ID работы: 9114213

Полюбите меня с рожками

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава. Подарок

Настройки текста

Пов Ынчжон

— На это ты и решил обидеться на меня?! Я в шоке. Из-за такой мелочи! В письме было написано: «Потому что мне пришлось бегать за Каем, а ты стояла и не помогала мне». — Тебе сколько лет, Ёнджун? — Семнадцать лет. — Вот! Такие мелочи не должны тебя раздражать! Это по-детски! — кричала (восторженно) я на весь кабинет класса. — Мне было неловко… и потом ты не взяла резинку. Я видел. Да, он прав. После того случая, я не успела купить резинку и мне приходится пользоваться Тэёниными заколочками. Они мне не идут. Сама я тоже не привыкла к её заколочкам. Мне надо точно сегодня же купить. Молодец, что напомнил, Ёнджун. — Да, он хитрый парень. — улыбнулась я, вспоминая как Кай ловко игрался с моей заколкой. Мой собеседник почему-то опять начал молчать. Я готова сдаться. Он что-то достал из кармана и протянул мне. Я необдуманно коснулась его тёплых рук и увидела резинки точно такие же как были у меня до этого! Мои щёки зачем-то покрылись румянами, и я посмотрела на Ёнджуна. Чхве улыбался, а заметив мой взгляд тут же опускает глаза и закусив нижнюю губу, отворачивается. Ну, почему он делает такие милые действия? — Спасибо тебе. — прошептала я и мне не терпелось ими воспользоваться. — Да, ничего. — тихо отозвался Ёнджун и положил голову на парту. Я встала и с одной стороны, где было его лицо — я взглянула на него и спросила: — Больше не обижаешься на меня? — Кажется, нет. — Ну, и хорошо. Извини, что заперла тебя. — Угу. Его глаза по-прежнему смотрели в пол. Обычно он куда более властен, но не сегодня. Я опустилась на уровне его глаз и встретилась с ними. Он мило моргнул и проглотил ком в горле. Почему Ёнджун снова молчит? — Тебе чего? — тихо спросил Чхве. — Будешь дальше со мной дружить? — Не знаю… ты очень навязчивая. Может, да. Я не знаю… — Ты со всеми так разговариваешь? — Нет… хватит задавать вопросы. Ты меня утомляешь! — он встал и было хотел направится к выходу, но вспомнил что дверь заперта — угрожающе смотрит на меня. — Ты должен знать, Ёнджун! Всегда есть причина только подумай! — Ладно-ладно, хорошо! Я буду честен. И тут он остановился и приблизился ко мне. Я почувствовала его руки на своих плечах. Его глаза вновь смотрели мне прямо в душу. У него белоснежная кожа. Так красиво. — Мне не нравится проводить время с людьми. Я их ненавижу… а теперь будь добра, дай мне ключ. Я не задумываясь, дала ему ключ и не понимала, почему Ёнджун смотрит в глаза? Он же интроверт, а им это несвойственно… руки Чхве вновь касаются моих и выхватывают ключ. Мне показалось или Ёнджун улыбнулся мне? Это немного обрадовало меня. Он открывает дверь класса и уходит. Я смотрю за ним следом и вдыхаю воздух. Сегодня он максимально был мил со мной. Я смущённо опускаю глаза и бросаю взгляд на новые подаренные резинки для волос от Чхве Ёнджуна. Я понюхала и улыбнулась. Пахнет магазином и Ёнджуном. Обычно от него пахнет чем-то дорогим запахом. Я не знаю. Интересно, сколько дней держал у себя Чхве прежде чем подарить их мне? Ведь интроверты не такие уж и уверенные в себе люди. Но, наверное, один день.

+на перемене после_физкультуры+

— Ну, вы поговорили? — поинтересовалась подруга, заняв место Субина (он сидит сзади меня). — Ага. — И как? — Плохо. Ёнджун не любит людей и терпеть не может. Он неисправим. Подруга печально кивает. Я замечаю взгляд Кая и делаю вид, что смотрю в окно. Он стоял возле окна и смотрел в телефон. Я всё ещё не сказала Тэёну, что Кай признался мне. Мне очень неловко. Потому что я думаю моей подруге нравится Кай, а не Субин. — Тэён-а, ты разлюбила Субин? — Нет, я не могу забыть такого парня как ОН. Просто я устала бороться. Затем мы начали болтать про него. Да, в последнее время Субин стал больше тусоваться со своими друзьями-парнями. — Эй, может хватит, а? — сняв наушники, зарычал Тэхён. — Вы тут мне мешаете со своим разговором! — Извини. — Завтра суббота. Хоть как-то отдохну от вас. — продолжил Тэхён, записывая в тетради. — Завтра у нас поход. — заметила Тэён. — Всё равно отдохну… Я и забыла, что завтра уже в поход. Надо подготовиться. — О, Ынчжон, ты купила заколки? — Ну. да. — Старые тоже были такими? — Ага. — А где купила? Мне нравится эта фирма. — У мамы спрошу.

+суббота+

На перемене заходил мистер Кан и заявил, что вместе с нами идут 2-а класс. В этом параллели учатся Мира и Бомгю. «Отличный отдых» будет. Нет, я просто в бешенстве! Я всю ночью собирала вещи в чемодан и еле как уговорила отца отвезти меня и моих друзей до леса! А тут такое… Учитель не мог пораньше предупредить нас о таком непредвиденном случае?! Клянусь, мистер Кан это случайно сделал. Он знает, что мы ненавидим 2-а класс. Потому что они за точную науку, а мы гуманитарии. Ну может не в этом проблема. Но я так думаю. — Серьёзно?! — жаловались одноклассники. — Вы же говорили, что будем одни отдыхать! — Так нечестно! — Я не иду! — Пусть 2-а идут в другое место! Классрук «утешил» тем, что если нас будет много, то школьный автобус отвезёт нас до назначенного места. В классе нас 25 и это считается недобором. В 2-а классе та же ситуация. Поэтому нас решили соединить. Это катастрофа. Я уже не хочу идти. Я виновата перед Мира и мне очень стыдно показываться ей в глаза. С Бомгю я не хочу встретиться, так как его последние действия дали себе знать. Я боюсь его. Откуда он только взял мой дневник? Читал ли его? — Стоп… что? Автобусом?! — удивилась я. — Получается я зря уговаривала отца? Ну, что за день, а? — Ага и не говори. — поддакнул Субин. — Мама не стала мне готовить. Говорит, что мне пора найти девушку. Я такой голодный! Субин подмигнул мне и улыбается, показывая свои аккуратные ямочки на щёках. Тэён даже не обратила внимания на то как Субин приобнял её за плечи. Романтика. Пока я там стояла перед дверью и улыбалась, я почувствовала на себе чужой взгляд. Это снова Кай. На этот раз, он стоял почти рядом со мной. Мне вновь стало не по себе. Я толкнула спину Субина, чтобы он выходил из класса. Тот так и сделал. Я почувствовала, как Кай дотронулся моей талии! Что он себе позволяет?! Я не успела среагировать. Кай был уже далеко. Бомгю тоже так делал «случайно» и мы потом познакомились. Кай, ты идёшь по кривой дорожке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.