ID работы: 911415

Эспрессо с привкусом горчицы. (Рабочее)

Гет
PG-13
Завершён
287
автор
naat_avditt бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 92 Отзывы 87 В сборник Скачать

Бонус. Как прекрасны твои глаза.

Настройки текста
Примечания:
      Подняв глаза вверх, ты видишь голубое чистое небо, солнце, что озаряет ваш мир. Вас трое. Три потерянных души. Осознание этого дается с такой тяжкой горечью. Вас трое — вроде бы вместе, но в то же время одни.

***

      Реборн шел не спеша на встречу с Тсунаеши. Конечно, девушки любят опаздывать, в чем не сомневается он. Но вспомнив это неуклюжее создание, вовсе кажется, что она опоздает не на пару минут, а на целый час. Час? Довольно много для приличной девушки, но ничего не попишешь. Это единственная встреча, на которую она согласилась после расставания и оглашения своего выбора. Киллер проиграл какому-то школьнику — быть может, оно и к лучшему?       Рассуждения могли быть долгими, пока мужчина не заметил довольно быстро приближающуюся фигуру. Девушка бежала, словно опаздывала на урок. Отросшие волосы колышутся, словно колоски на ветру, что заставляет засмотреться на это создание.       Десять, девять.       Пять.       Четыре.       И вот она уже стоит перед ним, стараясь отдышаться и не особо внятно сказать что-то наподобие извинения, а он просто усмехается, кладя руку на ее голову. Или же нет? Возможно, так не будет, ведь это заденет его. Она ушла тогда, отвернувшись, — не значит, что сейчас ему многое будет дозволено.       — Прошу, прости меня! Там мама приготовила завтрак, а мое платье!.. — Он не слушал, что она лепечет, считая, что это обыденность жизни. Что ничего не было. Ни этого выбора, ни этого чертового главы Дисциплинарного комитета. Обычный сон, который очень сильно затянулся.       Предложив девушке свою руку, они неспешно пошли прямо по улице. Намимори был очень спокойный город, поэтому людей почти не было, если только вы не крикните, что началась распродажа. Да, женщины любят всякие тряпки.       Шатенка шла с ним под руку, ничего не боясь, что про нее могут что-то сказать, она под защитой Хибари. Но как же это выглядит нелепо, что она идет под руку с мужчиной старше нее. Лишь незнакомцы могли подумать, что это ее отец, который просто гуляет с дочерью, но таких здесь нет. Намимори редко пользуется популярностью среди туристов, поэтому жители все знают или же догадываются. Но здесь не принято сплетничать, как на родине Репетитора. Будь они вновь в Сицилии или Риме, про них давно бы уже весь город жужжал.       Дойдя до того самого злосчастного парка, они остановились. Они вдвоем окунулись в забытые воспоминания. Ей было неловко. Ему было обидно. После всего он мог начать жить заново, но вот ворвалась та глупая, неуклюжая шатенка, которая перевернула его мир с ног на голову. Его мир потерял краски после ее выбора. Ее мир обрел лишь часть палитры всего мира. Они не могли быть втроем. Либо двое. Либо одни. Третий — лишний?       Дойдя до середины парка, Савада заприметила ларек с мороженым. Конечно, Реборн как мужчина оплатил выбор девушки, ничего не жалея этим молочного шоколада глазам. Она смотрела на него так, словно видела кумира, или же достаточно дорогую игрушку, желая ее купить. Но, в конечном итоге, поставит лишь на полку. Им не суждено быть вместе. Но они рядом.       Закончив со сладким, он решается пригласить ее в кафе, от чего она отказывается, она не может. Или же она не хочет?       Все случится в одно мгновение. Он наклонится, положит руку ей на щеку и, мягко целуя в губы, прошепчет заветные слова:       — Как же прекрасны твои глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.