ID работы: 9114213

Полюбите меня с рожками

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
Примечания:

Пов Ынчжон

- Раньше я не любил девушек, кроме Тэён, конечно… Но вот ты прямо исцелила меня от этого недуга. Я больше не думаю, что девушки – бесполезные создания и так далее. Может, я тебе тоже помогу? Интересно, как он собирается мне помочь? В мою голову лезут всякие плохие мысли. А что вдруг он имеет в виду, ЭТО? Под ЭТО я подразумеваю то, чем занимаются парочки, когда никого нет рядом или если они хотят завести ребёнка. От этой мысли, я хочу спрятаться и вообще никогда не иметь дело с этим. Но как однажды сказал мне Тэхён: «Как бы мы не были чисты – жизнь всё равно сделает нас грязными. Поэтому нам нечего терять». Я полностью с ним согласна, но делать «подобное» - я не хочу. Есть же ведь что-то более приятное – это, например, оставаться преданным и быть романтичным. Почему обязательно ЭТО? - Ладно, Ынчжон. Прости, наверное, ты не так подумала. – грустно произнёс Ёнджун и отпустил меня. – Но дай знать, если передумаешь насчёт моей помощи. Я что-нибудь придумаю. Хорошо? - Тебе не обязательно мне помогать. Мне и так хорошо. - Как скажешь. Я провожу тебя.

+на следующий день+

Я думала об этом всю ночь. Поэтому моё утро не было «добрым». Я зевала почти на каждом шагу и ловила себе на мысли, что начинаю раздражать Дахён, Чимин и клиентов своей зевотой. Мне непременно нужно поспать на перерыве.

Пов Ёнджун

Так как я сдал менеджмент на «отлично». Сейчас я бил баклуши. Не знаю, что и поделать. Завтра – пятница. Признаться, я вовсе не хочу быть с теми ребятами. Они мне неинтересны, так и их жизнь. Наверняка, ребята будут пить и втягивать нас в эту бездну. Не буду скрывать, что я уже пробовал алкоголь на вкус. Это случилось, когда отец оставил полный стаканчик на столе и уснул. Мне тогда было 14 лет. И это случается периодически два или три раза в год. Не то, чтобы мне понравилось. Пить можно, но не каждый день или неделю. Мне просто не нравится запах перегара. Пока я там думал, секретарь Ким позвонил мне и напомнил, чтобы я вместе со своей командой завтра забрали сертификат о том, что действительно прошли сколько-то часов в каком-то учреждении. Это нужно для поступление в ВУЗ. В следующий раз, обязательно буду знать, что такая нелегальная подработка для школьников в законе - не приветствуется. На ланче, я впервые не увидел Ынчжон. Чимин сказал, что та куда-то пошла наверх. На третий этаж? А что там у нас? Гостиницы и комната для персонала (особенно горничных, там мы не тусуемся). Что с ней приключилось? Эта мысль не давала мне спокойно сесть и поесть. Поэтому я бросил всё и поднялся на третий этаж. Я осматривал открытые номера и звал её. Она не отзывалась. Я взял в руки телефон и стал набирать её номер. Она подняла трубку. - Чего тебе Ёнджун? – её голос был до невозмутимости спокойным. - Т-ты почему не ешь? Что случилось? Где ты? – тараторил я ей прямо в трубку. - Я … в комнате для персонала. Ничего не спросив дальше, я побежал к ней. Я отперел дверь пейджиком и столкнулся с головой Ынчжон. Ай, больно! - Ауч! Ты чего Ёнджун? – стала беситься она, потирая свою голову. – Чего так несёшься? - Извини! Ты почему здесь? Устала? - Да… я бы хотела немного поспать, но кажется мне это не удастся. Зря, я волновался. Мне казалось, что после того разговора – она надумает что-то плохое с собой сделать. Ведь Ынчжон говорила, что ей стыдно за это. Я слабо улыбнулся и погладил её по голове, где я сделал ей больно. Затем обнял. Признаки нежности у меня возникает, когда я от кого-то или от чего-то умиляюсь или просто от того, что я в хорошем настроении. Обнимать Ынчжон - это не то чувство, когда я обнимаю подушку. Она тёплая и обнимает меня в ответ. А с подушкой так не бывает. - Что с тобой Ёнджун? - Ничего. Я… кажется, хочу тебя поцеловать. Я сперва не понял то, чего сам сказал и стоял в недоумении. И зачем я это сказал? Можно было без слов – взять её за подбородок, поцеловать и всё. В следующий раз, обязательно так и сделаю. Получив от неё согласие, я коротко целую её в губы и растворяюсь. Неземное чувство. Эти касания губами вызывают у меня щекотливые ощущения в области живота. Похоже это «бабочки в животе». Я неторопливо отстраняюсь от неё и вижу, что в этот раз она закрыла глаза – я был доволен. Не надо на меня смотреть, когда я это делаю. Я очень стесняюсь. Может с годами привыкну, но это вряд ли. - Ёнджун, что ты имел в виду под «помощью»? – тихо начала она, сминая губы. - А ты о чём подумала? - Н-нет, ни о чём. Это ложь. Я знаю. Она отвела глаза и затем быстро посмотрела на меня будто проверяя, верю я ей ли нет. Неужели, Ынчжон думает, что я поведусь на её ложь? Я взглядом дал Ынчжон знать, что ей это не удалось. - Ну, хорошо… я думала об этом и мне… было не по себе! Дальше Ынчжон стала говорить какую-то чушь. Я начал над ней смеяться. Ну, и извращенка! Я слышал вещи о которых даже и не подозревал. Если быть коротко, она рассказывала мне о «взаимодействии парня и девушки в ПОСТЕЛИ»! Я даже начал краснеть. Кто-нибудь закройте ей рот. - Хватит, Ынчжон. Мне это неинтересно. Ты устала, поэтому и говоришь всякую чушь. Поспи. – я отвёл её на диван и заставил лечь, а она положила свою голову мне на колени. Ынчжон успокоилась. Я стал гладить её по голове и трогать её волосы. Вообще-то длинные волосы тоже неплохо. Мне нравится. Через некоторое время, Ынчжон перестала воротиться, и заснула. Я смотрел на её лицо и думал. Что же будет с нами в Пусане? Я не хочу уезжать отсюда. Здесь для нас обоих созданы идеальные условия, чтобы мы были вместе. Мы даже живём по соседству и вместе работаем. Об этом мечтают, наверное, все влюблённые. Завтра последний день. Поэтому он должен быть незабываемым. Через 15 или 20 минут, в коридоре я услышал знакомые голоса – Дахён и Чимин, которые, наверное, пришли за нами. Я легонько разбудил Ынчжон, а сам спрятался в пустом шкафу. Там обычно кладут бельё. Кажется, бельё находится в стирке. Мне повезло. Они увидели Ынчжон и сказали, что оставили для неё еду. Затем спустились. Я не знал, сколько ещё буду прятаться и поэтому вылез. При выходе из комнаты, я заметил Дахён. И всё-таки не рассчитал. Сразу было заметно видно, что она ждала меня. Мне стало как-то некомфортно. Девушка одарила меня серьёзным взглядом. - И что ты тут делаешь? – спросила она, осматривая меня с ног до головы, скрестив руки. - Ничего! Учусь телепортироваться! – бросил я и зашагал прочь от неё. В ответ она хмыкнула и последовала за мной. Не нравиться мне это. – Тебе чего? – спросил я у неё, резко остановившись. - Все в курсе ваших отношений. Так почему это скрывать? - Знаешь, отстань от меня! Я не знаю, почему ты вдруг стала ко мне так относится и вообще, перестань крутиться вокруг да около! Скажи, кто ты такая? «Все в курсе»? – именно эта фраза вывела меня в ярость. Мне кажется, пора всё ставить на свои места. Не знаю, что задолжал я ей или как сказала, Ынчжон – походу я ей нравлюсь. Гадаю, что нашли в моём лице? Оно опухшее, с прыщиками на лбу и опущенной губой, которая делает меня грустным и уродливым. Что именно из этого нравится девушкам?! - Я Ким Дахён. Училась в средней школе №19 города Пусан. Не припоминаешь? - Нет. Я не говорил этого, но я менял среднюю школу много раз. Поэтому точно не могу сказать, учился ли я там или нет. Когда Дахён дулась и сердилась, я ушёл о неё подальше.

+вечером+

Мне нравится закат, море и всё вокруг. Я бы всё отдал, чтобы ещё раз повторить это лето. - Ынчжон, ты завтра точно придёшь? – спросил я у неё, когда Дахён и Чимин остановились на своей остановке. - Да, приду. Я же говорила тебе. – она произнесла эти слова как будто я надоевший ему ребёнок. - Я помню, уточняю же. Ты из-за чего-то сердишься? - Нет, просто я устала. - От меня? - Нет, Ёнджун. Я не про тебя. - Тебе следовало быть построже с Дахён. Она наваливает на тебя свои обязанности. Поэтому ты и устаёшь. – сказал я ей правду, а Ынчжон только улыбается мне и шепчет, что знает. Не понимаю я её. Когда настало время прощаться и идти по домам, я хотел ей сказать одно предложение о котором молчал всю дорогу и весь день. Я правда не уверен, что она его примет. - Ынчжон, я вот подумал… не можем ли мы идти в субботу вместе? - Ты поездом? - Нет, у меня есть своя машина. - Что «своя машина»? Ты умеешь водить? - Да, я умею… но у меня есть личный водитель. Он хороший человек. - Я не знаю… мне надо только поездом. Как и ожидалось, отказалась… на одно мгновение, я подумал что мой водитель может «прикрыть» меня. Я скажу, что я с другом. Поэтому я пока не стал говорить ей об этом, вдруг мистер Ким не согласится?

+на следующий день, после обеда+

Я заранее предупредил ребят, что после ланча мы идём брать свои сертификаты. Когда мы пошли в столовую, я приметил что Ынчжон шагает очень медленно будто о чём-то мечтает. Конечно, до этого она была той ещё фантазёркой. Но сейчас это выглядит со стороны словно она под кайфом. В последние дни, эта девушка нормально не спит. Наверное, из-за меня. Ехидная улыбка тут же покрывает моё лицо. Я тихонько отстал от остальных и ждал её. Хотелось её спугнуть, но Ынчжон заметила меня. - Ты что делаешь? – спросила она. – Не хочешь есть? - Уже нет. – и так же ехидно улыбнулся. – После того дня, ты только об этом и думаешь да? - После какого дня? - Не притворяйся. Ты отлично знаешь о чём идёт речь. – я скрестил руки и наблюдал за её мимикой. Она хлопала ресницами и надувала щёчки. Почему Ынчжон постоянно так делает, когда её что-то не устраивает? Но это мило. - Откуда ты узнал? – тихим голосом спросила она у меня. Бингоооо! Я прав! Я так и знал! - Это видно по твоему лицу. Ынчжон ничего не сказала, но зато густо покраснела и продолжила свой путь в столовую. Я последовал за ней. Да, я влюблённый дурак.

+через полчаса+

Мы уже стояли перед дверью нового организатора, чтобы забрать свои сертификаты. Как мне вдруг звонят в телефон. Это секретарь Ким. - Да? - Вы у мистера Ли (новый организатор)? - Да. - Он позвонил мне и сказал, что будет в ближайшем здании, где вы проходили собеседование у мисс Ли. Прихвати с собой одного хорошего волонтёра на своё усмотрение. Для него будет короткий экзамен. Если он справится, то отдадут ему сертификат с отличием. - Хорошо. На эту роль прекрасно подходит Ынчжон. Ведь остальные два совсем не любят свою работу. Чимин – вечно опаздывает, неуклюжий и постоянно извиняется перед клиентами из-за нерешительности. Дахён же ленивая, все свои обязанности перекладывает на Ынчжон, думает только о еде и гулянке. Из этой общей серой массы выделяется только моя одноклассница. Поэтому, когда они спросили, кто звонил. Я всё пересказал что мне сказал секретарь, кроме того момента что я должен выбрать одного хорошего волонтёра. Вместо этого сказал, что мистер Ли велел мне прихватить с собой Ынчжон. Те двое неудачников завистливо посмотрели на неё. Она это заслужила. Я с Ынчжон вышли из здания. Погода сегодня пасмурная. Скорее всего завтра будет дождь. Кстати, на моё сообщение водитель Ким ответил, что согласен соврать моему отцу. Лишь в том случае, если я буду отчитываться фотографией перед ним, что действительно сел с другом в поезд. Я согласился. Осталось сказать Ынчжон и купить билеты. Я немного тупя, рассказал ей про это. Ынчжон сначала стала сердиться на меня, но потом сказала, что не против. - И знаешь, что… мне не хочется идти на вечеринку Дахён. - Почему? - Она сказала, что там будет алкоголь и другие ребята. - Но нам надо идти. Мы же обещали. Если начнут выпивать, то можем уйти сказав, что завтра у нас поездка. Ты так не думала? - Думала. - Мы же теперь пара да? – стеснительно спросил я у неё. - Д-да. Если бы я считал дни, то наверняка знал бы сколько дней мы встречаемся. - Ёнджун, в Пусане мы тоже будем парой или будем притворятся? - Мы не будем притворятся, но показывать, что мы пара - прилюдно не будем. - Понятно. – грустно произнесла она. Наверное, из-за того, что она привыкла всё рассказывать и демонстрировать свои отношения на публику. Мы дошли до этого здания и нас встретила мисс Ли. Я не проходил собеседование. Всё случилось по заявке отца. Он тоже здесь проходил стажировку, но в качестве медбрата. Когда Ынчжон узнала, что ей предстоит сдавать экзамен, она посмотрела на меня как на предателя. Ей же будет лучше. Через полчаса она вышла и радостно сообщила мне, что получила сертификат с отличием. Её радостям не было предела. Я тоже был рад. Вскоре нам дали сертификаты и поставили печать. Ну, да, неплохо. Я знал, что Ынчжон справится.

+позже в 19 вечера+

Я не думал, что эта так называемое «прощание» пройдёт в доме Дахён, где никого не будет, кроме молодёжи. Не нравятся мне такая тусня. Кажется, что все собрались здесь только чтобы познакомиться с кем-то симпатичным и завязать отношения. Или просто поесть и выпить. В моём случае, просто сдержать своё обещание и уйти, когда начнут выпивать. Сейчас я приветствовал парней и смотрел на телевизор, где показывали музыкальный видеоклип. Там танцуют и поют девушки. На эту «вечеринку» я пришёл один, а Ынчжон пришла пораньше так как девушкам надо ещё и готовить еду для «ве-че-рин-ки». Я не удивлюсь, если и там Ынчжон будет готовить за всех. Она же такая добрая и заботливая. Мне не нравится, что другие люди пользуются её добротой. Через какое-то время, нас пригласили за стол. Обжираться как свинья, я не думал. Некоторые парни помогали девушкам с сервировкой стола. Остальные в том числе и я, наблюдали за происходящим. Здесь я хорошо знаком только с Ынчжон. Поэтому могу ей помочь. Кстати, почему-то её не видно. Я встал и решил посмотреть, что там происходит на кухне. - Эй, синеволосый, прихвати с собой пару стаканчиков! – бросили мне ребята, увидев, что я направляюсь в сторону кухни. Я кивнул и зашагал. Девушки как-то странно на меня смотрели. Приблизившись к двери кухни, я увидел подругу Дахён. Как же там её звали? Дара? Не помню. - О, привет, Ёнджун! Ты что-то ищешь? – спросила она, немного приблизившись ко мне. - Да. Точнее «кого». Где Дахён и Ынчжон? - Кхм… они, наверное, в кладовке. Сейчас придут. - Хорошо, спасибо. После этой фразы девушка улыбнулась и помахала мне. Становится ясно, что моя «привлекательность» притягивает и других девушек. Я не должен им нравится. Я вышел через заднюю дверь дома Дахён и вижу, что сама хозяйка дома стоит и курит в компании своих подружек. Мда-уж, я подозревал что она курящая девушка. А где Ынчжон? Не пришла? Подруги Дахён увидев меня сразу бросили свои сигареты и вошли внутрь дома, провожая меня каким-то диким взглядом. Я остался наедине с Дахён. Она была в какой-то шл*ховатой одежде. Слишком откровенной. Вот и обратная сторона медали «милашки» Дахён вне стен отеля. Она медленным шагом подошла ко мне и улыбнулась. - Я не думала, что ты придёшь. – начала Дахён. – Ты вспомнил кто я такая? Нет, и не пытался. Зачем мне вообще тратить время на эту девицу? Она слишком высокого мнения о себе! Не все парни западают на неё. Мне кажется, что Дахён оправдывает своё поведение стилем сегодняшней одежды. И ещё от неё немного пахнет алкоголем. Больная. - Нет. Мне дурно от этой компании. Мне надо идти. Зря, я пришёл. – поделился я своими мыслями и развернувшись, я чувствую объятие со стороны Дахён. – Ты что делаешь? Отпусти! – я стал бороться с ней. Она хоть и кажется хрупкой, но вцепилась в меня как коала! - Нет! Ты не понимаешь, как долго я ждала тебя! Я много лет о тебе думала! Не понимаю, что за бред она там кричит, но меня это совсем не устраивало. Дальше Дахён начала нести свою бредятину, пока совсем не отцепилась от меня.

Пов Ынчжон

Сейчас я была в кладовке с Тирин (девушка с пляжа, 2 курс учится на менеджмент). Там мы искали верёвку, чтобы прикрепить самодельную куклу с конфетами (пиньята). Вскоре нашли и на помощь пришёл парень Тирин, и повесил игрушку на нужное место. После этого, я с ними пошла в гостиную. Ребята уже накрыли стол и ждали некоторых. Я посмотрела вокруг и не нашла Ёнджуна. Он передумал прийти? Значит, мне придётся ещё пораньше идти и заказать такси. Но может, он где-то сидит. Например, в туалете или на улице? Через 20 минут, ребята начали понемногу есть и петь. Дахён села вместе с друзьями. Я в это время пила только сок, который почему-то был непонятного вкуса. Мне кажется, это даже и не сок. Сзади я почувствовала чей-то взгляд. Я обернулась и увидела Ёнджуна. У него было потерянное лицо. Почему он там стоит? Что с ним случилось? - Ёнджун, ты чего? – шепотом спросила я у него. Он ничего не сказал и нагнувшись ко мне сказал в самое ухо: - Пошли. Мне здесь не нравится. Его не смущало, что все начали смотрели на нас. Ведь Ёнджун хотел скрыть от людей свои тёплые чувства ко мне. Он взял меня за руку и отвёл на выход. Я не понимаю его действия. Определенно, с ним что-то случилось. Я остановила его, так как Ёнджун очень сильно сжал мою руку и это начало болеть. - Извини, я не хотел навредить тебе. – тихо, произнёс синеволосый и опустил глаза. - Почему ты так резко решил уйти? Всё же так хорошо начиналось! - Ынчжон, послушай… ты была права. Дахён любит меня… мне так противно от одной мысли, что я кому-то ещё нравлюсь помимо тебя. – начал он, нервно теребя свой край жёлтой толстовки. – Я искал тебя и наткнулся на неё. Потом мы разговаривали… я хотел уйти, и она обняла меня. Затем призналась и вовсе попыталась поцеловать меня. Я не дал ей это сделать. Я … думаю, она была пьяна. – продолжал Ёнджун. - Мне кажется, пора ей указать где её место. Я смотрела на него непонятным взглядом. Обычно это называют изменой или что-то вроде такое. Особенно парни пытаются это скрыть от своих девушек, но Ёнджун так мило в этом признаётся. Я взяла его за руку и посмотрела в его карие глаза. - Ёнджун, не стоит этого делать. - Почему? - Не всегда можно решать проблемы таким путём. - Ты же ведь не знаешь, как я хочу от неё избавиться. - Но всё равно тебе не стоит так поступать. - Я подумаю, Ынчжон. – потом он нежно улыбнулся мне. Я сказала ему, что забыла свой рюкзак в доме Дахён. Поэтому нам ничего не оставалось как войти через заднюю дверь и поискать в прихожей, где навалялось вещей ребят. Они ночуют. Через минут три, мы нашли. Мне очень интересно, когда мы будем в Пусане Дахён продолжит со мной дружбу? Я вот не хочу больше с ней дружить. Разве, что могу поддержать её. - Ынчжон, ты сегодня очень красивая. – слышу я, когда я положила телефон в карман рюкзака. Я моментально на него смотрю и ловлю себе на мысли, что он тоже сегодня очень красивый. Впрочем, как всегда. Я вспомнила как в этой одежде, он прямо в коридоре школы снял её вместе с белой рубашкой. Я тогда бегала, а Кай отнял у меня мои резинки. Потом Ёнджун дулся на меня, а через некоторое время признался, что был обижен на меня. Детский сад какой-то. - Спасибо. Ты тоже, Ёнджун. – улыбнулась я ему. – Уходим, пока никого нет. - Нет. – резко бросил он и ухмыльнулся. - Сначала ответь на один вопрос. - На какой? - Ответь только честно, я серьёзно. - Ага, я поняла. Я ещё раз улыбнулась ему и ждала его вопрос. Он кажется, стесняется, так как это было видно по его лицу. Такой красавчик. Наконец, Ёнджун наклоняется и вновь шепчет мне в ухо. От услышанного, я покрываюсь пунцовым цветом и настороженно на него посмотрела. Он серьёзно? «Ты хочешь меня? А я тебя, да». Эти слова крутятся у меня в голове. Я поняла намёк, но не приняла его. Если вот прям, честно – то, да. Но я боюсь. Я ещё еле как согласилась сама с собой по поводу смену ориентации из асексуала в гетеро. Это тяжело было принять, а вот такие действия бывают осознанно уже в зрелом возрасте, а не сейчас. - Да…но… - Что? Боишься? – он начал улыбаться и при этом дразня меня этим. - Д-да и почему ты так спешишь? Неужели нельзя подождать? – я немного стала нервничать. - Я бы мог «подождать», если бы потом после встречи с тобой – я мог бы нормально выспаться или не так долго торчать в ванной! – воскликнул Ёнджун. - А? - Ничего, забудь. Нам и вправду надо уйти. – быстро сменил тему Чхве, и мы вышли из дома. Я посмотрела на него и подумала, наверное, он не такой уж и невинный как думают все. Делает какие-то вещи в ванной… он очень странный. Но если подумать, так ведут себя все влюблённые люди. Хорошо, что он во всём признаётся и делиться со мной. Милаш.

+утром+

Я снова думала о Ёнджуне всю ночь. Таким образом, почти не выспалась. Зря, он тогда сказал мне эти слова: «Ты хочешь меня? А я тебя, да». Не могу избавиться от мысли, что наши чувства взаимны, и мы хотим одного и того же. Мне стыдно в этом признаваться, но Ёнджун круче, чем Бомгю. Во всех его смыслах. Правда Бомгю был оригинальнее, но милота и наивность Ёнджуна завоёвывают моё сердце. Наш поезд прибывает в 7 утра. Мы прибыли на час раньше и дурачились. Прощанье с родственниками было весёлым и вкусным. Они подарили мне незабываемые летние дни и много приятных воспоминаний. Дядюшка Чон оплатил мне работу и пообещал сохранить мою тайну. Кстати, на улице сегодня солнечно. Завтра в Пусане ожидается небольшой дождь. Поезд прибыл в назначенный час. После этого я с Ёнджуном полчаса болтали, но потом устали и заснули. Первой проснулась я от солнечных лучей, которые светили прямо мне в глаза. На своих руках, я почувствовала руку Ёнджуна. Становится тепло на душе, когда рядом есть любимый человек. Я осторожно взяла свою руку обратно и встала, чтобы выйти в туалет. Надеюсь, я не разбудила Ёнджуна. Я уже мыла руки и посмотрела себя в зеркало. Мне кажется, моё лицо опухло от бессонницы. Надо увлажнить губы гигиенической помадой. В дверь кто-то постучал. - Я сейчас выйду, погодите! – крикнула я, закрывая тюбик от помады. Стук не прекращался. Я торопливо вышла и столкнулась с грудью какого-то человека. От него пахнет приятно. Я посмотрела на его лицо и узнала в нём Ёнджуна! У него довольно рельефная грудная клетка. Я же ещё трогала… - Это женский туалет, Ёнджун! - Я знаю. – с этими словами он, толкнул меня в туалет. А сам зашёл. - Ты что делаешь?! – не на шутку рассердилась я. Ведь я думала, что он спал. Получается, он просто притворялся или я его разбудила? Ёнджун начал меня обнимать и шептать в ухо, что любит меня. Также обжигающе своим горячим дыханием говорит, что рад меня видеть каждый день. От его дыхания у меня бегут мурашки. - Ёнджун, отпусти меня. - Нет, не хочу. – упрямо по-детски отвечает он, но немного отстранившись от меня. – Люблю тебя, Ынчжон. Почему ты такая сладкая? – и потом целует в губы. Откуда такая страсть? Теперь, мне становится понятно, почему Ёнджун настоял на то, чтобы мы вместе поехали. Он даже не подозревает, что люди могут услышать нас? Его поцелуи становятся более глубокими и требовательными. От этого у меня кружит голову и буквально чуть не падаю от переизбытка чувств. Он заслонил меня к стенке и его поцелуи опустились к моей шее. Я не могу его остановить. Так приятно. Его руки оказываются на моих плечах и чувствую, как одна рука Ёнджуна открывает вид на мои ключицы. Я была в любимом бежевом платье. Поэтому снять её просто. Я пытаюсь изо всех сил остановить его, но поддаюсь чувствам. Из-за этих жарких поцелуев у меня всё тело стало потеть. Я ещё раз получаю от него поцелуй в ключицу, и он отстраняется. Затем смотрит мне в глаза, еле дыша. Вот такого красивого Ёнджуна я видела, когда играли в доме с котиком. Мне нравится его вздёрнутый носик. Так он похож на персонажа из мультфильма. Я не удержалась и поцеловала его в носик. - Ынчжон… сделай это ещё раз. – просит он, краснея. Я делаю и чувствую, как парень получает от этого большое удовольствие. – Я хочу тебя. – шепчет он и кусает себе губы. Я тоже… но надо ли? По правде, я уже на пределе и отказываться как-то не хочется. Боюсь, что буду жалеть об этом. - Хорошо, Ёнджун. Ты в курсе что от этого рождаются дети? – пыталась вразумить я его. Он кивает и отвечает мне: - У меня всё есть. Вот этот ответ загнал меня в тупик. Я не думала, что Ёнджун окажется таким быстрым и ещё таким «готовым» к прелестям взрослой жизни. Он вообще знает, что обстановка не та и всё такое… кажется, ему на всё наплевать, кроме меня. А! Вот и ещё один вопрос… Ёнджун раньше с кем-то спал??? Он точно знает и думает, что говорит? Пока меня одолевала паника. Я заметила в руках Ёнджуна что-то квадратное и блестящее… ах, понятно. «Защита». Я никогда так себя не чувствовала. Наверное, все так делают перед этим – паникуют, несут чушь и бояться. Я прошу Ёнджуна выключить свет, чтобы как-то скрыть своё смущение. Но он вместо этого предлагает мне либо завязать глаза или наслаждаться процессом. Я не знала, что и выбрать. И всё-таки остановилась, на то чтобы всё это видеть. Не хотела, чтобы я склонилась к мазохизму с подросткового возраста. Не люблю я эти игры. - Ёнджун, ты будешь осторожен? - Конечно. Потому что ты тоже мой «первый раз». Я тоже боюсь. Я улыбнулась, его слова дали мне силы. Нам ничего не оставалось делать как поддаться своим чувствам и наслаждаться новыми чувствами. Не знаю, как это бывает, но сначала мне было зверски больно и хотелось остановить его, уйти и накричать на Ёнджуна что втянул меня в это. Такое чувство будто он хочет порвать меня на две части. Но я терпела и молчала о своей боли, так как сама на это согласилась. И протерпев максимум 10 минут, кажется. Я перестала чувствовать боль, и сама начала ему поддаваться. Это было непередаваемое чувство. Но мне очень стыдно, что мы делаем это в туалете в поезде, где сидят много людей и возможно, уже в курсе наших грязных делишек. Надеюсь, нас не было так слышно. Мы отстраняемся друг от друга и ещё раз, целуемся. Первым выходит Ёнджун, тщательно убрав за собой. Мне вот пришлось долго быть в туалете, чтобы привести себя в порядок. Когда я вышла, я заметила, что Ёнджун успел поменять табличку на «РЕМОНТ». Поэтому никто не заходил к нам, а теперь он изменил на «РАБОТАЕТ». Из-за этого за дверью стоял очередь в женский туалет. Я неловко извинилась перед ними и села на своё место. Ёнджун всё ещё не вышел из мужского туалета. Мои щёки до сих пор красные. Обстановка в поезде была благоприятной. Я заметила, что большинство людей носят наушники и это немного обрадовало меня. Немного погодя, я решила заснуть и чувствую, как Ёнджун сел. Я открываю глаза и стеснительно, улыбаюсь ему. Он так же стеснительно улыбается и хлопает глазами. После этого, мы не проронили ни слова. Наверное, потому что слишком засмущались из-за произошедшего. Но не забывали о самом важном. Мы теперь пара, не просто друзьяшки-целовашки. Интересно, будет ли второй раз и будет ли он в нормальной обстановке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.