ID работы: 911415

Эспрессо с привкусом горчицы. (Рабочее)

Гет
PG-13
Завершён
287
автор
naat_avditt бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 92 Отзывы 87 В сборник Скачать

Мгновение, вернись!

Настройки текста
      Тсунаеши, развалившись на диване, спокойно пила горячий чай. В школу она сегодня не пошла. Причиной тому была ее внезапная болезнь. Да, чего только в нашей жизни не случается. Доев последний блинчик, Тсуна горько вздохнула и посмотрела в окно. Дождь лил со вчерашнего дня.        — Вот бы все затопило, а мы с моей семьей стали Ноями, — тихо бубнила себе под нос девушка.        — Милая, ты что-то сказала? — обратилась к своей любимой дочери Нана.        — Да нет, ничего такого, — невинно похлопав глазками, она продолжила смотреть пустым взглядом в окно.        Когда-то давно он сказал, что она ему нравится. Прошел год, и их отношения были на своей волне. Но что же помешало? На такие вопросы ответы чаще ищут в конце, но нам с вами пока очень далеко до конца. Самая лучшая пора - это когда все начинается. Вы гуляете, ходите по разным кафе, ресторанам. Он дарит тебе большие плюшевые игрушки. А ты в ответ даришь какие-нибудь гели для душа и пену для бритья. Когда дело доходит до свадьбы или расставания, ты вспоминаешь все, что было с вами. Может, хорошие моменты своей жизни, а может статься, что и грустные. Главное — они есть. Вы хотели романтики на время? Вы ее получили.       Тсуна все сидела и рассуждала, что могло бы быть. Девчонки из класса ей только завидовали. В окружении Савады было двое, выгодно отличавшихся от остальных, одноклассников: Гокудера, переведенный итальянец, и Ямамото, знаменитый бейсболист. У неё, конечно же, как и любой другой девушки, были подруги — Киоко и Хару. Ну и помощники: Реохей из четвёртого класса (Японской средней школы), Ламбо, известный мачо школы (но такой иногда нытик), ее родной брат, который связан с мафией, и, конечно, неповторимый гроза школы и всего города Намимори, Хибари Кея. Естественно, ей завидовали все. Общаться с такими личностями… Тсуне это не нравилось, было чувство дискомфорта.       Сделав последний глоток, она резко встала и громко заявила:        — Все! Начинаю жизнь с чистого листа! — и после этого она направилась к себе, дабы собрать чемодан.       Взяв нужные вещи, аккуратно их сложив, она застегнула ремешок. Вот и все. Через неделю она уедет подальше отсюда. Чтобы забыть эту жизнь. Не вспоминать, как ее дразнили «Никчемной Тсуной», как ставили подножки, как завидовали. Вся ее жизнь была проведена в Японии с матерью. Отец же жил с братом и тоже был связан с мафией, чем эти двое очень усложняли отношения в их семье. Только раз в год он приезжал увидеть свою малышку Тсуну. Но приезжал не без подарков. Посмотрев на время, девушка подошла к окну. Открыв его, она вдохнула свежий воздух с запахом влажной, свежей земли.       С этой минуты она начинает новую жизнь. С белого, чистого листа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.