ID работы: 9114223

Shadow or ray

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

***Наше время***

Вот и наступил новый день. Солнце медленно подымалось из-за горизонта, освещая своими лучами ещё спящий город — Сеул. Парень сладко спал в своей постели, но коварный лучик решил разбудить его. Протерев свои заспанные глазки, парень перевернулся на другой бок и скрутился калачиком. Но внезапная громкая мелодия будильника разбудила его окончательно. Поморщив свой носик от возмущения, он всё-таки решил подняться. На часах было шесть утра, а это значит, что у него сегодня будет очень насыщенный день. Кстати… Этого паренька зовут Пак Чимин. Он очень милый и добрый омега. В свои 17 лет он живёт один. Родителей, родственников и друзей у него нет. За все эти года, он переезжал с одного города в другой. Спросите почему? Да потому что он не обычный омега, как все. Он кицунэ… Об этом никто не знал, что очень радовало. Чимин подрабатывал на разных работах. Его очень любили, ведь тот никогда не отказывал. Своим трудом и упорством он смог заработать хорошую сумму денег и купить квартиру. Хоть она была и небольшая, но очень уютная. За летние каникулы парень сделал ремонт и обустроил квартиру всем необходимым. Ему даже хватило денег на новую одежду и ещё даже осталась небольшая сумма. Летние каникулы подошли к концу, а это значит, что сегодня начинается учёба. Чимин перевёлся в новую школу. Она располагалась недалеко от его дома. Смотря в окно, а жил он на пятнадцатом этаже, можно увидеть парк, за которым виднелась новая школа Пака. Приведя себя в порядок и позавтракав, парень сложил все необходимые вещи в рюкзак. Теперь осталось самое сложное. Подобрать одежду. Перерыв весь гардероб, Чим остановился на зауженных черных джинсах и белой рубашке. Покончив с нарядом, он подвёл глаза и привёл волосы в порядок. «Думаю, сойдёт», — пронеслось у него в голове.  — Чёрт, чуть не забыл!!! — пропищал он на всю квартиру. Подойдя к комоду, он достал из шкатулки цепочку с подвеской в виде луны. Одев её на шею, Чим вышел из дома. Хоть и была осень, на улице было тепло и солнечно. До начала уроков оставалось ещё около сорока минут, поэтому он шёл не спеша, наслаждаясь утренней красотой города. Расстояние до школы всё сокращалось, и сокращалось. Вот он уже стоит на пороге в здание. Сердце начало бешено колотиться в груди. «Что будет если меня раскроют?» — крутилось у него в голове. «Что, если они меня возненавидят?» Но поток его мыслей прервал голос. Обернувшись, он увидел высокого темноволосого мужчину. На вид тому было лет тридцать, может больше. Одет он был в классический костюм, а на глазах виднелись очки. По телосложению было понятно, что этот человек альфа.  — Вы Пак Чимин? — спросил тот.  — Да, это я, — поклонившись, ответил он.  — Я Ким Намджун, твой классный руководитель. Пройдём за мной, я покажу тебе класс и представлю ребятам, — спокойно сказал учитель. Идя по длинному коридору, никто не проронил ни слова. Чимин боялся что-нибудь спросить, а учитель просто молчал. Ведь заметил, что младший волновался. Дойдя до классной комнаты, они вошли внутрь. Там уже было немало народу. Все они сидели за партами и разговаривали. Заметив учителя, все расселись по своим местам и устремили свои взгляды на учителя и новенького.  — Доброе утро класс. Хочу представить вам вашего нового одноклассника, — раздался голос Нама.  — Здравствуйте, я Пак Чимин, — представился он. Заняв своё место за партой, начался урок. И какова была его радость, когда в класс вошёл учитель литературы. Пак любил этот предмет. Поэтому, он даже не заметил, как урок подошёл к концу. Все собрались по группкам что-то обсуждали. Кто вышел из класса прогуляться. А вот большая часть класса, в особенности альфы, решили познакомиться с новеньким.  — Приветик, малыш. Я Хёндже. Не хочешь сегодня после уроков погулять, познакомиться поближе? — опёршись на парту, спросил альфа.  — Прости, но я сегодня немного занят.  — Очень жаль. Ну тогда, как насчёт в другой раз?  — Я подумаю, — выдал тот, попутно поднявшись со своего места, направляясь к выходу. Покинув класс, Чимин решил пройтись по школе. Так как перемены были длинными, он обошёл почти всю школу. Немного задумавшись, он врезался в кого-то и чуть не упал. Подняв глаза, парень увидел перед собой красивого высокого парня. Тот стоял и смотрел на Чимина.  — Извини. Я тебя не заметил, — опустив голову, произнес омега.  — Ничего страшного. Ты ведь Чимин? Я Чонгук, твой одноклассник и староста класса, — сказал тот.  — Правда? Приятно познакомиться.  — Мне тоже, — улыбнулся альфа, — Ты уже осмотрелся? Как тебе школа?  — Школа — как школа. Мне больше всего спортзал понравился, — признался тот.  — Да, мне он тоже нравится. Сегодня на последнем уроке физкультура. Ты играешь в баскетбол? — спросил Чон.  — Да, играл раньше.  — Вот и отлично. Посмотрим, на что ты способен, — засмеялся тот. К концу дня Чимин познакомился со всеми ребятами. Те оказались даже очень приятными и общительными. Но больше всего он сблизился с Чонгуком. Тот был очень весёлым и добрым, как и он сам. С ним Чимин чувствовал себя легко. Они очень быстро нашли общий язык. Попрощавшись со всеми, Чимин направился домой. Сегодня у него на работе выходной, поэтому он решил просто отдохнуть. Придя домой, парень сделал уроки, приготовил ужин, и даже посмотрел дораму. Но посмотрев на часы, решил лечь спать пораньше. Завтра предстоит ещё один день в школе, а после на работу. Укутавшись в теплое одеялко, он даже не заметил, как погрузился в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.