ID работы: 9114223

Shadow or ray

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:

***

Тишина. Полная тишина. Все сидели и смотрели на Чимина. На разъяренного Чимина. Он был настолько зол, что от его взгляда даже самые крутые альфы тушевались и боялись даже пошевелиться. Его внешность изменилась. Нет, он всё ещё прекрасен. Просто, до этого светлые волосы стали чёрными. А белая татуировка в виде луны, тоже почернела. Взгляд его тоже поменялся. До этого улыбающийся и жизнерадостный омега, смотрел с такой нежностью и заботой в глазах. Теперь же его взгляд был наполнен ненавистью и злобой. От него веяло властью и холодом. Чонгук всё так же лежал на земле. Он смотрел на омегу с беспокойством. Ведь, это он виноват в случившемся. Если бы он сильнее удерживал омегу, то всего этого не произошло бы. Если бы он увёл его отсюда, спрятал, то Чим улыбался бы сейчас и радовал своим смехом. Но Чонгук оплошался, сделал ошибку из-за которой теперь жалеет. Чон, поднявшись с земли, приблизился к омеге. Тот стоял и смотрел на него холодным взглядом.  — Минни, это я, Чонгук.  — Убирайся прочь. Иначе я всех вас убью. И кто ты такой? Я не знаю тебя и знать не хочу. Проваливай, — процедил омега.  — Чимин, что ты такое говоришь? Это же я, твой Чонгук~и. Разве ты меня не помнишь? — заглядывая тому в глаза, спросил альфа.  — Нет, не знаю. А если и знал, то не этот Чимин. Тот Чимин умер, теперь я на его месте. Так что лучше не связывайся со мной, — фыркнул тот.  — Чимин не умер. Он всё ещё здесь, — схватив за запястье омегу, указал на сердце, — Пожалуйста, не уходи. Чимин… Я люблю тебя.  — Ты любишь не меня, а того Чимина. Мелкий, запомни, того Чимина больше нет. Его нет. Осталась только оболочка. Не больше не меньше. И отпусти меня, — отбросив руку альфы, продолжил, — Прилипало, ведёшь себя, как наглец. Я тебя предупредил. Сказав эти слова, омега развернулся и хотел уже было уйти. Но внезапно голова закружилась, и он рухнул без сознания. Хорошо, что Чонгук успел того поймать. Внезапно, альфа услышал хриплый голос.  — Гук~и. Это ты? Что произошло? — смотря мокрыми от слёз глазами, спросил омега.  — Боже, малыш. Ты меня так напугал. Обещай, что больше не уйдешь. Что останешься со мной. Не покидай меня, прошу, — умоляюще просил альфа.  — Что ты такое говоришь? Я никуда и не собирался уходить. Глупышка, — но не успел договорить. Его глаза снова потемнели и он откинул от себя альфа, злобно шипя.  — Чимин…?  — Я тебя предупреждал. Но, кажется, ты не понял. Что ж, придется тебя проучить, — сказав это, Чимин со всей силы ударил альфу. Тот, от такого внезапного действия, отлетел на несколько метров и упал на землю болезненно простонав. Но не успев оклематься, как над ним навис омега и начал бить.  — Чимин, остановись, прошу, — перехватов руки, говорил альфа, — Посмотри на меня. Это же я, Чонгук. Помнишь, как мы познакомились? Помнишь, когда мы держались за руки? В те моменты все мои тревоги исчезали без следа. Я хочу кое-что сказать. Здесь присутствует человек, которого я люблю. Я хочу признаться в любви сегодня. Я люблю тебя, Чимин. И буду всегда любить. Ведь ты, мой лучик света, — договорив слова, альфа прильнул к губам омеги. Во время поцелуя наступает тишина, а секунда длится вечность. Он целует нежные губы Чимина. Он так давно хотел это сделать. И сейчас он исполнил своё желание. Чонгук целует нежно и любя. Сминает губы младшего. Немного укусив нижнюю губу, омега немного приоткрыл рот, тем самым позволяя альфе проникнуть своим языком в его рот. Внезапно, в подсознании Чимина что-то щёлкнуло. Он осторожно обхватил шею альфы своими руками, тем самым притягивая того ближе. Постепенно волосы начали возвращаться в прежний вид. Теперь они были снова светлыми, как и татуировка на его лице. Он поборол тёмную сторону. Из-за длительного поцелуя, у парней начало не хватать кислорода в лёгких. Поэтому они отстранились друг от друга. Посмотрев на омегу, Чон улыбнулся. Ведь перед ним его светлое маленькое чудо. Которое улыбается самой яркой улыбкой на планете.  — Я люблю тебя, — сказал альфа.  — Я тоже люблю тебя, Чонгук~и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.