ID работы: 9114213

Полюбите меня с рожками

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

23 глава. В комнате разочарований

Настройки текста
Примечания:

Пов Ынчжон

Слава, Богу, что они (мои родители) не напялили на мне одежду горничной. Потому что я чувствовала себя именно так. Я встретила Ёнджуна на пороге своего дома и поприветствовала, затем пригласила в дом и усадила его за кухонный стол. Он у нас в европейском стиле. Мама смотрит телевизор и услышав, что гость здесь. Она весело поздоровалась с ним. Я думала, мама не любит богатых детей. - Где твой отец? – спрашивает мама у меня. Я пожимаю плечами. Также она шепнула, чтобы я накормила его. Я стиснула зубы и сделала это. Мать вернулась в гостиную. – Поговорите пока. Кажется, мистер Чон ищет свою папку. – улыбаясь, произнесла моя мать Ёнджуну и закрыла за собой дверь в гостиную. Ёнджун мило улыбнулся ей в ответ прямо как послушный ребёнок и когда она скрылась за дверью, он стеснительно протянул чашку к губам. Я сердито мяла себе край платья. Оно у меня нежно розового и белого цвета. чувствую себя не только горничной, но и сахарной ватой. Слишком мило. Где же папа? - Ты будешь долго? – вырвалось у меня. Он поперхнулся чаем. Я злобно засмеялась. Он это не оценил. Я протянула ему салфетку, Ёнджун протёр им свои штаны. - Недолго. – он положил салфетку на стол. – Я только обсудить пришёл. - Почему не по телефону? – чуть тише спросила я него. Не хочу казаться неприличной, но и вправду. Почему не по телефону? Обязательно нужно было прийти ко мне домой и играть на мои нервы? - Ынчжон, ты всё ещё сердишься? - Да! - Хочешь, чтобы я ушёл? Я не хотела этого. Из-за его присутствия в моём доме, мне сейчас так неловко. Будто я это не я. поэтому я решила сменить гнев на милость. Он же не виноват, что я влюбилась в него. А он в мою подругу – Тэён. - Ты же хочешь поговорить с моим отцом, так сиди. Затем опять тишина. Я тайком смотрю на него, когда он пялится на экран своего телефона. Ёнджун пришёл в белой футболке с чёрной кожанкой у которой были черные воротники из искусственного (или они из настоящего меха? Не знаю) и обычные синие джинсы, обувь на подошве (тоже чёрного цвета). Он резко поднимает свою голову, и я не успела опустить свой взгляд. Он застал меня в тот момент, когда я смотрела на него своими влюблёнными глазами. Мне стало супернеловко. Чхве положил телефон на стол и тоже стал смотреть на меня. Я покраснела от стыда, от его красоты и вообще, от того что здесь происходит. Мои глаза начали падать на пол. Сердце колотилось как бешеное и кажется, оно скоро взорвётся. - Ты что-то хочешь мне сказать? - Нет, ничего. – быстро ответила я, опустив глаза. Боже. Мне с каждой минутой становилось плохо от мысли, что Ёнджун возможно догадался о моих чувствах к нему. Лишь бы не догадался. Отец пришёл как раз вовремя. Я радостно встала и побежала смотреть дораму в гостиной. Они болтали где-то 30-40 минут. я толком не поняла сюжет дорамы. Потому что я сходила с ума от мысли, что Ёнджун сидит у меня дома и умилялась от его красивых глаз, которые полчаса назад смотрели прямо в мои глаза… Мне не терпелось вновь посмотреть на них. Когда Ёнджун и мой отец закончили свой деловой разговор. Мои родители попросили меня, чтобы я провела своего одноклассника до автобусной остановки. Я занервничала и была удивлена. Почему Ёнджун не отказывается от моей помощи? Я же против! Как я вижу, он тоже. Не девчонка же, а я не кавалер! Родители попрощались с ним. Такого радужного приёма, я ещё не видела. Я надела джинсовку, чтобы не замерзнуть. Мы молча вышли из дома. Ёнджун шагал медленно будто над чем-то, думая. Я тоже была погружена в свои мысли и поэтому не заметила, как он остановился. - Эй, идём. – сказала я ему. - Я понял. - Чего ты понял? - Наверное, это звучит самонадеянно… - Ёнджун сделал шаг ко мне. Теперь, он совсем рядом. На улице немного темновато. Потому что фонари здесь старые и немного из-за этого желтоватые, а кругом на улице тьма. И холод. Лицо Ёнджуна видно только с левой стороны, где светит фонарный столб. Сбоку их нет. – Я мог бы и раньше догадаться. – продолжал шептаться Ёнджун. – Я же ведь нравлюсь тебе, да? Моё сердце забилось очень быстро, услышав эти последние слова. Я намеревалась убежать. Мне так неудобно! Почему он решил об этом заговорить? Я хотела соврать ему, но язык не переворачивался. Я до жути ломалась перед ним. Моя любовь к нему никак невозможно было скрыть. Это было слишком заметно. - Да! Ты мне очень сильно нравишься! И что мне теперь делать? Ты с Тэён, а я… с Каем, наверное.. Тэён – моя подруга. Я не могу её предать! Ёнджун ничего не ответил, просто стоял и молчал. Он бессилен здесь и задавать вопросы на эту тему было глупостью. Я видела, что ему трудно ответить и вообще, принять моё признание. Слёзы наполняли мои глаза и готовы были вырваться наружу. Говори, Ёнджун! - Я даже не знаю, что сказать. Это первый раз, когда мне признаются вживую. – признался Ёнджун. – Я мог бы поддержать тебя как друга, но я тебе даже таковым не являюсь. Поэтому мне искренне жаль, что твои чувства ко мне невзаимные. Прости ещё раз. И всё-таки, я не сумела сдержать их. Я начала плакать на месте. Ну, чего я ожидала от него? Если Ёнджун ради моей подруги готовил план для завоевания её сердца? Врал всем ради неё итд итп? Определённо, он любит её больше жизни! Когда я стала рыдать и захлёбывалась от своих же собственных слёз. Ёнджун из-за жалости приобнял меня за плечи и начал гладить по голове. Периодически говоря мне утешительные слова. Это немного успокаивает. Да, вот так! Обнимай меня ещё крепче. Сильнее. Я хотела бы, чтобы он говорил мне не сострадательные слова, а любовные. Вроде, что он любит только меня, никогда не бросит, не посмотрит на других девушек и так до бесконечности. Я бы слушала его голос и слова, которые он произносит – вечно. И наконец, хотелось бы, чтобы Ёнджун снова поцеловал меня! Я очень хочу почувствовать теплоту и мягкость его губ. Кусать их и наслаждаться зелёным яблочным вкусом его губ. Я скучаю по ним. Мне физически было очень больно на душе. Моё сердце не выдержит ещё такого разочарования! Из-за Бомгю я плакала каждую ночь и теперь, придётся из-за Ёнджуна? Мне становится трудно дышать. Воздуха совсем нет. Я оттолкнула Ёнджуна (очень сильно, что тот даже на 2-3 шага пошёл назад). Хотя было трудно от него оторваться, но я это сделала. Потом побежала домой. Я вошла в дом после того как успокоилась. Не хочу, чтобы родители волновались из-за такой ерунды. В очередной раз, мне разбили сердце.

Пов Ёнджун

Что ещё я мог сказать ей?! Мне правда нравилось с ней общаться, но я любил её подругу. Не наоборот. Конечно, она мой соулмейт. Потому что при первом разговоре, я сразу это понял. Мне показалось, что я знаю её очень давно. Её привычку надувать щёки, когда она обижается и ведение дневника. Она чем-то похожа на меня, но пока не знаю, чем. Когда я обнимал её, чувствовал себя настоящим скотом. Я ведь знаю, что даже после того как она узнала, что я читал её дневник, обманывал её – Ынчжон всё-таки решилась простить меня. А бы такое никогда не простил бы. Она по сути выбрала плохой вариант. Я мог и замечать раньше её пристальный взгляд, но я игнорировал и даже не старался вдумываться. Но сегодня, я это заметил и мне стало немного… интересно. Каково это любить меня? За что меня вообще можно полюбить? Я же Демон, как и говорила сама Ынчжон. А они не способны любить и быть любимыми. Мой первый опыт с девушкой произошёл именно с ней. Первый поцелуй, признание, ссоры, игра в «молчанку», держание за руки, подарок для неё, объятия, близкие расстояния и разговоры на самые интересные темы. Мы были философом и стратегами в одном лице. Я сделал ей подарок, так как она нуждалась в него. Да, признаюсь. На какой-то короткий срок, я начинал в неё влюбляться. Но мысль о том, что она нравится моему ныне другу Каю – я смог побороть свои чувства. Дружба важнее, любви. Сегодня, я даже боюсь смотреть в её сторону. Надеюсь, она не так сильно обижена на меня. Мельком на уроке, я поглядывал на Ынчжон. Девушка грустно смотрела на экран телефона и тыкала. Её аккуратные хвостики по бокам делали свою хозяйку более притягательной. Мне всегда нравились девушки с короткими волосами. - Ён, ты на кого это смотришь? – шепнул Кай. - Да так, показалось. Я написал ему на листочке следующее:

«Спасибо. Отец Ынчжон дал мне ценный совет»

Кай прочитал это и улыбнулся. Прости, друг. Прости, Тэён. Я вынужден скрывать от вас о вчерашнем вечере с Ынчжон. Я не хочу терять вас.

_+++_

После того, как мы все сдали контрольные. Я притворялся, что со мной всё хорошо. Наверное, так и делала Ынчжон. Мы несколько раз сталкивались в компании Кая и Тэхёна. Мне было так стыдно перед ней. Её отец мне так помог, но я так плохо отнеслась к его дочери. Нужно было найти более мягкие слова, а не те, которые я произнёс там. Любой или любая расстроился бы, услышав такие слова от любимого человека. Я по уговору Кая и моему внутреннему желанию, я подписался на неё в Инстаграм. На моё удивление, она тоже подписалась на меня. Я принял её запрос. На био у неё было:

«eunchon_ch 17 y.o Я за справедливость!»

Можно сразу понять из этой цитаты, что её отец – адвокат. У неё в публикациях было много милых фоточек (59), сделанные в лайн, сода и сноу – приложениях для фотографирования в специальных эффектах, масках и так далее. На каждой публикации гневные слова (цитаты), обращённые к парням и слова, восхваляющие женщин. Например: «Парни, которые пользуется девушкой должны быть ниже моего роста!», «Ненавижу вас!», «Девушки – это горные цветы. Всё выдержат», «Никто так не трудится со времён пещеры как женщины» и т.д. Подписчиков у неё было очень много (900). У меня же на био:

«666_yeon_jun 17 y.o. Ищу соулмейта.»

Сразу можно заметить, что наши био немного одинаковые. Это не лишний раз доказывает, что она является мне соулмейтом. На моих же публикациях, нет цитат. Только тупые смайлики с рожицей и пистолетом. Мои селфи – смазливые, нечёткие и редко их публикую. Поэтому у меня только 5 публикаций. Люблю читать, поэтому меньше уделяю время социальной жизни в интернете. Мои щёки покраснели от мысли, что Ынчжон смотрит на мои фотографии и возможно, сохранит одну из них и поставит на фоновый экран. Как я делал с фотографией Тэён. Или не сделает, не знаю. Обычно так делают все влюблённые люди. Мне очень жаль, что я не могу решить её проблему. Моё отношение к Тэён совсем другие. Я не могу вести себя как «настоящий» Ёнджун. Считаю, я таким ей не понравлюсь. Поэтому строю из себя идеального парня. Я счастлив быть рядом с ней. Сегодня Тэён какая-то отстранённая. Мы сидели на нашем привычном месте – на крыше школы. Погода пасмурная, вечером намечается дождь. Ещё немного дует ветер. Завтра последний учебный день. - Почему ты приуныла, Тэён-а? Погода не нравится? – смеясь, спросил я у неё. Та грустно улыбнулась и посмотрела мне в глаза. Ой, храбрость убежала за мои пятки. У неё красивые глаза. Словно кошачьи с этими аккуратными подводками. - Нет, мне грустно из-за того, что мои родители запретили мне идти с Ынчжон в деревню как в прошлое лето. Я остаюсь здесь и буду помогать бабушке в магазине. А ты где будешь?.. - Буду волонтёром в отеле. - Волонтёром: - Ага, но я точно не знаю где именно… Я буду скучать по тебе. - Я тоже. Если честно, Тэён изменила мой характер. я стал более терпеливым и открытым, но притворяться «идеальным» парнем так долго - не мог. К примеру, я не люблю, когда девушка руководит мной ил что-то запрещает мне делать, подправлять меня. По натуре – я интроверт, но в душе – «холерик». У меня и вправду сложный характер. не каждая девушка потерпит и укротит мой нрав. Я редко поддаюсь кому-то. Я и Тэён не встречаемся. Причина в том, что я не уверен в искренности своих чувств по отношению к ней. Всё как-то очень странно. Или потому что, я не готов к отношениям? - Ёнджун. - Что, Тэён? - А ещё я грущу из-за того, что такая слабая. О чём она вообще? Тэён тихо начала мне рассказывать о своём самочувствии. После того как начала со мной болтать про первую встречу (меня и её). Она недолюбливала меня, как и все одноклассники. Призналась, что, действительно, простила меня и хотела бы терпеть все удары, которые получаю я. Но в её словах, я не понимал одного. Почему она решилась признаться мне? Я до такой степени не доверяю людям, кажется, что любое внимание от человека я воспринимаю как угрозу. Перед тем, как я хотел открыть рот и спросить её об этом, она опередила меня. - Я не хотела, чтобы всё так было. Я не знала, что делать. Меня переполнял гнев, и я… написала ту запись в твоём учебнике. – она начала вспыхивать от наступающих слёз. Мне было больно на это смотреть. - На что ты была рассержена? Расскажи мне. Она опустила голову и протёрла свои глаза рукавом пиджака. - Я была рассержена из-за бездействий Субина. Не люблю этого парня, и чем же он покорил сердце Тэён? Бесит. Стоп, что? Мне показалось или это были намёки, что она до сих пор любит Субина? Я не понял. Меня использовали в качестве мести? М-да, жизнь – это бумеранг. Я это заслужил. - Ёнджун, прости, я сказала Субину, что присоединяюсь к его «игре». Прости меня! – Тэён встала и начала поклонятся мне в знак извинения. Я почувствовал, как на сердце ложится камень. Теперь, я знаю каково бывает, когда предаёт любимый человек. Не знаю из-за ветра это или нет, но мои глаза стали слезиться. Я не знал, что сказать ей. Разочарование медленно стало пожирать моё тело. Неужели, я так жалок, что человек, которому я доверился бросает меня? Я всё ради неё сделал! Даже нарушил некоторые табу в своей жизни! Изменился внешне, чтобы она заметила меня… я никогда бы не предал эту прелесть… но она меня предала. Не надо было мне вообще обращать внимание на девушек. Они портят мне жизнь. Как и моему отцу – репутацию. Он до сих пор это делает (имеется в виды, изменяет). Ненавижу женский пол. Ненавижу. Я не стал сыпать её расспросами, кричать, ругать и прочее подобное. Я просто ушёл от неё и быстро побежал в туалет. Мог бы нормально спросить её, в чём проблема? Накричать на неё или навсегда разобраться со своим соперником. Увы! Я этого и не смог сделать! Ни одно действие! Я так горько плакал, что иногда забывал дышать и глотал свои слёзы. Мне было наплевать, услышать ли мой плачь другие парни в туалете или люди в коридоре. Меня буквально никто больше не интересовал, как и этот мир. Почему меня вообще родили на этот свет? Я задаю себе этот вопрос, после каждого удара в моё тело. Знает ли мой отец или, может быть, мать о том, что их сын – изгой в классе? Не лидер как хочет отец и не сильный как хотела мать. Я сам сплошное разочарование! Даже девушка на которой я потратил все свои силы и даже деньги (волосы и одежда сами по себе не появляются) тоже решила использовать меня. Успокоившись, я взял себе в руки и прошептал, что всё в порядке. Сейчас, я выйду из кабинки и как ни в чём не бывало войду в класс. Всё в порядке – я повторял эти слова про себя и вышел из туалет. В коридоре почти никого не было. Боюсь кого-то встретить. - Эй, Чхве Ёнджун!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.