спрашивает девушка. —Это Стефф брала себе. С орехами, на которые у тебя аллергия,—отрезала Нельсон, настороженно глядя на подругу. — Спасибо, что напомнила, —саркастически произнесла Коллинз, выбегая из кухни в сторону ванной комнаты. Минуя зал, девушка подбегает к ванной, чтобы взять аптечку. Дверь, как на зло, закрыта. Клэр стучится, нервно дёргая ручку. — Что, переборщила с алкоголем? Или сильно приспичило,—усмехаясь, спросил Пэйтон, который стоял за спиной девушки. Увидев её испуганные глаза, не на шутку перепугавшись, продолжил,— Так, что ещё могло произойти за этот вечер? У нас уже есть сбежавший, обдолбанный Ривз, заплаканная Стефф, которая кстати у себя в комнате и «умирающая Клэр»? —Мне просто нужны таблетки от аллергии, иначе через пару десятков минут ты найдешь здесь моё бездыханное тело,—с неким сарказмом, сказала Клэр, не обращая внимания на едкость в свою сторону. Парень лишь схватил девушку за её руку, и потащил за собой. Минуя гостиную и пройдя по витой лестнице наверх, он отпустил тонкое запястье девушки, ища ключи от комнаты, предварительно заперев её. Отворив дверь, он быстро зашёл в просторное помещение, глазами ища свой рюкзак. Девушка прошла за ним разглядывая темную комнату. В одной стороне была кровать, а на прикроватном столике лежала стопка книг, а в шкафу неподалеку были несколько десятков трилогий. «Никогда бы не подумала, что Брайс читает книги..» — пронеслось в мыслях Коллинз, из-за чего она невольно улыбнулась, разглядывая комнату парней дальше. В другом углу комнаты, где рылся шатен, стояла двухспальная незаправленная кровать, на которой хаотично лежал ноутбук и плед, свертанный в некую "гусеницу" Рядом стояла красная электрогитара, возвышаясь на специальном пьедестале. На ней не было не пылинки, она была натёрта до блеска. — Да где же они? — промычал Пэйтон, агрессивно вытряхивая содержимое кожаного рюкзака на кровать. Вскоре, увидев пачку таблеток, он отдал её зеленоглазой, а сам метнулся к выходу. Оставив девушку в комнате одну, она лишь удивлённо похлопала ресницами, но покидать помещение не собиралась. Она чувствовала, как нёбо начинало чесаться, а глаза предательски слезились. Оглядев рабочий стол, она увидела фоторамку, которая неприметно стояла у самого края. Потянувшись за незамысловатым предметом, она с любопытством взглянула на фото. На нем была изображена счастливая семья, девочка, мальчик и мама. Не хватало лишь отца.. В тот же момент в комнату вновь вернулся Мурмайер, неся бокал с чистой водой. — Не ушла, и на этом спасибо, — пробурчал тот, вручая ей живительный напиток. Выхватив фоторамку из рук девушки и, закинув её в ящик стола, он, приобняв её за плечи, повел к выходу из комнаты, попутно уточняя: Таблетка сильная, через 20 минут должна подействовать. Приняв лекарство, Коллинз с облегчением выдохнула. — Может выйдем на улицу?, — спросила девушка, глотая воздух ртом. Тот лишь коротко кивнув, направился в сторону веранды, волокя девушку за собой, взяв её за руку, боясь потерять её в толпе. — Откуда у тебя эти лекарства?, —спросила Коллинз, опираясь на перила, вдыхая свежий воздух, абстрагируясь от шума вечеринки. —Обычная аллергия на кофеин,—буркнул парень, смотря вдаль, глазами оглядывая пальмы, качающиеся из стороны в сторону я улавливая каждое колебание ветра. — Как ты себя чувствуешь? Лучше? — поинтересовался парень, обеспокоено оглядывая Клэр, но по его выражению лица, которое освещал лунный свет, можно было заметить, что он всё ещё был зол. Но из-за чего? — Нормально, — пожав плечами, ответила та. — Ты очень странно себя ведёшь.. Мне не стоило трогать ту фотографию? - опуская взгляд, воскликнула Клэр. — Нет, просто.. Энтони.. он просто ужасный друг, — грубо высказался парень. — Но чёрт, почему этот придурок так себя ведёт? Ему плевать на свое здоровье, но думал ли он о наших чувствах, когда ввалился таким в дом? — сжимая кулак, прорычал Мурмайер, что заметно напрягло Коллинз. — Я не знаю вашей ситуации, но мне кажется, что вы тоже поступили неправильно. Вы не знаете его и его поведения, не можете говорить о том, какой он плохой, не разобравшись в ситуации. Но, впрочем то, не мне судить, у всех есть тайное прошлое. — спокойно произнесла Клэр, поправляя складки на своем платье. — Я заметил, что между нами тоже напряженные отношения. Всё хорошо?,—несвойственно себе спросил Пэйтон серьёзным тоном. — Может потому что, ты ужасно поступил с моей подругой? — вкинув бровь, спросила Клэр, смотря прямо в глаза шатену. — Слушай, я не хотел чтобы именно так всё вышло, если бы она досталась тебе, ты бы просто помучалась пару часов и всё, или же, случайно столкнулась со мной, — на пару секунд остановился парень, получая злой взгляд Клэр. — Но всё пошло не по плану, я рад за Энта, но не думал, что это так отразится на Элли, поэтому, если хочешь, я могу попросить у неё прощения. — Не нужно делать одолжения, это только на твоей совести и тебе решать, что делать, — немного мягче ответила Клэр, смотря на парня с призрением. — Но это ведь не единственное, что тебя беспокоит.. Что происходит, Коллинз? Ты с самых первых дней будто ненавидишь меня. Будто я тебе когда-то жизнь сломал, — вопросительно, смотрел парень на девушку. Та, сделав большой выдох, решила поведать ему всё. —Мюнхен. Весна. 2015. Центральный торговый центр, — отрывисто перечисляла та, — Помнишь? Глаза Пейтона расширились, удивлённо уставившись на девушку. — «Мам, смотри, из-за кривых ног, девочка чуть не упала прямо с подиума!», — процитировала Клэр, имитируя детский голос. Пэйтон лишь резко выдохнув, перевёл свой взгляд в пол — Кто бы мог подумать, что мы ещё встретимся... — выпалил Мурмайер,—Ты серьезно держишь на меня столько лет обиду из-за тупой детской фразы? — Вот этим ты меня бесишь. Ничего толком не зная, ты делаешь ситуацию ещё хуже, своими комментариями. Именно из-за твоих слов, я ненавидела себя, свои ноги, свою фигуру.. Я каждый день плакала, каждый день придумывала отмазки, только чтобы не идти в модельное. Я даже, однажды, намеренно сломала себе руку, только чтобы пропустить этот дурацкий показ. Я не хотела быть той, кем я стала, — раздраженно процедила Клэр, смотря в глаза Мурмайеру. Тот, поняв свою ошибку, в предыдущей фразе, сожалеюще посмотрел на девушку и та равнодушно протянула, — Зато из-за твоего комментария, я смогла выбиться в люди и стать той, кем являюсь сейчас. Между ними нависло неловкое молчание. — Той весной.. Мама последний раз отвезла нас с сестрой в Германию к отцу. И, я был на нервах, потому что, всё шло так, чтобы мы с ним больше не встретились. Мама подала на развод, — хрипловатым тихим голосом, проговорил Пэйтон, не выдержав напряженного молчания, он достал из кармана сигареты и закурил одну из них. — Оу, ты ещё и куришь?,—морщась, спросила Клэр, поджав губы, думая о словах шатена. —Да, ты имеешь что-то против?,—выдыхая дым в противоположную сторону от девушки, поинтересовался Мурмайер. —Просто не переношу запах табака,—пояснила Коллинз, смотря в глаза парня, которые светились в свете луны. — Что ж, в тот день, мы оба были не в духе. И мне стало легче, что я выговорилась и ты узнал правду.— закончила Коллинз и вновь наступило молчание. Где-то позади шумели пьяные подростки и громкая музыка, но эти двое этого не замечали. Только ветер, раскачивающий ветви деревьев и блеск луны в небе. — И, Пэйтон. Мне правда жаль, что у тебя всё так получилось с родителями.. — протянула Коллинз, потупив взгляд. Тот лишь кивнул, делая затяг. Они бы простояли так вечность, ни говоря ни слова. Это, казалось, таким нужным для этих двух, в данной ситуации. Молчаливые гляделки прервал поступивший звонок от Элли на телефон Клэр. Во время разговора на лице девушки появился ужас и удивление, от чего Пэйтон заметно напрягся, вслушиваясь в разговор. Спустя несколько десятков секунд Клэр положила трубку и повернулась к парню: — У нас проблемы, — выпалила та, —Энтони стало плохо, нужно заканчивать вечеринку. — Что? Но где он?, — обеспокоено воскликнул Мурмайер. — Я... Я так и не поняла, — в растерянности пояснила девушка, —Нам нужно как-то всех вывести из дома. Пэйтон отрывисто кивнул, забегая в особняк.

***

— Прошу внимания!, — крикнула Клэр, забравшись на барную стойку,—Вечеринка подходит к концу!,—после этих слов толпа недовольно завопила, после чего к девушке подключился Пэйтон, помогая той слезть. — В завершение нашей настоящей русской вечеринки, приглашаем вас на задний двор, где будут играть заключающие треки! — Там вас ждёт бассейн и самые хитовые русские треки- поддержала девушка, хватаясь за плечо друга — довольная толпа направилась на задний выход, где уже можно было услышать плеск воды. Наблюдая за подростками, которые потихоньку покидали дом, Клэр и Пэйтон облегченно выдохнули, давая друг другу пять. Спустя 10 минут особняк был пуст от посторонних людей, когда в дом зашёл Джейден, который нёс под плечом Энтони, а за ними Элли, помогая. Положив друга на кровать, Брайс открыл окно в комнате, а Ноен искал нужную таблетку, чтобы привести друга в чувства. Некоторое время Энтони никак не реагировал на происходящее. — Может проще вызвать скорую? — в панике, начала Минди. — Мы знаем что делать. — оторвал Ноен. — Так сказать, опять есть. —И часто с ним...такое?,—спросила Стефф, опираясь на дверной косяк. — Передоз? Нет, мы ведь думали, что он завязал, — тяжело отрезал Пейтон, стоя около друга, поджимая губы. Ноен налил на ватку какое-то вещество, и водил его под носом у друга, до того, пока тот не начал морщится и чихать. Через 15 минут Энтони уже был в сознании, благодаря друзьям. Компания предпочла оставить Ривза одного, а сами направились убирать последовая после вечеринки. Когда Элли осталась последней, кто ещё не вышел из комнаты, Энтони её окликнул: — Эл, стой. Та лишь замерла в дверном проёме, медленно поворачиваясь к парню. — Спасибо, что помогла, не каждая.. — Энтони не успел договорить, как Картер его перебила: — Я помогла не тебе, а Джейдену тебя донести, это разные вещи, — жестко отрезала Элли. — После того, что между нами было, я бы даже не смотрел в мою сторону на твоём месте, — пожав плечами, ответил тот. — Ты меня пугаешь, но человечность во мне тоже есть, — ответила та, все более напряжённо — Всё-таки, ты не отрицаешь этого... — Ты сам не понимаешь что несёшь, до завтра, — останавливая Энтони, отрезала Элли, захлопывая дверь его спальни. ————————————— мягко говоря сумбурненько получилось... Ну вот, как-то так. Писала: oldersisters (Аня✨) редактировали и дополнили: ~Алина 🐥, Деффка из провинции (Таня🧚🏼‍♂️) работаем полным составом, так сказатб
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.