ID работы: 9114213

Полюбите меня с рожками

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава. Умный одноклассник

Настройки текста

Пов Ынчжон

После встречи с Бомгю, я не решалась одной выходить в коридор. Не хочется вновь встретиться с ним с глазу на глаз. Если вкратце рассказать про Бомгю… он много раз изменял мне со своими знакомыми девушками, и мы часто ссорились по этому поводу или из-за всякой мелочи. Бывало даже когда Бомгю поднимал на меня руку. Я никому об этом не рассказывала, кроме Тэён. В то время, моя подруга давала мне несколько советов, но я не слушала её. Потому что была ослеплена любовью к Бомгю и всегда находила ему оправдания. И в какой-то момент, я ссорилась с подругой из-за него. Сейчас думаю… какая я была глупой и наивной! Последней встречей было, когда он пригласил меня к себе домой (я часто у него ночевала и поэтому родители сердились на меня). В тот день мы как обычно рисовали. Бомгю любил этим заниматься и даже научил меня рисовать масляными красками. Основными источниками вдохновения была я и… алкоголь. Он часто употреблял его. Конечно, я ему запрещала, но он не слушался меня. Видно потому что он познакомился с алкоголем раньше, чем со мной. Я сама никогда не употребляла спиртное и не собираюсь. В творческом процессе он всегда пил и это как правило заканчивалось тем, что Бомгю засыпал. Но не в тот раз. В доме Бомгю была его старшая сестра, а родители были на работе. Они у него научные исследователи (не знаю в какой области). Работают в институте. Они поздно приходят домой где-то в районе 23ч или в 2ч утра. Раньше до этого, мы ночевали даже вдвоём и ничего такого не было. Но в тот раз БОМГЮ был не в себе. Я не знаю, что творилось в его голове. Ведь он всегда засыпал! Он стал трогать те места, которые вызывали у меня смущение. Я сопротивлялась. Ведь я не хотела ТО ЧЕГО ХОЧЕТ ОН! И тут я вспомнила слова Тэён: «Бомгю — плохой парень, а ты дурочка которая пляшет под его дудку!». Я еле как вырвалась из его объятий и убежала куда глаза глядят. На моё счастье, он не стал гоняться за мной. Я позвонила Тэёну и тысячу раз просила у неё извинения, что не принимала её слова всерьёз. Я много плакала и дальше я написала Бомгю, что мы расстаёмся. Это окончательное решение. В первые дни и месяцы, он доставал меня сообщениями и звонками. Иногда даже преследовал меня. Я добавила его в чёрный список и пыталась с ним не встречаться, не оставалась одна. В итоге, Бомгю сдался. Я не знаю откуда у него мой дневник, но мне кажется он украл его. Мы сидим на перемене и готовимся к контрольному по алгебре. Я вижу, что не все зубрят как Тэхён. Не смотря на то, что он перешёл на бюджет — он всё равно старается. Субин вовсе болтал со своими друзьями. Тэён часто отвлекалась на телефон. Кай тоже сидел в телефоне. Ёнджун игрался с канцелярским ножом. После того как он и мы побывали у мистера Кана, Ёнджун не разговаривал со мной. Но я упорно пытаюсь его заговорить. Мне нравилось с ним болтать. Сегодня как ни странно, он пришёл в школьной форме. Смотрится на него очень… стильно?! — Эй, Ынчжон-а, ты готова?.. опять на НЕГО пялишься? — улыбаясь, произносит Тэхён. — Ты о чём вообще? — я начала делать вид, что смотрела в окно и открыв учебник стала искать «что-то». — Ты всё ещё любишь Ёнджуна? Нашего мальчика тихоню с бунтарскими наклонностями? — приблизившись ко мне, спросил сосед. — Нет! — возразила я, углубляясь в учебник. — Почему ты так думаешь? — Я часто застаю тебя смотрящей на него, наверное, ты хочешь помочь ему и беспокоишься что он перестал с тобой встречаться. — Это не так, Тэхён. Учи свои формулы. Он обиженно смотрит на меня и шепчет, что поговорит со мной ещё на перемене. Я только закрутила глаза и ловлю себе на мысли, что Тэхён напомнил мне учителя Пака. Он преподаёт нам химию. Очень строгий учитель. Я опустила учебник по алгебре и встретилась с лицом Кая. Он нежно улыбнулся мне и одолжил у меня ластик. По моему телу пробежал «холодок». Ведь Кай признался мне в своих чувствах и это как-то немного неловко. Если бы он был мне сверстником, я бы ударила его. Потому что он наглый парень. Нельзя входить в женский туалет! После контрольной по алгебре, мистер Кан объявил, что вместо географии у нас будет классный час. Наверное, насчёт похода. Я довольно улыбнулась. Наконец-то! На перемене, Тэхён снова хвастался что он получить оценку «отлично» и это немного задело одного моего одноклассника — Квон. Он по успеваемости второй после Тэхёна, и они вечные соперники. Правда пассивные. И в гневе, Квон бросил что у Тэхёна нет девушки, потому что тот очень эгоистичный и самовлюблённый! В отличие от Тэхёна у Квона и вправду есть девушка. Она учится вместе с нами. Её зовут Ю. У неё длинные чёрные волосы, и она является самой высокой (170 см!) и худой девушкой. Она довольно милая, если не будет нервничать. Тэхён никого не любит и не хочет никого любить. Потому что как он сказал, это приносить только боль и одни страдания. Это он услышал у своих друзей и знакомых. И в голову у него там зародилась эта идея — не влюбляться и ни с кем не встречаться. У меня появилась эта идея только после того как ощутила это на себе. — Вы просто завидуете! — крикнул Квону Субин. — Вы даже не стараетесь как Тэхён! Субин хоть и кажется спокойным на первый взгляд, но он очень конфликтный парень. Лишь бы с кем-то поссориться. Тэён начала успокаивать его. Тем временем, Тэхён и я вышли, чтобы поговорить. Я особо не желала с ним болтать, но по старой дружбе можно пожертвовать. Мы стояли на привычном месте — в коридоре возле окна. — Ну и о чём же ты хотел со мной поговорить? — Я буду краток. Я вчера, когда был в спортзале… — Что? Ты в спортзале?! — я начала смеяться. Он никогда не был в подобном месте. Он не любит физкультуру. Как и Ёнджун, но посещает её. — Да-да! Не смейся! И не перебивай меня, пожалуйста!.. я вышел из раздевалки и увидел, как двое парней, то есть наши одноклассники — Кай и Ёнджун играли в баскетбол! Разве это не странно, Ынчжон?! — Может Кай предложил?.. он дружелюбный… — Они ещё разговаривали! Ёнджун умеет разговаривать с другими одноклассниками! — И что они там болтали? — Я не услышал… мяч мешал. — И что этим хочешь сказать? — Ёнджун плохой, а Кай его раб! Мы все отлично знаем, что Ёнджун хороший манипулятор! Наверное, он пользуется тем что он новенький и ничего не знает про него (Ёнджуна). — Х-м… я не знаю. — Нам надо предупредить Кая!

+после_классного_часа+

Я и Тэхён, всё рассказали Тэёну и Субину. Мы решили предупредить Кая, после того как он уберётся в классе. Но пользуясь случаем того, что Наён заболела — мы не стали стоять в сторонке и помогли ему в уборке. Когда мы закончили сказали, что у нас есть с ним разговор. На это Кай отреагировал немного с каким-то другим чувством. Во время того, как говорил Тэхён — Кай смотрел на него как-то сердито и с опущенной губой. А когда Субин говорил, Кай вовсе не смотрел на своего собеседника и тупо кивал. Мне кажется Кай не любит Субина больше, чем Тэхёна. Наверное, из-за того, что он публично указал на него как на вора. Пришла моя черёд излагать речь о Ёнджуне. Кай засиял улыбкой и наблюдал за каждым моим движением. Мне показалось, что он нарочно опускает свои веки, демонстрируя их количество. Это так красиво! — …вот поэтому тебе не стоит с ним дружить. — закончила я. — Есть вопросы? — добавила Тэён. — Да. Ынчжон, ты же с ним встречалась. Как ты можешь за его спиной говорить такие гадости? — на его лице уже не было улыбки. — Что? — могла я и произнести вслух. — Говорите, что вы «дружный класс», а за спиной одноклассника говорите такие плохие вещи! — удивлялся Кай. Мне как-то стало стыдно. Моим друзьям тоже. Поэтому мы опустили голову. — Но это правда! — возразила Тэён. — Мы с ним хотели дружить, но он совсем не умеет! — Ещё он ябеда! — добавил Субин. — Всё рассказывает своему драгоценному папане! Даже если ты легонько толкнул его, то сразу к директору! С ним невозможно дружить! Я подумала… не такой уж он и недружелюбный. Это неправда. Я с ним хорошо общалась, и он тоже. Мне было приятно с ним болтать и проводить с ним время. Мне нравились те моменты, когда Ёнджун соглашался с мной во всём и слушал до конца. Мне нравилась его робость и неопытность (наивность). Он очень милый парень, но его испортили деньги. — Ну, я тогда подумаю над вашим советом. — могла я лишь услышать в конце разговора голос Кая.

+на следующей_неделе+

Я долго думала над как бы заговорить Ёнджуна. Я не решалась прогулять физкультуру, чтобы поговорить с ним. Он обычно оставался в классе или бродил по школе. Может и выйти за пределы территории. Я точно не знаю. Сначала я сделала вид, что переодевалась и пошла в класс, якобы за телефоном и спряталась в классе под учительским столом. На этот раз, я поставила телефон на беззвучный режим. Наверное, я сижу в классе примерно 15 минут. Я уже начинаю паниковать. Может, он в коридоре? Где-то прошло ещё 5 минут или дольше кто-то заходить в класс. Судя по вздоху — парень. Я осторожно взглянула через щель учительского стола и вижу Синевласого! Он заметил, что дверь захлопнулась и задумчиво стал играть с дверью. Я медленно вышла и показала ему ключ. Я правда не хотела с ним вот так поступать, но Ёнджун не отвечал на мои сообщения и не брал трубку даже после занятий! Я в отчаянии! Ёнджун тут же цокнул и зарычал, смотря на меня как на идиота. Я правда чувствую себя полной идиоткой. — Ты никуда не уйдёшь! Объясни, почему ты перестал со мной общаться? Он ничего не ответил и просто сел на своё место. Я начала медленно приближаться к нему и остановившись, села на место Кая (напротив Ёнджуна). Тот скрестил руки и посмотрел в окно. Сегодня он в белой рубашке с галстуком. Я не знаю, почему Ёнджун перестал носить свои толстовки. Наверное, по причине того, что на улице жарища? Возможно. Ему идёт школьная форма. Мой телефон стал вибрировать от звонка Тэён. — Ты где, подруга? Учитель идёт! — Извини, Тэён. Я пропущу физкультуру. — Почему??? — Я хочу доказать одноклассникам, что Ёнджун хороший. — Нашла себе занятие!.. Ладно, я скажу учителю что у тебя живот болит. — Спасибо! Я кладу трубку и смеюсь. Тэён такая смешная, когда сердится. У неё голос так смешно дрожит! — Иди учись. Никому ничего не доказывай. — заговорил Чхве по-прежнему смотря в окно и скрестив руки. — Тебе приятно от того что с тобой никто не дружит? — Приятно. Очень приятно. Мне очень хорошо без них. Он пессимист и это никак не исправить. Чтобы я ему не говорила, Чхве отзывался плохо. Я сомневаюсь в своих предположениях. — Ну же, Ёнджун! Ты же ведь не такой! Расскажи, мне что с тобой случилось? Я никому не скажу, правда! Но как бы я не молилась и не уговаривала его, он только мотал головой и не хотел со мной разговаривать. Я готова была сдаться и идти на урок… как во время моего молчания, когда я думала над тем вновь заговорить его или всё бросить к чертям… Ёнджун решился открыть рот: — Я обижен на тебя. — На что именно? — Не могу сказать. — Тогда напиши! Он недолго думая вырвал из своей тетради лист и что-то написал. Затем передал мне. Я взяла и прочитала про себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.