ID работы: 911415

Эспрессо с привкусом горчицы. (Рабочее)

Гет
PG-13
Завершён
287
автор
naat_avditt бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 92 Отзывы 87 В сборник Скачать

Радостная Боль.

Настройки текста
      «Самое чудесное в мире утро, — подумала Савада, потягиваясь на кровати. — Какой прекрасный день, и в школу идти не надо. Хотя нет, надо. Я же хочу встретиться с любимым».       С такими чудесными мыслями Тсуна ну никак не могла отказать себе в теплом душе перед тем, как пойти в школу. В принципе, Тсуну считали неаккуратной. В школе она получала двойки, вечно опаздывала, что характерно для пацанов-подростков. Не очень длинные пряди волос, детское округлое лицо, большие медового цвета глаза, маленький вздернутый носик, тонкие губы. Фигура у Савады была никакая: ни груди, ни талии. Хотя для Хибари она была совершенством. Почему? Причины не знал никто. Может, из-за того, что она Босс? Или же для того, чтобы повысить хоть как-то ее статус?       Выйдя из душевой кабинки, Савада обмоталась полотенцем и подошла к туалетному столику. Поспешно взяв тональник, она замазывала прыщи. Да, повседневность любой девушки. Надев впервые платье с неглубоким вырезом и юбкой слегка ниже колена, она пошла вниз.       «А-а-а-а-а, этот манящий запах маминых блинчиков», — восхитилась мысленно Тсуна.        — Ой, Тсу-тян, ты уже проснулась? — улыбнулась женщина лет тридцати.        — А, да, мам. Как вкусно пахнет! Это же мои любимые блинчики?        — Да, вот, специально для тебя приготовила, — мать Тсуны улыбнулась, — и для твоего гостя.        — Гостя? — искренне удивилась Савада и, пройдя в гостиную, увидела Кею. — Хибари, ты уже здесь?        — Да, травоядное. Я тебя ждал уже более часа. Очень долго.        — Ой, прости! Я не хотела так тебя задерживать...        — Я бы хотел сейчас пригласить тебя в кафе, надо кое-что обсудить, — Кея, встав из-за стола, поблагодарил Нану за гостеприимство и увел Саваду.

***

      Маленькое заведение «Сан-Фреско» было выполнено в стиле Италии, как любила Тсуна. Да, она больше любила итальянскую кухню, чем японскую, что очень раздражало главу ДК.        — Тсунаеши, я должен тебе кое-что сказать. Не пойми неправильно. Ты, может, и хорошая, но я не могу больше с тобой встречаться. Не могу - и все тут.        — Вот как… Хорошо. Я все понимаю, - девушка только улыбнулась, встала из-за столика и ушла, пожелав юноше напоследок удачи.       Она шла по улице совсем одна. А навстречу шли, как будто назло, влюбленные парочки. Тсуна явственно ощущала чувство дежавю. Внезапно хлынул дождь, а она даже и не заметила, находясь глубоко в своих мыслях и думая о нем.        — Моя любовь ему не ценна… — говорила нарастающим голосом она. — Да провалитесь вы все в ад! - гневно прошипела девушка и, не выдержав своих эмоций, отправилась домой.       Дойдя до своего дома, она стукнула кулаком о железные прутья ограды, поклявшись себе больше никогда не влюбляться.        — Зайка, дорогая, что случилось? — с обеспокоенным видом встретила свою дочь Нана.        — Ничего, мам. Я думаю, через неделю уеду к брату, в Италию. Ты можешь с ним договориться? — Первые слова ее были тихие, но под конец фразы голос достаточно окреп.        — Конечно.        Когда женщина все же закончила разговор с дочерью, Тсуна пошла к себе в комнату. Боль раздирала ее сердце, а в голове шумело. Кто знает, что с ней произойдет в будущем, ведь все только начинается…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.