ID работы: 9114223

Shadow or ray

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

***

Давным-давно, когда в Японии был голод, бог земли и плодородия пожалел людей. Он пришел на Землю в облике лисы, и спас народ от голода. Чтобы такого больше не произошли, и чтобы кто-то поддерживал гармонию на земле, он создал хранителей природы. Хранители были необычными людьми, они могли превращаться в лисиц. Их прозвали кицунэ. Кицунэ были необычайно природной красоты. В человеческом облике их можно было узнать по татуировке на лице. У каждого, она была разная, в зависимости от того, какой силой обладает лиса. Но есть и обратная сторона медали. Те кицунэ, которые обладали положительным характером, известны как Зенко, а те которые злые и опасные — Яко. У каждого кицунэ есть своё тотемное животное. Они связаны между собой на духовном и физическом уровне. Животное — это частичка души кицунэ. Если он умрёт, то частичка души кицунэ — тоже. Но если умрёт кицунэ, то животное — тоже. Шли года. Люди жили бок о бок с кицунэ. Они были благодарны им, что те сохраняют и обогащают их посевы. Кицунэ с виду были такими же, как и люди. Поэтому никто не противился их. Но пришла беда… Один из сыновей императора хотел пожениться на омеге кицунэ. Отец не смог отказать своему единственному сыну и отправил стражу за парнем. Тот был против этого и сказал прямо, что не хочет подчиняться человеческим приказам. На это правитель Ян сказал, чтобы его взяли силой и притащили к нему. Придя снова к парню, стража лишь усугубила ситуацию. Парень отвлёк их и сбежал глубоко в лес, где его никто не найдёт. Но стража была упрямой. Они быстро выследили его и споймали. Парень отбивался всеми силами. То что он омега было очень заметно. Ведь его физическая сила была слабее, чем у альф. Поэтому, чувствуя слабость, парень решил защищаться другим способом. Он использовал свою силу для защиты, но это привело к тому, что открылась тёмная сторона его сущности — Яко. Начали появляться те, кто был против этих существ. Они объединились и хотели покончить с кицунэ. Так и появились охотники на кицунэ. Но они даже и не подозревали, что это может стоить им жизни. Тот парень всё чаще и чаще убивал людей. Народ был в страхе и панике. Поэтому охотники начали искать способы, как убить или обезвредить кицунэ. Зенко страдали первыми, ибо их охотники убивали даже не подозревая, что они «чистые». Дабы сохранить свои жизни, кицунэ Зенко начали мигрировать. Так они появились в Китае и Корее. Чтобы их не смогли распознать, они создали амулет, который скрывал их сущность. Эти амулеты могли быть чем угодно: браслетом, кольцом, кулоном и т.д. Но была в них одна особенность. Это знак кицунэ на амулете. Если кицунэ носил этот амулет, то он был похож на обычного человека. Но их способности оставались при их. Прошло много времени. Но охота на кицунэ до сих пор продолжается. За их поимку, давали немалые деньги. С каждым годом кицунэ становилось все меньше и меньше. Люди начали бояться их. Они обходили их стороной и издевались. Поэтому кицунэ приходилось часто переезжать с места на место меняя свою личность и скрываясь от охотников. В наше время кицунэ стали редким видом. Они встречались очень редко. Но как только их распознавали, сразу же убивали. Они боялись людей, боялись, что их раскроют и убью. Они жили в вечном страхе. У охотников был помощник — орёл. Огромный и величественный, как в легендах. Он был наделён способностью видеть разных существ, в особенности кицунэ. И когда он находил свою цель, то отбирал амулет. Тем самым раскрывая личность. Но что будет, если за кицунэ заступится обычный человек? Что, если его будут защищать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.