ID работы: 9114213

Полюбите меня с рожками

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Пов Ёнджун

Ынчжон стеснительно кусала губы и мило смотрела вдаль. Я не предполагал, что она так быстро согласится на это. Она девушка очень непредсказуемая. Мне не верится, что я смог сделать с ней что-то непристойное. Я же готовился… не один день … мне стыдно за эти мысли и за действия. Проснулся, когда поезд остановился. Я разбудил спящую на моей плече Ынчжон и слегка погладил её по голове. Она поморщила свой носик и открыла глаза. Милашка. Мы взяли свои вещи и вышли из поезда. На улице холодает. Кажется, погода здесь благоприятная, чем в деревне. Одноклассница перевела свой взгляд на меня. Мне нравится как она на меня смотрит. - Ёнджун, ты вызовешь такси? – перебила мои мысли Ынчжон. – Или твой водитель приедет за тобой? - Да, мой водитель приедет. Хочешь пойти со мной? - Д-да, хочу. Если не сложно… - скромно отозвалась она. - Конечно, он согласится. Я очень беспокоюсь за неё. Как говорят в Корее спокойно ночью, но это не всегда так. Могут ограбить, побить, а если ты девушка, то… - Ынчжон, скажи… тебе точно не было больно?.. Я… - вдруг сменил я тему. - Нет… со мной всё в порядке. Не беспокойся, Ёнджун. – улыбаясь произнесла Ынчжон, подправляя свои распущенные волосы. Она стеснительно отворачивается от меня и смотрит на дорогу будто хочет остановить машину. - Хорошо, Ынчжон. Но если что скажи мне, поняла? - Да, хорошо. Послезавтра идти в школу. Я совсем не хочу учиться. Такое чувство будто я всё знаю. Да и все эти школьные предметы не пригодятся в реальной жизни.       Вчера отец сказал мне плохую новость от которого я, конечно, был не в восторге. Эта новость заставила меня сделать поспешный поступок, но об этом не сейчас. Отец, наверное, в моё отсутствие как следует отдохнул от меня. А я от его похоти. Вот бы если мой отец был нормальным, и моя родная мама была бы со мной – я стал самым счастливым. В этом году, когда мне исполнится 18 лет – меня официально объявят преемником нынешнего директора отеля «Престиж». Я совсем не хочу работать там и вообще, существовать в этом мире. Вот бы кто-то так понимал меня как Ынчжон. Она единственная причина по которой я стал поздно засыпать и рано приходить в школу. Благодаря ей я стал приветливым, улыбчивым и немного открытым для окружающих меня людей. Оказывается, это так здорово меняться ради кого-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.