ID работы: 9113994

«Любовь по контракту.»

Гет
NC-17
Заморожен
187
oldersistrs соавтор
Размер:
188 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

7. Мысли ласкают живот, порождая мечты..

Настройки текста
Эллин вышла из комнаты прикрывая за собой дверь. Пройдя по коридору до своей комнаты, её кто-то окликнул. Пэйтон. Девушка молча повернулась к парню, выражая своим лицом вопросительное «А?» — Эл.. Ты прости меня за то что,— почесав затылок, сказал парень, немного смущаясь. Но не потому что его гложет его гордость, а потому что, ему правда стыдно перед подругой. — Нет, Пэйтон, все в порядке, правда.— тихо, произнесла девушка, открывая дверь в комнату, где уже её ждала Клэр. — Я виноват перед тобой и не стоит этого заминать, я буду спокоен после того, как услышу твоё «Хорошо, Пэйтон, я прощаю тебя.» — уже с улыбкой произнёс Мурмайер и Элли, не сдержав усмешки, произнесла: — Хорошо, Пэйтон, я прощаю тебя, а теперь иди спать. Из-за спины Элли, можно было увидеть взгляд Клэр, которая посмотрела на парня с нескрываемой гордостью и различимым удивлением. Ещё раз довольно улыбнувшись двум девушкам, парень ушёл в комнату напротив.

***

Темнота. Компания девушек идёт по лесу, в поисках выхода из этой лесной гущи. От их тел веет страх. Хочется вновь очутится в современном городе. Лишь шелест листвы слышен под ногами, и изредка вой волков. Но каждый раз, когда протяжный звук повторялся, от него кидало в дрожь, а ладони потели. Стеффани, словно путеводитель, шла впереди, следом Элли, Энни, Минди и Клэр. Темнота слепила, всё смешивалось друг с другом, а вдали можно было лишь увидеть свет фонариков. — Девочки? Сколько нам ещё идти? — спросила Клэр, оглядывая спины подруг. — Я не знаю. Кажется, я снова сбилась с пути, — встревоженно ответила Стеффани. — Мне кажется, мы так и останемся жить в этом лесу, — протянула Минди, глотая воздух ртом, ей явно его не хватало. Сделав ещё пару шагов, девушка падает от изнеможения. Энни успевает поймать рыжеволосую. — Нет, Минди, продержись ещё немного. Мы скоро выйдем отсюда. Прошу. — дрожащим голосом говорила Энни, держа на руках подругу. — Что за чепуха тут творится? Где парни в конце концов! — непонимающе осматривала девушек Клэр, начиная злится. — Какие парни? — свеча фонариком в лицо Коллинз, спросила Элли. — Пэйтон, Брайс, Энтони, Джейден и Ноен. — уверенно проговорила Клэр. — Почему когда надо, этих чертей непонятно где носит? — Клэр. О ком ты? Мы тут одни, — испуганно спрашивает Элли, хмурясь. Как вдруг, послышались крики Стеффани, которая только что, завернула за какое-то дерево. Тело парализовало страх. — СТЕФФ! — окликнула ту Энни, но ответа не послышалось. Пройдя по её следу, девочки увидели окровавленное тело Блэк.

***

С криками и в холодном поту, девушка подскакивает с плеча Элли и оказывается в машине, в дороге. — Где мы? Куда мы едем? — переводя дыхание, спрашивает Коллинз. — Клэр, а я говорила тебе, что не нужно спать в машине. — улыбаясь, сказала Картер, гладя подругу по плечу. — Мы едем на природу, красотка. — обернувшись, сказал Пэйтон, дотрагиваясь до её носика. Клэр с ещё сонным видом, и немного опухшими глазами, оглядывала всех своих «живых» друзей и живую Стеффани, которая наслаждалась поездкой под любимые песни на переднем сидении. Прошло две недели спустя с той тяжёлой вечеринки. Университетские будни тянулись очень долго, а в доме стояли напряжённые и неловкие отношения почти между всеми. Энтони отстранился от компании ещё больше, парни почти с ним не общались, а Пэйтон и вовсе старался его избегать. Возможно, хорошим началом к старому общению станет поездка на природу, которую предложил нашим героям Томас. Прямо сейчас, ребята едут в палаточный лагерь, где они проведут две ночи. Сегодня пятница и пары отменили из-за отключения воды в здании. Это долгая дорога, длинною в четыре часа и поэтому не удивительно, что Клэр заснула. Осознав, что это был лишь очередной страшный сон, девушка с облегчением выдохнула и принялась записывать новую сторис для инстаграмма, чтобы поделится своим страшным сном. Когда они приехали, был вечер, поэтому вся компания безумно хотела перекусить. По близости не было никаких дорожных кафе, поэтому пришлось поесть то, что ребята взяли из дома, а чуть позже решили пожарить мясо. Разложив палатки и вещи, все переоделись в более тёплую для леса одежду и, расстелив мягкое покрывало на зелёной лужайке, стороной к закату, все сели поближе к друг другу и принялись уметать три коробки пиццы, которую взяли с собой. — Вот, а вы говорили, зачем нам пицца на природе, — с полным ртом, сказал Пэйтон. — Кстати, Джейден, а я посмотрел твой ужастик. Признаю, он был и вправду страшным, — сглатывая, сказал Ноен. — Это ты про тот, от которого визжал пол ночи? — спросила Стеффани, усмехаясь. Вся компания залилась смехом, даже Энтони, который сидел среди друзей, молча уминав пиццу, немного улыбнулся. В его глазах явно можно прочесть дискомфорт и сожаление. Ведь, он больше не может просто так вставить свой смешной комментарий и не получить осуждающие взгляды друзей. — А вот ты попробуй, взгляни. Как раз атмосфера подходящая этой ночью. Может тебе понравится, если ты такая бесстрашная. Я вот признаю, после того как я его посмотрел, я боялся дойти до туалета. — вытирая рот салфеткой, процедил Джейден. — На слабо берёшь? — встряла в диалог Минди. — Ну типо того. — Так девочки, у нас на сегодняшнюю ночь грандиозные планы. — расслабленно проговорила Блэк, совсем не боясь.— Как ты говоришь он называется? Какое-нибудь «оно»? — «Няня» с вашим любимым Финном Вулфардом, - ответил Ноен. — Оу. Я хотела его глянуть, но по трейлеру, он казался не особо страшным, — подставив пальчик к подбородку, вспомнила Элли. Все парни начали странно переглядываться хитрыми взглядами. Ребята ещё немного поговорили о фильмах, которые недавно смотрели и решили, что уже пора разводить костёр для вечерних посиделок с гитарой и жареным мясом. За хворостом отправились Ноен и Брайс, пока все остальные остались в лагере и готовили всё, что потребуется. Собирая маленькие ветки, Ноен наткнулся на хорошо протоптанную тропинку, она определенно куда-то вела: — Эй, Брайс, давай глянем куда она ведёт. — предложил Ноен, — По дороге ещё палок наберём, не думаю, что это займёт много времени. — Ну пошли, — не заморачиваясь, согласился друг. Парни шли по прямой, сквозь кусты еле-еле можно было разглядеть блеск воды, а спустя минуты 4, тропинка закачивалась около огромного дуба. Ничего кроме него не было, дальше всё так же был лес. — И что это? — буркнул Брайс, будто говоря «Я думал будет что-то интереснее», Ноен тыкнул пальцем вверх и парни увидели...

***

Вернувшись с леса, парни кинули на землю две горки сухих веток. Такого количества точно хватит чтобы развести костёр. Пока их не было, остальные смастерили из старых брёвен что-то похожее на лавочки, постелили сверху покрывала и сделали некое огорождение для костра из камней. Девочки порезали овощи к мясу, а парни надели на шампуры тонкие ломтики свинины. Картошку завернули в фольгу, укладывая в угли. — Выглядит аппетитно, впервые делаю что-то подобное, — разглядывая железный прибор, сказал Джейден. — Аккуратнее, он очень острый, я уже палец порезал, — подловил Энтони, пытаясь поддержать диалог с другом. — Да, я заметил.. — оторвал Хосслер и понёс шампур к девушкам, которые хозяйничали, готовя стол с продовольствием. — Я забыл, как это называется, по русски? — спросил Ноен. — Шашлык, удивлена, что в Америке такое не делают. Шашлык на природе, у русских уже как традиция, — сказала Элли. — Чтож, посмотрим какой он на вкус, но пахнет, очень вкусно, - ответил Джейден — На вкус не хуже, — подмигнула Энни, дорезая последний помидор. Пэйтон и Брайс развели костёр и пришло время выкладывать мясо. Спустя 35 минут ребята сняли первую партию и принялись трапезничать. Вскоре подоспела и запечённая картошка. — Боже.. Такая хрустящая корочка и такое нежное мясо внутри.. Это так вкусно, — мыча от удовольствия, проговорил Брайс, уминая уже третий кусок. — Теперь будем делать так постоянно, — поддакнул Джейден. Девочки лишь, со взглядами русских поваров, довольно поглядывали на голодных парней, будто мамы на маленький детей. — Они такие милые, когда едят.. — умилялась Элли. — Ага, и противные когда всегда, — Энни отшутилась и куда-то пошла. Спустя мгновение, она вернулась с маленькой желтой укулеле и села возле Элли и Минди. — Ты хочешь что-то сыграть? — на ушко спросила Минди. — Да, если, конечно, никто не против. — уже вполголоса ответила русоволосая и все парни, посмотрели в её сторону. — Ты умеешь играть? — спросил Джейден, — Очень хочу послушать как ты поёшь. Энни окинула его равнодушным взглядом, не сказать, что она обижена на него из-за вечеринки, но их ночные встречи закончились и какое-то странное чувство, при виде парня, её не покидало. Настроив струны, девушка начала играть знакомую всем подругам мелодию, те начали подпевать, а парни молча наблюдали. Пальцы аккуратно перебирали струны, а девушка начала нежно протягивать слова песни.. Подруги подхватили Мур и запели на русском. — «Мысли ласкают живот, порождая мечты..» — Это Макс Корж! — воскликнул Пэйтон, хлопая в ладоши. — Тшшш, не перебивай, — ударил того по плечу Брайс. — Мой знакомый включал его песни, он русский, — прошептал Пэйтон, на ухо Брайсу. — «Наивная на любовь,» — «Солнечная вся.» Одну за другой строчкой, нежно протягивали девочки, будто заранее репетировали этот номер. — «Так будет лучше нам, поверь..» — почти шепотом, делая маленькую паузу, протянули девушки и все, прикрыли глаза, когда настал припев, хором начали кричать: — «..Малиновый закааат...» Солнце уже почти село за деревьями, треск от костра, сливается со звуком струн, прижавшись к друг другу, девочки поют песню, они часто пели её в России, на ночевках или когда так же выбирались на природу. На улице веет прохладой, от этой атмосферы и пения у всех пробегают мурашки по коже.. Вечер бы был идеальным, если бы не напряжённые взгляды между парнями и Энтони. — «Наивно не пытайся достать, что давно осело на дне.. Если ты ничего не знала обо мне..» — парней бы пробрало ещё на большую дрожь, если бы они понимали перевод.. Эта песня, полностью описывает их дружбу и чувства. Когда девушки протянули последнюю строчку припева, настала полная тишина и все парни начали аплодировать, восхищенные возгласы и стеклянные глаза девочек.. На эти две минуты, девушки окунулись в атмосферу своей Родины, маленькие пятиэтажки, вместо огромных небоскрёбов, запах смородины весной.. Сугробы снега. Безусловно, в Лос-Анджелесе превосходно, но тоска по России их не отпускала. — Никогда не думала, что скажу это, но я чертовски захотела домой.. В Россию, — дрожащим голосом, всё ещё на русском, сказала Элли, так, чтобы парни не поняли. Все понимающе взглянули друг на друга. — Парни.. — наверное, в его голове это был самый подходящий момент, чтобы выяснить всё, ведь их дружба ходила по краю. — Зачем я здесь? Я словно пустое место, метаюсь от одного к другому, делая то, что делают все.. Я не понимаю, чем я заслужил такое отношение? Атмосфера, что была буквально пару минут назад, улетучилась в одну секунду. — Неприятно, когда друзья, ни во что тебя не ставят? — задал провоцирующий вопрос Брайс, хрипловатым, серьёзным голосом. — Гораздо неприятнее, когда днём твой брат врет, что у него прекрасное настроение, а сам, по ночам, в тайне от всех, вкалывает в себя эту дрянь.. — добавил Джейден, поджав губы, даже не взглянув на друга. Девочки молча наблюдали за всей ситуацией. — Да ладно вам, вы до конца жизни будете упрекать меня за моё решение? — В твоём случае, конец близок, Энт. Это даже не трава, даже не чертовы таблетки. Ты колешься героином, ты уже конченный наркоман! С таким долго не живут.. Это ужасно! Блевать хочется, когда я представляю, как ты разогреваешь эту чёртову ложку в каком-то обшарпанном гараже.. Для тебя это какой-то пустяк? — срываясь на крик, добавил Ноен. — Но почему вам не наплевать? — воскликнул Энт, подрываясь с места. Не выдержав, Брайс срывается со своего места, быстрым шагом направляясь к Энтони.. В его глазах можно прочитать ярость, ярость на тупого друга. И самое ужасное, тот, от кого Энтони больше всего ждал хоть слова, просто молча смотрел в одну точку. Пэйтон. «Почему он молчит? Его не волнует наша долгая дружба? Он избегает меня, вот как вторую, чёртову, неделю,» — размышлял Энтони, смотря на Холла, который приближался к нему. В ту же секунду, схватив Ривза за капюшон худи двумя руками, Брайс срывается: — Потому что, ты, чёрт возьми наш друг. Ты, тупой кусок дерьма, нам друг. Мы хотим чтобы ты жил с нами пока мы все не сдохнем дряблыми стариками! Но ты, тряпка, не можешь взять себя в руки и губишь себя! У тебя есть всё, чего у других нет! Многие люди, борясь за свою жизнь, умирают от голода, болезней, молясь прожить хотя бы ещё один день! Почему ты, блять, это делаешь? Почему? Ответь! Энтони, словно проглотил язык.. Брайс так и не дождался его ответа, молча оттолкнул его в сторону.. Нависла тяжелая тишина.. Такая тяжелая, что будто бы сжирала изнутри. Никто не знает, какие тайны скрываются за дружбой беззаботных парней, у которых казалось бы, идеальная мужская дружба. Но тут, эту невыносимую тишину, нарушает Пэйтон, по нему видно, как сложно ему достаются эти слова: — Какого это, видеть человека, которого ты считал как за родного брата.. Такого беспомощного, с пеной изо рта.. Как он замертво падает на пол.. — парень делает паузу, словно набирая новую порцию воздуха, — А самое ужасное, что он сделал это сам с собой, и я ничем не могу помочь... — в эту же секунду Пэйтон встаёт и, махнув рукой, подходит к Энтони: — Пойдём, выйдем. Flashback Два парня стоят в каком-то узком сером переулке среди двух домов. На улице льёт ливень. Один бьет по рукам другого и из его рук выпадает пакет разноцветных пилюль, которые разлетаются в разный стороны, размокая на мокром асфальте. — Если ты сейчас не пойдёшь со мной.. Ты больше никогда не будешь с нами, — серьёзным тоном, процедил Мурмайер, смотря в глаза другу. — Я больше никогда её не увижу.. — дрожащим голосом, говорит парень, а после падает на колени. — Она бы не хотела видеть тебя таким! Пойми ты уже наконец! Ты причиняешь боль не себе, а людям которые дорожат тобой! Хватит себя жалеть, Энтони Ривз! Хватит! — подавая руку на помощь, кричит Пэйтон, — Просто подай мне руку! Шатен поднимает стеклянный взгляд на друга, перебирая все мысли внутри. Еще раз взглянув на небо, парень прошептал: «Прости..» — Пэйтон. Я клянусь.. Я больше никогда не возьмусь за это дерьмо, вы единственное, что у меня осталось. Клянусь..

***

Парни молча идут по тропинке вдоль лесного озера. Доставая из кармана джинс пачку сигарет, Пэйтон закуривает одну из них, размышляя, как правильно сформулировать мысль. — Ты знал, что ты ужасный друг, Энтони? — Ты привёл меня сюда, чтобы сказать это? - с усмешкой произнёс тот. — Нет, — разочарованно оторвал Мурмайер. — Ну прости меня, я не знаю, что сказать ещё.. Я не думал, что это так важно для тебя и всех вас, — почесывая затылок, сказал Энтони. — Ты.. Ты.. — Пэйтона переполняли эмоции через край, он хочет так много сказать, но речь как на зло не связывается. — Я никогда бы не подумал, что это повторится снова. Мой самый страшный сон. Когда ты клялся, ты клялся не только мне и парням, но и самому себе Энт. Я считал.. Что смог помочь тебе, вытянул из этого дерьма, думал.. Мы преодолели твою зависимость вместе. Но нет, казалось, когда всё это было позади, я вновь увидел тебя обдолбанным. А знаешь отчего ещё обиднее? Ты скрывал это от всех нас. Знаешь, что чувствовал я в этот момент? Это хуже разбитого сердца.. Я вижу, как дорогой мне человек умирает у меня на глазах, а я, блять, ничем не могу помочь! Понимаешь? Видимо нет, раз продолжаешь творить эту дичь с собой и своим телом. Ты чёртовый придурок, но я благодарен судьбе, что ты появился в моей жизни.. — Малыш Пэй-Пэй.. — точно таким же, дрожащим голосом, как в тот день, произнёс Энтони. — Я ужасный друг, я знаю какого это, потерять самого дорогого в своей жизни человека и подвергаю вас такой же боли. Я живу с ней, последние пять лет и из-за меня, вы подвергаетесь той же участи. Я очень сильно виноват перед вами. Прости меня, прости.. Я.. — Энтони не выдерживает и пускает мужскую слезу. Друзья заключают друг друга в крепкие, мужские объятия. Отдавая ветру, все свои плохие мысли и эмоции. Будто уронив с плеч тонну груза, они выдыхают и направляются обратно к компании.

Я не знаю, что сказал тогда Пэйтон Энтони.. Но это явно было что-то невероятное, ведь когда парни вернулись, Энтони чуть не расплакался, когда просил прощения. Естественно, парни не могли видеть, как их друг распускает нюни и накинулись на него с удушающими объятиями, перед этим отчитав его. Остававшийся вечер мы провели в приятной компании, только теперь, уже полной.

***

21:43 После костра все разошлись по своим палаткам. Девушки вернулись в свою и, открыв заранее заряженный ноутбук, начали смотреть ужастик, который им посоветовали парни. — Почему, если фильм ужасов, то ночью в палатке, около леса? — настороженно говорит Энни, устраиваясь поудобнее под одеялом. — Мне кажется, они специально это подстроили. — равнодушно сказала Стеффани, не отводя взгляда от экрана, где пытался загрузиться фильм. Спустя ещё пару нажатий, появляется заставка. — Мрачненько, — прокомментировала Клэр. Девочки принялись смотреть эту картину. Фильм был сам по себе мрачный и почти всё время держал в интриге или страхе, что кто-то выскочит из-за угла. На стримерах почти все девочки очень сильно кричали, от каждой новой сцены бросало в дрожь. А ещё, большую атмосферу наводила обстановка. В палатке пахнет улицей, но при этом тепло. Если расстегнуть молнию, то польётся прохладный ночной воздух, воздух пах, водной тиной смешанной с хвоей. Странное сочетание, не правда ли? Спустя полтора часа, девочки наконец-то выключили фильм. У всех остались большие впечатления и, естественно, осадок… Почти всем начало что-то мерещится, то какой-то стук, хотя это кто-то случайно задел угол палатки ногой или тень, а это оказывался кто-то из девочек. — Хватит пугать! И как нам теперь спать? — процедила Минди, укутываясь в одеяло с головой. — Так! Это всего лишь фильм! Никто никого не убьёт и эта нечесть к нам не заявится! — пыталась перенастроится на хороший лад Энни, но получалось с натяжкой. Как вдруг, за палаткой издаётся сильный грохот, будто что-то врезалось. Все девушки, включая и Стеффани, очень сильно испугались и начали визжать, будто их сейчас зарежут. — Ч-ч-ч-что эт-т-о?! — заикаясь, спросила Элли. — Это парни нас пугают! Сто пудово! — додумалась Стеффани и начала кричать. — Пэйтон, Джейден или может быть Ноен, Брайс? А может Энтони? Кто бы это ни был! Выходите или утром останетесь без волос на ногах! — но никто не отзывается. — Да они специально это делают! — возмутилась Клэр, — Пэйтон! Живо выходи или я скормлю тебе всё кофе, которое есть у нас дома! Вдруг, телефон начинает звонить. Джейден. Элли отвечает на его звонок и ставит на громкую связь. — Страшно подойти и поэтому звонишь, чтобы не спалится? — сходу начала восклицать Энни. — Что? О чём ты? Мы звоним, чтобы спросить, не купить ли вам что-то к фильму, ну там, попкорн или ещё что-нибудь.. Мы с парнями нашли 24-ех часовой киосок неподалёку, подумали, может вам чего взять. — Ещё и историю на ходу придумал! — за палаткой снова раздаётся грохот, — Слушайте, прекратите уже это делать, не смешно. — Что у вас происходит? — встревает в разговор Энтони, и в телефоне и вправду слышится звук расчёта по карте. Девочки поняли, что парни им не врут и нервно начали переглядываться между собой. — Дуйте сюда скорее! К нам что-то или кто-то в палатку ломится! — восклицает Минди. — Хорошо, скоро будем. — отрезал Джейден и сразу сбросил вызов. — Кажется, сработало. — с ухмылкой восклицает Энтони и они возвращаются в лагерь. Про киосок они не соврали. Друзья несли в руках пачки чипсов и пиво.

***

— Так, может все таки стоит выйти и посмотреть? Вдруг эта ветка, которая вот вот продырявит нашу палатку? — рассуждала Энни. — Или маньяк, который продырявит нас. — оторвала Минди, — но выйти правда надо, кто пойдет? — Стефф, давай ты, ты не так сильно боишься, как мы.. Если что, кричи, — процедила Элли, смотря на подругу, та лишь, закатив глаза, накинула мастерку и вышла из палатки. — Будь осторожнее.. — прошептала Клэр, вслед подруге. Прошло порядком минуты 4, но Стеффани молчала. — Стеееф? — протянула Энни, зовя подругу, но никто не ответил. — наверное, звукоизоляция хорошая, вот и не слышит, — успокаивала себя и подруг Мур. Но, спустя секунды, за палаткой послышались женские крики. — Так! Это уже не смешно! — казалось бы в такой ситуации должны подкашиваться от страха ноги, так и было, но, несмотря на это, девушки выбежали из палатки, прямо как в фильмах ужасов, идя на встречу к «монстрам.» У Клэр тряслись руки, она вспоминала свой сон и ей было действительно страшно.. Казалось вот-вот и она заплачет. На улице тишина.. Нет ни единой души.. Эта тишина только больше наводит паники, почти всё как в том сне.. Осталось зайти за угол и увидеть кровавое тело подруги. Медленными, аккуратными шагами девушки приближаются к тому месту, откуда раздавался грохот. Как только девушки подошли к углу палатки, с другого конца выскакивают парни в белых простынях. От неожиданности все начинают кричать, но тут же, когда «привидения» скинули простыни, они увидели смеющихся парней, которые вот-вот умрут от смеха и Стеффани, которая, с момента исчезновения, подыгрывала «монстрам». Физиономия ужаса, вменяется на гнев, а потом смех. Девушки били парней по груди, пока те уворачивались от их легких шуточных ударов. Но, Клэр явно было не до шуток, Коллинз не могла остановить поток картинок окровавленного тела из сна.. Он был настолько реалистичен и буквально сбывался наяву. Руки предательски дрожали, глаза ничего не видели за пеленой слез, девушка начала тихо всхлипывать. Заметив это, Пэйтон подошел к шатенке. — Ээй.. Это опять я со своими глупыми шутками, — воскликнул тот, приобнимая Клэр. Девушка обняла его в ответ, уткнувшись в его грудь. Его толстовка тонкой вязки пахла мужским древесным одеколоном смешанным с запахом табака. На удивление, Коллинз понравился специфический аромат, да и запах её нелюбимого табака показался не таким ярко выраженным. Мужские руки потирали её спину, словно успокаивая. Она попыталась отстраниться от шатена, поджимая губы и вытирая рукавом своего пушистого худи солёные слёзы с лица, но тот прижал её к себе, качая из стороны в сторону. — Прости, я снова напугал тебя. Я правда не хотел. Я опять оказался в лохах, - смеясь, ответил Мурмайер, выпуская подругу из крепкой хватки. Та лишь закивала головой, подтверждая ранее сказанные им слова. Вытерев рукавом мокрые щеки, улыбаясь, она воскликнула: — Придурок! Тот лишь кивнул, улыбаясь, закидывая ей руку на плечо. Вскоре к Клэр подбежала Стеффани, с раскрытыми руками для объятий. Пэйтон отошёл в сторону. Девочки начали обниматься, радостно визжа. Открыв глаза, Коллинз увидела завёртанных в одеяла парней, которые стояли в стороне, смотря на счастливых подруг. Махнув рукой, она произнесла: — Идёмте к нам обниматься, чего как неродные. Парни переглянулись и с довольными улыбками шагнули к девочкам.

***

Спустя какое-то время, когда подруги уже спали, Стеффани ещё не могла найти нужную позу для сна. То ей было холодно, то несносно жарко, поэтому она решила выйти на улицу, развеяться. После шутки мальчиков, она не могла уснуть, не потому, что ей страшно, а потому, что сон просто улетучился. Выйдя из палатки, она села на камень, паря свой вейп, пролистывая ленту тик тока. — Эй, — издалось сзади, так, что Стеффани вздрогнула. Ноен. — Господи, я чуть не поседела второй раз за ночь. Чё ты не спишь? Так незаметно подошёл.. — ругнулась Стеффани. — Мне тоже не спиться, увидел как кто-то вышел из вашей палатки и решил подойти. — с доброй улыбкой произнёс парень. — Ну, ты и крашенная бошка.. — с равнодушием сказала черноволосая и, убирая прядь за ухо, уставилась в телефон. — Слушай, раз уж мы оба не спим, пошли сходим кое-куда.. — хитро протянул Ноен. — Кое-куда, это куда? В лес? Ты кажешься мне подозрительным.. — с наигранным презрением сказала девушка, вскоре добавила: — Хрен с тобой, пошли. Пара пошла по той же дорожке, что и Брайс с Ноеном днём. В лесу кромешная темнота, лишь маленький фонарик Ноена освещал дорогу людям. Он взял Стеффани за запястье, чтобы не потерять её из виду и можно сказать, что они шли за руку. Чем дальше тянулась тропинка, тем у́же она становилась. Придя к тому же дубу, Ноен показал пальцем вверх и, подняв голову, можно было лицезреть домик на дереве. — Круто, но как мы туда поднимемся? — приподняв бровь, спросила Блэк. — Так же, как и люди, построившие его, по лестнице. — Ноен обошёл дерево с другой стороны, ведя за собой девушку и они увидели лестницу. — Хорошо, я первая. — Как скажете, мисс, - пропуская девушку вперёд, воскликнул Юбэнкс. Пройдя через лестницу, ребята оказываются в маленьком домике. Стены изрисованы разными граффити, персонажами фильмов и мультиков, по полу разбросаны листья дуба, внутри немного пыльно, что дает понять, что там давно никто не живёт. Через арку виднелся просвет, вероятно, выход на отдаленно напоминающий балкон. Оглядывая местность, Стеффани проводит рукой по разукрашенной стене. — Откуда ты узнал, что он тут есть?! — пытаясь скрыть восторг, спросила девушка. — Ну, я и не знал, мы с Брайсом случайно наткнулись на него, когда собирали ветки для костра. — Тут круто.. — Это ты ещё самого главного не видела, — сказал Ноен и отправился к арке. Выйдя на балкон, им открылся вид на озеро. В небе летают светлячки, которые сливаются со звёздами. А темно-синее озеро отблескивает на себе звезды, будто на него сверху высыпали тонну блёсток. От этого вида перехватывает дух. Ноен довольно наблюдает за этой красотой, но когда переводит взгляд на Стефф, то видит, что находится здесь ей сложно, она явно испытывает дискомфорт. — Всё хорошо? — снова задаёт один и тот же вопрос Ноен. — Да.. Более чем, — девушка натягивает улыбку и это действие Ноен не мог не заметить. — Слушай, ты очень странно себя ведёшь.. Я не хочу копаться в твоих тайнах или прошлом, но.. Там, на вечеринке, меня могло не быть рядом и, не думаю, что всё бы обошлось, — склонив голову, проговорил Юбэнкс. — Я не могу всегда быть рядом, Стеффани.. — Другого раза и не будет, я не позволю кому-то увидеть меня в таком разбитом состоянии.. Это ужасно. — «Да, скорбь просто сжирает человека изнутри..» — Но ты всё равно можешь положится на меня, на моё плечо, я помогу, если тебе это будет нужно, — не до конца осознав, что говорит, выпалил Ноен. — Да.. Хорошо.— сказала черноволосая, и её уголки губ поползли вверх. Девушка смотрела вдаль с балкончика, на «темно-синее» озеро, где звёзды сверкали при лунном свете. Её чёрные, словно бездна - волосы, так же сверкали, они выглядели очень мягкими и ухоженными так, что даже от маленького ветерка, развивались, а пахло от девушки чем-то сладким, дымом от её вейпа, какой-то сладкой выпечкой. — Сколько тайн хранит в себе вода, — начала рассуждать Стеффани. — Сколько жизней она унесла за собой? Сколько увидела радости, когда возможно будущий плавец сделал свои первые рывки в речке с родителями? Сколько видела улыбок, слез, эмоций, когда люди приходили на берег и устраивали свидания или наоборот приходили побыть в одиночестве.. — Ведь за людьми наблюдает не только вода.. Вся природа, следит за каждым нашим шагом и вдохом, — поддержал блондин, будто был готов к такому разговору. — Но, вода.. Она породила жизнь на планете.. Она так загадочна, так невинна и смертельна одновременно. Одно неловкое движение и ты пленник её подводного царства. Человечество изучило океан лишь на жалкие 5%, сколько всякой нечисти хранит в себе эта часть планеты? — Увы, нам этого не узнать, только лишь в далеком будущем человек получит ответы на эти вопросы. Ещё немного постояв и полюбовавшись красотой ночного пейзажа, пара двинулась обратно в лагерь и, обнявшись на прощание, разошлись по своим палаткам. Оставшиеся сутки, ребята провели в понимании.. Хотя, никуда без их пререканий с друг другом, но в конце концов, день заканчивался хорошо. Компания ходила на рыбалку, на то озеро, катались на надувной лодке. Еще не раз лазали на тот домик, снимали тик токи, с парами «по контракту.» Пели песни у костра и жарили зефир, уже завтра они поедут домой. Компания осталась бы в этом месте еще на пару дней, но в понедельник всем нужно на пары. Под треск костра, Джейден патовая сыграть пару аккордов на укулеле. А кто-то доедал свой зефир. — Кстати, можете глянуть расписание на понедельник? — опомнился Пэйтон, запихивая зефир себе в рот. — И наше, — добавил Ноен. Клэр зашла на сайт университета в котором они учатся и на главное странице высветилась афиша о «Мисс университет 2020, последние дни принятия заявок! » — Что это? — заинтересовано спросила Коллинз. — Какое-то ежегодное мероприятие, где, проводят что-то по типу показа мод. Ректор это сделал для поднятия «крутости и престижа» а-ля, смотрите у нас такой современный университет. — рассказал Ноен. — А в конце объявляют лучшую модель этого вечера, ее выбирают по голосам. В прошлом году победила Синтия, скорее всего потому, что соперницы были ее подружки и большинство она подкупала.. Так она и подняла свой авторитет. В этом году она тоже участвует. — добавил Энтони. — Хм.. Модельное по моей части, если я выиграю это поднимет нам авторитет и я просто утру нос этой сучке! — Клэр сжала кулак и довольно воскликнула, но потом поняла что вырвались мысли вслух. — Упс.. Как туда подать заявку? — Надо интересоваться у организатора этого всего, у заместителя ректора. — ответил Джейден. Потушив костёр, ребята разошлись по палаткам, чтобы завтра пораньше выехать.

***

— Твою мать, Ноен! А я говорил что его может не хватит, — выругался Брайс, выходя из машины. — И что теперь делать? — поинтересовался Пэйтон. — Мы сейчас в такой глуши что, тут наверняка нет ни магазинов, ни заправок. — Ну, я бы не сказал, есть заправка в двух километрах отсюда, и магазин в пятиста метрах. Чуть по дальше есть горка, от туда будет легче толкать машину. Другого выхода у ребят не было, и все принялись толкать машину, а Ноен был за рулем, чтобы та не поехала в другую сторону. Протолкав до магазина, ребята остановились от неописуемой жары и запасы воды, как на зло кончились. Все парни задрали свои футболки, оголяя торс, но девушки совсем не обращали на это внимания. — Я за водой, — уставши сказала Энни, поднимая руку, и ушла в сторону киоска. — Я с тобой, — догнал девушку Хосслер. — Возьмём сразу блок, я помогу его дотащить. Мур нечего не ответила, так как ей было все равно, самое главное, сейчас было освежиться прохладной водой. Купив сразу блок из двенадцати 0,5 бутылок воды, молодые люди вышли на улицу и Джейден, не выдержав до машины, достал одну бутылку и жадно начал пить. Вода стекала по его шее, после чего, доходила до его идеального пресса, парень стоял прямо под лучами палящего солнца и его кожа будто блестела. Хосслер выглядел как какой-то парень из журнала «PlayBoy». Неосознанно Энни загляделась на него под таким углом и готова уже была пускать слюни. Но, когда Джейден выпил воду до последней капли, она с трудом отвела взгляд, чтобы тот его не заметил. Щеки стали еще краснее, чем были до этого. — В-Всё, пойдем уже, — поворачиваясь спиной к Джею, выкинула девушка и направилась к компании друзей. Протолкав машину до заправки, точнее, она почти сама съехала с горы, ребята залили полный бак и уже спокойно доехали до своего хауса. Уже разложив все вещи обратно и вынеся накопившийся мусор. Все занимались своими делами, а точнее, бездельничали. Даже девочки, ведь все устали после такой дороги. Раздался звонок в дверь. — Я открою, — воскликнула Элли и направилась к двери. Открыв, она увидела перед собой незнакомого высокого, светловолосого парня, на вид ему было около 21. На вид был очень привлекательным. Оглядев парня с ног до головы, Картер спросила: — Извините, а вы к кому? — О, Мэт, здорова, — вышел из-за спины Элли Брайс и поздоровался с парнем, он был явно давно с ним знаком. — Привет Брайс, — пожимая руку парню, сказал тот. Элли пропустила незнакомца на порог и со второго этажа спустился Энтони, которого уже позвал Брайс. Завидев друг друга, у парней изменилось выражение лица. — Ну привет, братик, — все еще стоя на месте, произнёс гость. ———————— Новая глава, да ещё и на 10 страниц. Это ли не рай? Главу писала: Алина (🌺) Редактировала и дополняла: Деффка из Провинции - Таня(👀)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.