ID работы: 911415

Эспрессо с привкусом горчицы. (Рабочее)

Гет
PG-13
Завершён
287
автор
naat_avditt бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 92 Отзывы 87 В сборник Скачать

Дорога в никуда.

Настройки текста
      Две пары глаз на меня смотрят, я не знаю, что им скажу и как. А может, к черту все?

***

      — Хибари, — тихо и очень скромно ответила Тсунаёши, поразив всех своим решением.       Никто такого ответа и не ожидал, может, это все из-за того, что взгляд Кёи был слишком наглым, или же это ее личное мнение. Все остается за занавесом. Уверенно поднявшись, Тсунаёши направилась в сторону выхода из парка, толкнув плечом Реборна, и ухватилась за руку Кёи. Дотянув его до входа в парк и убедившись, что на нее сейчас никто не смотрит, она влепила звонкую пощечину главе ДК. Своего рода месть прошла на «ура».       Реборн стоял в отчаянии и в забытьи смотрел на капающий дождик. Постепенно на чёрном от воды асфальте стали появляться небольшие, мелко подрагивающие от капель лужи. Ветер сильно колыхал рядом стоящую палатку, а листочки с приглашениями отведать здешнюю стряпню разлетались.       Только они знали, что с ними случилось, и лишь они могли разобраться в себе. Посмотрев на солнце, мы видим пятна, темные пятна, которые нам мешают разглядеть вечность. Откинув задние мысли, мы понимаем, насколько иногда тяжек наш выбор, который позже может сподвигнуть тебя на более безумные вещи.

Заключение.

      Ты начинаешь забывать себя и идешь туда, где твоя душа может найти пристанище; сев у любого столика, мы смотрим на него, пытаясь изучить его досконально. На наличие крошек и пятен. Это похоже на твою душу — такая же грязная и опороченная.       Но даже самый грязный столик может потом блестеть, будто новый. Так же и душа, новые люди в праве нам ее очистить.       Молодой человек сидел за столиком, смотря в окно и ожидая, когда же официант принесёт его заказ. Но невнимательный официант, естественно, напортачит с заказом, и немного горчицы попадет в горячий кофе.       Он принесет его тебе и подаст сказав: «Ваш эспрессо».       Ты посмотришь на него и отблагодаришь. После того, как он уйдет, ты возьмешь чашку в руки и, отпив жидкость, скажешь, какой же это эспрессо с привкусом горчицы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.