ID работы: 9114213

Полюбите меня с рожками

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

22 глава. Проблемы синего цвета

Настройки текста

Пов Кай

Ынчжон велела, чтобы я никому не рассказывал о нашей связи. Сказала, что учёба важнее и то, как она мечтает о хорошем образовании в Сеуле или где-то ещё. Также добавила, что подумает над моим предложением (помочь Ёнджуну). Насчёт того, что я ей нравлюсь или нет. Она мне этого не сказала. Когда я спросил, не будем ли мы парой? Ынчжон ответила, что пока нет. Её ответ немного меня огорчил. Почему девушки такие непонятливые? Я рассказал об этом Тэхёну по телефону. - Ну и что тут гадать? Понятно, что Ынчжон трудится над учёбой, чтобы потом быть успешной и богатой. Тебе не понять её. У неё не такая уж богатая семья. Поэтому она старается выбиться из этой массы. Как и я. - Тэхён, ты же ведь ей был кем-то ещё, да? Опять моя ревность. - Нет, просто другом. Другом детства. Потом я перевёлся, когда учился в 4 классе (начальной школы) в деревню. Затем мы перестали общаться. Ты правда мой друг? – смеясь, спросил Тэхён. - Извини, я такой идиот. – выдавил я короткий смешок и плюхнулся на свою кровать. - Завтра у нас контрольные, а мы тут про девушек обсуждаем! Кай, ты превращаешь меня в гетеросексуала! Я этого совсем не хочу! - Я видел, как ты смотрел на Ким Наён. – вспомнил я - Нет, я не смотрел. Я просто так оглянулся из-за шума. Это естественная реакция. – как-то без эмоций произнёс друг и продолжил: - Ладно, иди спать. Я ещё повторю формулы по геометрии и спать. Спокойной ночи, Кай. - И тебе, Тэ. Это не было экзаменом, но все делали вид что это именно так. Я особо не готовился, но получил четвёрку. По алгебре тоже. По корейскому – 5. По социологии – 4, по английскому – 5. Что ж, было тяжело. Я справился. Благодаря этому мой рейтинг поднялся на 5 человек. Неплохо. Но это не самое главное. Сегодня я заметил, что парту Ёнджуна измарали чёрным маркером. Там были написаны обидные слова в его адрес. Учитель несколько раз спрашивал, кто это сделал, но в ответ была тишина. Поэтому его парту пришлось заменить новым. Я и раньше замечал, что Ёнджуна не любят парни – одноклассники. На перемене – они доказали, что они сущие дьяволы. Последним уроком у нас была физкультура. Когда девушки ушли переодеться в раздевалку, парни закрыли дверь класса и стали играть на нервы Ёнджуна. Бросая его вещи на пол и толкая его в плечи. Они смеялись. Я, конечно, заступился за друга, но парни не отставали от него. Ду Ону – парень, который вчера меня побил за то, что я являюсь другом Ёнджуна. Он является организатором этой потасовки. На вид он был ниже меня на полголовы, слегка кругловат и горбился. Наверное, из-за этого и казался маленьким. Учился на удивление лучше, чем я. - За что вы так с ним?! – кричал я на него. – Что он вам сделал? - Много чего. Тебе не понять, новичок. – ответил Ону. Новичком себя в классе, я уже не считался. Но про то, что я ещё не полностью знаю их прошлое – то да, я здесь точно новичок. - Могу озвучить все его грехи. – вдруг заговорил Субин и встал со стула, положив руки в карманы брюк. - Ну, давай, я слушаю. Я понял, что «друг» Ынчжона – мерзкий человек. Он кажется таким невинным перед девчонками, а перед парнями задира ещё тот. - Ёнджун как я слышал, в средней школе избивал девочек. В том числе и мою сестру. Теперь из-за него, она боится парней и предпочитает общество девушек. Мне противно видеть Ёнджуна каждый день! Кай, по-твоему это нормально? Нет, ненормально. Если бы кто-то так сделал бы с моей младшей сестрой – я бы убил этого человека. Моё желание помогать ему уменьшалось с каждой минутой, когда одноклассники озвучивали его «грехи». Сам Ёнджун сидел на полу, весь растрёпанный и смотрел в пол. Мне его очень жаль. Он сам во всех этих «грехах» признавался мне и каждый раз плакал. Поэтому говорит, что он заслужил это. Я думаю, он неправ. Все совершают ошибки. - Кай, если ты будешь и дальше защищать его – ты станешь на место Ёнджуна. – пригрозился Сонгю. - С чего вы тут загорячились? Не обращали же на него внимание! Что случилось? – продолжал я. – Он опять побил девушку?! Одноклассники замолчали. Я ждал ответа, смотря на каждого в лицо. - Из-за Ёнджуна, нам запретили участвовать на летнем фестивале (причина: не соблюдение режима в походе). Если бы приняли участие, то мы бы получили скидку на 5% (это про платников)! Ты же ведь знаешь, что мы не печатаем деньги! – воскликнул Ким. – Ещё из-за его 20% «особого» платника – у нас повышается плата за месяц! - Не только из-за финансов. Видите, какой у него цвет волос? Из-за него наш класс считается изгоем среди сверстников. Плохо то, что мы не можем состричь его волосы. Отец Ёнджуна будет в бешенстве, если узнает, что мы натворили. Ведь он будущий директор! Как ты меня раздражаешь! – крикнул Чон и швырнул в него чей-то учебник. - Прекратите! – это громкий голос Тэхёна. Он положил ручку и направился к нам. До этого Тэ старался писать в тетради конспект по биологии, которую задали нам сегодня. Друг посмотрел на Кима и Пак, и сказал: - Убирайтесь отсюда. Вы ничего не добьётесь, если будете стоять здесь и надеется, побить его. Хотя я и не являюсь другом Ёнджуна, но я слышал от Кая, что он хороший друг! Хватит вести себя как младшеклассники! Его слова убедили парней. Наверное, потому что они не думали, что Тэ заступится за Ёнджуна. Одноклассники ушли в раздевалку, бросив что я с Тэхёном об этом пожалеем. Друг проводил их своим острым взглядом. - Эй, ты в порядке? – спросил я у Ёнджуна. Тот кивнул и встал. - Спасибо, ребята. Извините, что я причиняю вам неудобства. – он поклонился в знак извинения. - Да уж. Мне сейчас никогда не было так плохо. – сказал Тэ, грозно смотря на синеволосого. – Я бы на твоём месте, перевёлся бы в другую школу и сменил бы имидж. - Тэ, хватит. – попытался я его остановить. - Это же правда. – настоял Тэхён и косо на меня посмотрел. – «Спасибо», что я вообще на вашей стороне! Но теперь из-за этого, меня могут побить! - Не паникуй. Ничего не будет. – заговорил Ёнджун с Тэхёном. – Обещаю. - Ну, уж постарайся! – с сарказмом и с нотками недоверия воскликнул умник, садясь за свою парту. – Буду ждать с нетерпением. - Тебе стоит быстро обратиться к отцу Ынчжон. Он тебе поможет. - У меня достаточно улик против них, но думаю, что закон тут будет бессилен. - Почему? Пусть получат по наказанию. - Мне надо выйти и узнать, кто «настоящий» организатор этой идеи. Мне кажется, это Субин.

Пов Ынчжон

Теперь остались контрольные по истории, китайскому и так далее. Вчера к счастью, я не облажалась. Следующие контрольные через 2 дня. Каникулы совсем близко! Я жду не дождусь! Сейчас у нас физкультура. Парни что-то долго сидят в раздевалке. Я сижу на трибуне с Тэён и играем руками. Это глупо, я знаю, но смешно. К нам выбегает сердитый (красный) Тэхён. - Ынчжон, идём со мной! - Что? – могла и сказать я, он схватил (грубо!) меня за руки и отвёл в другую часть трибуны, где никого не было. Я задумчиво и непонятливо смотрела на его лицо. – Что такое, Тэхён? Он тяжело дышал. Я заметила, что обычно его спортивная одежда идеально лежит на него, но сегодня она помята, и одноклассник забыл надеть мастерку. Впервые вижу его в футболке. - Мне это надоело! – стал кричать он. – Надоело прикрывать Синевласого! Почему ты не спешишь поговорить с ним и присоединиться к нам?! Сегодня я впервые накричал на своих одноклассников! Мне из-за этого плохо! Ынчжон-а, ты слышишь меня?! - Тише, Тэхён. – начала успокаивать я его. Резкие движения Тэхёна, когда он грубо взял меня за руку, напоминала мне, что рука всё ещё болит от этого. Я помассировала руку. – Хорошо, я согласна. Что случилось? - Когда девушки уходят, парни издеваются над ним. Это уже не первый раз. Ёнджуну нужна помощь от твоего отца. - Что? Нет! - Да! Да! Я всё сделаю, чтобы меня не побили. Поэтому ты должна идти к нему и начать разговор. Ясно? - Тэхён, да что с тобой? - Я буду в порядке, если ты это сделаешь. Хорошо? - Хорошо! – сердито прорычала я. – И где этот Синевласый Демон? - Позади тебя. – слышу я сзади голос Ёнджуна. Я быстро оборачиваюсь и сталкиваюсь с Тэхёном. Тот мычит от боли. Я наступила ему на ногу. Я извинилась перед ним. Ёнджун был в простой школьной форме с пиджаком чёрного цвета (кстати, он опять стал ходить в чёрной одежде!). Его лицо не придавало никаких эмоций, и он казался мне … красивым. Я стала ругать себя за то, что считаю его таким. – Так вот как ты меня зовёшь, когда меня нет рядом. Я думал, что у меня голубые волосы. Голубой цвет более светлее, чем синий. Проверь. А вот насчёт «Демона», согласен. У меня дурной характер. Он коротко улыбнулся и это заставило меня отбросить все негативные мысли. Тэхён что-то ляпнул вроде того, что оставит нас одних. Я так ждала этот день, когда я буду стоять напротив него и болтать. В мыслях представляла точно больше ста раз! Кажется, мы не болтали больше двух недель. За это время мало что изменилось. - Что тебе нужно от моего отца? - Для начала, я хочу извиниться за тот раз в лесу. Извини, что накричал на тебя. Я должен был быть менее эмоциональным. – он сделал поклон и это заставило моё сердце забиться чаще. Я немного покраснела и улыбнулась. – Мне очень жаль. - Теперь, мы снова друзья? - Не думаю, что ты хочешь дружить со мной. Я тут вспомнила, что он читал мой дневник и почти встречается с моей подругой. Настроение стало ниже плинтуса. - Да, ты прав. Кстати, я «кое-что» о тебе узнала. Во время нашей «молчанки». - я скрестила руки и надула щёки. – Ты читал мой дневник! Откуда он у тебя оказался? Ёнджун остолбенел и начал рассказывать всю правду. Я была в шоке. Как он вообще посмел после этого смотреть мне в глаза? Бесстыжий. - И ты ещё использовал меня, чтобы добиться сердца Тэён! Ты в своём уме?! Я не контролировала себя и стала бить его в грудь и в живот. Получалось неуклюже. Он не сопротивлялся. Я загнала его на стенку трибуны. - Ты мог бы прямо к ней идти и высказать свои чувства! А не всё это устраивать! Есть и другие, которые приняли твою «шутку» за реальность! - Что? Ой, я не должна признаваться, что он мне нравится. Он же теперь почти парень моей подруги. - Ничего! Если что я буду тебе помогать потому что меня попросили Кай и Тэхён. - Ясно. – он подправил себе чёлку. Это выглядит так изящно с такими пальцами и руками как у него. А пальцы у него тонкие и очень красивые, чем мои. – Прости, у меня никогда не было девушки, и я не знал, как быть. Ты простишь меня? – и Ёнджун смотрит прямо в мои глаза своими милыми узкими карими глазками. Ну, и как теперь дышать? Я простила его, но в душе знала, что Ёнджун не заслуживает моего прощения. Я дала ему номер отца и пожелала ему удачи. Потому что отец после командировки стал очень злым по отношению к клиентам. Один из них просил деньги назад за его услуги за то, что отец не выиграл дело. Поэтому думаю, отец не будет даже разговаривать с ним. Вечером дома, я смотрела в гостиной дораму вместе с мамой. Гостиная у нас маленькая и скромная. У нас даже нет дивана, есть маленький столик для еды и небольшое окно, шкафчики с книгами и дисками, также шерстяной коврик небольшого размера. Папа находился в кухне и с кем-то очень громко разговаривал и тем мешал нам смотреть. Дверь гостиной была открытой. Поэтому я с мамой сердито смотрели на затылок отца. Наконец, отец положил трубку и шёл к нам. - Ты с кем это разговаривал? Чего такой радостный? – стала ворчать на него мать. Отец сел с нами на пол и стал рассказывать: - Мне звонил сам наследник отеля «Престиж»! У него проблемы с одноклассниками, поэтому желает иметь дело со мной, чтобы посоветоваться. Такой малый, а уже разговаривает как взрослый! Я сначала хотел отказаться, но услышав, что он мне заплатит за простой юридический совет – я тут же согласился! О, нет. - Ты же про сына доктора Чхве Тэкёна! – вспомнила мама. - Да-да! Он одноклассник Ынчжона. - Да, он мой одноклассник. – мрачно подтвердила я. - Это хорошо. Сейчас через 20 минут, он подъедет к нам. - Что? Сейчас? Я же забыла, что папа всегда сначала решает всё за нас. Потом лишь говорит, что сделал. Он очень непредсказуемый. - Теперь, он будет знать, где я живу! - Ынчжон, давай уберись на кухне и сделай чай. – приказала мама. - Почему я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.