ID работы: 9114213

Полюбите меня с рожками

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 глава. Непонятные чувства

Настройки текста

Пов Кай

- Тренер Им, я могу побыть с друзьями до отъезда? – спросил я. Через месяц у меня день рождение. На каникулах, я должен готовиться и потом участвовать в соревновании по лёгкой атлетике, сразу после своего дня рождения. В первые дни второго семестра, меня не будет. - Нет, тебе надо отдохнуть. Ты же ведь знаешь, что психический настрой важнее. - Я буду спокоен как всегда! Моя мольба продолжалась где-то 20 минут. Тренер Им всё-таки смягчился и разрешил. Я должен вернуться с победой. Иначе никак. Это моё первое участие в качество совершеннолетнего участника. После 19-летия, я должен подготовиться к более трудному периоду своей жизни в спорте. Так как являюсь стипендиатом от Корейского Национального университета спорта. Если бы незнание корейского языка не помешало бы мне, то я уже был бы выпускником школы и поступил бы сразу в этот университет. Но получилось, что без знания языка меня не могли взять. Занятие в университете по большой части проводятся на корейском языке и мне как будущему студенту – это могло бы мне помешать. Но теперь всё в порядке. Надо окончить школу с хорошими отметками и не влезать в драки. Из-за этого у меня могут появится настоящие проблемы. Тренер ушёл, а я прыгал от радости. Думал он не разрешит. И да, все тренеры твердят, чтобы я перестал вести себя как мальчишка. Говорят, будь серьёзным. А я так не могу. Ведь жизнь даётся один раз, и я не хочу прожить её в грусти и в печали. Люблю дурачиться. - Ка-ай, ты здесь? О, это голос Ынчжон. У неё сладкий и приятный голос. Аж на сердце стало радостно. Я встал с трибуны и побежал на её зов. Мне вдруг стало интересно, Ынчжон ищет меня? Что-то случилось? Она стояла у трибуны 2-с. С ней была её подруга – Тэён. - Ынчжон, что такое? На ней простая школьная форма: белая рубашка и клетчатая зеленая юбка. Мне нравится её хрупкие плечи. Приблизившись я заметил, что она что-то держала за спиной и это делало её похожей на девочку из манги. - Кай, я хочу отблагодарить тебя. - За что? – я уже краснею и нервно смеюсь. - За то, что поддерживаешь и кормишь меня. Спасибо, что являешься мне другом. Я не забываю таких людей. Поэтому вот. Она протянула мне ланч-бокс с едой. Я был очень рад от одной мысли, что Ынчжон сама готовила это мне! Моя улыбка была до самых ушей и почувствовал, как моё сердце затрепетало от этого «подарка». Я взял в свои руки и не знал, что делать. Это не похоже на меня. Обычно я смел и всегда знаю, что делать дальше. Я попросил её остаться со мной, но она спешила. Сказала, что не сделала геометрию и Тэён попросилась помочь ей. Они ушли. Я присел на трибуну и запах вкусной еды тут же наполнил мои лёгкие. Это были яичные блины, аккуратно разложенные овощи в виде брусочков: овощи и огурцы. И роллы. Не могу выругаться, но это было до жути восхитительно! Я одновременно ел и плакал! Так вкусно и сытно! Не знаю, почему Ынчжон захотела меня накормить, но это было очень мило с её стороны. Клянусь, что если бы она не спешила – я бы обнял Ынчжон.

+после_тренировки+

Еда Ынчжон дала мне энергию на весь день. Никогда себя так хорошо не чувствовал. Я надел свою школьную одежду и пошёл в класс, чтобы забрать свой рюкзак. В классе никого не было. Окна были закрыты жалюзи. Я открыл бутылку и пил из неё. Тихую обстановку разрушает чей-то чих за окном. Медленным шагом приблизившись, я открыл жалюзи. Там сидел Ёнджун. У него были напуганные большие глаза. Я не ожидал кого-то увидеть в таком необычном месте. Он напугал меня. - Почему ты здесь прячешься? - Это единственное место, где я могу поместиться. Меня ищут одноклассники. Наверное, это вошло в привычку: после дополнительного занятия по геометрии, я не могу идти домой. - Почему не зовёшь своего водителя? - Отец ограничил меня в сфере услуг после проделки в лесу. Он временно отстранил от работы не только моего водителя, но и юриста, адвоката, горничную и повара. Теперь, я сам по себе. - Но ты можешь сам за себя постоять. - Да, знаю. Ёнджун признался, что умеет немного драться. А вот почему он не ходит на физкультуру. Ответил, что это долгая история. Он не спешил спуститься на пол. Я протянул ему руку, чтобы тот спустился с подоконника. Я внимательно изучил телосложение Ёнджуна. У него нормальное телосложение: не худое и не толстое. Мне кажется, что он раньше или даже сейчас, чем-то занимался или занимается. Довольно у него крепкое рукопожатие. И да, я замечал, что при беге он притворяется слабым. - Ты каким-то спортом занимался? У тебя крепкие руки. - Да, занимался, но это было давно… - он надел свой рюкзак на спину и запустил свои руки в карманы будто этим говоря, что он недоволен этим вопросом. - И чем же? - Тхэквондо. Ого, я и не подозревал. У тхэквондистов спокойный, терпеливый, тактичный и суровый характер. Эти черты присущи моему однокласснику. - Я бросил два года назад. Потому что нарушил клятву данной тренеру, себе и другим своим товарищам. Я применил тхэквондо в корыстных целях. Сейчас по привычке я делаю упражнения. – глаза синеволосого опускаются. - Что ты сделал? Он посмотрел по сторонам и шепнул, что надо идти. Мы осторожно вышли из школы. По дороге мы молчали. После того как ушли от школы совсем далеко – Ёнджун решил продолжить. Когда он учился в средней школе, он стал ненавидеть девочек. Потому что его мама бросила ради какого-то дяди. Рассказывая это, друг начал плакать. - Я не просто ненавидел их… я плохо обращался с ними. Мне до сих слышны их плач и крики, помню их умоляющие лица… - Не плачь. – я приобнял его за плечи. – Ты же ведь сейчас такое не делаешь да? - Нет, и никогда не буду! У Ёнджуна очень ранимое сердце. Он плакал и когда, наш одноклассник (забыл имя) извинялся перед классом в воровстве. Не знаю, почему его одноклассники не любят его? За то, что у него синие волосы? Или потому что Ёнджун – наследник крупной компании? Я не раз получал от них предупреждения, что мне не стоит вести дружбу с Ёнджун. Я иногда видел его побитым, а тот отмахивался и говорил, что с ним «всё в порядке». Зря, мои одноклассники так с ним поступают. Ёнджун – добрый парень. Правда странноват, но он этим и хорош. Он притворяется слабым, чтобы кого-то защитить. В частности, это касается девушек. Приблизившись к городской скамейке возле деревьев, мы там сели и смотрели на фонтан. Людно, но мне нравится. Друг поворачивается ко мне, и я вижу его красные ото слёз глаза. - Тебе больше нужны настоящие друзья. - Да, знаю. - Ты можешь считать меня другом. Мы ведь много чего вместе делали. Ынчжон и Тэхён тоже могут стать тебе друзьями. Ты только будь проще, не надо никому врать, угрожать, манипулировать и что-то подобное делать. Друзья так не поступают, понял? Ёнджун согласился. Я поделился с ним о информации, которую провозгласили друзья Субина во время перемены. Намечается что-то вроде сбучки (потасовка). На этот раз класс настроился серьёзно. Ынчжон и её подруга не знают про это. Надо как-то рассказать. Я хотел помочь синеволосому и присоединиться к нему во время споров. А вот драки никак не удастся избежать. Надеюсь, это подпортит мою репутацию при поступление в университет спорта. Могут и вовсе отказаться. Ну, что ж для друга можно и потерпеть такое. У меня тоже не очень-то и много было друзей в детстве. Я порекомендовал ему связаться с отцом Ынчжон. Он работает в адвокатской конторе. Мистер Чон может ему помочь. - Откуда ты...? - …узнал? – я улыбнулся. – Ну, она моя любимая девушка. Я могу узнать о ней всё. Если только захочу! Друг растягивает улыбку. Не полуулыбку и не ухмылку. Не фальшивую, что он показывает на публике, а искреннюю улыбку. Никогда не видел его таким счастливым. Ну, кроме того момента, когда я застал его читающим дневник Ынчжон.

Пов Ынчжон

Через неделю летние каникулы. Я думаю провести лето у дядюшки Чон (брата мамы) в деревне. У них очень весёлая семейка. И тогда я забуду про школу, все эти заботы, ошибки … Снова смотрю на затылок Ёнджуна. Они всё ещё не встречаются. Не знаю, почему он не предлагает Тэён стать его девушкой? Не готов? В чём проблема? Мне стыдно в этом признаваться, но Ёнджун нравится мне больше с каждым днём. Не могу отбросить мысли о том, какие у него красивые глаза, нос, губы… Я помотала головой и покраснев, продолжила решать задачи по физике. Не стоит забывать, что это милое создание с синими волосами использовало меня в своих целях, и неоднократно врал мне. Я не должна влюбляться, мне надо учиться. Сегодня я решила не обедать. Всё равно не хочется есть. Поэтому осталась в классе и слушала музыку. Тэхён остался со мной. Он готовился к английскому языку. - Тэхён… - я высунула наушники из ушей. – Как это у тебя получается? - Что получается? - Не любить никого. - Не знаю. Наверное, потому что вместо того, чтобы смотреть по сторонам, я смотрю на учебники? - Наверное. Я знаю, что асексуалы могут влюбляться, но я с Тэхёном больше не хотим страдать. Поэтому решили вовсе отказаться от этого. Ему удаётся легко игнорировать чувство любви в отличие от меня. После «попытки» Бомгю, я боюсь с кем-то встречаться и дальше заходить. Я боюсь. Через 20-30 минут в класс заходят Кай и Ким. Он обеспокоенно спросил меня, почему я пропустила обед. Я ответила, что не голодна. Затем мы после этого немного поговорили о учебном процессе. Скучно, но с ним об этом разговаривать очень интересно. Затем мы встали и вышли из класса, чтобы побегать по коридору. Когда Тэён стала больше времени проводить с Ёнджун, а Субин со своими друзьями-парнями – я осталась совсем одна. Субин очень ревнивый парень и эта черта мне совсем не нравится. Кай, молодец, что поддерживает меня. Тэхён не в счёт. Он не гуляет со мной и вообще, предпочитает сидеть в классе и делать домашки. Чтобы потом дома играть в компьютерные игры, читать книги или манги, или ещё учиться. По лестницам нам не разрешалось бегать, но мне было весело просто подниматься с Каем на второй этаж, чтобы передохнуть. Кай бегает очень быстро, я догнала его и теперь, еле дышала. Кай ждал меня и спокойно рассматривал пейзажи, которые были на стенах второго этажа. Здесь есть художественный кружок. Я когда-то ходила вместе с Бомгю. Теперь, я забросила, но всё равно считаюсь членом клуба. Они сами тоже редко собираются. Постепенно я перешла на нормальное дыхание. - Почему мы здесь, Кай? – глухо, спросила я и посмотрела ему в лицо. Тот оторвал взгляд от картин и взглянул на меня. - Не знаю. Мне нравится эти рисунки, а тебе? – задал вопрос, указывая на картину с закатом. Я кивнула. Стены коридора были белыми, а вот эти картины придавали стенам живой и эстетический вид коридору. На втором этаже есть немало классов и кабинетов для проведения кружков. Бомгю учиться здесь. Почему я всё время вспоминаю о Бомгю? Соскучилась? Нет, уж. - Ынчжон, ты сейчас рисуешь? Этот вопрос слегка потревожил меня. Откуда он знает, что я рисую? Тэхён… - Почти нет, я забросила рисование уже полгода назад. - Жаль. Я хотел, чтобы ты нарисовала меня. – грустно сказал он, опустив глаза. – Ты, действительно, в порядке? – его глаза мило задвигались, изучая моё лицо и тело. – Ты какая-то отстранённая. - Ну, прости. Не могу же я всё время быть весёлой! – с сарказмом произнесла я. с чего вдруг, я стала сердится на него? Он в этом не виноват. - Ты напряжена. В коридоре было мало ребят, которые только что закончили есть и заходили в свои классы. Когда я увидела незнакомых мне школьников, которые были лучшими друзьями. Я чуть не заплакала. Я скучаю по тем временам, где я могла нормально есть и сидеть вместе со своими друзьями – болтать о чём угодно во время трапезы, смеяться и наслаждаться моментом. Теперь всё не так. Мои друзья нашли мне замену. Наверное, Субин прав. Я плохая подруга. - Эй, Ынчжон, ты чего? – не на шутку забеспокоился Кай и дотронулся до моих плеч и посмотрел в мои глаза. – Расскажи мне, что с тобой происходит? Я не знала. Сказать ему или нет? О том, что я безответно влюбилась в будущего парня моей лучшей подруги или о том, что Ёнджун использовал меня в своих личных целях? Кто-то читал… Хотя это и ясно, что Ёнджун читал мой дневник. Ещё кто-то оставил там мне сообщение. На это мог решиться только такой обманщик как Ёнджун! Ну, почему он такой?! - Не могу это объяснить. Всё так запутано. - Что запутано? Расскажи. - Э-э… Не могла я дальше произнести слова, как прозвенел звонок. Предупреждающий о том, что перерыв закончен. Мне надо идти на дополнительное занятие по геометрии. Я хотела уйти от него, но Кай оказался быстрее и проворнее меня. Он загородил мой путь своим телом. На него белая рубашка с расстёгнутыми верхними пуговицами. Мне стало неловко. - Почему ты мне не доверяешь? – быстро спросил Кай, тяжело дыша и внимательно вглядываясь в мои глаза. Я же наоборот не старалась с ними встречаться. – Я тебе противен? - Нет. Ты симпатичен. Даже очень. Кай расслабился и прекратил загораживать меня. Теперь он смущённо улыбался. Я посмотрела на конец коридора, где была лестница. Там поднимались мои одноклассники, которые посещают со мной геометрию. Я вижу Наён, Юнджи и других. - Ты тоже очень красивая. Особенно твои глаза, нос и … - его большой палец дотронулся моей нижней губы. Я оцепенела и покраснела от его действий, но это были только цветочки. В первый раз поцелуй Кая в щёку был в женском туалете, а второй здесь прямо в коридоре перед одноклассниками! Он ярый экстримал! Но Кай сделал это как – будто дразня меня. Он поцеловал мимо моих губ. От этого я занервничала и успокаивала своё сердце. Мне же нравился Ёнджун. С чего так переживать? Девочки и парни из моего класса восторженно крикнули нам. Кто-то из них присвистнул. Я и Кай стеснительно посмотрели друг другу в глаза, и отошли на шаг. Такое чувство словно мы и вправду встречаемся. Я не могла оторвать свой взгляд от Кая. Он такой красивый! Все в курсе, что Кай влюблён в меня. Ведь он пишет и говорит об этом на каждом углу школы, и даже города. У меня всё наоборот. Скрываю об этом. Ни с кем не делюсь со своими чувствами. Есть подозрения, что мой наблюдательный сосед – Тэхён в курсе. Бомгю не в счёт, он уезжает в другую страну. Через два дня, у нас начнутся контрольные дни по основным предметам и по профилю. У нас английский (разговорный), японский (письменность) и китайский (каллиграфия). Контрольные работы влияют на рейтинг ученика в классе и в школе. Если рейтинг ниже, то ученик должен посещать дополнительные занятия, чтобы повысить свой рейтинг. На платных учеников рейтинг влияет не очень. Есть такой закон, говорящий о том, что ученики, учащиеся платно будут переведены в том случае, если в классе нет ученика, который платит больше всех остальных. Он тот ученик, который имеет тройки максимум по пяти предметам. В нашем классе, это Ёнджун. Но это пока не изменят законы. Рейтинг влияет на статус ученика и на его будущий аттестат. Самые лучшие могут поступить в отличные (реже хорошие) ВУЗы. Не верится, что я уже закончу школу через год. Время так быстро летит. Дома, я засиживалась допоздна и совсем забыла, как спать и есть. Приходилось высыпаться на первом и на втором уроках, что, конечно, плохо отражалось на моё отношение к учителям и на поведение. Я не хочу, чтобы мой рейтинг упал из-за парней. Не могу сосредоточиться! В голове один, затем ещё… они нарочно так ведут себя!? Айщ! На перемене, то есть накануне контрольных – я сильно нервничала. Бег в коридоре и на дворе школы помогал мне взбодриться. Тэён была со мной и поддерживала меня. Субин смеялся надо мной. Потому что он бегал быстрее. Субин находится на правильном пути и с Тэён болтает недолго. Я устало плюхнулась прямо на трибуне и положила голову на колени подруги. На спортплощадке, я не стала бегать. Там адский круг. Я и полукруга не протяну. Как назло, сегодня погода солнечная, на небе ни облачка, ни ветра. Панамку я забыла дома, а вот Тэён нет. Она начала поглаживать меня за голову. Мм, так приятно! Субин попросился идти за водой. Как хорошо, что он смирился. Не хотелось бы терять такого друга. Тэён почему-то очень долго молчит. Что-то случилось? Я еле встала и посмотрела на её лицо. Она над чем-то думала. Очень серьёзно. - Тэён-а, что такое? - Ынчжон… ты с ним целовалась, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.