ID работы: 9114213

Полюбите меня с рожками

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста

Пов Ынчжон

Я не знаю, что со мной стало. Из-за последней записи в дневнике, я стала лить слёзы. Я хочу встретиться с Ёнджун и крепко его обнять. Чорон спала, как и все остальные жители этого дома, кроме котёнка и меня. Я подняла телефон и написала Ёнджуну. Он спит. Поэтому для забавы, я ему позвонила. Может не возьмёт трубку. На моё удивление, через полминуты Чхве взял телефон. — Извини… я хочу, чтобы ты вышел на время. — Х-хорошо. — сонным голосом сказал он и положил трубку. Я ожидала всего, но только не это. Думала, он накричит или нагрубит. Я надела ветровку и тихо вышла из дома. Ёнджун уже сидел на крыльце дома Намджуна и сонно закрыв глаза, ждал меня. А он быстро. — Эй, извини. — сказала я, когда приблизилась к нему. Он дал мне сесть. — Ничего. Так, что ты хотела?.. Уже прочитала? — последнюю фразу он произнёс бодрым голосом. — Да. Тебе много пришлось испытать. — я посмотрела на его сонное лицо. Мне прежде не удавалось застать его в таком виде. Мне нравится шрамик возле его левого глаза. Это придаёт ему мужества и привлекательности. — Как ты узнал, что ты любишь меня? — Ты постоянно в моём уме. — нежно произнёс Ёнджун и немного смутившись опускает свои глаза. Потом поборов стеснение спрашивает обычным голосом: — Этого достаточно? Я улыбаюсь ему и соглашаюсь с ним. — Да. Можно я обниму тебя? Он кивнул, и я прижимаю его к себе. Если быть правдивой, я никогда более честного человека как он — я не встречала. Мне кажется или вокруг меня все лживые люди, которые готовы мной воспользоваться и затем бросить. Объятия длились недолго, так как он слишком стеснялся и хотел побыстрее освободиться. Поэтому мы стали болтать о том и сём. Часы показывали 4:24. Да, завтра на работу. Но я так хочу быть с ним и болтать на разные темы. Наверное, я эгоистичная тварь, которая не даёт Ёнджуну поспать. Я слушала его рассказ о какой-то книге, уже и не помню какую…

+утро+

Я так и знала! Это сон! Ну, не может же Ёнджун дать мне свой дневник и выйти на улицу по моему первому звонку! Это НЕРЕАЛЬНО! Я смотрю на потолок и замечаю, что он стал белого цвета. А разве потолок комнаты с Чорон не синяя? Я медленно переворачиваюсь на бок и вижу совсем другую обстановку. Простая маленькая комната. Стол, стул, шкаф… Та-ак… Я вижу Ёнджуна, который спал положив голову на письменный стол. Получается, я уснула, когда он что-то рассказывал. Вышло как-то неприлично. Я не хотела оказаться здесь. Что я скажу Чорон и остальным? Мне так стыдно! Больше не буду так делать! Я тихонько хотела встать и уйти, но я разбудила Ёнджуна. Оказывается, у него чуткий сон. Я же ведь только сдвинулась с места, и он сразу проснулся. Он поднял голову и протёр глаза. — О, ты уже встала? — он посмотрел на свой телефон и продолжил: — Сейчас 6:45. Можно успеть собраться. Ты идешь? — Д-да. — я стеснялась смотреть ему в лицо. Я ведь не накрашена и в такой одежде… чем я думала, когда выходила? Ёнджун слабо улыбнулся мне и произнёс: — Ты уснула прямо на моих коленях. Не помнишь? — Н-нет. Он встал и присел ко мне. Я стала нервничать. — Хорошо поспала? — Наверное, я не знаю… — стала тупить я. играя глазами, чтобы не встретиться с его красивыми глазами. — Я бы был счастлив, если бы поспал на твоей кровати. Это, наверное, так незабываемо. — М-м… наверное. — краснею я и играю со своими пальцами. Ёнджун намеренно так со мной разговаривает. Я понемногу начинаю волноваться, когда мы остаёмся вдвоём. — Ну, ладно, я тебя провожу.

+после обеда+

Я делала вид, что всего этого не было. Как бы себе не врала, но это случилось в моей жизни! Я относила себя к асексуалам, но сегодня я официально заявляю, что больше не такая! — Дахён, мне надо в туалет. — Ага, хорошо! На самом деле, я соврала и иду к Ёнджуну. Он стоит на лестнице, которая находится в конце здания. Работники и клиенты особо не пользуются лестницами, только лифтами. Я достала из ранее припрятанного места дневник Ёнджуна и побежала. — И где тебя носит? — сердито произнёс он. — Я … — Шучу. Тебе не надо отчитываться. — Вот! — я протянула ему его дневник. — Ты могла бы и вечером вернуть. — он взял и посмотрел мне в глаза. — И долго будем гадать про эту Дахён? Она кажется, не такая простая девушка как кажется. Сегодня она спрашивала у меня, точно ли я приду в пятницу. Я правда не хочу идти, но если ты идешь… я приду. — Конечно, я приду. — Тогда я приду. — тут же ответил он и улыбнулся. — Что будем делать? Этот вопрос прозвучал как-то непристойно. Я заливаюсь краской и жалею, что пришла. Потому я не знала, что ему ответить. Опять я начинаю волноваться. И почему он стал таким… каким я видела в своих мечтах? — Я скажу тебе одну правду. — вдруг прервал он тишину, которая затягивалась после его неловкого вопроса. — Давай, говори. Он сделал шаг и загнал меня к стенке, и смотрел прямо мне в глаза. Я же в свою очередь, хотела раствориться в воздухе из-за своего смущения. Правда я начинаю к нему привыкать, но не до такой степени. Ёнджун приблизился ко мне вплотную и теперь, я чувствую его дыхание и сердцебиение. Становится тепло. Или иначе говоря, жарко. — У тебя красивые ключицы. — горячо шепнул он мне на ушко и тут же я отстранилась от него и улыбнулась. — А у тебя плечи. — неловко произнесла я, показывая на себе его широкие плечи. — Да? Я и не знал. — ухмыльнулся он и как-то странно посмотрел мне в глаза. В его глазах точно плясали чертята. — Хозяйка Тэхёёни сегодня придёт поздно? — Д-да… но я не буду одна. — Хорошо. Тогда ТЫ придёшь ко мне с котёнком. У меня для него есть новая игрушка. Хочу с ним поиграть. Я согласилась на его предложение и думала, как бесследно увести котёнка в рюкзаке от других членов семьи Чон. Чонгук в последнее время слишком стал наблюдательным после последнего визита Ёнджуна в доме. Кажется, он подозревает что я с ним больше чем просто друзья. Мне хочется делиться с такими секретами только с Чорон. Она в курсе того, что я использую её котёнка. Сказала, чтобы хоть я кормила и играла с Тэхёёни. А мне сказала быть осторожней с Ёнджун.

+вечером+

Дядя и Чонгук смотрели телевизор и смеялись. Хосок разговаривал со своим другом в кухне и ел курицу. Мне посчастливилось незаметно выйти из дома. В доме Намджуна, кроме Ёнджуна никого не было и это вызвало у меня много подозрений. На мой вопрос, где они. Ёнджун ответил, что все пошли на день рождение родственника и придут поздно. Да, у них родственников в деревне Пусана — много. — А вот и Тэхёёни! — я выпустила котёнка на свободу и он стеснительно стоял на месте. Тем и вызывал у нас чувство умиления. — Ты кормила его? — Нет, ты же ведь это сделаешь? — смеясь спросила я у него. — Ах, ты лентяйка! Всё равно ты должна была накормить его! Ведь он только малыш и ему надо много кушать, чтобы он стал большим и сильным котом! — с этими словами Ёнджун взял котёнка в руки и стал поглаживать. Как я вижу Тэхёёни не стал больше ему сопротивляться. Затем Чхве попросил меня последовать за ним в кухню. Там он положил в миску еды для котёнка. Когда он ел, я заметила, что Ёнджун пялится на меня, скрестив руки.  — Чего тебе? — Ничего. Я просто смотрю на тебя. — улыбнулся он и запустил свои тонкие пальцы в синие волосы, затем плавно перевёл их по ним. Ёнджун заметил мой взгляд и ухмыляется. От этого мне стало приятно и в то же время тревожно. В первый раз, когда он застал меня пялившейся в моём собственном доме, мне было страшно. Ведь тогда Ёнджун не знал о моих чувствах. Теперь он знает и мне как-то стало спокойно. Я поняла, что он парень — страстный и тем более от одного поцелуя у него рождается целая … — Ты о чём там думаешь? — вывел меня из мыслей Ёнджун и бросил в меня маленький мячик для котёнка. Я не успела его поймать. — Давай, поиграем с ним? — Хорошо! Играли мы как малые дети — прыгали, бегали и гнались за бедным котёнком. К счастью, ничего такого не сломали, когда бегали и прыгали через ковёр или ещё что-то. Тэхёёни был очень ловким котёнком поэтому после игр, он был ещё бодр, а мы вот были уставшими. Я бросила перед котёнком мяч, и он стал сам с ним играться. А мы в это время лежали на полу и еле дышали. — Я так устал! — Я тоже! — Почему этот котёнок такой энергичный? Кажется, её мать была вампиром! — Ты хочешь сказать энергетическим вампиром? — Да-да! Вот именно! Энергетический вампир! Он высосал из меня всю энергию! — пожаловался Ёнджун и перевернулся ко мне лицом, я из-за смущения посмотрела в другую сторону, но отворачиваться от него не стала. Запотевшее лицо Ёнджуна — это эстетика эстетик. Даже капля пота падает с лица слишком красиво. Его глаза так сияют от произошедшего (игрой с котёнком). У него красивый нос, как и губы, глаза… да и всё остальное. Не смею повторяться, но он эстетичный эстетичных вещей. Пусть люди будут ругаться со мной по этому поводу, но я буду стоять на своём. Как мне за впечатлить этот момент? Можно его сфотографировать? Жизнь не как в телефоне — невозможно заскриншотить то, что понравилось. Надо только запомнить и потом вспоминать. — Откуда у тебя этот шрам? — я указала на его правый глаз, где там сверху был шрам. — Я… ударился об книжную полку, когда … убегал от кого-то. — Давно это было? — Да, в начальной школе. — ответил спокойно Чхве и затем он изучающе посмотрел на меня с ног до головы и сказал: — Мне нравится, как ты сегодня подобрала одежду. — Спасибо… Я вообще-то не была уверена в этом. Потому что футболка и джинсы — не моя любимая комплектация. Я чувствую себя в них более защищённой или наоборот. Зависит от ситуации. Мне не нравится, когда моя задняя часть тела формируется. Думаю, что я из-за этого кажусь толстой. Поэтому я люблю надевать юбки или платья. Они скрывают этот «недостаток». — Пошли за котиком? Мне кажется, он писает на диване. Так и было… но только это произошло на полу. Нам пришлось вымыть пол в гостиной и пойти наверх в комнату Ёнджуна. Там мы снова играли с ним, фотографировались, снимали на видео и смеялись. Короче, занимались ерундой… — Ынчжон, ты устала? — Да, ещё как устала! — Я тоже. Давай снова полежим? — Давай! Я думала он умел в виду на полу, но он пригласил меня на свою КРОВАТЬ??? Для более хорошего удобства, Ёнджун дал подушку и совсем невинно стал нежиться в постели. Я слишком уставшая, чтобы отказаться от этого. — Боишься, что я с тобой «что-то» сделаю? — заметив, что я всё ещё стою и смотрю на него. Соврать или не соврать? Соврать! — Н-нет. — но голос выдал меня. — Не бойся, я ничего с тобой не сделаю, если ты сама не станешь провоцировать меня на этот проступок. — добрым голосом произнёс Чхве и обнял подушку. — Шучу. Располагайся, я не буду тебя трогать. Я не сразу доверилась ему и всё-таки легла на самый край и смотрела на котёнка, который всё ещё играл с мячиком. Котёнок Чорон думает, что он — тигр. Милый, милый котёночек. — Ну, как тебе удобно? — нарочно спросил он, смотря как я еле держусь за край кровати. Если честно, мне неудобно, но безопасно, а это главное. — Немного. — Подвинься немного в мою сторону. Ты что стесняешься? Вот этого вопроса, я и боялась услышать. Я стесняюсь, что он так близко и в такой обстановке. Я … я не знаю, что делать в такой ситуации… бежать? — Ынчжон, у тебя из-за него появился этот страх? — Ты про что? — делала я из себя дуру. — Ты боишься прикосновений? Или интима? Так чего же? — стал пытать меня вопросами Чхве. Я не хотела ему говорить правду. Он не поймёт и возможно подумает, что я больная или ещё кто… зацикленная… думаю, что с таким страхом жить и встречаться с парнями будет сложно. Но Ёнджун в последнее время относится ко мне по-другому: показал, что внутри золотой цепочки; рассказал о своей матери; дал свой дневник, чтобы я почитала; делает мне комплименты; поделился со своими снами; заботиться обо мне; беспокоится. Он доверяет мне, а я ему — нет. Стоит это исправить. — Второе. — Что «второе»? — Ты перечислил… и я выбрала нужный ответ. Он подумал и спросил: — «Интима»? — Да. — Понятно. Ну, вот. Он думает, что я зацикленная или тупая. Никто не будет встречаться или иметь отношения с девушкой, которая не любит *екс. На этом всё…. — Ты хочешь избавиться от этого страха? Или что-то делаешь, чтобы этого не было или что?.. — Я ничего не делаю. — Вообще? — Да… и мне стыдно за это. Надо идти. — я встала и взяла котёнка в руки. Мне кажется, я начинаю плакать. Еле как я подхожу к двери, как меня останавливает Ёнджун. Не надо было мне вообще говорить про ЭТО и ВСЕГО этого не было бы — если бы не призналась ему в любви! Сама себе делаю плохо! — Успокойся. — Чхве осторожно приобнял меня через спину и его руки, обвили мою талию. Я стала немного ему сопротивляться. — Не делай этого, Ынчжон. Я собираюсь тебе помочь. Потому что ты, действительно, мне нравишься! Услышав последние слова, я впала в ступор. Я не верю, чтобы Ёнджун. Парень, который мне понравился из-за его потрясающей улыбки и синих волос. Сказал мне эти слова: «…ты действительно мне нравишься!». И он обнимает меня. Бабочки в животе вновь порхают и щекочут мне живот. Так приятно. Я переворачиваюсь, держа котёнка в руках и внезапно для себя — я получаю от Ёнджуна тёплое касание губ в области щёк. От этого мои щёки стали красными. Я горю. Получать от него поцелуи — это редкость и доставляет немало наслаждений. Я смотрю как при поцелуе его глаза закрываются и медленно открываются, когда Ёнджун отстраняется от меня. Это так красиво. При этом он смотрит на меня серьёзным взглядом. — Я же говорил закрывать глаза. Я стесняюсь. — пробурчал он и улыбнулся, погладив котёнка. Я специально стала на него смотреть, и он становился более напряжённым и от этого глаза парня начинали энергично моргать. При этом он кажется таким милым. Его глаза сталкиваются с моими. — Ынчжон, я … наверное, совсем не вовремя… но хочу, чтобы ты знала … когда я тебя вижу у меня настроение поднимается, а когда ты меня обнимаешь — я самый счастливый человек на свете! А вот когда ты целуешь меня в губы или в шею — я хочу нечто большего с тобой… ты ведь такая сладкая девушка! От его слов, я ещё гуще краснею. — Раньше я не любил девушек, кроме Тэён, конечно… Но вот ты прямо исцелила меня от этого недуга. Я больше не думаю, что девушки — бесполезные создания и так далее. Может, я тебе тоже помогу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.