ID работы: 9114213

Полюбите меня с рожками

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

19 глава. Пылкий друг 2

Настройки текста

Пов Ынчжон

В классе и в школе совсем не знают про отношения Тэён и Ёнджун. Ах, да. Они же даже не встречаются. Я злобно ухмыльнулась от этого и проткнула ручкой лист тетради. Это как сердце Ёнджуна. Мне хочется его расспросить про всё. - Ынчжон, ты что делаешь? На тебя все смотрят. – шепнул Тэхён. Сейчас идёт урок геометрии. Я посмотрела по сторонам. Так и есть. Все уставились на меня. Я немного смутилась из-за своего поведения и отложила ручку на парту. - Что с вами, Чон Ынчжон? – спросил учитель и приближался ко мне. – Встаньте. Я встала, но мне совсем не хотелось этого. - Мало того, что не делаете уроки и не посещаете дополнительные занятия. Вы умудряетесь и на уроках не учиться! Сегодня в три и без опозданий! - Да, я приду! – и села. Если честно, мне не хотелось посещать дополнительные занятия. Я не знаю, почему я вдруг стала играть на нервы учителям и моему соседу? Достали. Сегодня я ни с кем не хотела разговаривать. Было такое чувство словно все настроены против меня. Конечно, с Тэхён и Тэён – я не могла молчать. С последней держалась сдержанно, чтобы она не заподозрила о моих «запретных» чувствах к его любимому. Кай же доставал меня, но бросал свои тёплые взгляды и улыбку на каждой перемене. Субин был же в такой настроении, как и я, но в отличии от меня – он спал на уроке и не придавал признаков жизни. Даже не ел. Во время обеда, я сидела с Каем и Тэхён. Подруга же ушла к НЕМУ! Я правда не пыталась злиться или, не дай Бог, ревновать её к Ёнджуну… но это меньше всего мне удавалось. Тэхён и Кай увлечённо болтали друг с другом. Я не пыталась расслушать их разговор. Я всё ещё не притронулась к еде. У меня не было аппетита. Поэтому я решила покинуть их. Зайдя в класс, я увидела спящего Субина. Он встал и захотел со мной поговорить. У него такой хриплый голос словно Субин всю ночь кричал от боли. Я начала смеяться от этого. Друг поддержал меня и тоже засмеялся. Наверное, это единственная вещь, которая обрадовала меня сегодня. Я не хотела говорить о плохом. Субин тоже. Мы немного поговорили о Тэён и о своих самочувствиях. Друг заметил, что я не выспалась. Он видимо тоже. Как же мне хотелось поделиться с ним о том, что мне тоже туго с любовью. Но я не могла. Это подло. Я ведь подруга Тэён. В класс вошли Кай и Тэхён. Субин улыбнулся мне и продолжил спать. В руках Кая, я вижу булочку. Обычно он не ест мучное. - Ынчжон, ты куда так спешишь? – жалобно произнёс он и сел рядом со мной на месте Кан. Он же решил постоять. – На, питайся не спеша. Хорошо? - Ладно. – я свернула салфетку и откусила. – Спасибо. - И вот вода. – откуда-то достал Кай бутылку и улыбнувшись, пересел на своё место. Тэхён лениво сел и шепнул мне: - Почему ты не принимаешь его чувства? Он иногда достаёт меня расспросами о тебе. Это нервирует. Я ничего не ответила. Лишь улыбнулась ему и продолжила есть булочку, попивая водой. После занятий, как и обещала – я осталась на дополнительные занятия по геометрии. Из моего класса будут 5 учеников. Остальные 11 из другого класса. Тэхён сказал, что там ходят только те, которые платно учатся или отстают в учёбе. Из моего класса – это Ёнджун (платник), Наён (отстаёт в учёбе), Ким-парень, Ким-девушка, Пак-парень и я. В общем, в классе 3 платника – 2 Кима и Ёнджун. Мне не терпелось зайти в кабинет по дополнительному занятию по геометрии. Сперва мы стояли около двери и ждали учителя. Дверь была заперта. Ёнджун как обычно опаздывает. Как я знаю, платники не должны пропускать эти занятия. Как и ожидалось, он пришёл перед тем как учитель был буквально от двух шагов от нас. Я хотела сесть рядом с Ёнджуном и мне это удалось. Хотя, кажется я заняла чьё-то место. Наверное, они сидят на своих привычных местах. И здесь я вроде как новенькой. Но как говориться, кто успел – тот и съел. Меня познакомили с группой и учителем. Я была рада, но не так как обычно бывает. Меня здесь насильно перевели. Материал осваивался немного сложно. Потому что был другой учитель из университета и он относился к нам совсем по-другому. И это как-то сбивало меня с темы. Мои глаза нарочно пересекались на Синеволосого демона. Он сидел напротив меня и был очень сосредоточен, что даже не обращал на меня внимание. Он снова в чёрной футболке с распахнутой белой рубашкой. Опять эта цепочка! Чхве прятал её под футболкой. Чей же портрет там находится? Помимо этого, секрета, я хотела узнать причину его поступков. Мне очень хотелось сказать (нет, даже накричать!) ему о своих чувствах (далеко не на романтическую тематику), но сперва мне надо как-то заговорить с ним. Через час, нас отпустили. Я вышла из школы со своими одноклассниками и совсем чуть не забыла о Синевласом. Я проболталась с ними! Ёнджун всё ещё не вышел из школы. Значит, он в классе. Мне удалось убедить одноклассников, чтобы они не ждали меня. Они попрощались и пошли домой. А я вновь зашла в школу и бегала по коридору как сумасшедшая. В классе его уже не было. Блин! Не успела. Я разочарованно вышла из двери школы и недовольно топала ногой, и ругалась про себя. Рядом никого не было, поэтому я решила выпустить пар наружу: - …Если найду этого синего тваря, я его убью! Разрежу его волосы, разделю пополам его части тела и … - Ты про кого это? Как вы думаете, кто это? Высокий, надёжный и смешной? Да, это Субин. Что он тут делает? У него сегодня нет послеобеденных занятий. Он выглядел очень подозрительно в этой повседневной одежде: черная толстовка, синие джинсы, белые кроссовки. - Ни про кого… а ты почему в такой одежде? - Да так. Друг подозрительно посмотрел по сторонам. - Эй, а где твои друзья? - Они дома. Почему спрашиваешь? - Ты странно себя ведёшь. Вот поэтому. Ты ждёшь кого-то? - Ну, да ждал… - …Ёнджуна? Его глаза тут выходят из орбит, рот открывается от удивления. - Ты достаёшь Ёнджуна? Бьёшь его? - Тебе-то какое дело? – тут голос друга становится до неузнаваемости другим. Аж мурашки по спине прошлись. - Почему бы тебе не принять решение Тэёна и смирится с тем, что тебе ничего не светит с ней? Субин, я думала, ты всё понял! - Да, я «одобряю» её выбор, но Ёнджун… он какой-то не такой парень, понимаешь?! Я не могу спокойно спать, пока Тэён общается с ним! Он с ней может сделать что-то плохое! - Ты сам себя накручиваешь! У них всё хорошо! О себе подумай, из-за нервов ты стал сам не свой. Тебе надо смириться с тем, что ты её упустил, как и своё время. И отстань от них. - Упустил?.. - Да! Хватит уже ревновать! Это портит тебя. - Ынчжон, если я буду сдерживать свой гнев. Я могу наброситься на него во время урока. Это прозвучало как угроза. Субин, конечно, милашка и всё такое. Но он бывает и таким. - Тебя выгонят из школы, Субин. - Не выгонят. Хотя, мне всё равно… - Что же с тобой творится, Субин? Почему ты стал таким? Он опустил глаза и кусал себе губы. Парень явно не хотел со мной этим делиться. Ведь парни не должны быть слабыми. - Когда я оставался один в своей комнате. – тихо начал друг. – Ко мне приходила одна мысль, если я буду другим, то люди будут ненавидеть меня? Я давно знал, что внутри меня живёт ещё один человек. Не такой как я. Он другой. - И какой он? - Борец за справедливость. Благодаря ему я стал сильным и уверенным. Это ненормально, да? Хотя я и ответила, что «нет». Но в душе я знала, что это ненормально. Я хотела его поддержать. Он не может быть, как Билли Миллиган. Субин нормальный парень. Просто у него такой период подростковый, как и говорили психологи, всё проходит, когда вырастаешь. Но этот процесс почему-то затягивается.

Пов Субин

Я проводил Ынчжон до её дома и немного успокоился. Жалко, что вообще встретился с ней. Мне нужно было выйти из чёрного выхода, чтобы не столкнутся с подругой. Тогда бы она не заподозрила бы меня в совершении плохого «дела». Мне иногда стыдно за себя. На завтра, я держался как возможно подальше от своей подруги. Не хочу, чтобы она узнала, что я затеваю нечто плохое. Прямо сейчас, я шагал по школьному коридору, чтобы подойти в автомату и купить колу. Есть хочется. Положив монету в нужное отверстие, я ждал товара и то время – я увидел Тэён. Она была с Ынчжон. Чёрт. - Эй, Субинни! – это звонкий голос Чон. Я подпрыгнул. Потому что был уверен, что девушки непременно подойдут ко мне. - Почему не ешь в столовой? Твои друзья ждали тебя. – продолжала Ынчжон. Я достал колу. - Я не голоден. – соврал я и открыв газировку, сразу выпил. Я бросил свой взгляд на Тэён. Такая же красивая, как всегда. Ну, почему не я? - Ты видел Кая? - Он, наверное, в секционном зале с другими спортиками. - Спасибо. Я хочу его отблагодарить. Помнишь, он оплатил мне обед и всё такое? - Ага. - Я вот подумала… и приготовила с мамой вот такой обед. Мои глаза каким-то чудом «понюхали» эту еду через контейнер. Живот по-предательски заурчал. Девушки засмеялись. Мне нравится смех Тэён. Увидев, что я смотрю на неё, она опустила глаза и прекратила смеяться. Я ухмыльнулся. - Он не обедал. Я видел его с ребятами в классе. – вспомнил я и осознал, что зря это сказал. Еда могла бы достаться мне. Она поблагодарила меня и девушки побежали. Я залпом выпил всю банку и бросил в мусорку. Даже еду упускаю из-под носа. Так дело не пойдёт. Я взял телефон в руки и позвонил Ким Сонгю (мой одноклассник и друг). - Эй, Сон, кажется, он один сейчас. – низким голосом сказал я и ждал ответа. - Хорошо, ты где? - Возле автомата с колами. - Мы сейчас придём. Они пришли быстро. Их трое: Ким Сонгю, Пак Гурам, Ким Чону. Я дружу с ними с первого класса средней школы. У нас было много приключений. Есть что вспомнить. - Вы всем рассказали? – спросил я у них. - Да, кроме Ынчжон, Тэён и Ёнджуна. Правда есть некоторые помехи… - ответил Чону. Парень с большими глазами и яркой улыбкой. - Какие? Друзья переглянулись друг на друга. - Кай кажется не хочет с нами. – выдавил Сонгю. - А-а, он же друг Ёнджуна. - И это всё? - Нет. – Сонгю был парнем невысоким, худым и с кудрявыми волосами. – Нам точно ничего не будет за это? - Я боюсь. – признался Гурам. Он парень с меня ростом, имеет чуть длинные волосы прямо как у типичных японцев и имеет шрам в области щеки. Из-за этого Гурам похож на индейца. - Ничего не будет, обещаю. Но вы сами должны вести себя подобающе. Ёнджун должен гореть в аду. – злобно улыбаясь, сказал я. - Да, он всех нас достал. – подтвердил Чону. - Из-за него мы не можем больше отдыхать на природе. – добавил Гурам. - Он нравится всем девчонкам. Я думал, что только я пострадаю, но Субин тоже присоединился ко мне. Пора его убрать. Тэён тоже должна присоединиться к нам. Я подумал, что возможно Тэён всё ещё любит меня. Она носит мной подаренную заколку в виде панды. Как-то я узнал, что Тэён ассоциирует меня с пандой. Наверное, она просто притворяется, чтобы я был смелее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.