ID работы: 9114223

Shadow or ray

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:

***

Солнечный свет заглянул в окно спальни. Чимин под одеялом заскулил и заёрзал, прижимаясь к тёплому телу рядом. Омега вздохнул, когда луч света попал ему в глаза.  — Чонгук~и, — сказал парень, нежным голосом.  — Да, малыш?  — Можешь закрыть шторы? — прошептал Чим, обдавая горячим дыханием грудь альфы. Чонгук вздрогнул. Он кивнул и встал, спотыкаясь о низко висящие пижамные штаны. Чимин следил за ним с улыбкой на лице.  — Не напрягайся так, — хихикнул младший, жмурясь из-за солнца. Альфа фыркнул:  — Ха, ха! Чон задвинул шторы и вздохнул: всё-таки уснуть ему вновь не получится.  — Вот, пожалуйста, ваше высочество. Чимин поудобнее устроился в кровати, удовольствие разлилось по венам, когда теплота альфы вновь вернулась к его спине. Старший прошептал ему на ухо:  — Я это сделал ради тебя. Омега засмеялся. Он так любил эти подкаты со стороны своего парня, что сдерживать улыбку просто не получалось.  — О, бедный малыш.  — Спи давай, — приказал Чон с хрипотцой в голосе, отдающей урчанием в душе Чимина.  — Я люблю тебя, Минни.  — А я люблю тебя в тысячу раз больше.  — Молчи.  — Окей. Оба, улыбнувшись и покрепче обнявшись, закрыли глаза. Ещё было совсем рано, поэтому они оба могут себе позволить ещё часик-два поваляться в постели. Да, с того дня прошло пол года. Альфа признался в любви омеге, и напрямую сказал, что никогда его не отпустит. Альфа водил его на свидания, делал подарки и дарил всю свою любовь Чимину. Через некоторое время, Чонгук предложил парню переехать жить к нему. Всё-таки, квартира больше и они смогут быть всё время вместе. На это омега лишь радостно согласился. Теперь каждое утро начиналось с нежных и тёплых объятий. Нежных поцелуев. Таких сладких и тягучих, что хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Сегодня выходной, а это значит, что они проведут время вместе. Наслаждаясь присутствием друг друга. Парни вдоволь выспались, после чего весь день гуляли. Альфа сводил Чимина в парк аттракционов. Они там испробовали всё. После самой высокой и крутой горки, омега еле передвигал ногами. Он так сильно испугался, что чуть не расплакался. Чонгук лишь сильно обнял омегу и поцеловал. После они пошли в кафешку, где хорошо поели. Но, внезапно, Чимину стало плохо. Резкая боль пронзила его тело, а в низу живота появилась тяжесть. «Течка». Учуяв запах, альфа быстро вывел парня на улицу. Вызвав такси, они быстро направились домой. По пути, альфа молился всем богам, ибо уже не мог терпеть. Запах омеги был слишком сладкий, от чего голова кружилась, а возбуждение только усиливалось. Зайдя домой в нос Чонгуку ударил резкий запах ванили. У малыша течка… Редко можно встретить течного омегу с запахом ванили. Малыш тихо скулил от боли. Старший моментально бросил на кровать омегу, нависая сверху. Чонгук целует страстно. Несколько шлепков по ягодицам заставляют омегу вздрогнуть. Вся одежда полетела восвояси. Два обнаженных тела лежит на кровати. Разум затуманен, в глазах похоть и желание. Пальцы по одному медленно входили в розоватую дырочку. Чимин поморщился от неприятных ощущений. Через некоторое время два пальца с лёгкостью входили в него, как и остальные три. Член немалых размеров приставился ко входу. Всё это время омега тихо постанывал снизу, требуя большего. Одним толчком чужой орган резко вошёл в парня. Протяжный, сладкий стон слетел с губ парня. Альфа решил не мелочиться. Темп был быстр. Даже очень. Характерные звуки столкновений двух тел эхом разносились по комнате. Младший продолжал стонать, слегка поскуливая. Белая, вязкая жидкость заполнила омегу. Старший перевернул любимого на спину. Эти милые глазки, что так и просят оттрахать. Лёгкий румянец на щёчках лишь дополняет картину. Такой милашка… Они не жалеют, что однажды встретились. Что после всего случившегося, Чонгук смог добиться его. Они не жалеют, что провели этот вечер вместе. Через месяц они поженятся. Скоро Чонгук узнает от младшего, что тот беременный. Они будут счастливы. В скором времени у них появится маленький альфочка. Они станут крепкой и любящей семьёй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.